-
[QUOTE=zvezdochka_ua;11232418]прочитала сообщения за последнюю неделю:такое ощущение, и правда, что в основном мастера да pr-команды салонов красоты здесь сидят!:) где объективные отзывы???? мстрит нещадно рекламирует себя и мочит черным пиаром морено,морено рекламирует себя, но хотя бы своем собственном разделе, есть несколько мастеров, которые придерживаются нейтралитета и ведут себя достойно,но основная цель рубрики-услышать честные отзывы,кажется отошла на второй план.хочется просто сказать: неужели некоторые считают,что здесь одни дураки сидят... вопрос номер два: где найти хорошего косметолога?слышала о некой наташе из эксперта? кто=то о ней слышал?[/QUOTE]
Я ходила на лазерную эпиляцию в Эксперт к мастеру, Наташу видела только в лицо, если хотите могу про нее разузнать ...
-
Привет всем,а кто слышал про салон Амира-центр город? Мастера хорошие-цены супер,интерьер классный!Работают Gold Weel.Приятная обстановка!
-
спасибо огромное за совет!! вот я не могу сказать,что у меня все отлично... есть некоторые проблемки маленькие,но пока ни один косметолог не помог мне их решить...
-
Всем привет. В каком салоне в Одессе делают роспись хной на руках и ногах? Называется мехенди или менди. Кто-то знает? Подскажите, плиз...)
-
[QUOTE=Susanna A;11259636]Всем привет. В каком салоне в Одессе делают роспись хной на руках и ногах? Называется мехенди или менди. Кто-то знает? Подскажите, плиз...)[/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=298035
-
[QUOTE=Аннет 86;11259976]https://forumodua.com/showthread.php?t=298035[/QUOTE]
Спасибо большое :)
-
[QUOTE=Susanna A;11259636]Всем привет. В каком салоне в Одессе делают роспись хной на руках и ногах? Называется мехенди или менди. Кто-то знает? Подскажите, плиз...)[/QUOTE]
Моя подруга делала летом на Бунина уг Ленина - не доходя м-на Вена. Точнее не скажу:shine:
-
[QUOTE=exacting;11262416]Моя подруга делала летом на Бунина уг Ленина - не доходя м-на Вена. Точнее не скажу:shine:[/QUOTE]
Спасибо за информацию!
-
[QUOTE=zvezdochka_ua;11232418]прочитала сообщения за последнюю неделю:такое ощущение, и правда, что в основном мастера да pr-команды салонов красоты здесь сидят!:) где объективные отзывы???? мстрит нещадно рекламирует себя и мочит черным пиаром морено,морено рекламирует себя, но хотя бы своем собственном разделе, есть несколько мастеров, которые придерживаются нейтралитета и ведут себя достойно,но основная цель рубрики-услышать честные отзывы,кажется отошла на второй план.хочется просто сказать: неужели некоторые считают,что здесь одни дураки сидят... вопрос номер два: где найти хорошего косметолога?слышала о некой наташе из эксперта? кто=то о ней слышал?[/QUOTE]
Добрый день! Вы спрашивали про косметолога!!! Я, в основном если обращаюсь к такого рода спецам, то 100 раз разузнаю про человека...мне подружка ее посоветовала - лет 10 к ней ходит))) работает на дому...кремчики делает сама!!! Отзывы очень хорошие да и я осталась довольна)) Если хотите, я напишу ее номер телефончика в личку?
-
Девочки,помогите,пожалуйста,недавно переехала в Одессу..не знаю куда пойти, а не хотелось бы эксперементировать на себе))Нужен салон красоты относительно недалеко от площади толбухина,с приятным обслуживанием,но приемлемыми ценами..интересуют мастера ПРОВЕРЕННЫЕ(еще раз говорю,что не хочу ставить эксперименты!!):парикмахер, восковая эпиляция, коррекция бровей.Заранее спасибо!Если нет вариантов в моем районе,но можете предложить что-то,ради чего стоит ехать дальше,то тоже рассматриваю!Заранее спасибо!
-
[QUOTE=Грамуля;11265122]Добрый день! Вы спрашивали про косметолога!!! Я, в основном если обращаюсь к такого рода спецам, то 100 раз разузнаю про человека...мне подружка ее посоветовала - лет 10 к ней ходит))) работает на дому...кремчики делает сама!!! Отзывы очень хорошие да и я осталась довольна)) Если хотите, я напишу ее номер телефончика в личку?[/QUOTE]
И мне интересно, можно в личку? :) И про цены можете уточнить?:rose:
И еще, посоветуйте еще кто-то мастера (проверенного, хорошего), который бы делал классно коррекцию бровей. Нужно исправить форму, боюсь к абы кому идти, так как был уже негативный опыт.
Про Опиум тут советовали. Была в том районе вчера, позвонила записалась. Пришла, а девочка взяла на мелирование клиентку. Я понимаю, что по деньгам не сравнимо мои брови и покраска, тем более, что я опоздала на 5 минут...без обид. Но мелирование было уже на середине процесса...я сказала, что могу подождать, но мне ответила администратор (очень приятная девочка) дословно -Вас не хотят брать.
С Ирой не удалось пообщаться, к сожалению. Вот так...рожей не вышла наверное...:laugh:
Я совершенно не сомневаюсь, что она отличный мастер, но доверяю своей интуиции и ощущениям, раз не срослось, наверное лучше не стоит...именно мне.Так что туда больше нет желания записываться.
Может кто еще посоветует надежного человека (желательно на Черемушках) кому можно доверить свой face?
-
[QUOTE=Yule4ka237;11292498]Девочки,помогите,пожалуйста,недавно переехала в Одессу..не знаю куда пойти, а не хотелось бы эксперементировать на себе))Нужен салон красоты относительно недалеко от площади толбухина,с приятным обслуживанием,но приемлемыми ценами..интересуют мастера ПРОВЕРЕННЫЕ(еще раз говорю,что не хочу ставить эксперименты!!):парикмахер, восковая эпиляция, коррекция бровей.Заранее спасибо!Если нет вариантов в моем районе,но можете предложить что-то,ради чего стоит ехать дальше,то тоже рассматриваю!Заранее спасибо![/QUOTE]
Добрый день!Могу посоветовать вам салон*Натали* на Космонавтов,32,мастера -профессионалы своего дела,я стригусь у Люды,маникюр и депиляция у Виорики,а корекция бровей делает Лена .:)т.7661771
-
[QUOTE=koxakosta;11293769]И мне интересно, можно в личку? :) И про цены можете уточнить?:rose:
И еще, посоветуйте еще кто-то мастера (проверенного, хорошего), который бы делал классно коррекцию бровей. Нужно исправить форму, боюсь к абы кому идти, так как был уже негативный опыт.
Про Опиум тут советовали. Была в том районе вчера, позвонила записалась. Пришла, а девочка взяла на мелирование клиентку. Я понимаю, что по деньгам не сравнимо мои брови и покраска, тем более, что я опоздала на 5 минут...без обид. Но мелирование было уже на середине процесса...я сказала, что могу подождать, но мне ответила администратор (очень приятная девочка) дословно -Вас не хотят брать.
С Ирой не удалось пообщаться, к сожалению. Вот так...рожей не вышла наверное...:laugh:
Я совершенно не сомневаюсь, что она отличный мастер, но доверяю своей интуиции и ощущениям, раз не срослось, наверное лучше не стоит...именно мне.Так что туда больше нет желания записываться.
Может кто еще посоветует надежного человека (желательно на Черемушках) кому можно доверить свой face?[/QUOTE]
Прочитала и осталась в глубом шоке. Вот это сервис (((
Мне нравится девочка Лена ,раб. В Стронг Джейн на 5 Фонтана . На форуме ник Прекрасная Елена. Брови отлично делает
-
[QUOTE=Иннуся;11293981]Прочитала и осталась в глубом шоке. Вот это сервис (((
Мне нравится девочка Лена ,раб. В Стронг Джейн на 5 Фонтана . На форуме ник Прекрасная Елена. Брови отлично делает[/QUOTE]
Нет, на самом деле администратор очень приятная, она извинилась, предлагала на другое время перенести, и ей самой было неловко.
И я не особо огорчаюсь, что опоздала на 5 минут (хотя у меня большие сомнения, что можно за 5 минут пол головы покрасить, ну не важно, все заработать хотят). Подумала, что если бы она мне начала делать коррекцию, а тут пришла бы клиентка на мелирование и она стала бы торопиться итд, не известно что бы это вышло:laugh: Так что все что ни делается все к лучшему. Реально без обид, просто ХОЧУ УЖЕ БРОВИ СДЕЛАТЬ!:laugh:
За совет спасибо, поищу на форуме. :rose:
-
[QUOTE=koxakosta;11294302]Нет, на самом деле администратор очень приятная, она извинилась, предлагала на другое время перенести, и ей самой было неловко.
И я не особо огорчаюсь, что опоздала на 5 минут (хотя у меня большие сомнения, что можно за 5 минут пол головы покрасить, ну не важно, все заработать хотят). Подумала, что если бы она мне начала делать коррекцию, а тут пришла бы клиентка на мелирование и она стала бы торопиться итд, не известно что бы это вышло:laugh: Так что все что ни делается все к лучшему. Реально без обид, просто ХОЧУ УЖЕ БРОВИ СДЕЛАТЬ!:laugh:
За совет спасибо, поищу на форуме. :rose:[/QUOTE]
вот её тел. 097 282 4751
-
-
Мда...почитала я тут и сделала вывод, что Ира испортилась. Другого объяснения не могу найти этому явлению и ее поведению. Жаль, хороший мастер ...был...(((
-
[QUOTE=koxakosta;11293769]И мне интересно, можно в личку? :) И про цены можете уточнить?:rose:
Про [B]Опиум[/B] тут советовали. Была в том районе вчера, позвонила записалась. Пришла, а девочка взяла на мелирование клиентку. Я понимаю, что по деньгам не сравнимо мои брови и покраска, тем более, что я опоздала на 5 минут...без обид. Но мелирование было уже на середине процесса...я сказала, что могу подождать, но мне ответила администратор (очень приятная девочка) дословно -Вас не хотят брать.
Может кто еще посоветует надежного человека (желательно на Черемушках) кому можно доверить свой face?[/QUOTE]
Пипец! Не знаю что это за салон такой, а после такого и знать не хочу. За такое отношение к клиентам - в черный список!!!
А Вы, Koxakosta, просто милейший человечек, я бы рассвирипела!!!
-
[QUOTE=infiniti338;11296205]Пипец! Не знаю что это за салон такой, а после такого и знать не хочу. За такое отношение к клиентам - в черный список!!!
А Вы, Koxakosta, просто милейший человечек, я бы рассвирипела!!![/QUOTE]
может стоить создать черный список салонов ?:rtfm:
-
Делала сегодня первый раз маникюр в новом нейл-баре в Ривьере, очень понравилось, быстро и аккуратно, работают на Creative.