[QUOTE=skown;67747777]для восхищения, мне достаточно чтения его постов на ОФ )), не вижу смысла в более близком знакомстве ))[/QUOTE]
Так восхищайся себе на здоровье) зачем мне предлагаешь?)
Вид для печати
[QUOTE=skown;67747777]для восхищения, мне достаточно чтения его постов на ОФ )), не вижу смысла в более близком знакомстве ))[/QUOTE]
Так восхищайся себе на здоровье) зачем мне предлагаешь?)
[QUOTE=moryana;67747795]Так восхищайся себе на здоровье) [B]зачем мне предлагаешь?[/B])[/QUOTE]
я тебе ничего не предлагал ))
некоторые не видят смысла даже в дальнем знакомстве)
[QUOTE=skown;67747808]я тебе ничего не предлагал ))[/QUOTE]
[QUOTE=skown;67747681][B]moryana[/B], думаю, что тебе с [B]аквариусом[/B] было бы интересно :laugh:
он очень умный чел :), но будет ли ему интересно с тобой, большой вопрос :)[/QUOTE]
Да конечно)) доброжелатель))
[QUOTE=Мальвина;67747821]некоторые не видят смысла даже в дальнем знакомстве)[/QUOTE]
это их право )
[QUOTE=moryana;67747825]Да конечно)) доброжелатель))[/QUOTE]
ну, и где я предлагаю? ))
я высказал своё предположение вслух, всего лишь ))
[QUOTE=skown;67747842]ну, и где я предлагаю? ))
я высказал своё предположение вслух, всего лишь ))[/QUOTE]
Не далее, как вчера, народ высказывал предположение на счет нашей встречи)) тебе инициатива народа по душе пришлась?)
любопытно, [B]аквариус[/B] кто по профессии ?! ))
[QUOTE]любопытно, аквариус кто по профессии ?! ))
[/QUOTE]
думаю что они коллеги с моряной
лишний пример того что иногда в паре лучше иметь разные профессии
\не в данном случае а вообще\
так что если Мальвина найдет себе программиста возможны конфликты на профессиональной почве
меня не бесит ни моряна ни аквариус
думаю они оба интересны по своему
[QUOTE=moryana;67747795]Так восхищайся себе на здоровье) зачем мне предлагаешь?)[/QUOTE]Ты-тетка,тебе надо с дядьками встречаться,а то зачахнешь)
[QUOTE=moryana;67747865]Не далее, как вчера, народ высказывал предположение на счет нашей встречи)) тебе инициатива народа по душе пришлась?)[/QUOTE]
я бы не назвал это предположением ))), но если говорить об инициативе народа, то мне было приятны его соучастие, небезразличие, доброжелательность :laugh:
[QUOTE=Zamira;67744305]Вот встретились бы уже и проверили на деле! ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Niemand;67744328]Вот встретишься с Моряной и обсудишь)[/QUOTE]
[QUOTE=Вишня2011;67747882]это просто коллегиальные споры
лишний пример того что иногда в паре лучше иметь разные профессии
так что если Мальвина найдет себе программиста возможны конфликты на профессиональной почве[/QUOTE]
ну если он будет бараном, то да. но я не ищу себе барана.
[QUOTE=Niemand;67747930]Ты-тетка,тебе надо с дядьками встречаться,а то зачахнешь)[/QUOTE]
ты уже зачах?))
[QUOTE=skown;67747935]я бы не назвал это предположением ))), но если говорить об инициативе народа, то мне было приятно его соучастие, небезразличие, доброжелательность :laugh:[/QUOTE]
Ну, твой подкол я те припомню еще)
[QUOTE=Мальвина;67747941]ну если он будет [B]бараном[/B], то да. но я не ищу себе барана.[/QUOTE]
Мальвина, нет такой профессии !:laugh:
[QUOTE=moryana;67747959]Ну, твой [B]подкол[/B] я те припомню еще)[/QUOTE]
ты бы сначала хорошенько подумала, "подкол" ли это ))), ведь всякое в жизни бывает )))))
[QUOTE=skown;67747963]Мальвина, нет такой профессии !:laugh:[/QUOTE]
это приложение к профессии...когда у человека нет таланта в профессии, а он всё равно туда лезет.
[QUOTE=Мальвина;67747992]это приложение к профессии...когда у человека нет таланта в профессии, а он всё равно туда лезет.[/QUOTE]
ты сегодня слишком критично настроена ))
[QUOTE=moryana;67747959]ты уже зачах?))[/QUOTE]Так я с дядьками и не встречаюсь)
[QUOTE=skown;67747981]ты бы сначала хорошенько подумала, "подкол" ли это ))), ведь всякое в жизни бывает )))))[/QUOTE]
Подкол, совершенно не завуалированный))
Жди ответку))