[QUOTE=litlls;52580206]Отопление за ноябрь 5,40 грн./м.кв.[/QUOTE]
Спасибо!
Вид для печати
[QUOTE=litlls;52580206]Отопление за ноябрь 5,40 грн./м.кв.[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=multik;52580478]скромненько...
а ОСМД в трубу не вылетит?[/QUOTE]
Не знаю как они считают, но скорее всего просто разнесли потребленный газ на весь метраж ( был же разговор, что платят все, не важно живешь-не живешь). Если так, то вроде как и правильно, однако, придется им не слабо теперь с должниками поработать. Думаю что криков -а нам оно и не нужно было..... будет ого-го сколько. Но что же, и это часть их работы.
что то никто за перила не написал, кот. на лестнице когда поднимаешься с косвенной. уже сварили, можно не падать))
[QUOTE=Начальник паники;52581685]Не знаю как они считают, но скорее всего просто разнесли потребленный газ на весь метраж ( был же разговор, что [B]платят все, не важно живешь-не живешь)[/B]. Если так, то вроде как и правильно, однако, придется им не слабо теперь с должниками поработать. Думаю что криков -а нам оно и не нужно было..... будет ого-го сколько. Но что же, и это часть их работы.[/QUOTE]
Теперь считаю что это правильно, хотя там не живу, идет стройка. Изначально не хотела отапливаться, НО ребята рационально расходуют газ..хорошая цена, и везде тепло. А в общественном коридоре, как по мне, ещё теплей, видимо двое дверей до лифтовой хорошо делают своё дело).
Ребятам из ОСМД спасибо.
Подскажите провайдера в домах чтоб подключить кабельное с помощью обычного телевизионного кабеля.
[QUOTE=kabayan;52569423]Я видел иногда бомжи на углу сидят. Давайте позовем, накормим, обогреем, это же люди в конце концов.
Если собака напугает ребенка, интересно на кого в суд подать��[/QUOTE]
А что плохого в том чтобы накормить и обогреть голодного?
[QUOTE=Any Loti;52582675]что то никто за перила не написал, кот. на лестнице когда поднимаешься с косвенной. уже сварили, можно не падать))[/QUOTE]
Вот спасибище человеческое!!!!
Пусть живут животные, это прекрасно. Испугает ребенка, я к вам прийду.
[QUOTE=kabayan;52595498]Пусть живут животные, это прекрасно. Испугает ребенка, я к вам прийду.[/QUOTE]
Животным свойственно размножатся!!! и через годик другой, в комплексе будет такая свора собак, что страшно представить + возле каждой парадной тазики)), миски с едой. КРАСОТИЩЕЕЕ!!!
В секции Ж висит объявление о необходимости сдачи в ОСМД копий документов (техпаспорт, выписка и т.д.).
В связи с этим возникает несколько вопросов -
- документы уже надо сдавать или после приема секции на баланс ОСМД?
- время работы ОСМД
[ATTACH=CONFIG]9114523[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9114524[/ATTACH]
Это трещины в потолке между этажами. Их штуки три. Это страшно или нет?
Я и на собрании была и ветку всегда читаю, но что-то упустила. Так нас (секцию Ж), все таки, берет ОСМД на баланс?
[QUOTE=Яна Анатольевна;52601558]Я и на собрании была и ветку всегда читаю, но что-то упустила. Так нас (секцию Ж), все таки, берет ОСМД на баланс?[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]9115433[/ATTACH]
Вот такая вот бумажка там висит. Я так понимаю что бумажка недельной давности. Что поменялось с той даты - не знаю
А-а, так это писали еще до того как не знали, что ОСМД нас не хочет.
[QUOTE=Яна Анатольевна;52602138]А-а, так это писали еще до того как не знали, что ОСМД нас не хочет.[/QUOTE]
Но бумажку же не сорвали, так что надежда есть :)
[B]Представители ОСМД[/B], ответьте пожалуйста, как дела обстоят?
Думаю это не только мне интересно
[QUOTE=kabayan;52595498]Пусть живут животные, это прекрасно. Испугает ребенка, я к вам прийду.[/QUOTE]
Если это было адресовано мне, то мой вопрос был риторическим. Что тут вообще обсуждать? Животных в парадной быть не должно и точка! А тот кто поставил миску с едой на первом этаже прямо напротив лифта, пусть заберет их к себе домой и кормит и греет!
Специально для таких сегодня повесили объявление!
Специально для любителей "нахалстроя".
ОСМД устраняет ваши красоты.
[ATTACH=CONFIG]9117475[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9117476[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9117477[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9117478[/ATTACH]
тут был тамбур вокруг одной квартиры с вмешательством в систему отопления...
Это где?
[QUOTE=-nesprosta-;52602399]Но бумажку же не сорвали, так что надежда есть :)
[B]Представители ОСМД[/B], ответьте пожалуйста, как дела обстоят?
Думаю это не только мне интересно[/QUOTE]
уже приняли
[QUOTE=multik;52611525]Это где?[/QUOTE]
Смахивает на секцию Ж. Не совсем понятно, почему обнаружено только что. Даже раздатку смонтировали в обход тамбура, словно так и надо.