[QUOTE=pal Jesus;6580923]Спасибо, я этим не занимаюс[/QUOTE]
пока;)
Вид для печати
[QUOTE=pal Jesus;6580923]Спасибо, я этим не занимаюс[/QUOTE]
пока;)
[QUOTE=pal Jesus;6581076]Усё, скинул одну фото...еле нашел в непьяном виде)))[/QUOTE]
куда хоть скинул? где искать?:D:laugh:
Ребята, спасибо вам! Классный у вас форум... я и повеселился и чуть огорчился, и смеялся истерически и нервничал...дык ещё вы меня за дурака приняли)))) короче весь спектр чувств!!!!
Принцесска - как куда, в мой прфиль=)
[QUOTE=Принцесска;6581132]пока;)[/QUOTE]
Непонятно?:search:
[QUOTE=DoctorSex;6580932]ты или выше, или ниже, определись уже)))[/QUOTE]
Требуем ниже!!!:rtfm:
[QUOTE=pal Jesus;6581160]Ребята, спасибо вам! Классный у вас форум... я и повеселился и чуть огорчился, и смеялся истерически и нервничал...дык ещё вы меня за дурака приняли)))) короче весь спектр чувств!!!![/QUOTE]
заходи почаще;)
[QUOTE=scarpio27;6581194]заходи почаще;)[/QUOTE]
Ага, хоть позитивчик какой-то во время работы :))
[QUOTE=Мышулька;6581190]Требуем ниже!!!:rtfm:[/QUOTE]
Мышуля, тссссссс:)
pal Jesus,а почему в других темах не отписываетесь,было бы интересно узнать ваше мнение,не только об АС и ОС.Я смотрю у нас тут каждый день новые герои дня,вчера Мейсон зажигал,сегодня "санцей",то ли еще будет...
[QUOTE=<VIKUSIK>;6581232]Мышуля, тссссссс:)[/QUOTE]
Викуся,а разве страна не должна знать свои кумиров от и до???:search:Требуем,мы должны знать с чем дело имеем!:D
Мышулька - на самом деле я тут ещё( как в статусе) очень "Новенький" и зеленый...боюсь, развратите вы меня))))) (Шучу)...обязательно буду заходить и по-своему отжигать)))
[QUOTE=pal Jesus;6581187]Непонятно?:search:[/QUOTE]
потом поймешь:rose:
[QUOTE=Мышулька;6581277]Викуся,а разве страна не должна знать свои кумиров от и до???:search:Требуем,мы должны знать с чем дело имеем!:D[/QUOTE]
мы дело с ним не имеем :-) Он боится, что он уже есть чья-то мечта, чему он безумно рад...кажется так и я ничего не спутала..
не знаю, может у тебя получится, ты вроде помоложе будешь :-)))
[QUOTE=pal Jesus;6581306]Мышулька - на самом деле я тут ещё( как в статусе) очень "Новенький" и зеленый...боюсь, развратите вы меня))))) [B](Шучу)[/B]...обязательно буду заходить и по-своему отжигать)))[/QUOTE]
шутишь что развратим или что боишься?:rolleyes:
DoctorSex - Доктор! А вы были правы))))
Принцесска - и колется и хочется)))
[QUOTE=pal Jesus;6581379]DoctorSex - Доктор! А вы были правы))))[/QUOTE]
Доктора всегда умные вещи говорят ;)) прислушивайся!
[QUOTE=pal Jesus;6581306]Мышулька - на самом деле я тут ещё( как в статусе) очень "Новенький" и зеленый...боюсь, развратите вы меня))))) (Шучу)...обязательно буду заходить и по-своему отжигать)))[/QUOTE]
Меня терзают смутные сомнения(с) что сейчас уже кто-то другой за тебя отписывается...:shine:
Мышулька - не беспокойтесь, пока я здесь один=) ЧТОБ Я ЗДОХ)))) (тьпфу-тьпфу-тьпфу)