[QUOTE=Lenochka64;29705809]В Одессе Новая Линия вроде одна![/QUOTE]
Две.
[B]cycysik[/B], скорее всего, имела ввиду ту, что за пос. Котовского
Вид для печати
[QUOTE=Lenochka64;29705809]В Одессе Новая Линия вроде одна![/QUOTE]
Две.
[B]cycysik[/B], скорее всего, имела ввиду ту, что за пос. Котовского
31 мая поздно вечером в Obi нашла вот такую красоту за 95 грн. [ATTACH]4396689[/ATTACH]
Безумно нравятся орхидеи. Это моя первая.)) У родителей уже пять разных красавиц. Надеюсь, что скоро их догоим и перегоним.)))
[QUOTE=Kitten J;29707000]Две.
[B]cycysik[/B], скорее всего, имела ввиду ту, что за пос. Котовского[/QUOTE]
Да, за поселком Котовского.
Кто знает,почему сегодня "Бутон" не работал?
Поехала туда специально,а там закрыто :(
В "Бутоне" по вторникам обычно новые поставки, может сегодня и закупаются.
[QUOTE=Alis11;29768465]В "Бутоне" по вторникам обычно новые поставки, может сегодня и закупаются.[/QUOTE]
Реализатор тоже на закупку ездит? :)
Там временно отсутствует реализатор а сегодня Завоз Голандии-поэтому Веры ни сегодня ни завтра не будет!!!
Девочки,кому попадались мини с красивой расцветкой,на Таирова или Черемушки?
Так они все красивые.. даже не знаю шо сказать)
Девочки, в ВС сегодня была, жаль с собой фотика не оказалось. Там интересная уценка есть. Белые, нежнейше-желтые крупняки, розовые, есть желтый пахнючка с розовой серединкой. Цены от 56 до.. Страшно понравился пестролистный фал с розово...эм не помню как расцветка зовется вобщем по краю как мазками, в центре розовый, какое-то беловатое есть... очень нежный... а денег 98 грн не оказалось... эх, не судьба :)
неделю назад видела огромные фалики сочно синего цвета (если не ошибаюсь они крашенные что-ли, а может такой новый сорт) в Эдельвейсе (по дороге на Пос. Котовского),огромные цветоносы, 1-й раз такие вижу,я чуть в обморок не упала,хоть и не по фаликам, но этот меня поразил и еще огромные -белого цвета (1.5 м где-то в высоту)
[QUOTE=SeLTy;29853106]неделю назад видела огромные фалики сочно синего цвета (если не ошибаюсь они крашенные что-ли, а может такой новый сорт) в Эдельвейсе (по дороге на Пос. Котовского),огромные цветоносы, 1-й раз такие вижу,я чуть в обморок не упала,хоть и не по фаликам, но этот меня поразил и еще огромные -белого цвета (1.5 м где-то в высоту)[/QUOTE]
Синие - крашенные! И никакой не новый сорт, увы :(
[QUOTE=Irivada;29853443]Синие - крашенные! И никакой не новый сорт, увы :([/QUOTE]
А что потом в следующем цветении уде синие они не будут?
Если выживут то будут белые!!!!
Да, и я их видела. Это нечто необыкновенное!
[QUOTE=Lenochka64;29858789]Если выживут то будут белые!!!![/QUOTE] а почему если выживут? Вы имеете ввиду что краска для них ядовита и они потом умирают.?
Я имею в виду что у всех моих знакомых эти крашенки чувствуют себя очень плохо! Им наверное не хватает того чего давали производители!!!! В корень делают укол с красителем!!!!
[QUOTE=Lenochka64;29870603]Я имею в виду что у всех моих знакомых эти крашенки чувствуют себя очень плохо! Им наверное не хватает того чего давали производители!!!! В корень делают укол с красителем!!!![/QUOTE]
Если в корень,то болеть будут,но я чаще видела укол в цветонос,а это не столь большая проблема,если срезать потом цветонос.Вопрос,стоит-ли это таких денег(синие стоят дороже),если белый фал можно купить дешевле.Только не кидайтесь тапками!!! -сама давно хочу сделать пробу с уколом одному из своих белых,но руки не доходят.Экспериментов хоцццца.Если руки дойдут-покажу результат.
[QUOTE=OLENA.OK!;29867930]Да, и я их видела. Это нечто необыкновенное![/QUOTE]
А мне их жалко-издевательство над растениями. Ужасно.
[QUOTE=Туля;29870934]Если в корень,то болеть будут,но я чаще видела укол в цветонос,а это не столь большая проблема,если срезать потом цветонос.Вопрос,стоит-ли это таких денег(синие стоят дороже),если белый фал можно купить дешевле.Только не кидайтесь тапками!!! -сама давно хочу сделать пробу с уколом одному из своих белых,но руки не доходят.Экспериментов хоцццца.Если руки дойдут-покажу результат.[/QUOTE]
а что именно колется и где вы это берете? Цветочный магазин?
У меня чисто белых нет, так что не судьба, но фото по смотрела. а укол делают в цветонос с бутонами или только появившейся?
[QUOTE=meliska;29881925]а что именно колется и где вы это берете? Цветочный магазин?
У меня чисто белых нет, так что не судьба, но фото по смотрела. а укол делают в цветонос с бутонами или только появившейся?[/QUOTE]
я этого еще не делала,а только хочу попробовать