Девы, кто где видел
[url]http://kosmetista.ru/blog/otzivi/56737.html[/url]
Вид для печати
Девы, кто где видел
[url]http://kosmetista.ru/blog/otzivi/56737.html[/url]
[QUOTE=Джолианна;53239196]Девы, кто где видел
[url]http://kosmetista.ru/blog/otzivi/56737.html[/url][/QUOTE]
Ой, и мне захотелось такую)
красивая подводка )))
[url]http://elcorazon.ru/EL-Corazon-podvodka-dlja-glaz-vo-flakone[/url]
[QUOTE=Джжжули;53240044]красивая подводка )))
[url]http://elcorazon.ru/EL-Corazon-podvodka-dlja-glaz-vo-flakone[/url][/QUOTE]
мне уже не нравится)))))))))))))
[QUOTE=keeper of heaven;53240164]мне уже не нравится)))))))))))))[/QUOTE]
Что случилось?
[QUOTE=Джолианна;53240192]Что случилось?[/QUOTE]
http://elcorazon.ru/EL-Corazon-podvodka-dlja-glaz-vo-flakone тебе нравится как подведены глаза в этой ссылке? особенно голубой цвет (saphire) ))
[QUOTE=keeper of heaven;53240257]http://elcorazon.ru/EL-Corazon-podvodka-dlja-glaz-vo-flakone тебе нравится как подведены глаза в этой ссылке? особенно голубой цвет (saphire) ))[/QUOTE]
да она очумелец )))) я думала там зеленые красивее цвета будут ((((
По ссылке первая (аметист) самая красивая. Да, интересно, есть ли у нас такое) Заинтересовала
[QUOTE=Джолианна;53239196]Девы, кто где видел
[url]http://kosmetista.ru/blog/otzivi/56737.html[/url][/QUOTE]
вот тут есть [url]http://lakomaniya.com.ua/index.php?id_product=513&controller=product[/url]
[QUOTE=keeper of heaven;53240257]http://elcorazon.ru/EL-Corazon-podvodka-dlja-glaz-vo-flakone тебе нравится как подведены глаза в этой ссылке? особенно голубой цвет (saphire) ))[/QUOTE]
Это ж надо так уродски накраситься себе глазик....
Девочки, подскажите хорошую рассыпчатую пудру.Чтоб более-менее плотная, укрывистая, матирующая.
[QUOTE=Джолианна;53245427]Это ж надо так уродски накраситься себе глазик....[/QUOTE]
это не "накраситься". Это глазик такой. Вот попробуйте круглый глаз с нависающим веком накрасить подводкой)))
Могла бы хоть как-то сбоку сфоткать.
[QUOTE=Ленусечка;53248189]это не "накраситься". Это глазик такой. Вот попробуйте круглый глаз с нависающим веком накрасить подводкой)))
Могла бы хоть как-то сбоку сфоткать.[/QUOTE]
Это не глазик виновен, а ручки кривые, из известного места выросшие))) Я, при нависающем веке, себе подводками, и гелевыми и жидкими,такие стрелы рисую - Крыгина вместе с Монро нервно курят в сторонке)))
девочки, помогите советом))
ест такие, у кого не держится Shellac? сняла ногти не так давно, мастер подбила на шелл, ноги давно делаю - отлично, с рук просто слазит, на 3й день уже сколы. Ногти в порядке вроде.. Чем укрепить или какое прозрачное покрытие посоветуете?
dior gel goat тока не предлагайте плз, интересует что-то по вменяемой цене)))
[QUOTE=aliska_leto;53270282]девочки, помогите советом))
ест такие, у кого не держится Shellac? сняла ногти не так давно, мастер подбила на шелл, ноги давно делаю - отлично, с рук просто слазит, на 3й день уже сколы. Ногти в порядке вроде.. Чем укрепить или какое прозрачное покрытие посоветуете?
dior gel goat тока не предлагайте плз, интересует что-то по вменяемой цене)))[/QUOTE]
Есть такие))) На мне никакие лаки не держатся. Shellac в том числе. Он, конечно, чуть дольше, чем просто лак, но...Хотя ногти, как ногти. Я уже привыкала перекрывать ежедневно.
А на ногах -да..держится даже самый копеечный.
[QUOTE=Бастильда;53279556]Есть такие))) На мне никакие лаки не держатся. Shellac в том числе. Он, конечно, чуть дольше, чем просто лак, но...Хотя ногти, как ногти. Я уже привыкала перекрывать ежедневно.
А на ногах -да..держится даже самый копеечный.[/QUOTE]
Может попробовать не Шелак, а Гелиш, или что-то другое! У меня Гелиш хорошо держался, а у подруги лак держится хорошо, а покрыла каким-то гелем, так он слез слоями! Т.е. не удачно покрыли!
Хочу хвастануть))) В связи с предстоящим сокращением на работе, решила перейти в режим строжайшей экономии))) Два дня экономила, а вчера, экономия закончилась, потому как на своем базаре "Южный" нарвалась на помадки Aden взяла сразу три))) №06 - розовато-сливовый, не яркий и не бледный, такой себе универсальный, №09 - Нуба отдыхает, красавец! кроваво-красный)) И, гвоздь программы №11 - это нереальная красота... фуксия, слива и вино вместе взятые, на губах - темный, глубокий бархат. Цена - 95 грн./шт. Характеристики мне оооооооооочень понравились, губы не сушит, застывает мгновенно, держится отлично, а главное - абсолютно матовые и очень насыщенные)))
95 гр-это бюджетно?...
[QUOTE=MAMASTASA;53289185]95 гр-это бюджетно?...[/QUOTE]
Для помады с такими характеристиками - более чем, для примера - Нуба на мэйкапе 280 грн,севентин жидкая, матовая, около 150. Но, если вы знаете аналоги по дешевле - буду рада информации.
а где именно на Южном?
[QUOTE=dexy;53289933]а где именно на Южном?[/QUOTE]
В последнем ряду контейнеров, там, где продуктовые контейнера. есть несколько магазинов с косметикой, помадку видела в двух, в общем, если пройтись по этому ряду и заглянуть в магазинчики - обязательно встретите))
[QUOTE=Nata_val;53282012]Может попробовать не Шелак, а Гелиш, или что-то другое! У меня Гелиш хорошо держался, а у подруги лак держится хорошо, а покрыла каким-то гелем, так он слез слоями! Т.е. не удачно покрыли![/QUOTE]
Пробовала и cnd, и какой-то другой... Мастера не верят, мол я наверняка руками лезу в блендер или что-то с организмом, хотя не соответствует действительности((( ну может чем-то укрепить?
[QUOTE=aliska_leto;53292808]Пробовала и cnd, и какой-то другой... Мастера не верят, мол я наверняка руками лезу в блендер или что-то с организмом, хотя не соответствует действительности((( ну может чем-то укрепить?[/QUOTE]
У моей мамы точно так же. Весь этот Шелак и тд облазит через 2-3 дня. А у меня обычный лак держится от 5ти дней)
[QUOTE=LOTOS 79;53288990]Хочу хвастануть))) В связи с предстоящим сокращением на работе, решила перейти в режим строжайшей экономии))) Два дня экономила, а вчера, экономия закончилась, потому как на своем базаре "Южный" нарвалась на помадки Aden. Гвоздь программы №11 - это нереальная красота... фуксия, слива и вино вместе взятые, на губах - темный, глубокий бархат.[/QUOTE]
Вот у меня № 11. Она нереально крутая. На Новый год все были в восторге (особенно если учесть, что я не крашу губы обычно или нюдовые делаю). А держится как! Ела я ела на НГ (я не пью, зато много ем)))) - только немножко ближе к середине стерлось, а так - супер)
[QUOTE=Тина Тина;53295550]У моей мамы точно так же. Весь этот Шелак и тд облазит через 2-3 дня. А у меня обычный лак держится от 5ти дней)[/QUOTE]
Вот и у меня так,на моих даже акрил слазит,не то,что гелевые лаки :facepalm:
Разоряюсь на обычные лаки и на закрепитель Салли Хансен))
[QUOTE=Тина Тина;53295630]Вот у меня № 11. Она нереально крутая. На Новый год все были в восторге (особенно если учесть, что я не крашу губы обычно или нюдовые делаю). А держится как! Ела я ела на НГ (я не пью, зато много ем)))) - только немножко ближе к середине стерлось, а так - супер)[/QUOTE]
Боже,да покажите ,что за помада такая классная :shine:Может,я тоже прикуплю!
Гугл не знает вообще на этот счет ничего :nea:
[QUOTE=Тина Тина;53295630]Вот у меня № 11. Она нереально крутая. На Новый год все были в восторге (особенно если учесть, что я не крашу губы обычно или нюдовые делаю). А держится как! Ела я ела на НГ (я не пью, зато много ем)))) - только немножко ближе к середине стерлось, а так - супер)[/QUOTE]
покажите картинку)))тоже хочется)))
[QUOTE=Lubov Filatova;53297053]покажите картинку)))тоже хочется)))[/QUOTE]
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=638535&p=53099048&viewfull=1#post53099048[/url]
[QUOTE=LOTOS 79;53288990]Хочу хвастануть))) В связи с предстоящим сокращением на работе, решила перейти в режим строжайшей экономии))) Два дня экономила, а вчера, экономия закончилась, потому как на своем базаре "Южный" нарвалась на помадки Aden взяла сразу три))) №06 - розовато-сливовый, не яркий и не бледный, такой себе универсальный, [B]№09 - Нуба отдыхает, красавец! кроваво-красный)) И[/B], гвоздь программы №11 - это нереальная красота... фуксия, слива и вино вместе взятые, на губах - темный, глубокий бархат. Цена - 95 грн./шт. Характеристики мне оооооооооочень понравились, губы не сушит, застывает мгновенно, держится отлично, а главное - абсолютно матовые и очень насыщенные)))[/QUOTE]
....А я напомню, что мой #9 (таки да, Нуба отдыхает) ждет свою хозяйку:) Мне не пошел, ярко. Отдам за 70грн, без тестового намаза
[QUOTE=Lubov Filatova;53297053]покажите картинку)))тоже хочется)))[/QUOTE]
[QUOTE=Byblik;53296864]
Боже,да покажите ,что за помада такая классная :shine:Может,я тоже прикуплю!
Гугл не знает вообще на этот счет ничего :nea:[/QUOTE]
Забирайте мою)) А я себе 11 номер возьму, может он потемнее
[COLOR="lightblue"]у меня режим жесткой экономии, пока от неподошедшего не избавлюсь, новое не куплю[/COLOR]
На Новом Рынке сегодня тоже купила такую помаду №18, за 75 грн. Как по мне то немного стягивает на губах, есть ощущение - хочется стереть (возможно не привыкла к таким помадам, пользуюсь блесками в основном увлажняющими.) Прокрашивает хорошо, стойкая.
[QUOTE=Arianna;53305018]На Новом Рынке сегодня тоже купила такую помаду №18, за 75 грн. Как по мне то [B]немного стягивает на губах, есть ощущение - хочется стереть[/B] (возможно не привыкла к таким помадам, пользуюсь блесками в основном увлажняющими.) Прокрашивает хорошо, стойкая.[/QUOTE]
Ага, я как первый раз матовую попробовала, захотелось смыть тут же) С непривычки, тоже любительница жирненьких помад
Девочки, не знаю в эту ли темку, но есть 2 упаковки краски для волос Гаренье колорс нетуралс Лесной орех. [url]http://aleno4ka87.blogspot.com/2014/05/garnier-color-naturals-71-60.html[/url] В одной упаковке, нет перчаток и упаковку немного пожмякала дочка. Со сроками все ок - передумала краситься. Отдам за спасибо, забирать на Таирово, 7 ст Люстдор. дороги. Надеюсь к данной темке мое сообщение относится
[QUOTE=aliska_leto;53270282]девочки, помогите советом))
dior gel goat тока не предлагайте плз, интересует что-то по вменяемой цене)))[/QUOTE]
Может, просто ногти стали более гибкими из-за того, что истончились немного после наращивания, где-то ноготь "сыграл"-вот и скол. Попробуйте сушку seche vite-на ногти в положительном смысле (типа укрепит) не повлияет, но лак сушит мгновенно-тогда ногти хоть через день перекрашивать можно:) не могу сказать, что вообще прям копейки стоит, но горааааздо дешевле Диора и почего люкса
[QUOTE=Arianna;53305018]На Новом Рынке сегодня тоже купила такую помаду №18, за 75 грн. Как по мне то немного стягивает на губах, есть ощущение - хочется стереть (возможно не привыкла к таким помадам, пользуюсь блесками в основном увлажняющими.) Прокрашивает хорошо, стойкая.[/QUOTE]
Перед намазом, воспользуйтесь любым бальзамочиком, потом, промокните губки, припудрите слегка и наносите помадку - мой главный прием в том, что при нанесении, я стараюсь чуть растянуть губки, как в улыбке, если соблюсти эти правила, помадку на губах не ощущаю вообще, попробуйте)))
Девочки - кто в репку спрашивал где покупала на Новом за 75 - не сильно ориентируюсь в Новом Рынке. Попробую объяснить. Если заходить с центрального входа, то нужно пройти прямо до ряда который идет к базарчику (где соления и прочее). Вот по этому ряду если идти в сторону базарчика то там есть пару угловых магазинчиков с косметикой. Магазинчик маленький - справа стенд с красками для волос, слева небольшая витрина.
Девочки, а с Эйвона кто-то что-то юзает? Цены с30% очень даже привлекательные, но я ним не пользовалась со времен школы:)
[QUOTE=Тина Тина;53297170][url]http://forumodua.com/showthread.php?t=638535&p=53099048&viewfull=1#post53099048[/url][/QUOTE]
ох красота красивишная!!!!!!!!!
[QUOTE=FLOWER SPICES;53319062]Девочки, а с Эйвона кто-то что-то юзает? Цены с30% очень даже привлекательные, но я ним не пользовалась со времен школы:)[/QUOTE]
Гели для душа часто покупаю. Пару помад стойких было (матовые, в узкой упаковке)-нормально, не вау, но и не плохо. Хвалили, читала, их сушку для лака в спрее
[QUOTE=aliska_leto;53319392]ох красота красивишная!!!!!!!!![/QUOTE]
Пасиба:shine:
О, девочки!!!
Посоветуйте консилер для замазывания фингалов под глазами, чтоб одновременно и плотный, и не затекал в складки, и можно желтого оттенка (читала что именно желтые нивелируют синеву под глазами)
Был Евелин, очень его люблю, но замазывает мои фингалы он слабовато. Сейчас взяла Севентин, так промахнулась с оттенком...даже мою белоснежную кожу он выбеливает:(
[COLOR="silver"]ага, как тональный в оттенке 01 снимать с производства - так пожалуйста, а консилеры для трупаков разве что - это норма[/COLOR]
У меня сушка для лака в спрее от Эйвон,[url]http://irecommend.ru/content/sredstvo-dlya-bystrogo-vysykhaniya-laka-avon-sprei-dlya-bystrogo-vysushivaniya-laka-dlya-nog[/url] мгновенного эффекта нет, просто если нанести, меньше все к ногтям прилипает! У меня с сушками вообще не складывается. Также брала, хваленную сушку Лорина [url]http://lorina.com.ua/view_goods/50971[/url] для меня никак!
[QUOTE=Nata_val;53323062]У меня сушка для лака в спрее от Эйвон,[url]http://irecommend.ru/content/sredstvo-dlya-bystrogo-vysykhaniya-laka-avon-sprei-dlya-bystrogo-vysushivaniya-laka-dlya-nog[/url] мгновенного эффекта нет, просто если нанести, меньше все к ногтям прилипает! [B]У меня с сушками вообще не складывается.[/B] Также брала, хваленную сушку Лорина [url]http://lorina.com.ua/view_goods/50971[/url] для меня никак![/QUOTE]
Берите орлик сек'н'драй, не прогадаете;)
[QUOTE=АнюткA);53322035]О, девочки!!!
Посоветуйте консилер для замазывания фингалов под глазами, чтоб одновременно и плотный, и не затекал в складки, и можно желтого оттенка (читала что именно желтые нивелируют синеву под глазами)
Был Евелин, очень его люблю, но замазывает мои фингалы он слабовато. Сейчас взяла Севентин, так промахнулась с оттенком...даже мою белоснежную кожу он выбеливает:(
[COLOR="silver"]ага, как тональный в оттенке 01 снимать с производства - так пожалуйста, а консилеры для трупаков разве что - это норма[/COLOR][/QUOTE]
Посмотри в фаберлике двухсторонний. Себе тоже планирую купить, но руки все никак, хочу еще там гелевую помаду попробовать и тушку
[QUOTE=АнюткA);53323348]Берите орлик сек'н'драй, не прогадаете;)[/QUOTE]
Поддерживаю по поводу орли, я беру или полишелд или сен-н-драй
[QUOTE=Джолианна;53323488]Посмотри в [B]фаберлике двухсторонний[/B]. Себе тоже планирую купить, но руки все никак, хочу еще там гелевую помаду попробовать и тушку[/QUOTE]
Можно точное название:? Что-то гугл не выдает никакого 2-стороннего фаберликовского консилера
[COLOR="silver"]ага, как тональный в оттенке 01 снимать с производства - так пожалуйста, а консилеры для трупаков разве что - это норма[/COLOR][/QUOTE]
попробуйте Ардеко.я им очень довольна.брала еще по 80грн ,сейчас вроде 120+. почитала темку,купила евелин,который много раз хвалили тут.как по мне ничего особенного.Ардеко нравился намного больше.он реально хорошо маскирует синяки под глазами и растушовывается прекрасно,его абсолютно не видно.может это я к Евелин не привыкла еще,но я его вижу на коже.
покупала на новом рынке.
[QUOTE=Berry_very;53324832]попробуйте Ардеко.я им очень довольна.брала еще по 80грн ,сейчас вроде 120+. почитала темку,купила евелин,который много раз хвалили тут.как по мне ничего особенного.Ардеко нравился намного больше.он реально хорошо маскирует синяки под глазами и растушовывается прекрасно,его абсолютно не видно.может это я к Евелин не привыкла еще,но я его вижу на коже.
покупала на новом рынке.[/QUOTE]
Можно название?
Эвелин для своей цены идеален, имхо, не забивается в морщинки, не скатывается, цвета натуральные, маскирует хорошо (только не синяки)
Консилер ArtDeco Perfect Taint Illuminator у меня был такой.он с светоотражающими частицами.ложился совершенно не как Евелин.взгляд свежий,здоровый такой сразу,настроение поднималось:)
в Евелин какой корректор?я пришла в Ватсон покупать,а там карандаш и жидкий.в теме акцент на этом не ставили,купила жидкий.или с цветом промахнулась или....ложится как плотный тональник.не плохой,да,маскирует.но эффект от него не такой .свежести нет.
[QUOTE=Berry_very;53324977]Консилер ArtDeco Perfect Taint Illuminator у меня был такой.он с светоотражающими частицами.ложился совершенно не как Евелин.взгляд свежий,здоровый такой сразу,настроение поднималось:)
в Евелин какой корректор?я пришла в Ватсон покупать,а там карандаш и жидкий.в теме акцент на этом не ставили,купила жидкий.или с цветом промахнулась или....ложится как плотный тональник.не плохой,да,маскирует.но эффект от него не такой .[B]свежести нет[/B].[/QUOTE]
Жидкий. А свежесть дают светоотражалки в составе) Мне они как раз не нужны, нужен матовый
тогда попробуйте такой же,не иллюминатор:)
мне очень нравится в летуале, номер 101 как раз для светлой кожи.
Мейбеллин AFFINITONE для белокожих №2. Мне очень нравится, складки не забивает и синячки хорошо маскирует. Я брала в ВАТСОНЕ, стоимость точно не помню, но что-то в р-не 100 грн.
[QUOTE=GAR;53327415]Мейбеллин AFFINITONE для белокожих №2. Мне очень нравится, складки не забивает и синячки хорошо маскирует. Я брала в ВАТСОНЕ, стоимость точно не помню, но что-то в р-не 100 грн.[/QUOTE]
Ооо, у меня от аффинитона такииие приятные воспоминания....больше на мейбеллин не тянет вообще
[QUOTE=Juili;53326487]мне очень нравится в летуале, номер 101 как раз для светлой кожи.[/QUOTE]
Спасибо, глянем)
попробуйте Эвелин,с кисточкой как у блеска для губ.
[QUOTE=smurfeety;53333324]попробуйте Эвелин,с кисточкой как у блеска для губ.[/QUOTE]
Ого... Не видела такого. А как выглядит или называется?
[QUOTE=Berry_very;53324977]Консилер ArtDeco Perfect Taint Illuminator у меня был такой.он с светоотражающими частицами.ложился совершенно не как Евелин.взгляд свежий,здоровый такой сразу,настроение поднималось:)[/QUOTE]
А я выкинула этот консилер. Не поняла его вообще - да, он незаметен на коже, НО! Он вообще незаметен)) Т.е. он вообще ничего не скрывает (во всяком случае, у меня так). Для этих целей у меня уже лет надцать Максфактор long-lasting - да, не консилер, а тональник, но больше ничего не помогает. Надо будет еще этот Eveline с кисточкой попробовать....
[QUOTE=Тина Тина;53333823]А я выкинула этот консилер. Не поняла его вообще - да, он незаметен на коже, НО! Он вообще незаметен)) Т.е. он вообще ничего не скрывает (во всяком случае, у меня так). Для этих целей у меня уже лет надцать [B]Максфактор long-lasting[/B] - да, не консилер, а тональник, но больше ничего не помогает. Надо будет еще этот Eveline с кисточкой попробовать....[/QUOTE]
Да, это действительно убойная вещь)
[QUOTE=smurfeety;53333324]попробуйте Эвелин,с кисточкой как у блеска для губ.[/QUOTE]
Покажите ж, как выглядит, не терпится уже))))
[QUOTE=АнюткA);53333968]Покажите ж, как выглядит, не терпится уже))))[/QUOTE]
Видимо, вот этот [url]http://irecommend.ru/content/korrektiruyushchee-sredstvo-eveline-korrektor-i-svetootrazhayushchii-khailaiter-2-v-1-art-pr[/url]
[QUOTE=Тина Тина;53334446]Видимо, вот этот [url]http://irecommend.ru/content/korrektiruyushchee-sredstvo-eveline-korrektor-i-svetootrazhayushchii-khailaiter-2-v-1-art-pr[/url][/QUOTE]
вот теперь и я его хочу
[QUOTE=Тина Тина;53334446]Видимо, вот этот [url]http://irecommend.ru/content/korrektiruyushchee-sredstvo-eveline-korrektor-i-svetootrazhayushchii-khailaiter-2-v-1-art-pr[/url][/QUOTE]
...Так я про него и писала в посте, который [B]smurfeety[/B] процитировала
[QUOTE=]О, девочки!!!
[B]Был Евелин, очень его люблю, но замазывает мои фингалы он слабовато. [/B]Сейчас взяла Севентин, так промахнулась с оттенком...даже мою белоснежную кожу он выбеливает:(
Я думала еще один есть)
[url]http://faberlic.ua/korrektor-dlya-lica-troienoie-sekret.html[/url]
воть, со скидкой надо брать.
[QUOTE=Джолианна;53336551][url]http://faberlic.ua/korrektor-dlya-lica-troienoie-sekret.html[/url]
воть, со скидкой надо брать.[/QUOTE]
а сколько со скидкой?....
Знакомая брала за 55 вроде, я вон сделала сегодня контрольную закупку много чего. Посмотрим.
[QUOTE=Джолианна;53341003]Знакомая брала за 55 вроде, я вон сделала сегодня контрольную закупку много чего. Посмотрим.[/QUOTE]
Ждем отзывов))
[QUOTE=aliska_leto;53335425]вот теперь и я его хочу[/QUOTE]
Не устану повторять - он очень и очень за свои деньги!!
[QUOTE=Фея В Лаптях;53344780]Не устану повторять - он очень и очень за свои деньги!![/QUOTE]
на улице -18, но я все равно зайду в Еву)))))))))))) отпишусь потом о результате!
тут после праздников друга беда возникла - с попой. Сажусь вот на диету и возник вопрос: есть тут любители (или профессионалы) использующие обертывания для похудения?))) Кто что использует? Была помню уже такая дискуссия, но средства ж меняются. Я вот рыскала по свои делам по всяким форумам, тут вот [URL="http://forum-taobao.com/forumdisplay.php?f=81"]http://forum-taobao.com/forumdisplay.php?f=81[/URL] упоминают всякие китайские обертывания, кто-то пробовал вообще китайские снадобья? у меня дальше чая как-то не заходило...
от обертываний не похудеешь..это как дополнение к спортзалу
девочки,кто покупал новый срк пивной шампунь? 750мл который.объясните как им пользоваться?! или у меня бутыль бракованый,или я того уже....кнопочка не нажимается ,приходиться раскручивать и в ладонь наливать((
[QUOTE=Berry_very;53400974]девочки,кто покупал новый срк пивной шампунь? 750мл который.объясните как им пользоваться?! или у меня бутыль бракованый,или я того уже....кнопочка не нажимается ,приходиться раскручивать и в ладонь наливать(([/QUOTE]
Бутылка бракованная. У нас кнопочка нажимается отлично, хотя и очень туго.
Девушки, подскажите: наверняка же кто-то пользовался [B]бадягой[/B]? Когда-то читала, что она провоцирует рост волос. У меня и так "пушок" нефиговый на скулах и щеках внизу, бесцветный, правда, но вообще персиком становиться не хочется как-то
Ни у кого подобных побочек от нее не было?
[QUOTE=АнюткA);53408488]Девушки, подскажите: наверняка же кто-то пользовался [B]бадягой[/B]? Когда-то читала, что она провоцирует рост волос. У меня и так "пушок" нефиговый на скулах и щеках внизу, бесцветный, правда, но вообще персиком становиться не хочется как-то
Ни у кого подобных побочек от нее не было?[/QUOTE]
у меня был крем(аптечный,для быстрого заживления,на основе бодяги,прозрачный такой),так я им и лицо мазала,летом ,когда очень жарко))) ничего не выросло..
[QUOTE=АнюткA);53408488]Девушки, подскажите: наверняка же кто-то пользовался [B]бадягой[/B]? Когда-то читала, что она провоцирует рост волос. У меня и так "пушок" нефиговый на скулах и щеках внизу, бесцветный, правда, но вообще персиком становиться не хочется как-то
Ни у кого подобных побочек от нее не было?[/QUOTE]
О! Может брови бадягой намазать))) А то ращу-ращу и никак(((
[QUOTE=MAMASTASA;53408988]у меня был крем(аптечный,для быстрого заживления,на основе бодяги,прозрачный такой),так я им и лицо мазала,летом ,когда очень жарко))) ничего не выросло..[/QUOTE]
У меня сейчас гель с бадягой, что-то наподобие скраба. Но там не та концетрация, я хочу именно порошок взять... скулы подшлифовать надо, я-то думала шо вывела свои постакне, ан нет... таки еще остались следы(
[QUOTE=LOTOS 79;53409086]О! Может брови бадягой намазать))) А то ращу-ращу и никак((([/QUOTE]
Кстати, я бы тоже не отказалась от рецепта "отращивания" оных)) Я довыщипывалась, и что-то ну никак расти не хотят.
По анаголии с ресницами касторку пробовал кто-то?
[QUOTE=АнюткA);53409118]У
По анаголии с ресницами касторку пробовал кто-то?[/QUOTE]
Я пробовала, была жуткая аллергия. Еще можно репейным маслом, оно тоже для росто и восстановления волос. Но мне помогло только время, и как не смешно окраска бровей промышленными красками. Подтолкнули они как будто рост бровей, а так до лысых мест доходило.
Девочки, касательно отращивания бровей. Мне мастер по коррекции рекомендовала их расчесывать два раза в день. Я помыла кисточку от старой туши и чешу их утром и вечером, пока зубы чищу. За месяц был замечен приличный рост. Вот думаю еще касторку добавить. Но и так уже виден результат.
[QUOTE=Juili;53409980]Я пробовала, была жуткая аллергия. Еще можно репейным маслом, оно тоже для росто и восстановления волос. Но мне помогло только время, и как не смешно окраска бровей промышленными красками. Подтолкнули они как будто рост бровей, а так до лысых мест доходило.[/QUOTE]
Спасибо!
Краска мне не нужна, а вот репейное, пожалуй, попробую...
[QUOTE=Dres;53410267]Девочки, касательно отращивания бровей. Мне мастер по коррекции рекомендовала их расчесывать два раза в день. Я помыла кисточку от старой туши и чешу их утром и вечером, пока зубы чищу. За месяц был замечен приличный рост. Вот думаю еще касторку добавить. Но и так уже виден результат.[/QUOTE]
Ооооо, а это идея!!! Спасибо за дельный совет))
Купила я тушь [B]Релуи Голд[/B] в оттенке [B]баклажан[/B], тут советовали ее. Ну такое... Мне ни удлинения, ни объема не дала никакого, хотя наносила на Эвелиновскую базу. Один плюс - довольно интересный эффект от цвета туши) То что это баклажан не видно в принципе, смотрится как почти чёрная, НО намного мягче и бархатнее, и взгляд даже красивее получается
меня очень впечатлил [URL="http://kosmetista.ru/blog/concilium/37251.html"]этот пост на косметисте[/URL], но я использовала только касторовое масло с Аевитом. хотелось густоты, но реально получила длину))) плюс волоски стали толще. всё не доходят руки собрать все ингредиенты)
[QUOTE=АнюткA);53409118]У меня сейчас гель с бадягой, что-то наподобие скраба. Но там не та концетрация, я хочу именно порошок взять... скулы подшлифовать надо, я-то думала шо вывела свои постакне, ан нет... таки еще остались следы(
Кстати, я бы тоже не отказалась от рецепта "отращивания" оных)) Я довыщипывалась, и что-то ну никак расти не хотят.
По анаголии с ресницами касторку пробовал кто-то?[/QUOTE]
Я ща мажу смесью репейное+касторовое+витамин Е , перед маслами, использую никотиновую кислоту и массажирую роликом, пока ниче не ясно, т.к. только неделю мажу, посмотрим, это ж не дорого и вреда не будет))) Ресницы тож промазываю, но без никотинки, они у меня средней паршивости, им не помешает)))
Никотинка... Точно! На волосы терпения не хватает мазать, так хоть на брови домажу)
Аллергии нет у вас на нее? Слышала, что на лицо нельзя чтоб попадало... А по-любому зацепишь, намазывая брови
Нашла на Irecommend 2 пилинга с кислотами:
[URL="http://irecommend.ru/content/dobrotnyi-piling"]Avon[/URL] написано "Восстанавливающая сыворотка для коррекции морщин 30+ ", но в составе гликоливая кислота на втором месте
[URL="http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-hirudo-derm-ot-biokon-krem-piling-dlya-glubokogo-ochishcheniya-i-otshelushiv"]Пилинг "Hirudo derm" от "Биокон"[/URL]
Хочу попробовать, когда моя "Белита" закончится.
Девочки, кто пользовался уходом от немецкой фирмы Doliva (она часто в аптеках продаётся)? Стоит брать?
P.S. в аптеке на Черемушках на их продукцию сейчас скидка -20%.
[QUOTE=LOTOS 79;53409086]О! Может брови бадягой намазать))) А то ращу-ращу и никак((([/QUOTE]
Есть у сетевой косметики "Тиандэ" [URL="http://otzovik.com/reviews/pitatelnaya_sivorotka_dlya_rosta_resnic_tiande_pro_visage/"]мазилка для роста ресниц ну и бровей[/URL] соответственно. Если взять дистрибьюторскую скидку -35%, то он выйдет 120грн. ВЕСЧЬ! Хотя отзывы разные, но мне она помогла
[QUOTE=_Карина_;53420474]Девочки, кто пользовался уходом от немецкой фирмы Doliva (она часто в аптеках продаётся)? Стоит брать?
P.S. в аптеке на Черемушках на их продукцию сейчас скидка -20%.[/QUOTE]
Не стоит.)) редкостная химозная какаха (мне как-то наборчик подарили "добрые")) люди).
Это ж ваше лицо, на нем экономить нельзя, так как оно одно и навсегда.))
[QUOTE=АнюткA);53410806]Никотинка... Точно! На волосы терпения не хватает мазать, так хоть на брови домажу)
Аллергии нет у вас на нее? Слышала, что на лицо нельзя чтоб попадало... А по-любому зацепишь, намазывая брови[/QUOTE]
У меня аллергии нет, но я вообще не аллергик. На счет кожи - я спецом голые участки мажу, выступаю на кожу, расширить хочу, все ок))) На ресницы, конечно не мажу. В общем - ждемс, после таких манипуляций, брови просто обязаны заколоситься))) Муж ржот над моими манипуляциями, говорит - не старайся, не вырастут, иди, обнови татуаж и успокойся. А мне уже татуаж не хочется, хочу соболиные брови и точка)))
[QUOTE=LOTOS 79;53423855]У меня аллергии нет, но я вообще не аллергик. На счет кожи - я спецом голые участки мажу, выступаю на кожу, расширить хочу, все ок))) На ресницы, конечно не мажу. В общем - ждемс, после таких манипуляций, брови просто обязаны заколоситься))) Муж ржот над моими манипуляциями, говорит - не старайся, не вырастут, иди, обнови татуаж и успокойся. А мне уже татуаж не хочется, хочу соболиные брови и точка)))[/QUOTE]
Если мало волосяных луковиц,откуда они возьмутся?
меня вдохновил этот пост [url]http://kosmetista.ru/blog/concilium/37251.html[/url] буду пробовать.
[QUOTE=Lu.Lu.;53428266]Если мало волосяных луковиц,откуда они возьмутся?[/QUOTE]
Общеизвестный факт, что на теле существуют миллионы волосяных луковиц, только они находятся в спящем состоянии, при стимуляции,они могут проснутся и начать репродуцировать. При приеме гормонов, на пример, волосы начинают расти там, где их не было, если судить по вашему замечанию, то такого быть не может, но оно есть))) А значит - есть шанс. Тем более, уже были неоднократные примеры того, как девочки отращивали перещипанные брови.
В данном случае, стимуляция производится за счет увеличения кровообращения и применения масел для питания. Никотиновая кислота увеличивает прилив крови к волосяным луковицам, тем самым, стимулируя их к пробуждению, к тому-же, желательно применять массажи, я использую валик Ляпко для массажа лица, раньше массажировала им только лицо и голову, теперь прохожусь еще и по бровям, а потом уж - никотиновая кислота+масла. Говорят, для лучшего проникновения питательных веществ, можно еще использовать раствор Димексида и воды 1:10 я еще не пробовала, но Димексид у меня есть, попробую и его))) Занимает мин. 10, стоит - дешево, даже если ничего не выйдет - вреда не будет.
Вот валик)))
[ATTACH=CONFIG]9260376[/ATTACH]
[QUOTE=_Карина_;53420474]Девочки, кто пользовался уходом от немецкой фирмы Doliva (она часто в аптеках продаётся)? Стоит брать?
P.S. в аптеке на Черемушках на их продукцию сейчас скидка -20%.[/QUOTE]
мне не особо... хотя оливки к типу кожи хорошо подходят. но как то не впечатлило - жирное и нет эффектов заявленных.
вымазала на пятки)))))
Девочки! Кто брал жидкую подводку для глаз Vivienne Sabo Charbon ?Как она?На нее сейчас акция 69 гр.(на мейкапе).Не знаю,стоит ли пробовать или купить любимую Ga-De опять.
Еще немного про помаду Aden.. погуглила можно ли через инет заказать где-то, наткнулась на их сайт. Так вот там эта помада стоит 5,90 евро. Закрались сомнения по поводу оригинальности помады с Нового Рынка за 75 грн. [url]http://www.adencosmetics.com/products/view/87/liquid_lipstick[/url]
Кстати там же на сайте есть МК неплохие.
[QUOTE=Arianna;53433633]Еще немного про помаду Aden.. погуглила можно ли через инет заказать где-то, наткнулась на их сайт. Так вот там эта помада стоит 5,90 евро. Закрались сомнения по поводу оригинальности помады с Нового Рынка за 75 грн. [url]http://www.adencosmetics.com/products/view/87/liquid_lipstick[/url]
Кстати там же на сайте есть МК неплохие.[/QUOTE]
на моем базаре они уже по 110((( Я не вижу смысла их подделывать, это же не люкс, может на НР поставка старая или у поставщика дилерская скидка...
[QUOTE=LOTOS 79;53433687]на моем базаре они уже по 110((( Я не вижу смысла их подделывать, это же не люкс, может на НР поставка старая или у поставщика дилерская скидка...[/QUOTE]
Поддерживаю. Я вот тоже считаю, что нет смысла подделывать эту косметику. А на Новом рынке я покупаю почти все уже лет 15 и никаких проблем не было. А вот тушь я покупаю ТОЛЬКО на НР, потому что в Евах и тд она какая-то не свежая всегда и засыхает быстрее.
Взглаянула сегодня пристально на свои бровки при свете дня - растут любименькие))) У меня на одной брови, кончик вообще не рос а сегодня увидела, что щетинка пробивается))) Сверху, где воловики не росли никогда и за счет этого, бровки у меня от природы не широкие, стали появляться новенькие, ну и снизу, само собой))) Теперь, главное, чтобы пинцет мне под руку не попадался))) Так что, могу с твердой уверенностью сказать, что шанс есть))) Мечтаю о бровях, как у Водяновой))))))))))))))))
Девочки а подскажите хороший увлажняющий крем для век или гель.
[QUOTE=Nataliya@;53428426]меня вдохновил этот пост [url]http://kosmetista.ru/blog/concilium/37251.html[/url] буду пробовать.[/QUOTE]
Девочки! Никто не хочет скооперироваться по закупке масел? Велком в личку.
[QUOTE=santafe;53429722]мне не особо... хотя оливки к типу кожи хорошо подходят. но как то не впечатлило - жирное и нет эффектов заявленных.
вымазала на пятки)))))[/QUOTE]
а подскажите где именно на Черемушках? хочу их шампуни попробовать
Девочки, а кто-то с сайтов заказывает корейскую косметику? с каких, поделитесь ссылками плиз)))
Хочу похвалить матовые румяна Севентин. Ради 03 оттенка и шла в Еву за акцией 1+1=3, в итоге взяла другой тон, холодная припыленная роза. Оттенок подошел идеально, и держатся весь день. Еще и не пылят абсолютно. Довольна как слон:)
[QUOTE=АнюткA);53478520]Хочу похвалить матовые румяна Севентин. Ради 03 оттенка и шла в Еву за акцией 1+1=3, в итоге взяла другой тон, холодная припыленная роза. Оттенок подошел идеально, и держатся весь день. Еще [B]и не пылят[/B] абсолютно. Довольна как слон:)[/QUOTE]
а это как?)