-
[QUOTE=Sded;17287846]не просрали, Юлька страну на колени поставила, а эти я думаю на плечах народа её вытянуть хотят, хотя ...[/QUOTE]
Ну информации Вы мало выдали, кроме той, что Вам, вероятно, около 60-ти лет , основной способ передвижения трамвай, троллейбус, последняя прочитанная книжка "ремонт автомобилей ВАЗ" (АЗЛК, ЗАЗ - опционально) . Всё это понятно, но причем Вы к МВФ?
-
[QUOTE=Русская провинция;16314882]Сомнительно весьма падение цен на энергоресурсы в принципе в ближайшие -цать лет ибо население планеты увеличивается и все стремятся (в разной степени) жить лучше. Тенденция только к увеличению цен.[/QUOTE]
Сильно не факт. Стремиться жить лучше это не значит иметь возможность жить лучше.
-
[QUOTE=Генеральная прокуратура;17292050]Сильно не факт. Стремиться жить лучше это не значит иметь возможность жить лучше.[/QUOTE]
Даже если "отбросить" Индию ,Бразилию и другие , то только один Китай имеет и стремится жить лучше.
-
[QUOTE=Генеральная прокуратура;17292050]Сильно не факт. Стремиться жить лучше это не значит иметь возможность жить лучше.[/QUOTE]
но нельзя жить лучше, если не стремиться жить лучше (кстати - весьма варируемое определение - например в крутой машине и с раком в груди - никак нельзя назвать "жить лучше". Для "жить лучше" нужно иметь возможность ЖИТЬ)
-
[QUOTE=Sded;17287846]не просрали, Юлька страну на колени поставила, а эти я думаю на плечах народа её вытянуть хотят, хотя ...[/QUOTE]
Ага, ещё пару кредитов возьмут намеченных по плану на 2011 год, и сразу вытянут ... :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=belisimos;17296845]Ага, ещё пару кредитов возьмут намеченных по плану на 2011 год, и сразу вытянут ... :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
неужели Вы не понимаете - это бессмысленный разговор: нельзя религиозные убеждения развеять логикой... Из другой категории сие явление.
-
[QUOTE=serg-shs;17297135]неужели Вы не понимаете - это бессмысленный разговор:[B] нельзя религиозные убеждения развеять логикой..[/B]. Из другой категории сие явление.[/QUOTE]
[U][I]Взять еще один кредит чтобы выбраться из долгов? И где вы тут логику нашли?[/I][/U]
PS Скоро тема перестанет быть актуальной из-за очередного подьема цены на газ, или поменяет название на что-то типа - "Подъем цен на газ [B]еще на 50%[/B]. Где предел?"
-
[QUOTE=belisimos;17277986]11 . 1. 11 года: [B][URL="http://podrobnosti.ua/economy/2011/01/11/745717.html"]Украина - второй в мире (после Румынии) должник МВФ[/URL]. [/B]
Вот и прос....ли мы нашу Украину. Жаль, очень жаль, хорошее государство было, перспективное ... :whimper:[/QUOTE]
Ну не все так плохо.
Самая пиковая выплата приходится на 2013 г. - около 6 млрд. долл.
В остальные годы суммы выплат не очень большие (от 0,2 млрд. до 2 млрд.)
-
[QUOTE=Lembet;17304425]PS Скоро тема перестанет быть актуальной из-за очередного подьема цены на газ, или поменяет название на что-то типа - "Подъем цен на газ [B]еще на 50%[/B]. Где предел?"[/QUOTE]
Или : "что предложить МВФ-у, газават или газенваген?"...
;)
-
Що означає "предложить" ? МВФ що хоче, те й бере - хоче, електрику для Європи, зерно твердіх сортів, сояшникову олію, звозити на Україну радіо брухт - ну все що за хоче. Причому з Європи, США до України фактично нічого не завезли (крім цяцьок для дорослих). Треба вміти жити: "Нужно жить умеючи, нужно жить играючи, в общем, братцыв нужно жить - припеваючи... " (Не було б у Румунії нафти - не давали б їй кредитів)
-
[QUOTE=serg-shs;17317229]Що означає "предложить" ? МВФ що хоче, те й бере - хоче, електрику для Європи, зерно твердіх сортів, сояшникову олію, звозити на Україну радіо брухт - ну все що за хоче. Причому з Європи, США до України фактично нічого не завезли (крім цяцьок для дорослих). Треба вміти жити: "Нужно жить умеючи, нужно жить играючи, в общем, братцыв нужно жить - припеваючи... " (Не було б у Румунії нафти - не давали б їй кредитів)[/QUOTE]
Пока что МВФ уже нарывается на то, что вызывает у "исконников" и "свидомых" гораздо большее неприятие, чем они сами...Это немало...Осталось добавить Россию, Европу и Китай с Индией, а ЮжАмерика и сама подбежит, и затем послать МВФ куда подальше...
-
[QUOTE=Ur;17338966]Пока что МВФ уже нарывается на то, что вызывает у "исконников" и "свидомых" гораздо большее неприятие, чем они сами...Это немало...Осталось добавить Россию, Европу и Китай с Индией, а ЮжАмерика и сама подбежит, и затем послать МВФ куда подальше...[/QUOTE]
Не имел в виду опровергать вашу приверженность "to conspiracy theory". В нашем бардаке всегда будет кто-то виноват. Такие мы люди. На том стоим, живем как хотим, делаем что хотим. И весь мир нам завидует. Вот это убедительно, you bet!
-
[QUOTE=anesthesia;17340063]Не имел в виду опровергать вашу приверженность "to conspiracy theory".[/QUOTE]
Кстати, опросик как раз недавно был про "the conspiracy theory", к слову:
[SPOILER="линк"]http://www.iarex.ru/interviews/11819.html[/SPOILER]
[QUOTE]В нашем бардаке всегда будет кто-то виноват. Такие мы люди. На том стоим, живем как хотим, делаем что хотим. И весь мир нам завидует. Вот это убедительно, you bet![/QUOTE]
Индейцы дохли посредством спирта, и у технологии были авторы и лоббисты; китайцы посредством опиума, и у технологии были авторы и лоббисты; мы - посредством кредитов, хотя Путин предлагал газ по 60 долларов за килокуб практически навечно, как и видно в этой теме...
А если бы в бардаках всяких не было виновных, то нужно было бы упразднить ведомства обороны, милиции, прокуратуры и даже судов, оставив лишь монастыри и церкви...
Кстати, в США в период "маккартизма" посадили "иностранных агентов" не меньше, чем в СССР, это так, для чистоты эксперимента о "заговорах"...
-
Ur спор ради спора не работает ... Вы все прекрасно поняли, что я имел ввиду. И при чем здесь черное пятно американской истории? Вы наверное имели ввиду, что мы такие засранцы ,не одни на белом свете. Хорош аргумент. Бинго.
-
[QUOTE=anesthesia;17342286]Ur спор ради спора не работает ...[/QUOTE]
У нас есть соцгруппа против повышения цен на газ, в этой теме и создавалась...
И соцгруппа - работает...
[QUOTE]Вы все прекрасно поняли, что я имел ввиду.[/QUOTE]
Можно перечень "ваших всех"?
А то я может роту могу подвезти на адрес, но не бравирую этим...
[QUOTE]И при чем здесь черное пятно американской истории? Вы наверное имели ввиду, что мы такие засранцы ,не одни на белом свете. Хорош аргумент. Бинго.[/QUOTE]
При том, что в теме разложены по полочкам все варианты, которые могла выбрать Украина, и она выбрала самые высокие цены на газ и самые дебильные методы накруток на собственном народе - владельце недр Украины.
За что, очень надеюсь, народ отправит авторов этого "чуда" ближе к недрам...
А не сдохнет от недоступности собственных же недр по ценам себестоимости их превращения в тепло...
-
[QUOTE]За что, очень надеюсь, народ отправит авторов этого "чуда" ближе к недрам...
А не сдохнет от недоступности собственных же недр по ценам себестоимости их превращения в тепло...[/QUOTE] надежда как всегда умирает последней. Наша новая власть похоже пришла на долго. Да и предыдущей довольны не были. Мне понятны ваши переживания, если конечно они искренни. Народ, как всегда приспособится и выживет. Вернемся к этой теме через год. Думаю хуже чем есть сейчас не будет. О другом стоит думать,как ускорить экономические темпы развития страны и в последствии благосостояние народонаселения. Как патопаеш так и полопаешь. Чудес нет.
-
[QUOTE=anesthesia;17342494]надежда как всегда умирает последней. Наша новая власть похоже пришла на долго. Да и предыдущей довольны не были. Мне понятны ваши переживания, если конечно они искренни. Народ, как всегда приспособится и выживет. Вернемся к этой теме через год.[/QUOTE]
Через год в РФ будут выборы и они определят политику на 12 лет... Если Путин+Медведев, то политика будет прежней, "60 долл + совместная ГТС".
[QUOTE]Думаю хуже чем есть сейчас не будет.[/QUOTE]
Я, как оптимист из анекдота уверяю, что хуже обязательно будет! :) Уже сформированы бригады по отключке, оштамповке вентилей пломбами, обрезке автогенами в случае срыва пломб...И газовщики уверяют всех, что имеют право отключить в любой момент, кроме выходных. А это значит или больные люди (болеть-полбюджета) в промерзающих жилищах (а это аварийность жилья) - или кредиты, ломбарды, и прочая суета сует...
[QUOTE]О другом стоит думать,как ускорить экономические темпы развития страны и в последствии благосостояние народонаселения. Как патопаеш так и полопаешь. Чудес нет.[/QUOTE]
У многих уже выбор "отопление или интернет", и это видно по активности на форумах к примеру. Эти люди злы. Эти люди не приблуды по чужим схемам, а собственники недр. Эту злость и это бесправие видят инвесторы, и инвестор, кроме заведомо криминального, не пойдёт туда, где грабят собственников. Следовательно, злые люди соответственно воспринимают инвесторов, как криминалитет при власти. Дальше продолжать? 1917 - 2.
Вот и подумано о другом. Логично? Есть ли другая логика, типа: "В едином порыве, стройными рядами, Украина возносится к вершинам таланта, всемирного признания и богатства"?
-
[QUOTE]Через год в РФ будут выборы и они определят политику на 12 лет... Если Путин+Медведев, то политика будет прежней, "60 долл + совместная ГТС".[/QUOTE] теперь понял, куда вы клоните. Посеять панику с определенной для себя целю. Ладно не старайтесь больше,не тратте на меня свое время. Я выхожу из вашей игры.
-
[QUOTE=anesthesia;17342574]теперь понял, куда вы клоните. Посеять панику с определенной для себя целю. Ладно не старайтесь больше,не тратте на меня свое время. Я выхожу из вашей игры.[/QUOTE]
Это, да, забота о теме, а не о паре чьих -то ушей. Но забота не в качестве "потратить на Путина", а не тратить 240, будучи совладельцем недр...Впрочем удачной дороги!
-
[B]Ur[/B], если Вам давали газ по 60$ (причём сам Путин) то нужно было брать и бежать, что б не отобрали.