-
Поздравьте меня с первым ОС в Новом Году!!!
[QUOTE]Опыт №35 (2011.01.04) "Создание котёнка"
Фазы я не планировал. Желание, в принципе было. Но обстановка... Весь день с энергией влюблённого в жизнь спаниеля я носился по Львову – отдыхал. Ночью дрых без задних ног. Впрочем, интересные люцидики снились, и я их помнил поутру. Привычка.
Спонтанное осознание прошло посреди сна. Я шел по коридору. В руке возникло тёплое ощущение, и следуя безотчётному желанию я создал в ней котёнка. Тот сразу начал выкарабкиваться наружу и царапаться. Было очень прикольно. Потом я его выпустил и меня зафолило.
Сон шел без ВД. Я отношу его к осознанным, потому как я чувствовал процесс осознания и действовал исходя из внутренних желаний, а не сценария сна.
[/QUOTE]
А вас уже попёрло?
-
[QUOTE=lexar;17178765]Стандарная ситуация: если ты пологаешь это опасным, то для тебя это опасно. Если кто-то чувствует, что не опасно - может и попробовать. Некоторые в астрале руками в своей голове копаются (сюриалитсы чёртовы :) ) - и ничего![/QUOTE]
Ты видимо просто с чакрами не работал(и вообще с энергетикой), это и в "реале" не всегда безопасно.
Кроме всего прочего, я как инструктор работаю с людьми, и просто обязан заботиться о технике безопасности.
-
[QUOTE=Voland;17182179]Ты видимо просто с чакрами не работал(и вообще с энергетикой), это и в "реале" не всегда безопасно.
Кроме всего прочего, я как инструктор работаю с людьми, и просто обязан заботиться о технике безопасности.[/QUOTE]
Вопрос страха.
Поколбасит-поколбасит и отпустит.
Если смел - выдюжишь.
Личный подход, понимаешь ли.
А народ у нас смелый: пить водку опаснее чем работать с чакрами.
Ибо с какой-то секунды только водка определяет сколько будет выпито водки.
А смертельная доза ни так уж велика.
Если пить быстро, можно и окочуриться раньше чем отрубишься.
От водки умерло в миллион раз больше, чем от экспериментов с чакрами.
-
[QUOTE=lexar;17183532]Вопрос страха.
Поколбасит-поколбасит и отпустит.
Если смел - выдюжишь.
Личный подход, понимаешь ли.
А народ у нас смелый: пить водку опаснее чем работать с чакрами.
Ибо с какой-то секунды только водка определяет сколько будет выпито водки.
А смертельная доза ни так уж велика.
Если пить быстро, можно и окочуриться раньше чем отрубишься.
От водки умерло в миллион раз больше, чем от экспериментов с чакрами.[/QUOTE]
Это потому что водку больше народу пьет))).
А вопрос здесь скорее здоровья, при работе с чакрами необходимо, на новом уровне наполненности чакр, добиться гармоничной стабильности работы центров и потоков...иначе можно остаться без зубов, волос и еще незнамо какие хвори заработать.
-
[QUOTE=Voland;17190744]Это потому что водку больше народу пьет))).
А вопрос здесь скорее здоровья, при работе с чакрами необходимо, на новом уровне наполненности чакр, добиться гармоничной стабильности работы центров и потоков...иначе можно остаться без зубов, волос и еще незнамо какие хвори заработать.[/QUOTE]
Так и коньки откинуть можно...
Всё можно, но страх и боль ограждают.
-
вот начал работать над осознанными сновидениями более менее серьезно, сновидения у меня вообще постоянные
(и многие из них были осознанными, когда я и вообще не знал о данной теме), сновидения, оч. интересные, незнаю с чем это связано, кстати очень часто летаю во сне причем вполне осознанно без всяких техник почти в каждом сне, так вот уже несколько дней тренирую рефлекс на проверку реальности(смотрю на время), сегодня посмотрел на часы во сне, и они вообще были какими-то розовыми, время вообще походу не отображалось- таких часов у меня никогда не было, понял что это сон, дальше посмотрел в зеркало, и то что я увидел меня слегка ужаснуло, как-бы я и не я, вроде лицо мое но оч изменненное, черты лица немного другие, губы тонкие, прорези для глаз намного меньшие, вобщем весело) дальше летал)
-
[QUOTE=SoPriceless;17208996]дальше посмотрел в зеркало, и то что я увидел меня слегка ужаснуло, как-бы я и не я, вроде лицо мое но оч изменненное, черты лица немного другие, губы тонкие, прорези для глаз намного меньшие, вобщем весело) дальше летал)[/QUOTE]
Я как-то в люцидике в зеркало посмотрел: то же не я был. Хотя какое-то общее сходство имелось.
-
[QUOTE=lexar;17209798]Я как-то в люцидике в зеркало посмотрел: то же не я был. Хотя какое-то общее сходство имелось.[/QUOTE]
во-во оч интересно, что это бы значило)
-
[QUOTE=SoPriceless;17209808]во-во оч интересно, что это бы значило)[/QUOTE]
Ничего особенного. Все мои сны - сплошная фантосмогория. Искажений хоть пруд пруди.
Естественно, что и мой облик тоже искажон. У тебя, наверное, то же самое.
-
ну незнаю)) но чтобы так собственная внешность искажалась это интересно))
-
[QUOTE=SoPriceless;17209934]ну незнаю)) но чтобы так собственная внешность искажалась это интересно))[/QUOTE]
А чем она, собственно говоря, должна выделяться из искаженных предметов, людей и пейзажей?
-
[QUOTE=lexar;17210327]А чем она, собственно говоря, должна выделяться из искаженных предметов, людей и пейзажей?[/QUOTE]
Не знаю
-
тусовка ОС/ВТО
Праздники кончились, гололёда не предвидится, пора и потусоваться.
Трое жилающих уже есть.
Кто хочет - присоединяйтесь!
Как всегда, среда, 19:00, угол Решельевской/Пантелеймоновской,
Кафе "Компот".
Кто не знает как нас узнать - пишите мне в личку.
-
Мило посидели в троём: Я, Киосаки-3 и Андрюля. Ждали ещё Архонта, но он куда-то запропостился. Бывает... :)
-
Доброго утра всем сновидцам.
Получилось не то, чтобы осознать сон, но в какой-то момент мне было страшно, когда приближались незнакомые люди.
Я пыталась изменить сюжет.
Все произошло как бы на автомате.
Не хватило воспоминаний для выполнения других действий :)
-
[QUOTE=Xomyak;17369199]Доброго утра всем сновидцам.
Получилось не то, чтобы осознать сон, но в какой-то момент мне было страшно, когда приближались незнакомые люди.
Я пыталась изменить сюжет.
Все произошло как бы на автомате.
Не хватило воспоминаний для выполнения других действий :)[/QUOTE]
Лучший способ не вылететь из ОС, влиять только на свое поведение, а не на сюжет.
-
[QUOTE=Voland;17371932]Лучший способ не вылететь из ОС, влиять только на свое поведение, а не на сюжет.[/QUOTE]
Не прикольно. А как определить, что ты в это время вообще осознан?
Ну снится мне куча снов за ночь.
Точно помню, что говорил, как действовал.
И сюжет менял сам.
Например, на днях.
Крутой скрон горы. Компания мужиков прыгает с уступа на тропу, даже широкую площадку.
Это не скала - глина.
Ритуал такой.
Чемто это их прикалывает.
Я тоже должен.
Поднимаюсь. Передомной прыгает мужик. Понимаю, что приземление по любому жесткое. Но ритуал - есть ритуал.
Прыгаю.
Прикольное ощуещие прыжка.
Приземляюсь как-то клёво, пружинисто.
Потом прыгаю дальше по склону - явно по внутреннему желанию, не по сценарию.
Идёт прыжок за прыжком, гора аммортизирует. Там под ногами то трава - то осыпь.
Лечу десятки метров.
Ощущения класные, прикольные, прикольнее чем на батуте.
Это не сценарий сна. Я его поменял во время первого прыжка.
Но что в этом осознанного?
Уровень осознания точно такой же, как я бы реально прыгал по осыпям кавказа.
Или в Крыму спускаясь по устью горной речки, прыгая с камня на камень.
Что во сне, что в жизни - это не осознание.
Там и ВД нет, и разницы между сном и жинью - ноль.
Вся концентрация уходит на движение...
Осозаность, вопрос очень тонкий...
-
[QUOTE=lexar;17372130]Не прикольно. А как определить, что ты в это время вообще осознан?
Ну снится мне куча снов за ночь.
Точно помню, что говорил, как действовал.
И сюжет менял сам.
Например, на днях.
Крутой скрон горы. Компания мужиков прыгает с уступа на тропу, даже широкую площадку.
Это не скала - глина.
Ритуал такой.
Чемто это их прикалывает.
Я тоже должен.
Поднимаюсь. Передомной прыгает мужик. Понимаю, что приземление по любому жесткое. Но ритуал - есть ритуал.
Прыгаю.
Прикольное ощуещие прыжка.
Приземляюсь как-то клёво, пружинисто.
Потом прыгаю дальше по склону - явно по внутреннему желанию, не по сценарию.
Идёт прыжок за прыжком, гора аммортизирует. Там под ногами то трава - то осыпь.
Лечу десятки метров.
Ощущения класные, прикольные, прикольнее чем на батуте.
Это не сценарий сна. Я его поменял во время первого прыжка.
Но что в этом осознанного?
Уровень осознания точно такой же, как я бы реально прыгал по осыпям кавказа.
Или в Крыму спускаясь по устью горной речки, прыгая с камня на камень.
Что во сне, что в жизни - это не осознание.
Там и ВД нет, и разницы между сном и жинью - ноль.
Вся концентрация уходит на движение...
Осозаность, вопрос очень тонкий...[/QUOTE]
Вот если бы ты попробовал, вместо склона пустыню сделать, или еще что-либо другое, то тебя бы выкинуло бы в другой сон.
А ты влиял, как раз на свое поведение.
-
[QUOTE=Voland;17374647]Вот если бы ты попробовал, вместо склона пустыню сделать, или еще что-либо другое, то тебя бы выкинуло бы в другой сон.
А ты влиял, как раз на свое поведение.[/QUOTE]
Что значит выкинуло? Просто перешел сменив декарацию.
Это тот же сон. Его объединяет непрерывность твоего сознания.
-
[QUOTE=lexar;17375074]Что значит выкинуло? Просто перешел сменив декарацию.
Это тот же сон. Его объединяет непрерывность твоего сознания.[/QUOTE]
Удержать намного сложнее.