-
[QUOTE=scum;43388731]Совершенно верно. Но что с ним делать? Стикон датчики выдает или покупать нужно? И будет работать данное устройство по назначению или нет?
Ответьте пожалуйста, кто что с ним сделал?[/QUOTE]
Оставьте его. Стикон в дальнейшем установит датчики. По назначению работать будет.
-
С напряжением в сети у всех нормально? Замечал, что несколько раз серию частых вкл/выкл. Последние 3 дня ограничитель на 40А часто срабатывает "Перегрузка" при максимальных настройках (170В/250В порог срабатывания) по вечерам, хотя более 4кВт не подключено одновременно.
-
[QUOTE=valentain;43400447]С напряжением в сети у всех нормально? Замечал, что несколько раз серию частых вкл/выкл. Последние 3 дня ограничитель на 40А часто срабатывает "Перегрузка" при максимальных настройках (170В/250В порог срабатывания) по вечерам, хотя более 4кВт не подключено одновременно.[/QUOTE]
Хм... по вечерам... ты в обед по будням не видел - апокалипсис!!!
[QUOTE=Вивьен;43389614]Оставьте его. Стикон в дальнейшем установит датчики. По назначению работать будет.[/QUOTE]
откуда знаете?
-
[QUOTE=valentain;43400447]С напряжением в сети у всех нормально? Замечал, что несколько раз серию частых вкл/выкл. Последние 3 дня ограничитель на 40А часто срабатывает "Перегрузка" при максимальных настройках (170В/250В порог срабатывания) по вечерам, хотя более 4кВт не подключено одновременно.[/QUOTE]
Есть такое!
Последний раз такое наблюдал когда стоял еще кран строительный во дворе.
-
откуда знаете?[/QUOTE]
У нас в стиконовском доме подобный провод висел над дверью, позже стиконовцы приходили устанавливать датчики, а затем тестировали систему.
-
Из хороших новостей: стеклят угловые окна в секции Ж (со стороны 2-го Разумовского переулка).
А из плохих новостей - у нас в секции В бессовестно ведутся ремонтные работы до неприличного времени. Сегодня ночью бегала по этажам. Так вот - я больше уговаривать не буду, и милого разговора не получится больше. После 22:00 если услышу стук, перетаскивание козлов, стук перекладываемых камней, звук дрели - ей-богу, сначала откручу голову, а потом будете иметь дело с милицией. Благо опыт подобных действий у меня большой.
У меня не хватает понимания всех, у кого ремонт, и надо побыстрее заехать. Глинк, тебя, к сожалению, это тоже касается. Уже один раз было предупреждение.
В 2 ночи ремонт делать нельзя!
Все выходные у нас вокруг делают ремонты, я нисколько не жалуюсь, все понимаю. Но после 10 вечера нужен покой.
-
А я сегодня всю ночь слушала гул с нашего паркинга. Там тоже видимо чего-то ремонтируют и работают то-ли моторы, то-ли насосы какие-то. Вместо отдыха, было ощущение что меня поместили в консервную банку и рядом включили мощный мотор.
-
[QUOTE=Podarki;43420306]Из хороших новостей: стеклят угловые окна в секции Ж (со стороны 2-го Разумовского переулка).
А из плохих новостей - у нас в секции В бессовестно ведутся ремонтные работы до неприличного времени. Сегодня ночью бегала по этажам. Так вот - я больше уговаривать не буду, и милого разговора не получится больше. После 22:00 если услышу стук, перетаскивание козлов, стук перекладываемых камней, звук дрели - ей-богу, сначала откручу голову, а потом будете иметь дело с милицией. Благо опыт подобных действий у меня большой.
У меня не хватает понимания всех, у кого ремонт, и надо побыстрее заехать. Глинк, тебя, к сожалению, это тоже касается. Уже один раз было предупреждение.
В 2 ночи ремонт делать нельзя!
Все выходные у нас вокруг делают ремонты, я нисколько не жалуюсь, все понимаю. Но после 10 вечера нужен покой.[/QUOTE]
Подеррживаю.. и также касается любителей в выходные в 7 утра начинать что то делать...
Так же еще есть проблема, объясните тупоголовым стороителям что справлять нужду в парадных не стоить, для этого есть туалет на улице. Если поймаю, справлять нужду будет нечем.
-
[QUOTE=Собака Барабака;43425738]Подеррживаю.. и также касается любителей в выходные в 7 утра начинать что то делать...
Так же еще есть проблема, объясните тупоголовым стороителям что справлять нужду в парадных не стоить, для этого есть туалет на улице. Если поймаю, справлять нужду будет нечем.[/QUOTE]:good::good: двумя руками ЗА... ПОЙМАТЬ тупоголовых И ОТОРВАТЬ то самое место:D:)
-
Такой вопрос, а кто как узаканивал перепланировку? Может есть контакты. Или все шли сдавать документы со стенами по плану?
-
[QUOTE=useruser;43434805]Такой вопрос, а кто как узаканивал перепланировку? Может есть контакты. Или все шли сдавать документы со стенами по плану?[/QUOTE]
Если Вы хотите получить документы на квартиру со своей планировкой, то Вам нужно проделать следующее:
-когда Стикон подготовит Ваши документы для отправки в БТИ, Вы их туда не относите
-выберите любую организацию, которая занимается изготовлением техпаспортов (Новое БТИ и т.д.). Лично я обращалась в подобную организацию через знакомых(если заинтересует, могу в личку скинуть координаты и цену вопроса).
- забираете готовый техпаспорт и несёте в Стикон для дальнейшей отправки на получение ПС.
-
[QUOTE=Собака Барабака;43425738]Подеррживаю.. и также касается любителей в выходные в 7 утра начинать что то делать...
Так же еще есть проблема, объясните тупоголовым стороителям что справлять нужду в парадных не стоить, для этого есть туалет на улице. Если поймаю, справлять нужду будет нечем.[/QUOTE]
+1 Очень хочу отловить тварь которая ссыт на втором этаже. На стройке вообще опасно ссать где попало, а особенно в темных углах. Там могут оказаться провода под напряжением.
Еще из плохого, под вечер обнаружил воду капающую с потолка в санузле (двушка в Г) к моменту обнаружения в кране воды уже не было, пошел по этажам, на четвертом встретил рабочего который делал ремонт, он рассказал что заметил воду с потолка и вызвал сантехника, который перекрыл стояк, где именно текло сантехник не искал и не собирался этого делать. Потом пошел по этажам выше, в коридорах сухо, с чем поздравляю всех соседей сверху (!) это был не потоп, а так... намек, но проверить свои квартиры думаю не помешает. На десятом этаже встретил еще рабочих, у них потолок был сухой и вообще им все было "до лампочки". Так что на каком именно этаже потекло непонятно.
Порадовало то что на десятом уже стояли двери на лестницу и к лифтам. Кстати по поводу этих дверей, как у кого подключено временное электропитание, провода идут через порог дверей, или между стеной и коробкой? Скоро похолодает, и со вторым вариантом, двери без вандализма не закрыть, и скорей всего они будут постоянно настежь.
-
[QUOTE=useruser;43434805]Такой вопрос, а кто как узаканивал перепланировку? Может есть контакты. Или все шли сдавать документы со стенами по плану?[/QUOTE]
Думаю вариант дать денег кому надо излишен. Я сделал перепланировку без всяких разрешений, не трогая несущие стены, ссылаясь на указ 404 от 09.08.2012 Про внесення змін до пункту 3.2 розділу 3
Інструкції про порядок проведення технічної
інвентаризації об'єктів нерухомого майна
Думал потом доказывать что-то прийдется, но получив бумаги в Стиконе, пошел в БТИ. Через несколько дней прибыл их замерщик и обмерял все как есть. Техпаспорт у меня с готовой перепланировкой без доп.затрат!
-
[QUOTE=Eros;43449450]Думаю вариант дать денег кому надо излишен. Я сделал перепланировку без всяких разрешений, не трогая несущие стены, ссылаясь на указ 404 от 09.08.2012 Про внесення змін до пункту 3.2 розділу 3
Думал потом доказывать что-то прийдется, но получив бумаги в Стиконе, пошел в БТИ. Через несколько дней прибыл их замерщик и обмерял все как есть. Техпаспорт у меня с готовой перепланировкой без доп.затрат![/QUOTE]
Прикрепите пожалуйста план перепланировки, до-после.
-
Всем добрый вечер! Секции Д,Г и Е сдали! Всех поздравляем!!!! Записывайтесь на оформление документов)
-
Поздравляю соседей! Теперь, надеюсь, ускориться процесс по подготовке к сдаче Ж.
-
[QUOTE=Irun'ka;43456445]Всем добрый вечер! Секции Д,Г и Е сдали! Всех поздравляем!!!! Записывайтесь на оформление документов)[/QUOTE]
Ура!!!!!!!! Уже записались!!! Поздравляю всех соседей!!!! Irun'ka, спасибо за хорошие новости!
-
[QUOTE=Eros;43449450]Думаю вариант дать денег кому надо излишен. Я сделал перепланировку без всяких разрешений, не трогая несущие стены, ссылаясь на указ 404 от 09.08.2012 Про внесення змін до пункту 3.2 розділу 3
Думал потом доказывать что-то прийдется, но получив бумаги в Стиконе, пошел в БТИ. Через несколько дней прибыл их замерщик и обмерял все как есть. Техпаспорт у меня с готовой перепланировкой без доп.затрат![/QUOTE]
Не знаю как у Вас, но у меня уменьшалась жилая, потому мне БТИшник не мог ничем помочь, кроме как выдать техпаспорт с готовым стиконовским планом, потому пришлось от изготовления техпаспорта на Троицкой отказываться и делать в другой организации.
-
Какая процедура записи на изготовление доков ?
-
[QUOTE=Raul77;43464118]Какая процедура записи на изготовление доков ?[/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям,процедура следующая-звоните в договорной отел 731-12-71 Елена Анатольевна или Ольга Демьяновна и договариваетесь о дне и времени,я записался на пн,вроде ещё на эту пятницу можно.
-
Мы во вторник!!!....скажите пожалуйста , еще раз...У кого есть козлы))
-
[QUOTE=Greenodevita;43464991]Мы во вторник!!!....скажите пожалуйста , еще раз...У кого есть козлы))[/QUOTE]
По утрам на улице стоят, возле баков с мусором
-
[QUOTE=Жрица;43422627]А я сегодня всю ночь слушала гул с нашего паркинга. Там тоже видимо чего-то ремонтируют и работают то-ли моторы, то-ли насосы какие-то. Вместо отдыха, было ощущение что меня поместили в консервную банку и рядом включили мощный мотор.[/QUOTE]
Потерпите, пожалуйста, почти закончили заливать и шлифовать пол в паркинге. Спешат до морозов закончить.
[QUOTE=vado;43464550]Присоединяюсь к поздравлениям,процедура следующая-звоните в договорной отел 731-12-71 Елена Анатольевна или Ольга Демьяновна и договариваетесь о дне и времени,я записался на пн,вроде ещё на эту пятницу можно.[/QUOTE]
Водка пить - земля валяться?
-
1.К выходным будет шикарный подъезд в секцию Г с переулка. Укладывают плитку.
2. Почти закончили паркинг.
3. На ночь во дворе остаётся порядка 20ти машин. Стадо автолюбителей нашло себе бесплатную парковку. Марселю пора обилечивать. Минимум 5грн. ночь.
4. Висит объявление: кто хочет иметь отопление Г,Д,Е (с 1 декабря), велком в УК Марсель с доками.
-
[QUOTE=K.R.B.S;43474895]...Водка пить - земля валяться?[/QUOTE]
Ага:),а ты записался?
-
[QUOTE=Alek;43442557]... Кстати по поводу этих дверей, как у кого подключено временное электропитание, провода идут через порог дверей, или между стеной и коробкой?...[/QUOTE]
Между стеной и коробкой. Немного колупни пены, это лучше, чем открытые двери.
[QUOTE=Greenodevita;43464991]...скажите пожалуйста , еще раз...У кого есть козлы))[/QUOTE]
(шутя) По статистике - в каждой пятой украинской семье, есть, как минимум, один козёл :-)
Походи по этажам. Валяется это добро в кладовках и на мешках с мусором .
-
[QUOTE=vado;43474955]Ага:),а ты записался?[/QUOTE]
Только от тебя узнал сегодня (спасибо). :-)
-
Кто нибудь может порекомендовать хорошего плиточника?
-
-
[QUOTE=vikosha80;43475908]В секции Е потоп.[/QUOTE]
Ёлки! Уточните, пожалуйста, на каком этаже? По парадной или в квартире чьей-то?
-
Соседи-собственники, поделитесь, пожалуйста, информацией сколько времени вы потратили в БТИ чтобы отдать документы на оформление (была ли очередь?). В Стиконе рассказывали куда идти? Спасибо.
-
[QUOTE=vikosha80;43475908]В секции Е потоп.[/QUOTE]
Не то слово!!! В 5 утра текло огого как... И где же была доблестная охрана ЖК"Люксембург"??? Есть кто-то из марселя, ответит?
[QUOTE=litlls;43476986]Соседи-собственники, поделитесь, пожалуйста, информацией сколько времени вы потратили в БТИ чтобы отдать документы на оформление (была ли очередь?). Спасибо.[/QUOTE]
5 минут... Больше времени потратил на ксерокс во дворе...
-
[QUOTE=Eros;43476999]5 минут... Больше времени потратил на ксерокс во дворе...[/QUOTE]
а скажите какие ксероксы, чтоб заранее подготовиться_)
-
[QUOTE=Берестенко Олег;43479550]а скажите какие ксероксы, чтоб заранее подготовиться_)[/QUOTE]
Паспорта, кода инвестиционного договора и все кажется, все остальное оригиналы со стикона: свид о присвоении почтового адреса и еще что-то не помню точно...
-
Вообще в Стиконе выдают листик с необходими количеством копий документов, для оформления в БТИ. (ну раньше выдавали)
-
[QUOTE=Eros;43481220]Паспорта, кода инвестиционного договора и все кажется, все остальное оригиналы со стикона: свид о присвоении почтового адреса и еще что-то не помню точно...[/QUOTE]
спасибо))
-
[QUOTE=Irun'ka;43475982]Ёлки! Уточните, пожалуйста, на каком этаже? По парадной или в квартире чьей-то?[/QUOTE]
Течет ливнёвка,между 14 и 15 этажами пластиковая труба сорвалась с крепления, нашёл прораба он позвонил сантехникам, вроде должны сделать.Протекло до первого этажа:( со стороны 60м двушек которые ближе к секции Д.Но у меня в квартире сухо,надо чтобы однокомнатные смотрели.
-
[QUOTE=vado;43483287]Течет ливнёвка,между 14 и 15 этажами пластиковая труба сорвалась с крепления, нашёл прораба он позвонил сантехникам, вроде должны сделать.Протекло до первого этажа:( со стороны 60м двушек которые ближе к секции Д.Но у меня в квартире сухо,надо чтобы однокомнатные смотрели.[/QUOTE]
Жесть с этим потопом...(((( У меня ремонт уже в стадии завершения. Сижу, дрожу теперь, чтоб не зацепило
-
[QUOTE=useruser;43452445]Прикрепите пожалуйста план перепланировки, до-после.[/QUOTE]
после
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=7242232[/IMG]
до
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=7242230[/IMG]
изменение площади.
-
[QUOTE=_Anie_;43475598]Кто нибудь может порекомендовать хорошего плиточника?[/QUOTE] Могу рекомендовать хорошего плиточника и работницу по отделочным работам,оба делали у меня ремонт качественно и по умеренным ценам. Кого интересует,подробности в личке.
-
[QUOTE=ANATOLIY49;43493898]Могу рекомендовать хорошего плиточника и работницу по отделочным работам,оба делали у меня ремонт качественно и по умеренным ценам. Кого интересует,подробности в личке.[/QUOTE]
Буду признателен:)
-
[QUOTE=litlls;43476986]Соседи-собственники, поделитесь, пожалуйста, информацией сколько времени вы потратили в БТИ чтобы отдать документы на оформление (была ли очередь?). В Стиконе рассказывали куда идти? Спасибо.[/QUOTE]
Ксерокс паспорта, идентификационного кода, договор, дополнительные соглашения, акт приема-передачи, справка о присвоении почтового адреса.
Очереди не было. БТИ по адресу ул. Троицкая, 25.
Заказать можно по разным ценам разные сроки изготовления. 1 месяц - 96 грн, 2 недели - 192 грн, неделя - 400 грн.
-
[QUOTE=Monika.;43496416]Ксерокс паспорта, идентификационного кода, договор, дополнительные соглашения, акт приема-передачи, справка о присвоении почтового адреса.
Очереди не было. БТИ по адресу ул. Троицкая, 25.
Заказать можно по разным ценам разные сроки изготовления. 1 месяц - 96 грн, 2 недели - 192 грн, неделя - 400 грн.[/QUOTE]\
....один день 1600 грн!
-
Подскажите, завтра будет ключница? если да, то в какое время :)
-
-
Очень надо прописать отца на моей жилплощади, не знаю где найти паспортистку. Может кто подскажет место и время. Спасибо.
-
[QUOTE=Greenodevita;43464991]Мы во вторник!!!....скажите пожалуйста , еще раз...У кого есть козлы))[/QUOTE]
Есть козел в разобраном виде,секция Г, 7 этаж
-
[QUOTE=Greenodevita;43464991]Мы во вторник!!!....скажите пожалуйста , еще раз...У кого есть козлы))[/QUOTE] Я живу в доме "усадьба Разумовского". Домом нашим управляет Организация Ренессанс. Так вот, козлов там хватает. P.S. Ни воды горячей, ни ремонта в парадной, зато платежи огроменные.
-
А что там слышно с ручками и ключами? Кто то забирал?
-
У нас уже месяц управляет Марсель,но толку никакого.Деньги за коммунальные взяли на перед.Уборки нету,охраны нету,лифты не работают.Отопление ужасное.Жалуемся,а толку нету.
-
Мы приписались сами.Едите на Филатова 23 в,каб 2.Нужны документы:ксерокопия паспорта 2шт,вытяг 1 шт,свидетельство 1 шт,и оригиналы с собой.Талон с места выписки.Если вы хозяин и хотите приписать родственника то его присутствие обязательно и ксерокс паспорта.
-
[QUOTE=Monika.;43529931]Очень надо прописать отца на моей жилплощади, не знаю где найти паспортистку. Может кто подскажет место и время. Спасибо.[/QUOTE]
Просковья Трифоновна на углу Средняя Косвенная в подвале(прямо на углу).А вообще у нас уже целый месяц работает офис УК и они ответят на все вопросы
-
[QUOTE=K.R.B.S;43474938]
4. Висит объявление: кто хочет иметь отопление Г,Д,Е (с 1 декабря), велком в УК Марсель с доками.[/QUOTE]
...а разве они могут поквартирно включать отопление?
-
[QUOTE=Кровь с молоком;43545601]...а разве они могут поквартирно включать отопление?[/QUOTE]
Могут
-
[QUOTE=никнейм в отпуске;43546665]Могут[/QUOTE]
Вы хотите сказать, что если я через неделю принесу документы СПС (секция Д), подпишу их договор на обслуживание, проплачу за коммунальные....то у меня в кварире включат отопление?
-
[QUOTE=Кровь с молоком;43547226]Вы хотите сказать, что если я через неделю принесу документы СПС (секция Д), подпишу их договор на обслуживание, проплачу за коммунальные....то у меня в кварире включат отопление?[/QUOTE]
Ну чисто технически они включить могут, как будет на практике - затрудняюсь сказать
-
Сегодня лицезрел, когда поставили "пломбу" не знаю, теплом Марселя не пользуюсь.
Кстати для всех подписавшин и не подписавших договора, когда будем составлять акты о невыполнении Марселем своих обязательств? Как подписавшим, свои деньги не жаль?
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=7254580[/IMG]
-
Ребята, а свет и вода тоже от марселя зависит на подключение? Думаю что нет,права?:-)
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;43552415]Ребята, а свет и вода тоже от марселя зависит на подключение? Думаю что нет,права?:-)[/QUOTE]
пока нет
-
[QUOTE=vikosha80;43538851]У нас уже месяц управляет Марсель,но толку никакого.Деньги за коммунальные взяли на перед.Уборки нету,охраны нету,лифты не работают.Отопление ужасное.Жалуемся,а толку нету.[/QUOTE]
Вот и я сегодня целый день думаю о том, что все оплатила, а толку нет! И вообще лифты будут работать круглосуточно??????
-
[QUOTE=nastya0907;43554456]Вот и я сегодня целый день думаю о том, что все оплатила, а толку нет! И вообще лифты будут работать круглосуточно??????[/QUOTE]
с 1 декабря
-
Вечер добрый! вопрос к тем, кто покупал 1-комн. квартиру, какая была цена за м2? и начали строить секцию А ?
-
2 [B]бессараб78[/B], еще не снесли старый дом.
-
[QUOTE=Any Loti;43553194]пока нет[/QUOTE]
интересно когда шара закончится?
-
[QUOTE=бессараб78;43555380]Вечер добрый! вопрос к тем, кто покупал 1-комн. квартиру, какая была цена за м2? и начали строить секцию А ?[/QUOTE]
на этапе котлованна 500 у.е/м2, а когда построили - рыночная...
[QUOTE=Alek;43556305]интересно когда шара закончится?[/QUOTE]
наверное когда марсель дом на баланс возьмёт...или раньше!?
ещё раз спрашиваю - акты о невыполнении марселем своих обязательств писать будем? ........ или всех всё и так устраивает?
P.S.: писать акт это не страшно, надо собраться недовольным и ....
-
слышал что еще электроподстанция на наши дома не до конца готова, поэтому нет возможности заключить договор с ОблЭнерго(или как там его..), за воду хз.
-
просьба ко всем кто еще не вывел слив для кондеров. дыры на улицу высверливайте а не пробивайте перфом по пол кирпича слетает
-
На сколько я поняла, то управляющая компания нашего комплекса какое-то ООО "Французский бульвар - инвест". Не знаю чем она лучше или хуже Ренесанса или Марселя, но то, что уже по факту первого тарифа - 5,91 за метр кв. за отопление, тарифы ,видиму, будут выше среднего по городу((. (к примеру в стиконовском доме на Фр. Бульваре - 3,90 за метр).
А еще очень рассмешило и расстроило, то что они заключают договора на тепло и ком.услуги даже без документов на квартиру, а просто на основании договара бронирования жилья))))
Это просто противоречит всем юридическом нормам, но это, видимо, их не беспокоит, главное, чтобы денег принесли, еще и за два месяца сразу!!!! А оплата за несуществующие ком. услуги - это просто бред.
[QUOTE=nastya0907;43554456]Вот и я сегодня целый день думаю о том, что все оплатила, а толку нет! И вообще лифты будут работать круглосуточно??????[/QUOTE]
Очень сомневаюсь что скоро лифты будут работать круглосуточно в ближайшее время. вероятно, их работа будет до 23.30
-
может кто-то посоветует проверенного грамотного прораба со своей бригадой с руками и по адекватным расценкам или своего одолжит не надолго , кому пока не надо, для выгонки межкомнатных стен
-
[QUOTE=dream_flight;43566451]На сколько я поняла, то управляющая компания нашего комплекса какое-то ООО "Французский бульвар - инвест". Не знаю чем она лучше или хуже Ренесанса или Марселя, но то, что уже по факту первого тарифа - 5,91 за метр кв. за отопление, тарифы ,видиму, будут выше среднего по городу((. (к примеру в стиконовском доме на Фр. Бульваре - 3,90 за метр).[/QUOTE]
Спасибо что просветили,открыли так сказать наши глаза на суровую правду жизни!
-
[QUOTE=vado;43569823]Спасибо что просветили,открыли так сказать наши глаза на суровую правду жизни![/QUOTE]
А Вы только язвить умеете. В перепалку не собираюсь вступать.
-
[QUOTE=bellafisher;43571280]А Вы только язвить умеете. В перепалку не собираюсь вступать.[/QUOTE]
Причём здесь перепалка, если лень почитать ветку, то хотя бы логически подумать можно насчёт тарифов или нет?
-
[QUOTE=bellafisher;43571280]А Вы только язвить умеете. В перепалку не собираюсь вступать.[/QUOTE]
Не обращайте внимания... Тут уже все привыкли. У меня например только жалость вызывает: наверное природа чем-то обидела, вот и рыкает человек постоянно!
-
[QUOTE=Eros;43575310]Не обращайте внимания... Тут уже все привыкли. У меня например только жалость вызывает: наверное природа чем-то обидела, вот и рыкает человек постоянно![/QUOTE]
Ну раз привыкли, извольте не задевать снова... сами же провоцируете...глупо
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;43575695]Ну раз привыкли, извольте не задевать снова... сами же провоцируете...глупо[/QUOTE]
точно... всё молчу! :):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Eros;43575310]Не обращайте внимания... Тут уже все привыкли. У меня например только жалость вызывает: наверное природа чем-то обидела, вот и рыкает человек постоянно![/QUOTE]
Жалостливый ты наш, соберись с мыслями и обьясни женчинам насчёт тарифов, иль сам так считаешь?
-
[B][COLOR=red]Хватит![/COLOR][/B]
-
Ну если для женщин, то поясню тарифы не могут быть средними или низкими, так как мы пока в мнимой власти УК (Управля́ющая компа́ния — [B][U]коммерческая[/U][/B] организация, юридическое лицо, осуществляющее доверительное управление переданным в соответствии с договором имуществом других физических и юридических лиц) Когда ОСМД ([B][B][U][U]неприбыльная организация[/U][/U][/B][/B]) создадут, будет собрание на котором жильцы выберут тарифы и всё что с ними связано... как?
От себя хочу попросить не бояться говорить и не бояться, что кто-то обидет...
-
Конгениально!!!!А что делать пока жильцы соберутся?Впрочем можешь не отвечать.
-
Не забывайте.
В субботу лифт работает до 12:00 в секциях Е,Д.
-
[QUOTE=Monika.;43529931]Очень надо прописать отца на моей жилплощади, не знаю где найти паспортистку. Может кто подскажет место и время. Спасибо.[/QUOTE]
В ЖЕКе в полуподвале на углу Средней и Косвенной
-
— Жора, жарь рыбу!
— Так ведь нет рыбы...
— Ты жарь, рыба будет.
Анекдот напоминает нашу ситуацию с Марселем- обслуживайте нас, а кого обслуживать? Вы обслуживайте, а кого это второй вопрос.
Вопрос к жильцам и инвесторам, насколько сейчас заселены секции Б, В и Г, Д, Е? И не рано ли еще требовать от Марселя "по полной" ?
Ренесанс спустя 5 лет не может обеспечить нормальное обслуживание в " У. Разумовского", мы хотим его сразу, понятно сразу не полчится.
Может оговорить сроки сразу, точнее когда, по их мнению ,начнется номальное обслуживание ?
-
[QUOTE=nick_od1980;43591958]
Вопрос к жильцам и инвесторам, насколько сейчас заселены секции Б, В и Г, Д, Е? И не рано ли еще требовать от Марселя "по полной" ?
Ренесанс спустя 5 лет не может обеспечить нормальное обслуживание в " У. Разумовского", мы хотим его сразу, понятно сразу не полчится.
Может оговорить сроки сразу, точнее когда, по их мнению ,начнется номальное обслуживание ?[/QUOTE]
Тут как бы все очень просто, и возмущение жильцов лично мне понятно. Деньги за услуги взяты? Взяты! причем за 2 месяца вперед! Услуги есть? Услуг нет! Вот люди и возмущаются и их понять можно. Кстати у УК можно взять детализацию что именно входит в квартплату, и что входит в оплату за отопление. Если за что-то уплачено, а этого нет - то есть повод поговорить с УК предметно.
-
Жильцы и инвесторы секций Г, Д, Е, отопление смогут подключать в наши секторы, как известно на сегодняшний день, уже не с 1.12, а с 20 декабря.
Как всегда стикон тупит со сдачей.....:(
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;43595661]Жильцы и инвесторы секций Г, Д, Е, отопление смогут подключать в наши секторы, как известно на сегодняшний день, уже не с 1.12, а с 20 декабря.
Как всегда стикон тупит со сдачей.....:([/QUOTE]
Начинается.....А морозы обещают уже с этой недели
-
[QUOTE=Irun'ka;43600772]Начинается.....А морозы обещают уже с этой недели[/QUOTE]
Была сегодня в Стиконе, забирала договоры для БТИ, спрашиваю "Почему стикон не может всё сделать в срок....не сдерживает свои обещания?!" Ответ : "Мы делаем и выполняем всё вовремя". Говорю: " Было бы вовремя, сдали бы ещё в прошлом году, как было вами обещано!" А в ответ ......ТИШИНА!!
-
Нас в Романовском это тоже ждет.
-
Уважаемые соседи, инвесторы и собственники! (в особенности к корп 2)
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: закрывайте двери на лестничную площадку и в корридор у лифта!!!! всё таки не май месяц на улице, хочется подниматься по лестнице в тепле. надоело постоянно закрывать за кем-то двери. к тому же, есть квартиры, которые граничат с этими почти уличными помещениями и у них наверняка холоднее чем в других квартирах (п.с. у меня не такая квартира). а завтра по прогнозу морозы.
-
[QUOTE=Any Loti;43629118]Уважаемые соседи, инвесторы и собственники! (в особенности к корп 2)
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: закрывайте двери на лестничную площадку и в корридор у лифта!!!! всё таки не май месяц на улице, хочется подниматься по лестнице в тепле. надоело постоянно закрывать за кем-то двери. к тому же, есть квартиры, которые граничат с этими почти уличными помещениями и у них наверняка холоднее чем в других квартирах (п.с. у меня не такая квартира). а завтра по прогнозу морозы.[/QUOTE]
Установите доводчики?
-
[QUOTE=Any Loti;43629118]Уважаемые соседи, инвесторы и собственники! (в особенности к корп 2)
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: закрывайте двери на лестничную площадку и в корридор у лифта!!!! всё таки не май месяц на улице, хочется подниматься по лестнице в тепле. надоело постоянно закрывать за кем-то двери. к тому же, есть квартиры, которые граничат с этими почти уличными помещениями и у них наверняка холоднее чем в других квартирах (п.с. у меня не такая квартира). а завтра по прогнозу морозы.[/QUOTE]
+100
А корпус 2 это секция Б?
-
Корпус 3 - Б, Корпус 2 - В
-
Сегодня Мультик с ЖЛинком были у госрегистратора, завтра-послезавтра ОСМД будет!!! Ув. Жильцы огромная просьба быть готовым до 1-го прибыть на собрание, дата будет оглашена позже...
-
[QUOTE=Eros;43635502]Сегодня Мультик с ЖЛинком были у госрегистратора, завтра-послезавтра ОСМД будет!!! Ув. Жильйы огромная просьба быть готовым до 1-го прибыть на собрание, дата будет оглашена позже...[/QUOTE]
Для чего собрание?
-
собрание только для собственников или для инвесторов тоже?
-
[QUOTE=Any Loti;43636044]Для чего собрание?[/QUOTE]
ну мне кажеться для того чтобы решить: оставить ЖК для УК или взять на баланс ОСМД, как УК заключило сколько договоров на сегодняшний день не взяв на баланс дом и не оказав людям прописанные в договоре услуги и наверно ещё много о чём... или как? что думают жильцы?
[QUOTE=bellafisher;43636079]собрание только для собственников или для инвесторов тоже?[/QUOTE]
для всех кому не безразлична судьба дома... и Вас ждём тоже!
-
[QUOTE=Eros;43636165]ну мне кажеться для того чтобы решить: оставить ЖК для УК или взять на баланс ОСМД, как УК заключило сколько договоров на сегодняшний день не взяв на баланс дом и не оказав людям прописанные в договоре услуги и наверно ещё много о чём... или как? что думают жильцы?[/QUOTE]
а есть альтернатива : другая УК или Вы хотите быть управляющим?
чтобы выгнать тех, что имеются, нужно найти замену и чтобы она была не хуже.
-
[QUOTE=Any Loti;43636259]а есть альтернатива : другая УК или Вы хотите быть управляющим?
чтобы выгнать тех, что имеются, нужно найти замену и чтобы она была не хуже.[/QUOTE]
Я управляющим быть не хочу и не буду!!! Долго вчитывался, "чтобы выгнать тех" выше не нашёл!? Если Вам интересно по поводу оставить, то процесс передачи дома от ОСМД до УК сопровождается договорным соглашением, где можно прописать права и обязанности сторон, а также обязать УК отчитываться по тарифам, выполненным работам ит.д. Мне кажется, что такой вариант намного лучше, чем отдать "на абум", так как по договору, который подписали часть собственников, никто не имеет права что либо требовать, а стартовые тарифы сводят с ума не одного, надо молчать и платить(пришлите мыло - скину скан договора).
Я думаю ук имея опыт может справиться с ЖК, но вопрос состоит в том за сколько. Если на французком бульваре стоимость тарифов меньше(хотя список услуг больше!!!), на бреуса намного меньше, может стоит принять дом на баланс ОСМД и тогда скамейки, детские площадки, шлагбаумы и много всего прочего появится не только в домах управляющих из Марселя, но и в ЖК "Люксембург"... но это сугубо моё мнение, Вы вправе выбирать себе то что Ваша душа пожелает, как и любой другой!
Также считаю нужным пригласить на собрание председателя ОСМД из дома на Бреуса, пусть расскажет и посоветует, что знает, а выбирать придется нам!!!
-
Радует одно, что в потоке сознания угадывается беспокойство за будущее ЖК:wink_anim:
-
[QUOTE=vado;43637407]Радует одно, что в потоке сознания угадывается беспокойство за будущее ЖК:wink_anim:[/QUOTE]
...вот кажись и поладили... ;-)
-
ОСМД зарегистрировано, присвоен идентификационный код юр.лица 38992424
онлайн-поиск информации по коду тут: [URL]http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html[/URL] (там надо жмякнуть галку напротив "Згоден з умовами пошуку в ЄДР", потом выбрать "юридична особа", ввести код 38992424, ввести капчу
выписку о гос.регистрации Максим получит на руки завтра