[QUOTE=lalalyla;9719215]Там крокодил Гена в соседней теме ждёт.[/QUOTE]
Приветик!:rose: Это где?
Вид для печати
[QUOTE=lalalyla;9719215]Там крокодил Гена в соседней теме ждёт.[/QUOTE]
Приветик!:rose: Это где?
я напишу здесь: ну почему, ну почему же я никогда не выигрываю в лотерею?!
был случай, еще в школе училась. Шли с подругой домой после школы, проходили мимо остановки, а там на земле 5 грн валяется (тогда это еще были деньги какие-никакие, особенно для школьника :)), я их подняла, и мы пошли с подругой, мечтая, что на них купим. минут через 5-7 нас догнал мужчина и взмолился, мол, девочки, это мои деньги, на проезд, выпали из кармана, верните, пожалуйста, а то больше нет денег, домой не доеду... вот такая грустная история...
Грустная?? Ты должна вспоминать о себе с гордостью))
[QUOTE=marusha;9719865]Грустная?? Ты должна вспоминать о себе с гордостью))[/QUOTE]
эх... и чем гордиться? :)
[QUOTE=Танюха37;9719295]Приветик!:rose: Это где?[/QUOTE]
Где-то тут за углом... не помню точно.
[QUOTE=Alkatraz;9719700]я напишу здесь: ну почему, ну почему же я никогда не выигрываю в лотерею?!
был случай, еще в школе училась. Шли с подругой домой после школы, проходили мимо остановки, а там на земле 5 грн валяется (тогда это еще были деньги какие-никакие, особенно для школьника :)), я их подняла, и мы пошли с подругой, мечтая, что на них купим. минут через 5-7 нас догнал мужчина и взмолился, мол, девочки, это мои деньги, на проезд, выпали из кармана, верните, пожалуйста, а то больше нет денег, домой не доеду... вот такая грустная история...[/QUOTE]
А ты дяденьку в лицо запомнила? Можно к нему за вознаграждением обратиться!:good: Он вспомнит хорошую девочку и подарит "лексус", тогда тебе все будут завидовать.:rolleyes:
[QUOTE=Alkatraz;9719885]эх... и чем гордиться? :)[/QUOTE]
Тем, что ты честная и не жадная :)
[QUOTE=marusha;9720181]Тем, что ты честная и не жадная :)[/QUOTE]
А я-то думаю, чё это меня так сегодня распирает, а это от гордости!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=marusha;9720181]Тем, что ты честная и не жадная :)[/QUOTE]
дык, если б была честная, то подняла бы с земли и сразу бы в руки дала... хотя, кто ж знал, что то его деньги :)))
Незнание не избавляет от ответственности...
однако, тебе мы дадим поблажку ;))
[QUOTE=marusha;9720377]Незнание не избавляет от ответственности...
однако, тебе мы дадим поблажку ;))[/QUOTE]
:shine::rose:
[QUOTE=Танюха37;9720091]А ты дяденьку в лицо запомнила? Можно к нему за вознаграждением обратиться!:good: Он вспомнит хорошую девочку и подарит "лексус", тогда тебе все будут завидовать.:rolleyes:[/QUOTE]
:) как ты веришь в дяденьку, однако... ладно бы до лексусов добатрачил - немудрено, видали и ягуары))) Но чтобы подарить бибику девочке... боюсь, только памятью о её добром поступке дело не ограничится)))
[QUOTE=Truly;9720852]:) как ты веришь в дяденьку, однако... ладно бы до лексусов добатрачил - немудрено, видали и ягуары))) Но чтобы подарить бибику девочке... боюсь, только памятью о её добром поступке дело не ограничится)))[/QUOTE]
Что за настрой!?:stop: Никакой веры в счастливый конец!:rolleyes:
Вспомнила тут анекдот, про то, как честный пионер отнес в милицию найденный им кошелек с десятью тысячами долларов. Рыдающая мать уверяла всех, что она очень гордится сыном. :)
А если серьезно, то значит шальные деньги - просто не твое. Есть люди, которым везет на находки, а есть - которым не везет. Есть правда, и обычные, которым везет изредка. Моя бабушка как-то нашла 300 долларов, в середине 90-х это были большие деньги, она принесла и сказала, посмотри, я нашла фальшивые деньги, но вдруг все-таки это настоящие. Я спросила, почему она думает, что фальшивые? Она сказала, что не бывает так, чтобы настоящие сотни долларов валялись на улице, и никто не торопился их поднимать. :) Так что иногда деньги находятся сами по себе, даже если человек начисто отрицает эту возможность.
[B]Alkatraz,[/B] есть пособие как профессионально выигрывать в лотерею, прочти, не пожалеешь - К.Джоул, "Посланник". :)
[QUOTE=Матильда007;9722149]Вспомнила тут анекдот, про то, как честный пионер отнес в милицию найденный им кошелек с десятью тысячами долларов. Рыдающая мать уверяла всех, что она очень гордится сыном. :)
А если серьезно, то значит шальные деньги - просто не твое. Есть люди, которым везет на находки, а есть - которым не везет. Есть правда, и обычные, которым везет изредка. Моя бабушка как-то нашла 300 долларов, в середине 90-х это были большие деньги, она принесла и сказала, посмотри, я нашла фальшивые деньги, но вдруг все-таки это настоящие. Я спросила, почему она думает, что фальшивые? Она сказала, что не бывает так, чтобы настоящие сотни долларов валялись на улице, и никто не торопился их поднимать. :) Так что иногда деньги находятся сами по себе, даже если человек начисто отрицает эту возможность.
[B]Alkatraz,[/B] есть пособие как профессионально выигрывать в лотерею, прочти, не пожалеешь - К.Джоул, "Посланник". :)[/QUOTE]
А мне вспомнился другой анекдот:
[I]Правоверный еврей обращается к Господу и говорит: «Господи, я же исполняю все твои заповеди, в субботу не работаю, всю жизнь стараюсь жить праведной жизнью, дай мне возможность, чтобы я выиграл автомобиль!» Через месяц он снова обращается к Богу: «Господи, месяц уже прошел. А я так и не выиграл этот автомобиль, а я же такой праведный, так тебе верно поклоняюсь!» Через месяц снова обращается: «Господи, ну что такое происходит, ведь я же самый праведный еврей, почему ты не даешь мне возможность выиграть этот автомобиль? Наверное, я перестану в тебя верить и исповедовать все твои постулаты». Бог не выдерживает и отвечает: «Абрам, ты для начала хотя бы лотерейный билет купи, а?[/I]
Но это не про Alkatraz, а вообще :) Alkatraz, наоборот может только радоваться - за 5 грн. (к тому же, чужих) - она осталась в воспоминаниях человека милой, некорыстной и доброй девочкой :)
Под стенами PinchukArtCentre киевские студенты и молодежь провели флеш-моб акцию в знак протеста против "примитивного искусства".
[IMG]http://img.life.pravda.com.ua/images/doc/d/0/d0e52-1.jpg[/IMG]
а это протест женской организации Фемен :)
[IMG]http://img.life.pravda.com.ua/images/doc/f/2/f249a-4.jpg[/IMG]
Ответ мобберам от художника Сергея Браткова:
[IMG]http://img.life.pravda.com.ua/images/doc/7/6/76dd7-5.jpg[/IMG]
По-моему, ответ на 5 баллов:D
А таки он прав, этот художник. Потому што флешмоб в защиту обывательской морали это нонсенс. Но может все проще... приехали девчонки в большой город, других посмотреть, себя показать. А тут еще слово такое прикольное, и люди вокруг бегают, и прямо в телевизор снимают. :)
[QUOTE=Матильда007;9727257]А таки он прав, этот художник. Потому што флешмоб в защиту обывательской морали это нонсенс. Но может все проще... приехали девчонки в большой город, других посмотреть, себя показать. А тут еще слово такое прикольное, и люди вокруг бегают, и прямо в телевизор снимают. :)[/QUOTE]
вот-вот... а люди "протестуют", еще и гордо себя мобберами именуют ;) а на деле - бабушки с семечками натуральные :)
[QUOTE=Gammy Bear;9727456]вот-вот... а люди "протестуют", еще и гордо себя мобберами именуют ;) а на деле - бабушки с семечками натуральные :)[/QUOTE]
Ага, я всегда была уверена, что эти бабушки с семечками на самом деле, в свое время не так уж придерживались норм морали, так же как и те девочки-типа-мобберы. Смотришь на это и вспоминаешь, что бороться за мир - то же самое, что трахаться за девственность.:laugh:
[QUOTE=Матильда007;9727625]Ага, я всегда была уверена, что эти бабушки с семечками на самом деле, в свое время не так уж придерживались норм морали, так же как и те девочки-типа-мобберы. Смотришь на это и вспоминаешь, что бороться за мир - то же самое, что трахаться за девственность.:laugh:[/QUOTE]
Всё как по Зеланду: борья с маятником является подпиткой его энергии.:)