[quote=Джемма;5759121]:)Стас, фотоотчет о вчерашнем спрделлинге на 411-й - в студию! :D[/quote]нивапрос:)
Вид для печати
[quote=Джемма;5759121]:)Стас, фотоотчет о вчерашнем спрделлинге на 411-й - в студию! :D[/quote]нивапрос:)
исчо
[QUOTE=Stanislav78;5759261]нивапрос:)[/QUOTE]
Отличные фоты !!! :D
Судя по четвертой фотке рука [B]Blackmoon[/B] не так уж и плоха. :)
А что это за персонаж (ник) во втором посте, поедающий травку? :) :shine:
P.S. Сарделлинг удался! :good:
P.S.S. Карту к Александровскому карьеру нарисую, когда снова к нему поеду. Надо все-таки удостовериться самолично в правильности пути.
P.S.S.S. У меня вопрос к девушкам. В [B]какой обуви [/B]вы катаетесь в это жаркое время суток? Пардон, если не по теме, но очень актуально сейчас.
[QUOTE=blackd;5759328]
[/QUOTE]
[B]Nikotin Pro[/B], собственной персоной:)
[QUOTE=Джемма]
[QUOTE=blackd;5759328]А что это за персонаж (ник) во втором посте, поедающий травку? :) :shine:
[/QUOTE]
[B]Nikotin Pro[/B], собственной персоной :)
[/QUOTE]
Похоже, что все форумные девушки на Никотина глаз положили :)
Никотин, скоро за тобой толпы поклонниц ездить будут ;)
[QUOTE=Aprilbest;5760621]Похоже, что все форумные девушки на Никотина глаз положили :)
Никотин, скоро за тобой толпы поклонниц ездить будут ;)[/QUOTE]
Нет. Это не мой тип. ;)
Это было обычное любопытство.
Так удобнее - знать кто есть на форуме, тем более что я знаю всех на фото.
P.S. Мне еще нужно понравится, елы ... :) Не все так просто ... :laugh:
[QUOTE=blackd;5759328]P.S.S.S. У меня вопрос к девушкам. В [B]какой обуви [/B]вы катаетесь в это жаркое время суток? Пардон, если не по теме, но очень актуально сейчас.[/QUOTE]
Я катаюсь в кроссовках:). Кататься - нормально, на привале, пикничке и т.п. - жарковато. На днях была в "Драйв Спорт" - там неплохие сандалии со специальным (как я поняла) протектором (это когда уж совсем жарко будет!:D)
[QUOTE=Aprilbest;5760621]
Никотин, скоро за тобой толпы поклонниц ездить будут ;)[/QUOTE]
Ага, как только появятся мои фотографии с нормальной физией лица, а не как после клизмы:to_pick_ons:
А езжу быстро. Выживет сильнейшая:laugh:
[QUOTE]Нет. Это не мой тип.
[/QUOTE]
Я знал, что нужно было жевать петрушку!:rolleyes:
[QUOTE]Это было обычное любопытство.
Так удобнее - знать кто есть на форуме, тем более что я знаю всех на фото.
P.S. Мне еще нужно понравится, елы ... Не все так просто ...
[/QUOTE]
Не верю!©
[SIZE="1"][COLOR="White"]Что-то понедельник какой-то буйный. Руки не стоят и мысли путаются...[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=blackd;5759328]
P.S. У меня вопрос к девушкам. В [B]какой обуви [/B]вы катаетесь в это жаркое время суток? Пардон, если не по теме, но очень актуально сейчас.[/QUOTE]
Я в основном в мокасинах:), но на выходные не удержалась одела шортики и шлёпки:shine:
З.Ы. фото классные!! молодцы
[QUOTE=blackd;5759328]Судя по четвертой фотке рука [B]Blackmoon[/B] не так уж и плоха. :)
P.S. Сарделлинг удался! :good:
P.S.S. Карту к Александровскому карьеру нарисую, когда снова к нему поеду. Надо все-таки удостовериться самолично в правильности пути.
P.S.S.S. У меня вопрос к девушкам. В [B]какой обуви [/B]вы катаетесь в это жаркое время суток? Пардон, если не по теме, но очень актуально сейчас.[/QUOTE]
Я катаюсь в шлепках, не жарко, и не сваливаються, и всегда можно покупаться в море, не нужно потом натягивать на мокрые ноги, носки и :)кроссовки.:)
Я катаюсь в обычных кедах и ногу не парят и не боюсь, что как шлёпок может слететь.
Да фотки в отличные, только если мне память не изменяет - это не все фотки !!!
[QUOTE=BlackMoon;5764184]Я катаюсь в обычных кедах и ногу не парят и не боюсь, что как шлёпок может слететь.
Да фотки в отличные, только если мне память не изменяет - это не все фотки !!![/QUOTE]
Да я вот тоже диву даюсь: кататься в шлепках и не убиться при этом. :)
Я в шлепках и по улице то 100% уверенной в том что они не слетят и т.д. не могу быть, а уж на велосипеде ...
Кеды ... интересная мысль! :laugh:
А я [B]BlackMoon[/B] верю. Если она говорит что фотки не все - значит где-то еще должны быть фотки. ;)
Вроде у моря фоткали что-то ?
Стас там где-то была фотка, где я спряталась за Артёма, ты ещё смеялся и сказал, что я как голая получилась, потому-что рука закрыла плавки
[QUOTE=BlackMoon;5764244]Вроде у моря фоткали что-то ?
Стас там где-то была фотка, где я спряталась за Артёма, ты ещё смеялся и сказал, что я как голая получилась, [B]потому-что рука закрыла плавки[/B][/QUOTE]
Боже как интересно! :laugh:
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. ;)
[quote=BlackMoon;5764244]Вроде у моря фоткали что-то ?
Стас там где-то была фотка, где я спряталась за Артёма, ты ещё смеялся и сказал, что я как голая получилась, потому-что рука закрыла плавки[/quote] мы у моря не фоткали :laugh: это мы тебе в лицо фонариком светили
[QUOTE=Stanislav78;5764295]мы у моря не фоткали :laugh: это мы тебе в лицо фонариком светили[/QUOTE]
Вы что там допрос с пристратием вели? :laugh: :shine:
[QUOTE=blackd;5764218]
А я [B]BlackMoon[/B] верю. Если она говорит что фотки не все - значит где-то еще должны быть фотки. ;)[/QUOTE]
А невыставленными оказались те фотки, что нельзя народу показывать...:shock: а то потом никто на сарделлинг ехать не согласится!;):rzhu_nimagu:
[quote=Stanislav78;5764295]мы у моря не фоткали :laugh: это мы тебе в лицо фонариком светили[/quote]
у Никотина на фотике этот кадр... единственный, по-моему...
[quote=Джемма;5764328]А невыставленными оказались те фотки, что нельзя народу показывать...:shock: а то потом никто на сарделлинг ехать не согласится!;):rzhu_nimagu:[/quote]фотки с ДТП отправил нач. ГАИ города:laugh:
[QUOTE=Stanislav78;5764295]мы у моря не фоткали :laugh: это мы тебе в лицо фонариком светили[/QUOTE]
ну конечно, фонариком. Тебе бы сказки писать, то же мне местный Ганс Кристиан Андрерсон
Глупая шутка:sad_anim::girl_mad::conceit:
[QUOTE=gendir;5764345]у Никотина на фотике этот кадр... единственный, по-моему...[/QUOTE]
Шшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что за день-то такой!
Все сдали с потрохами!
И интерфейс мой сдали, и у кого фотка, сдали...
Не осталось у меня более поводов для кокетства:to_pick_ons:
Эх....
.сарделлинг удался. :rose: .[B]спасиб[/B]. :rose:
.только потом кое-кого (глупое привидение) понесло кататься на чужом велосипеде в незнакомом месте. хорошо, что в моём гимне есть слова '...велосипед то, роллер, Жмужиг, [U][B]пеший[/B][/U]...', потому что я теперь пешая на два месяца :dry: прошу прощения за немногословие, очень всё болит... за рулём велосипеда лучше не пить... :dry:
[B]BlackMoon[/B], приезжай 28-го числа оставить автограф на моём гипсе! :)
слышал что на трассе здоровья есть прокат велосипедов если есть то сколько стоит и как его найти подскажите пожалуста
Сегодня у меня была короткая программа, а теперь отдых ))
Уже откатал в одиночестве, зато в своё удовольствие :rolleyes:
Не будем говорить кто, хотя это был Профессионал, (с) :laugh: не смог составить мне компанию, т.к. его физическое состояние сегодня негодно к велопоездкам )
Костя, возвращайся в наши ряды ;)
P.S. Под конец покатушки чуть здоровая собака под колёса не подлезла перед выездом к Хуторку, но слава Богу всё обошлось... людей, конечно, было море.
маршрутик набросал
[IMG]http://el51.users.photofile.ru/photo/el51/115404351/128201053.jpg[/IMG]
Ой!
Кто хочет покататься завтра рано утром? ;)
[quote=Chupa;5768256]Кто хочет покататься завтра рано утром? ;)[/quote]
Я рано выезжаю, в 7.00 Черёмушки - Центр города...:)
[QUOTE=Chupa;5768256]Кто хочет покататься завтра рано утром? ;)[/QUOTE]
[QUOTE=jenya;5770808]Я рано выезжаю, в 7.00 Черёмушки - Центр города...:)[/QUOTE]
можете с собой взять[B] Aprilbest[/B]. Юра тоже любитель ранним утром выехать к морю =)
[quote=Yury Gennadievich;5767537]маршрутик набросал
[/quote]
это куда это :)
[QUOTE=Stanislav78;5770866]это куда это :)[/QUOTE]
ну что ж вы все такие склерозные, маршал - дальницкий лес, вы ж не знали как ехать
[QUOTE=Yury Gennadievich;5773371]ну что ж вы все такие склерозные, маршал - дальницкий лес, вы ж не знали как ехать[/QUOTE]
А я подумал, что это отображение пробок по пути в Дальницкий лес:rolleyes:
[quote=Nikotin Pro;5764732]
И интерфейс мой сдали, и у кого фотка, сдали...
[/quote]
... ты ж её удалил... я надеюсь...
Нафига ж такие шокирующие кадры?
[quote=Yury Gennadievich;5767537]маршрутик набросал
[/quote]
зергут, дякую.
Сохранил картинку...
[quote=Yury Gennadievich;5773371]ну что ж вы все такие склерозные, маршал - дальницкий лес, вы ж не знали как ехать[/quote]:laugh:мне показалось рельеф новый
[QUOTE=sage;5766086]слышал что на трассе здоровья есть прокат велосипедов если есть то сколько стоит и как его найти подскажите пожалуста[/QUOTE]
Сегодня, когда утром проезжал по ТЗ, то специально притормозил записать свеженанесённый [B]телефон велопроката - 7350908[/B]
(возможно прокат в районе скалодрома - в районе 4-го километра по ТЗ от Хуторка)
Звоните и уточняйте кого интересует данный вопрос :)
на ТЗ жарко :heat: можете меня поздравить с первым боевым залатыванием камеры в полевых условиях :comando:
[QUOTE=sage;5766086]слышал что на трассе здоровья есть прокат велосипедов если есть то сколько стоит и как его найти подскажите пожалуста[/QUOTE]
[url]http://prokat-tandem.com.ua/[/url]
вот их сайт, там адрес, телефон , виды услуг и т.д
Кто сегодня вечером на ТЗ ?
Ежели чего - я в 19.00-19.15 около Хуторка:).
[QUOTE=Джемма;5776306]Кто сегодня вечером на ТЗ ?
Ежели чего - я в 19.00-19.15 около Хуторка:).[/QUOTE]
Я хочу вырваться :D
З.Ы. ..и хомячка очень уж хочу увидеть;)
[QUOTE=gendir;5774545]... ты ж её удалил... я надеюсь...
[/QUOTE]
Ага! Дудки!:blum3:
Я второй день сижу и рисую нули в сумме, которую моя алчная личность желает получить за сие фото:shine:
А глянуть там есть на что:sisky:
:black_glass:
[QUOTE=Nikotin Pro;5776880]Ага! Дудки!:blum3:
Я второй день сижу и рисую нули в сумме, которую моя алчная личность желает получить за сие фото:shine:
:black_glass:[/QUOTE]
:sad_anim: Не изменяю своей идиотской привычке всегда пропускать самое интересное...:girl_cray2:;)
[QUOTE=Milashca;5776592].....и хомячка очень уж хочу увидеть;)[/QUOTE]
...Это которого разрывает на части от капли никотина ? :D :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Fantomas;5777793]...Это которого разрывает на части от капли никотина ? :D :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:nea: сомневаюсь...сама заинтригована (это для меня сюрприз) :shine:
[quote=Fantomas;5777793]...Это которого разрывает на части от капли никотина ? :D :rzhu_nimagu:[/quote]
Никотин, аккуратнее там капай, на покатушках-то... и за их пределами ;)
[QUOTE=gendir;5778169]Никотин, аккуратнее там капай, на покатушках-то... и за их пределами ;)[/QUOTE]
фу..как не красиво:punish:, ну при чём здесь [B]Никотин[/B]??!:spruce_up:
З.Ы. [B]Джемма[/B], я сегодня с тобой на покатушки :girl_dance:
[quote=Milashca;5778381]фу..как не красиво:punish:, ну при чём здесь [B]Никотин[/B]??!:spruce_up:
З.Ы. Оля, я сегодня с тобой на покатушки :girl_dance:[/quote]
Первая буква предложения делается большой... и чего там некрасивого?!
... или кому-то мерещится НикотинПро в каждом звуке? ;)
[QUOTE=gendir;5778457]Первая буква предложения делается большой... и чего там некрасивого?!
[/QUOTE]
иногда можно и нарушить правила:parting2:
[QUOTE=Milashca;5778499]иногда можно и нарушить правила:parting2:[/QUOTE]
Ик...озорники какие! Ай, озорники! ;)
Я уже так громко икаю, что, наверное, уже и модератор слышит...
Сейчас придет и налепит всем горчичников за флуд.:)
[QUOTE=Nikotin Pro;5778661]Я уже так громко икаю, что, наверное, уже и модератор слышит...
Сейчас придет и надает всем "на пряники" за флуд.:)[/QUOTE]
Сейчас приглашу Евгению. Она строгая, но справедливая. Люлей выдаст всем по заслугам. "И тебя вылечат" (с)
[COLOR="LemonChiffon"][QUOTE=Профессионал;5778693]Сейчас приглашу Евгению. [B]Она строгая, но справедливая.[/B] Люлей выдаст всем по заслугам. "И тебя вылечат" (с)[/QUOTE]
Но слишком нежно вас любит, поэтому из меня модер тут никакой[/COLOR]
[B][COLOR="Red"]Господа, выдыхаем[/COLOR][/B]:)
[QUOTE=Nikotin Pro;5776880]Ага! Дудки!:blum3:
:black_glass:[/QUOTE]
Интересно и за что ты там нули рисуешь ?
за фотку, где я спряталась за Артёма, чтобы меня в купальнике не фоткали ?
да ради бога, можешь выкладывать и на всеобщее обозрение, я же там не голая, мне стесняться нечего да и плюс темно на пляже было =)
[QUOTE=BlackMoon]да ради бога, можешь выкладывать и на всеобщее обозрение, я же там не голая, мне стесняться нечего да и плюс темно на пляже было =)[/QUOTE]
не-не-не! Эротики тут нам не надо! Голая девушка с ободранными локтями - зрелище впечатляющее, на большого любителя :-)
Итак :rtfm:... Сегодня(впрочем как и всегда) место встречи:search::
19:00 - 19:15 - Хуторок:crazy_pilot:
20:00-20:10 - Итака:curtsey:
З.Ы. [B]Stanislav78[/B], уже интересно увидеть твой камуфляжный велик))
люди, на Байке промотируют мероприятие... подключаемся:
[url]http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=8806[/url]
[quote=blackd;5781142]
По теме - сегодня планирую покататься. :)[/quote]
подъедешь на ТЗ?!
[QUOTE=gendir;5781233]подъедешь на ТЗ?![/QUOTE]
Нет конечно. На поселке Котовского планирую. :)
[QUOTE=gendir;5781217]люди, на Байке промотируют мероприятие... подключаемся:
[url]http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=8806[/url][/QUOTE]
я точно пас!! эти выходные буду отрываться на гулянке:D:girl_dance:
[quote=blackd;5781252]Нет конечно. На поселке Котовского планирую. :)[/quote]
далековато к вам туда ехать... но желание смотреть Александровский карьер не пропало :)
[QUOTE=Milashca;5781066]Итак :rtfm:... Сегодня(впрочем как и всегда) место встречи:search::
19:00 - 19:15 - Хуторок:crazy_pilot:
20:00-20:10 - Итака:curtsey:
[/QUOTE]
мм... Только к 20-30 успеем к Итаке..))
Дожились. Игру квест сделали уже исключительно на велах.
А я помню как были задания, где и машина была нужна и велы и даже лодка. Да всяко бывало. И что это за команда на 3 человека ? минимум 7 должно быть. Должен быть командный штаб, в котором сидят самые умные решают все задачи и головоломки и говорят остальным куда им ехать и где искать следующие подсказки
[QUOTE=Fantomas;5781566]мм... Только к 20-30 успеем к Итаке..))[/QUOTE]
главное, что будешь:D, а там уже встретимся:)
[quote=BlackMoon;5781573]Дожились. Игру квест сделали уже исключительно на велах.
А я помню как были задания, где и машина была нужна и велы и даже лодка. Да всяко бывало. И что это за команда на 3 человека ? минимум 7 должно быть. Должен быть командный штаб, в котором сидят самые умные решают все задачи и головоломки и говорят остальным куда им ехать и где искать следующие подсказки[/quote]
да, раньше всё было по-другому... и небо синЕе и трава зеленЕе... и колбаса вкуснее...
Ребята делают, а мы тут только сидим и языками (клавиатурами) лялякаем...
[B]Aprilbest BlackMoon[/B] спасибо
[QUOTE=BlackMoon;5781573]Дожились. Игру квест сделали уже исключительно на велах.[/QUOTE]
Если все идёт плохо, значит будет ещё хуже..((:rtfm:
[QUOTE=gendir;5781628]да, раньше всё было по-другому... и небо синЕе и трава зеленЕе... и колбаса вкуснее...
Ребята делают, а мы тут только сидим и языками (клавиатурами) лялякаем...[/QUOTE]
а что они делают собственно?
игра квест до сих пор проходит регулярно, регистрацию команд никто не отменял и т.д И сайт у них свой есть ( покрайней мере был , где расписания игр и кучу всего другого )
а тут просто решили слезать чужую идею. Есть куча мест где остались старые коды на стенках, есть куча рассказов где пошагово описаны прошедшие игры, что куда и зачем..
так что можно особо не напрягаясь забацать подобные якобы соревнования, на уже готовой другими людьми почве
( обычный плагиат не более )
Я смотрю, что сегодня компашка позажигать собирается:D...так я с вами!!!!! 20.20 возле Итаки.:)
[B]BlackMoon[/B], ну почему, понятие "квест" уже давно стало форматом проведения мероприятия, а не торговой маркой :) Это только хорошо, что есть люди, которые это организуют. Задания на велораш адаптированы под велотему. Любая идея имеет право на существование - и то, что люди согласны участвовать это подтверждает. Остаётся только надеяться, что это не окажется первым и последним велорашем :) На второй уже можно будет и ошибки проанализировать и придумать что-то новое, учитывая мнения участников :)
[QUOTE=BlackMoon;5781701]а тут просто решили слезать чужую идею. [/QUOTE]
Ничего что квест не в Одессе "родился" изначально вобще? А то ведь "сл[B][I]и[/I][/B]зали".
[QUOTE=BlackMoon;5781701]Есть куча мест где остались старые коды на стенках, есть куча рассказов где пошагово описаны прошедшие игры, что куда и зачем..[/QUOTE]
Кто сказал что задания будут "по-мотивам" авто-квеста?
[QUOTE=BlackMoon;5781701]
так что можно особо не напрягаясь забацать подобные якобы соревнования, на уже готовой другими людьми почве
( обычный плагиат не более )[/QUOTE]
Перечитай выше и выдыхай, выдыхай...
Надпись "50 лет СССР" с третьей попытки почти нашли :) На Гуглоземле уже куча треков вокруг нее, но приблизиться не получается, заколдованное место..
За неимением времени выехать на ТЗ, совместил приятное с полезным и выехал по трассе в Мэтро, который возле 7-го километра и обратно :laugh:
[quote=Aprilbest;5784232]За неимением времени выехать на ТЗ, совместил приятное с полезным и выехал по трассе в Мэтро, который возле 7-го километра и обратно :laugh:[/quote]а там где парковался?
[QUOTE=Stanislav78;5784342]а там где парковался?[/QUOTE]
Там есть вело паркинг.
[QUOTE=Stanislav78;5784342]а там где парковался?[/QUOTE]
Паркуюсь там тросиком к забору возле площадки строительных материалов... пару раз забывал замок, там оставлял там у охраны на входе в эти стройматериалы :)
А то что там похоже на велопаркинг, так это кажется только для тех велосипедов, которые там продаются - реклама и выставка продажа... хотя может и ошибаюсь... в холодное время года этой висячей штуки с велосипедами нет ))
[QUOTE=Профессионал;5785186]вай! Какой идиёт катается в холодное время! :-)[/QUOTE]
В холодное время на велосипеде через 5 минут уже жарко ;)
[quote=Профессионал;5785186]вай! Какой идиёт катается в холодное время! :-)[/quote]:stop:
ну я катаюсь по снегу, по болоту, по воде ... вело-джип панимаиш ?
Только вернулся с Велокруиза... Супер покатались, встретил Маришу, Артёма, Фантомаса ... Ночной парк Шевченко...пиво...Рок-н-ролл и Рамштайн...приятная компания...кайф!!!!!!:D
В последнее время у меня стало нормой "Аркадия - Хуторок" и обратно. Если один раз проехать, то это и не так то и далеко. За час-полтора спокойно проехать можно.
[QUOTE=Профессионал;5785186]вай! Какой идиёт катается в холодное время! :-)[/QUOTE]
Эээ...я! :good: Два или три раза, точно не помню. Чуть в канаву на льду не улетел :)
[quote=Dr.Freeman;5786595]Эээ...я! :good: Два или три раза, точно не помню. Чуть в канаву на льду не улетел :)[/quote]:Dхочу попробовать на шипованной (стальными шипами) резине покатать :good: по льду
[B]То Ajax[/B],
выдохни и расслабься сам. Сколько людей - столько и мнений.
Я высказала лишь своё мнение и замечу никого не агитировала с ним соглашаться
и не настаивала на том, что лишь оно верно.
[QUOTE=jenya;5786318]...Рок-н-ролл и Рамштайн...[/QUOTE]
а это не одно и тоже?:)
[quote=Dimon22;5786779]а это не одно и тоже?:)[/quote]Нет,Дима, не одно и тоже!!!!!:)
кому не нравится идея квеста-идут лесом...что тут непонятного? люди стараются,делают,а вы лишь бы обвинить их в "слезывании" чужих идей...
у кого есть авторские права на провождение квестов? так что расслабились и наслаждайтесь :)
в субботу поеду и посмотрю как все организуют....буду надеяться на лучшее....:)
[QUOTE=jenya;5786801]Нет,Дима, не одно и тоже!!!!!:)[/QUOTE]
поверю на слово :)
[quote=Dimon22;5786779]а это не одно и тоже?:)[/quote]нет,:) вот [URL]http://metal-archives.at.ua/[/URL]
совсем оффтоп,но это же рок-группа :) а метал-это уже направление рока....
[QUOTE=jenya;5786318]Только вернулся с Велокруиза... Супер покатались, встретил Маришу, Артёма, Фантомаса ... Ночной парк Шевченко...пиво...Рок-н-ролл и Рамштайн...приятная компания...кайф!!!!!!:D[/QUOTE]
Спасибо за компанию !!! Отдельное СПАСИБО за Ключи и помощь Денису и Артёму !!! :D :D :D
Мы решили, что пиво и управление ТС не совместимы, поехали послушать Море...))
Кому надо треки на Дачное, лес (будет хороший и мегаподробный со всеми отметками для сарделлинга) - могу накидать (в .plt или .kml). Вот сегодняшний шмат, когда в надпись не попали опять :):
[IMG]http://lh6.ggpht.com/_fCfe94he7SA/SkFFkG5QlxI/AAAAAAAAJ64/X-GY66cDw_A/s400/dachnoe3.jpg[/IMG]
Для эстетов - можно записать голосовые метки а-ля "аааа, проехали поворот полчаса назад" или " через 100 метров ты упадешь!" :)
а для сельских парней,у которых не гпс,можно на карте отметить места сарделинга? :)
[QUOTE=Dimon22;5786943]а для сельских парней,у которых не гпс,можно на карте отметить места сарделинга? :)[/QUOTE]
Дык ты трек загружаешь в Гуглоземлю (Файл-Открыть) и там смотришь его как хочешь, в любом приближении.
А так это ж баловство при поездках на такие расстояния, разве что кпк глюкнет, покажет на точке трека не те данные и ты будешь говорить "воооот! смотрите, пацаны, тут я ускорился за секунду с 10 до 40!" :)
блин,про гугл землю я не подумал даже...))))
Возращаюсь к теме велораша. Мероприятие бесплатное, почему бы не поучаствовать? В любом случае это интереснее, чем ездить туда-сюда по ТЗ. Я, например, с сыном собираюсь зарегистрироваться на игру. Только третьего игрока надо найти... Оказалось, что это проблема: все мои знакомые такие тяжёлые на подъём!!!
[QUOTE=Stanislav78;5781652]только штаны готовы, еще лак защитный нужен[/QUOTE]
Уау!! Супер!!:D:good:, хочу уже созерцать сей шедевр полностью ;)
[QUOTE=jenya;5786318]Только вернулся с Велокруиза... Супер покатались, встретил Маришу, Артёма, Фантомаса ... Ночной парк Шевченко...пиво...Рок-н-ролл и Рамштайн...приятная компания...кайф!!!!!!:D[/QUOTE]
Да!! Обалденно покатались:D:boyanchig::girl_dance: Хочу ещё :shine:!!
.. Тёма, тебе отдельное спасибо:)
З.Ы. Хомячек:good:до сих пор любуюсь...спасибочки!!!
[B]То Nikotin Pro[/B]
Дима, начнём с того, что я разговариваю, а не бужу. Я никого нечем не поливала, я высказала своё мнение и я имею на это полное право. Я уже подобную самодеятельность видела и не раз. Хай делают, я же им не запрещаю и не стараюсь всех разубедить участвовать. После того как Атём отписался, я сразу написала, что я пасс и высказала причину со своим мнением.
Зато вы, готовы я заметила смешать с дерьмом человека у которого не совпало мнение с вашим ( с форумным ) . Человек по вашему начинает бузеть, пургу гнать, чушь нести и т.д
[QUOTE=Nikotin Pro;5787956]Тем более, что оно, ИМХО твое, в процессе обсуждения прошедшего события, будет больше в тему, чем тогда, когда его никто не спрашивал.[/QUOTE]
заметь, что твоего мнения сейчас тоже никто не спросил, но ты же высказался. Так что думай что ты говоришь впредь, точнее, что ты пишешь.
[QUOTE=ELENEKON;5788167]Возращаюсь к теме велораша. Мероприятие бесплатное, почему бы не поучаствовать? В любом случае это интереснее, чем ездить туда-сюда по ТЗ. Я, например, с сыном собираюсь зарегистрироваться на игру. Только третьего игрока надо найти... Оказалось, что это проблема: все мои знакомые такие тяжёлые на подъём!!![/QUOTE]
какие же у вас знакомые тяжелые, поспрашайте может на ветке кто не против, чем больше народу тем я думаю будет интереснее, хотя у меня опыта участия в подобных мероприятиях нуль:rolleyes:
До велораша был V.K. или велоквест ))) оттедова идею и слизали ))) ВК не проводится уже больше года, занимался этой темой Дровосек. По поводу численности команды - 3-5 человек - с головой на ВК хватало. Практически все вторые места тогда занимала команда из 2х парней, которым проигрывали тренированные 5-ки и 4-ки ))). Так чта не нада... С удовольствием бы поиграл в велораш, но, к сожалению, не смогу. Кому нужен чел в команду могу порекомендовать парнягу, отлично играли в ВК, частенько занимали призовые места )))
[QUOTE=Жук;5786920]Кому надо треки на Дачное, лес (будет хороший и мегаподробный со всеми отметками для сарделлинга) - могу накидать (в .plt или .kml). Вот сегодняшний шмат, когда в надпись не попали опять :):
[/QUOTE]
Пардон, а можно подробнее о том как сделать карту в Гугль-мапс и создать эти файлы .plt или .kml?
Я бы хотела сделать такой маршрут в Александровский карьер в этих файлах.
Спасибо! :thank_you2:
[B]blackd[/B], ну в навигаторе в Ози Эксплорере записываешь трек в файл, потом сохраняешь его, копируешь на комп большой. Потом вот тут например - хттп://www.gpslib.ru/services/OziTrack-to-GoogleEarth-Track/ конвертируешь в формат Гугля. Потом в ГуглоЗемле "файл-открыть" и вуаля! Рассматривай любые подробности :)
Если навигатора нет, можно и так нарисовать в принципе, в Ози на компе и проделать то же самое. Можно и на ГуглоЗемле по точкам или еще как, но как-то неудобно, мне кажется.
[B]Hunk[/B], клуб "Сова" регулярно проводит городское ориентирование на великах - мегаинтересная вещь! Заранее объявляют на форуме и у себя, новичков всегда много и всегда все довольны :)
У меня какое-то такое чувство:conceit:, что одна девушка (не буду говорить кто..) нас совсем забыла:hysteric:
З.Ы. Настёна, ну когда же ты украсишь собой наши покатушки??!:girl_sigh: