[QUOTE=multik;52611525]Это где?[/QUOTE]
Ж- 8 этаж.
Вид для печати
[QUOTE=multik;52611525]Это где?[/QUOTE]
Ж- 8 этаж.
[QUOTE=litlls;52612769]Ж- 8 этаж.[/QUOTE]
Это в свете устранения недоделок? Так сказать первая недоделка?)
Первоначально раздатка была смонтирована правильно, просто ему нужно было по другому. Теперь возникает проблема с возвратом всего на прежнее место.
Пиплы, у кого-то тенет глючит?
[QUOTE=Ирэн Beauty;52614857]Пиплы, у кого-то тенет глючит?[/QUOTE]
Вроде норм.
[QUOTE=litlls;52612769]Ж- 8 этаж.[/QUOTE]
Ну пока там без вариантов, от перестановки батареи количество тепла не меняется
[QUOTE=Начальник паники;52615710]Ну пока там без вариантов, от перестановки батареи количество тепла не меняется[/QUOTE]
Раздатка не батарея ). Что скажешь если у тебя на этаже такой "архитектор" объявится?
[QUOTE=kabayan;52598420][ATTACH=CONFIG]9114523[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9114524[/ATTACH]
Это трещины в потолке между этажами. Их штуки три. Это страшно или нет?[/QUOTE]
Это не страшно , перекрытие не несёт сильных нагрузок , только вес ремонтных материалов и мебели.
В Вашем случае трещина из-за усадки дома , арматура целая , если расходится не будет , то можете
не обращать на неё внимания .
Ясно. У меня еще шпаклевка на бетоне лопнула и плиты по швам га потолке разошлись, иногда на 3мм. Это все после землетрясения.
[QUOTE=kabayan;52616376]Ясно. У меня еще шпаклевка на бетоне лопнула и плиты по швам га потолке разошлись, иногда на 3мм. Это все после землетрясения.[/QUOTE]
На гипсокартонном потолке 3мм? Подозреваю, что не придерживались технологии Кнауф и прикрутили листы саморезами к направляющим UD.
[QUOTE=litlls;52615782]Раздатка не батарея ). Что скажешь если у тебя на этаже такой "архитектор" объявится?[/QUOTE]
Приму у него зачет))) поставлю неуд и потребую все вернуть в первозданный вид)))
P.S. у меня норм соседи не этаже)))
Для таких же страждущих как я, кто бывает в нашем доме набегами, сообщаю -
У нас висит объявление о том, что наша секция взята на баланс ОСМД, с 08.12 времянка будет отключена, а липездричество подключат только тем у кого будет заключен договор.
И второй момент -время работы ОСМД: бухгалтер - пн-пт 9 - 13, администратор и председатель - пн, ср, пт 9 - 16 без обеда ; Вт, чт 9 - 13/17 - 20
[QUOTE=-nesprosta-;52646856]Для таких же страждущих как я, кто бывает в нашем доме набегами, сообщаю -
У нас висит объявление о том, что наша секция взята на баланс ОСМД, с 08.12 времянка будет отключена, а липездричество подключат только тем у кого будет заключен договор.
И второй момент -время работы ОСМД: бухгалтер - пн-пт 9 - 13, администратор и председатель - пн, ср, пт 9 - 16 без обеда ; Вт, чт 9 - 13/17 - 20[/QUOTE]
Скажите пожалуйста, что нужно для заключения договора?
И еще вопрос, отопления не запустил Стикон?
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;52646914]Скажите пожалуйста, что нужно для заключения договора?
И еще вопрос, отопления не запустил Стикон?[/QUOTE]
Для заключения договора нужны копии :
- Техпаспорт
- Выписка из госреестра
- Свидетельство на право собственности
- Паспорт
- Идентификационный код
Отопление не включили и по датам у меня никакой информации нет :(
[QUOTE=-nesprosta-;52647578]Для заключения договора нужны копии :
- Техпаспорт
- Выписка из госреестра
- Свидетельство на право собственности
- Паспорт
- Идентификационный код
Отопление не включили и по датам у меня никакой информации нет :([/QUOTE]
Спасибо большое
И с кем заключать договор? Время приема бухгалтера, администратора разное.
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;52648277]И с кем заключать договор? Время приема бухгалтера, администратора разное.[/QUOTE]
а с каких это пор бухгалтера заключают договора? и где вы такое видели?
[QUOTE=litlls;52651305]а с каких это пор бухгалтера заключают договора? и где вы такое видели?[/QUOTE]
Вот давайте только не будем... все мы знаем что у нас в стране на одну должность могут взвалить все что угодно.
А развы вы все знаете, так вот бы и ответили к кому обращаться
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;52651675]Вот давайте только не будем... все мы знаем что у нас в стране на одну должность могут взвалить все что угодно.
А развы вы все знаете, так вот бы и ответили к кому обращаться[/QUOTE]
Договор с Вами должен заключать управляющий. Он за это отвечает.
Его режим работы:
Пн, Ср, Пт с 9-00 до 16-00
Вт, Чт с 9-00 до 13-00 и с 17-00 до 20-00.
[QUOTE=litlls;52654285]Договор с Вами должен заключать управляющий. Он за это отвечает.
Его режим работы:
Пн, Ср, Пт с 9-00 до 16-00
Вт, Чт с 9-00 до 13-00 и с 17-00 до 20-00.[/QUOTE]
Спасибо