-
[QUOTE=Каточек;9181594]на фитнес в формуле от 3500грн за месяц до 516грн (если в акцию попасть и на год взять)...
а сквош 190 грн 60 мин самостоятельно.
а если с тренером то около 240 грн тренировка с инструктором, тоже 60 мин.[/QUOTE]
Спасиб:)сходила сама в формулу узнала : 3 месяца - 7000 с копейками, ходить можно хоть каждый день. но для меня дороговастенько:(
Может кто знает, что есть в центре и по приемлемым ценам???
-
[QUOTE=Аква;9183208]Фитнес клуб такой есть, называется Кошки.:)[/QUOTE]
А что там есть и какие цены??
-
почитать эту тему+позвонить узнать актуальные цены
причем читать много не придётся, как я поняла клуб ещё мало изучен, он новый....
-
HELP! Подскажите пожалуйста на какой вид тренировки или может просто на тренажеры пойти,чтобы убрать живот(который образовался после рождения двух деток), и накачать пресс-основная проблема, ну и подкачать все мышцы заодно.
а то я расстерялась от названий различных видов треннировок.
Подскажите. какая НАИБОЛЕЕ эффективная, для моей проблемы. спасибо заранее.
-
[quote=nissa08;9185392]А что там есть и какие цены??[/quote]
Читайте темку, тут есть адреса и телефоны. Звоните, узнавайте. Я не посещаю этот клуб.
-
какое удовольствие приехать с холодных гор
пойти в своем клубе в хамам, в сауну, поплавать в бассейне и сделать прическу!
Максимус +++
-
Только что звонила в фитнес 100% по поводу детских занятий…ну где они таких администраторов набирают…кошмар…не было дано ответа ни на один поставленный вопрос….:rzhu_nimagu::(
-
А я пошла в Максимус купила акцию 5000 грн. за полгода, мне удобно я живу рядом, туда все входит и бассейн и бани и тренировки во всех залах... все на целый день, уже в предвкушении
-
Подскажите пожалуйста, сколько стоит абонемент в трен. зал в Стрекозе на 3 месяца без учёта скидок???
-
[QUOTE=spiderman5;9197322]Подскажите пожалуйста, сколько стоит абонемент в трен. зал в Стрекозе на 3 месяца без учёта скидок???[/QUOTE]
Да прочитайте же хотя бы две последние страницы!
-
А в Маристелле сейчас тоже две акции, можно купить год с 7.00 до 23.00 все включено за 10 000 грн., а пол дня все включено 7500 на год ( выходит даже подешевле Максимуса)хотя Максимус люблю тоже!:pardon:
-
[QUOTE=***dolce***;9199904]А в Маристелле сейчас тоже две акции, можно купить год с 7.00 до 23.00 все включено за 10 000 грн., а пол дня все включено 7500 на год ( выходит даже подешевле Максимуса)хотя Максимус люблю тоже!:pardon:[/QUOTE]
Не выходит дешевле )))) Т.к. в Максимусе такая же акция на год стоит 9500 грн и это на полный день!
-
[QUOTE=Nikole;9188095]какое удовольствие приехать с холодных гор
пойти в своем клубе в хамам, в сауну, поплавать в бассейне и сделать прическу!
Максимус +++[/QUOTE]
А можно уточнить где именно сделать причёску.В Максимусе что парикмахерская открылась? Хожу туда уже много лет,может пропустила что :shine:
-
Девченки! может кто в курсе: открылся ли ГТО где-то в районе 5-й фонтана???
-
[QUOTE=successful;9211058]Не выходит дешевле )))) Т.к. в Максимусе такая же акция на год стоит 9500 грн и это на полный день![/QUOTE]
разница 42 грн в месяц!!! а сервис даже не сравнивайте... и полотенца без ограничений, и халаты, и теплые чистые полы...да много чего! я понимаю, если бы разница была в пару тысяч или даже в тысячу гривен... а так, просто дело вкуса. а по цене - очень даже конкурентно)))
-
[QUOTE=AMAHDA;9212536]Девченки! может кто в курсе: открылся ли ГТО где-то в районе 5-й фонтана???[/QUOTE]
я конечно не "Девченки!":)
но клуб находиться по адресу Педагогическая 46-а, Клубничный переулок
(048) 7952446
094-9515446
-
[QUOTE=Каточек;9214935]разница 42 грн в месяц!!! а сервис даже не сравнивайте... и полотенца без ограничений, и халаты, и теплые чистые полы...да много чего! я понимаю, если бы разница была в пару тысяч или даже в тысячу гривен... а так, просто дело вкуса. а по цене - очень даже конкурентно)))[/QUOTE]
Абсолютно согласна. Никаких проблем со кипой банных принадлежностей. раньше было постоянной проблемой огромная сумка с полотенцами-тапочками, а теперь любимый гель для душа - и все :)
-
Кто-то знает какие еще центры (кроме Стрекозы) есть на Поселке?
-
[QUOTE=Merry);9224010]Кто-то знает какие еще центры (кроме Стрекозы) есть на Поселке?[/QUOTE]
Вертикаль, 100% фитнесс, Фреш...вроде всё, насколько я помню) :)
Вопрос ко всем: а возможно ли в каком-то фитнесс клубе купить абонемент только на посещение бассейна и какая цена? (подходит посёлок и центр, но не Черёмушки и Таирова)
-
[QUOTE=_Катюшка_;9224679]
Вопрос ко всем: а возможно ли в каком-то фитнесс клубе купить абонемент только на посещение бассейна и какая цена? (подходит посёлок и центр, но не Черёмушки и Таирова)[/QUOTE]
В Максимусе можно купить для ребенка (точно знаю) а вот для взрослого – это надо звонить и узнавать:)
-
В "чёрном море" для взрослых бассейн стоит 1 месяц 580 утро и весь день-650
-
[QUOTE=Ната-ли;9225920]В Максимусе можно купить для ребенка (точно знаю) а вот для взрослого – это надо звонить и узнавать:)[/QUOTE]
Нельзя (для взрослого)
-
Всем привет!:)
Поделитесь информацией, есть ли фитнес в спортивном комплексе пищевой академии (ул. Канатная, 124). Читала, что там есть занятия йогой....:
Как туда можно дозвониться, расписание, цена и Ваши мнения. Спасибо.
-
[QUOTE=successful;9211135]А можно уточнить где именно сделать причёску.В Максимусе что парикмахерская открылась? Хожу туда уже много лет,может пропустила что :shine:[/QUOTE]
нет парикмахерской нет
(сорри что ввела в заблуждение))
но там профессиональные фены,
тот кто умеет с ним справляться, очень удобно
-
[QUOTE=_Катюшка_;9224679]Вертикаль, 100% фитнесс, Фреш...вроде всё, насколько я помню) :) [/QUOTE]
А какие там цены?
-
[QUOTE=Merry);9234138]А какие там цены?[/QUOTE]
еще фитнесс 2000 на Паустовского,цен не знаю!
-
Не получилось вставить цитату.
Я все про Маристеллу.
Сравните соответствие цена-качество.
Разница действительно 40 грн. в месяц, а сколько стоит аренда 1-го полотенца в максимусе на день?, поправьте если ошибаюсь 10 грн.
А все остальное считать?
Маристелла:
халат
полотенца (без ограничений)
хорошая система внутренних скидок
все новое
теплые полы везде
бассеин 25 метров
все в одном месте( спа, салон, фитнес, ресторан.....)
А еще золото в интерьере привлекает к себе богатство :rzhu_nimagu::good:
-
[QUOTE=***dolce***;9236859]Не получилось вставить цитату.
Я все про Маристеллу.
[B]А еще золото в интерьере привлекает к себе богатство [/B]:rzhu_nimagu::good:[/QUOTE]
Простите, что встреваю в вашу дискуссию - лично меня при выборе клуба меньше всего интересует - есть ли там золото в интерьере, или нет...
Кстати, ИМХО, ресторан в спортклубе это неудобно - фитобар. максимум.
Легко и сорваться и наесться сразу после тренировки:)
-
[QUOTE=BABYE2008;9235914]еще фитнесс 2000 на Паустовского,цен не знаю![/QUOTE]
немного поправлю.на Паустовского Steel heart, а фитнесс-2000 на Затонского
-
[QUOTE=Alesi;9239031]Простите, что встреваю в вашу дискуссию - лично меня при выборе клуба меньше всего интересует - есть ли там золото в интерьере, или нет...
Легко и сорваться и наесться сразу после тренировки:)[/QUOTE]
У них суперовское новое фреш-меню! Соки из чего захочешь. Чистое здоровье!
-
[QUOTE=***dolce***;9236859]Не получилось вставить цитату.
Я все про Маристеллу.
Разница действительно 40 грн. в месяц, а сколько стоит аренда 1-го полотенца в максимусе на день?, поправьте если ошибаюсь 10 грн.
А все остальное считать?
Маристелла:
халат
полотенца (без ограничений)
хорошая система внутренних скидок
все новое
теплые полы везде
бассеин 25 метров
А еще золото в интерьере привлекает к себе богатство :rzhu_nimagu::good:[/QUOTE]
Еще чуточку добавлю:
-детская комната (что очень важно для мамочек)
- много, часто разные акции, помогающие экономить
А летом там открывается летняя терасса, сколько там вечеринок прошло :D
-
Всем привет :)
Хочу взять абонемент в Тайгер!!!
Кто туда ходит на йогу,напишите ваши отзывы о тренере( вроде Сергей ведет там йогу). Спасибо....
-
хочу написать свое впечатление о клубе "Класс" на екатерининской/троицкая!
я заплатила 330 грн за месяц, посмотрела зал который на верхнем этаже для групповых занятий, вроде все нормик, не шик, но нормально.
мне удобно, рядом с домом + тренировки на 16.30, 17.30 и т.д.
прихожу я - меня отправляют в раздевалку, хорошо, я была одна т.к. из удобств - шкафчик и 1 (!!!) стул, т.е. если 2 девушки, то сложно переодеться.
аааа... еще! я пришла перед тренировкой и думала побегать - оказалось, беговая дорожка по записи (ШТОРМ меня явно избаловал ))) )..
тренировка на нижнем этаже, я подхожу, там уже идет занятие (это я так подумала, т.к. зашла в 17.35), оказывается, это еще не закончилось предыдущее, и тренерша мне "дружелюбно" говорит - "Вы одна?" я говорю - "да, больше тут никого нет".Тренер - "ну тогда ждите следующую тренировку, для вас одной занятие проводить не будут"...
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ушла я оттуда и больше ни ногой )
-
[QUOTE=ахматова;9250437]хочу написать свое впечатление о клубе "Класс" на екатерининской/троицкая!
я заплатила 330 грн за месяц, посмотрела зал который на верхнем этаже для групповых занятий, вроде все нормик, не шик, но нормально.
прихожу я - меня отправляют в раздевалку, хорошо, я была одна т.к. из удобств - шкафчик и 1 (!!!) стул, т.е. если 2 девушки, то сложно переодеться.
аааа... еще! я пришла перед тренировкой и думала побегать - оказалось, беговая дорожка по записи (ШТОРМ меня явно избаловал ))) )..
тренировка на нижнем этаже, я подхожу, там уже идет занятие (это я так подумала, т.к. зашла в 17.35), оказывается, это еще не закончилось предыдущее, и тренерша мне "дружелюбно" говорит - "Вы одна?" я говорю - "да, больше тут никого нет".Тренер - "ну тогда ждите следующую тренировку, для вас одной занятие проводить не будут"...
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ушла я оттуда и больше ни ногой )[/QUOTE]
Кошмар :sad_anim:....,вообще впервые слышу о беговой дорожке по записи...тем более,если она свободна,а раздевалка -вообще.......
-
[QUOTE=ахматова;9250437]хочу написать свое впечатление о клубе "Класс" на екатерининской/троицкая!
ушла я оттуда и больше ни ногой )[/QUOTE]
спасибо что написали, видимо у них дела оч. хорошт идут, раз так разбрасываются клиентами.
-
[QUOTE=Mishel'ka;9250838]спасибо что написали, видимо у них дела оч. хорошт идут, раз так разбрасываются клиентами.[/QUOTE]
Наоборот.... Неграмотное управление клубом. Хотя цена немаленькая.....
-
[QUOTE=Alesi;9239031]Простите, что встреваю в вашу дискуссию - лично меня при выборе клуба меньше всего интересует - есть ли там золото в интерьере, или нет...
Легко и сорваться и наесться сразу после тренировки:)[/QUOTE]
Не ну я образно о золоте.:search:С долей шутки, но мне кажется приятно когда красиво вокруг.
А про ресторан: в ресторане есть и огромнейший выбор фрешей около 20, Специально разработанные врачами-диетологами, я сюда не считаю привычные цитрусовые и т.п.
Есть фитнес-меню, а суши!!!!- объедение и ноль лишних калорий!
Детская комнада, да правда есть и скоро будет детский фитнес с отдельным детским бассеином.
О а про террасу я совсем забыла, действительно отличная!!!!!!!!!
-
[QUOTE=tywkanchik)));9239675]немного поправлю.на Паустовского Steel heart, а фитнесс-2000 на Затонского[/QUOTE]
ой точно!:good:
цена в Стрекозе полный день на 3 мес 1700 грв)
-
а кто-то слышал что-то о FitCurves? занимались? на Таирова, возле облгаи
-
Девчонки, кто ходил в "Высоту" на Гайдара, для вас хорошая новость! Они нашли помещение и начинают работать с 1 февраля. Надеюсь увидеть всех из группы "заядлых стриптизерок"))
-
И я люблю Маристеллу!Хочу отметить что она стала реально доступной
-
[QUOTE=Merry);9234138]А какие там цены?[/QUOTE]
в Вертикале полный день на 3 месяца - 1450грн. (вроде, если не изменяет память)
-
[QUOTE=Evaline;9251787]Девчонки, кто ходил в "Высоту" на Гайдара, для вас хорошая новость! Они нашли помещение и начинают работать с 1 февраля. Надеюсь увидеть всех из группы "заядлых стриптизерок"))[/QUOTE]
Проясните плз "Высота " это что?
-
[QUOTE=MLuter;9252455]И я люблю Маристеллу!Хочу отметить что она стала реально доступной[/QUOTE]
Доступной на сколько? а то Форма уже выводит из себя!!!
-
маристелла 7500 грн. в год время полдня, целый день 10000 грн/год (все,все, все включено) тел .785 5000
-
[QUOTE=ТБ;9044468]...Все клубы "Стрекозы" построены с соединением зала для фитнеса и тренажёрной зоной (на Глушко, на Базарной...). Вначале многих этот факт стесняет... но многих и стимулирует работать по "полной":)[/QUOTE]
В клубе на Глушко уже давно два отдельных зала для групповых программ и даже на другом этаже от тренажерного:)
На Бочарова один зал совмещен с тренажерным, а второй на другом этаже:)
В парке Шевченко вообще все залы ОТДЕЛЬНО!!! и для групповых занятий их три:)
Совмещенный зал только на Базарной:)
-
[QUOTE=Ната-ли;9113624]:) ну уже одно отличие, не в пользу Маристеллы, я Вам назову. Там нет детских программ.:( а мне нужен зал для семьи :)[/QUOTE]
А Вы не были в "Стрекозе" в парке Шевченко? Там есть и детская игровая комната и детский фитнес. тел 32 41 01 (и парковка тоже... есть)
-
Меняю свою клубную карту на 9месецев в фитнесс клуб *100% FITNESS*он находиться на 10 линии по добровольского, на фитнесс клуб *Вертикаль*по днепро/дороге.
-
[QUOTE=♥Lana♥;9137949]Фрилайн-это авторский класс,его только Майя ведет ,он базируется на основе Пилатеса и Йоге,т.е. медленное -упражнения на гибкость и растяжку..[/QUOTE]
Ещё год назад в Москве проводили обучение по этой программе, но называется она "Пилога"...
-
[QUOTE=ma-di;9259775]В клубе на Глушко уже давно два отдельных зала для групповых программ и даже на другом этаже от тренажерного:)
На Бочарова один зал совмещен с тренажерным, а второй на другом этаже:)
В парке Шевченко вообще все залы ОТДЕЛЬНО!!! и для групповых занятий их три:)
Совмещенный зал только на Базарной:)[/QUOTE]
...И это здорово, что за столь долгое существование этой фитнес системы (более 10 лет - пионеры фитнеса в Одессе), первые залы модернизировались в интерьере, последующие клубы построены ещё более удобно для занимающихся. Моё глубочайшее почтение И.В.И.:rose:
-
"Высота" это маленький фитнес-клуб, который раньше работал на Гайдара. Не очень удачное название, я согласна)) но тренера там хорошие. Во всяком случае мне нравятся
-
[QUOTE=ТБ;9266851]Ещё год назад в Москве проводили обучение по этой программе, но называется она "Пилога"...[/QUOTE]
не факт что это одно и тоже кто-то ведёт Пилогу,а кто-то Фрилайн
-
как сейчас дела в кошках ,кто ходит?
как загруженность залов вечером на танцевальных и степе?
думаем с сотрудницей перейти туда , ближе к работе
или с удовольствием перекуплю абонимент в вертикаль если кому то надоело )))
-
[QUOTE=Evaline;9268537]"Высота" это маленький фитнес-клуб, который раньше работал на Гайдара. Не очень удачное название, я согласна)) но тренера там хорошие. Во всяком случае мне нравятся[/QUOTE]
Они теперь там не находятся? переехали? какие цены были?
-
Не, закрылись летом. Цены всегда были ниже на 20-30гр, чем в клубах поблизости в Фее и Афродите. Весной, например, 8 тренировок стоило 130 гр а, 12 - 160 гр. Было жалко. Сказали, какой-то новый закон вышел про детские садики и теперь там невыгодно арендовать. Я потом пошла в Фею, но мне там не понравилось, сильно тесно.
-
[QUOTE=UFIC;9258107]Доступной на сколько? а то Форма уже выводит из себя!!![/QUOTE]
пока 10000 грн. за год полная карта с бассейном и термами. ну и сравнивать Маристеллу с Формой...:nea: хотя кожному свое:)
-
[QUOTE=MLuter;9280338]пока 10000 грн. за год полная карта с бассейном и термами. ну и сравнивать Маристеллу с Формой...:nea: хотя кожному свое:)[/QUOTE]
сравнивать и в правду нечего!! я когда летом собралась в клуб идти, побывала и в Маристелле; что сказать, понравилось..)) но тогда она стоила 20 000,00 пришлось пойти в Форму за 7 000,00! Но сервис Формы меня начинает уже конкретно выводить!! с чем связана такая низкая цена?
-
Здравствуйте..
вот хотел спросить о Steel heart что на посёлке..,а именно на Паустовского..
кто что знает о нём..,хотелось бы побольше информации..
цена..,состояние тренажеров..,наличие душа,какие программы есть,какая раздевалка..
заранее спасибо..
-
Привет, подскажите плз куда можно пойти на фитнес, аэробику или танцы (стрип-пластика) в районе нового рынка, водного университета, может в центре что-то подобное есть (желательно по невысоким ценам)?
-
[QUOTE=Katrina...;9283048]Привет, подскажите плз куда можно пойти на фитнес, аэробику или танцы (стрип-пластика) в районе нового рынка, водного университета, может в центре что-то подобное есть (желательно по невысоким ценам)?[/QUOTE]
ГТО на Дворянской угол Садовой.
-
[QUOTE=UFIC;9282597]сравнивать и в правду нечего!! я когда летом собралась в клуб идти, побывала и в Маристелле; что сказать, понравилось..)) но тогда она стоила 20 000,00 пришлось пойти в Форму за 7 000,00! Но сервис Формы меня начинает уже конкретно выводить!! с чем связана такая низкая цена?[/QUOTE]
Руководство клуба пересмотрело свою политику! Решили сделать "Маристеллу" более доступной для желающих...:rose: Условия у них действительно очень хорошие. Особенно, я в восторге от тренажёрного зала!:good:
-
Mishel'ka
Спасибо! а ты не в курсе о ценах?
и что там именно танцы или фитнес?:shine:
-
[QUOTE=Katrina...;9286856]Mishel'ka
Спасибо! а ты не в курсе о ценах?
и что там именно танцы или фитнес?:shine:[/QUOTE]
неа, не в курсе, я просто знаю что есть аэробные занятия и тренажерный зал и там не дорого)
Посмотри по 2 гис ГТО там должен быть телефон, думаю по телефону все расскажут
-
Народ после праздников потянулся на тренировки: скидывать праздничные излишества!:shine: Но 16 человек на утренней тренировке в Тайгере, - это через чур!!!:nea:
-
[QUOTE=Рассвет;9295679]Народ после праздников потянулся на тренировки: скидывать праздничные излишества!:shine: Но 16 человек на утренней тренировке в Тайгере, - это через чур!!!:nea:[/QUOTE]
не вы одна кушали ))):rzhu_nimagu:
я в первый раз н атай неделе пошла на утреннюю в фитнес 2000, на 8.30
вроде туда вобще не много людей ходят, но на утренней был завал :) я вобще думала что я одна такая не ленивая, завтра опять пойду-помогает суперски,если не кушать с утра, это конечно не правельно, но я знаю что выдержу, тем более что вечером наелась:dry:, потом еще часа 2 не кушала, и вечером еще на степ, и весы меня удивили:D
-
16 человек? вау.. какая ляпота.. по субботам в вертикали на Вильямса на StChange уже снова по 20-28....
-
[QUOTE=Katrina...;9283048]Привет, подскажите плз куда можно пойти на фитнес, аэробику или танцы (стрип-пластика) в районе нового рынка, водного университета, может в центре что-то подобное есть (желательно по невысоким ценам)?[/QUOTE]
"Крылья" на Пишоновской. Стрип там просто супер!!! И шесты есть :good:
-
[QUOTE=Evaline;9251787]Девчонки, кто ходил в "Высоту" на Гайдара, для вас хорошая новость! Они нашли помещение и начинают работать с 1 февраля. Надеюсь увидеть всех из группы "заядлых стриптизерок"))[/QUOTE]
Я тоже туда ходила, а где они теперь будут?
-
[QUOTE=UFIC;9282597]сравнивать и в правду нечего!! я когда летом собралась в клуб идти, побывала и в Маристелле; что сказать, понравилось..)) но тогда она стоила 20 000,00 пришлось пойти в Форму за 7 000,00! Но сервис Формы меня начинает уже конкретно выводить!! с чем связана такая низкая цена?[/QUOTE]
Акция!Но скоро закончится, будет дороже и вообще говорят наберут какое-то определенное кол-во людей и продажи будут ограничены
-
помогите новичку! может кто знает - есть в Одессе фитнес центры где проводятся занятия для молодых мам (используя грудничков как снаряды - развивая у них вестибулярный аппарат)?? В Киеве таких много, а вот в Одессе есть ???
-
[QUOTE=Sorsha_od;9301498]"Крылья" на Пишоновской. Стрип там просто супер!!! И шесты есть :good:[/QUOTE]
а не подскажешь где именно? (хотя бы номер дома, может там вывеска какая-то есть неподалеку.. и, если можно, цену напиши плз) :rolleyes:
-
[QUOTE=Kassandra_;9309545]помогите новичку! может кто знает - есть в Одессе фитнес центры где проводятся занятия для молодых мам (используя грудничков как снаряды - развивая у них вестибулярный аппарат)?? В Киеве таких много, а вот в Одессе есть ???[/QUOTE]
Во-первых, заниматься после родов можно не раньше чем через 4-е месяца.
А во-вторых, не слыщала о таком в Одессе.... может разве что в школах развития.... и то не факт.
-
[QUOTE=Kassandra_;9309545]помогите новичку! может кто знает - есть в Одессе фитнес центры где проводятся занятия для молодых мам (используя грудничков как снаряды - развивая у них вестибулярный аппарат)?? В Киеве таких много, а вот в Одессе есть ???[/QUOTE]
я уверена что в Одессе нет
а вот в интернете полно видио с динамической гимнастикой, можно дома самой пробовать:) я пробовала мне страшно и ребенка как то жалко:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Katrina...;9309942]а не подскажешь где именно? (хотя бы номер дома, может там вывеска какая-то есть неподалеку.. и, если можно, цену напиши плз) :rolleyes:[/QUOTE]
Я там, к сожалению, давно не была... Вот их телефончик 702-99-42. Очень советую сходить хотя бы одно занятие к Ире (боди-балет, стрип) - она просто супер.
-
5 элемент находится сразу за Панорамой, ярко-синее здание на первом этаже, сама туда хожу, очень нравится
-
[QUOTE=Tanushka;431140]А сколько там стоимость? Я бы пошла. С компанией и правда, намного интересней. А шторм не так уж и далеко от меня. Если узнаешь-скажи цену, может и правда, пора поднимать свой поп и идти заниматься?
А в Фее еще не знаю, какие тренера сейчас, но зал там небольшой совсем и по моим данным, очень забитый..[/QUOTE]
В феврале месяце открывается фитнес клуб на филатова угол космонавтов. Если интересно могу дать телефон для справок. Точно могу сказать что цены там не кусаются и там получше чем в фее. Два больших просторных зала и тренера все со стажем работы и хорошим опытом.
-
[QUOTE=Beautyclub;9318351]В феврале месяце открывается фитнес клуб на филатова угол космонавтов. Если интересно могу дать телефон для справок. Точно могу сказать что цены там не кусаются и там получше чем в фее. Два больших просторных зала и тренера все со стажем работы и хорошим опытом.[/QUOTE]
А на Филатова/Космонавтов это где, в доме быта что ли?
-
[QUOTE=Beautyclub;9318351]В феврале месяце открывается фитнес клуб на филатова угол космонавтов. Если интересно могу дать телефон для справок. Точно могу сказать что цены там не кусаются и там получше чем в фее. Два больших просторных зала и тренера все со стажем работы и хорошим опытом.[/QUOTE]
А как он будет называться?:)
В доме быта будет точно новый фит. клуб!:D
-
Всем,добрый вечер)
Кто нибудь знает сколько сейчас стоит абонимент в Форму на 3 месяца,и есть ли какие то скидки?))):)
-
а можно мне телефончик на Космонавтов Филатова????
-
Подскажите, пож-та, фитнесс клуб на Таирово с сауной. Кроме Формы, Стрекозы.
-
Есть "Тонус" на Королева,возле Южного рынка,там вроде была сауна
тел.787-12-47:rose:
-
[QUOTE=Na_Ta lia;9330887]Подскажите, пож-та, фитнесс клуб на Таирово с сауной. Кроме Формы, Стрекозы.[/QUOTE]
Вертикаль на Тополева
-
[QUOTE=♥Lana♥;9271750]не факт что это одно и тоже кто-то ведёт Пилогу,а кто-то Фрилайн[/QUOTE]
Не нужно так остро реагировать на высказывание оппонента, которое не совпадает с вашим личным представлением о данной теме обсуждения:rose:... Да, "не факт". Но во многих клубах города уже давно практикуется адаптация оригинальных фитнес программ, привезённых от первоисточника, из Москвы, к тому контингенту занимающихся, к той аудитории, - по физвозможностям, по востребованности, - которая приемлема в данном клубе (применимо и к инструкторскому составу...). Где-то инструктора ездят на обучение в Москву и дальше (или приглашают куратора программы к себе) , а где-то просто обучают друг друга (или того хуже - сходили на класс в другой клуб и по общим параметрам ввели его у себя в клубе...сталкивалась и с таким...). Сравните класс под одним и тем же названием в разных клубах города:)... С другой стороны - это, возможно, требования рынка фитнеса - для удобства и комфорта занимающихся данного клуба, :good: всё же требуется адаптация некоторых фитнес программ (возможно, в рамках данного клуба...).
-
[QUOTE=Беся;9310367]Во-первых, заниматься после родов можно не раньше чем через 4-е месяца.
А во-вторых, не слыщала о таком в Одессе.... может разве что в школах развития.... и то не факт.[/QUOTE]
Разрешите дополнить:rolleyes:... Заниматься после естественных родов можно тогда, когда наблюдающий вас врач констатирует сокращение матки и прекращение послеродовых выделений (простите за интимподробности - это важно...). Обычно это происходит через 1-2 месяца. Заниматься после кесарево сечения можно, когда наблюдающий вас врач утвердит заживление нескольких полостных швов (во избежании возникновения свищей, или расхождения швов). Обычно это происходит, действительно, через 3-5 месяцев (...в жизни каждой женщины возможны исключения...). И начать, желательно, с персональным тренером - он составит для вас индивидуальную программу, где будет учтён характер родов, опыт или отсутствие дородовых физических нагрузок (до беременности, в период беременности, в быту, в зале), ваше исходное состояние, гормональный фон и пр. и пр. А вот малышу, мне кажется, лучше уделить отдельное внимание в его занятиях (ведь вы и так находитесь в постоянном контакте с ним в быту:)).
-
Хм, погуглила, дествительно, можно через 1-1,5 месяца.... Хотя в роддоме, если память не подводит, разрешали через 4-е месяца. Я лично и через пол года еле на Пилатесе ноги поднимала :(.
-
[QUOTE=ТБ;9334218]И начать, желательно, с персональным тренером - он составит для вас индивидуальную программу, где будет учтён характер родов, опыт или отсутствие дородовых физических нагрузок (до беременности, в период беременности, в быту, в зале), ваше исходное состояние, гормональный фон и пр. и пр. А вот малышу, мне кажется, лучше уделить отдельное внимание в его занятиях (ведь вы и так находитесь в постоянном контакте с ним в быту:)).[/QUOTE]
а что означает отдельное внимание в его занятиях ???
и еще сколько могут стоить занятия с индивидуальным тренером ?
-
мне уже разрешили заниматься с умеренной физ. нагрузкой ... Просто подруга ходит в Киеве на занятия с малышом, я тоже хотела совместить приятное с полезным .. И + ко всему заниматься я буду скорее всего в дневное время - сына оставить не с кем ...
-
[QUOTE=Беся;9336061]Хм, погуглила, дествительно, можно через 1-1,5 месяца.... Хотя в роддоме, если память не подводит, разрешали через 4-е месяца. Я лично и через пол года еле на Пилатесе ноги поднимала :(.[/QUOTE]
мне в РД сказали через 40 дней или по разрешению врача .. я просто за день до родов еще на шпагат садилась ...
-
[quote=Кремовая девочка;9338105]Кто-то что-то может сказать о таком фитнес клубе как Пятый элемент???
:sad_anim:[/quote]
Пролистайте несколько страниц, тут обсуждалось. Хороший клуб и недорогой.
-
Если кому-то интересно, есть фитнес-студия "Arkadiya" на Черемушках (Космонавтов/ Терешковой). Отличные инструкторы, и недорого! Мы с девочками ходим уже почти 2 года, очень довольны.
-
Моя знакомая сказала, что когда она была там на пробной тренировке, тренер львиную долю времени проговорила по мобильному телефону и люди были предоставлены сами себе
-
-
[QUOTE=Tankoss;9343003]Это Вы о каком клубе?[/QUOTE]
Окна зала, которого расположены напротив парка Горького на втором этаже))) Вы случайно не тренер, которая вела тренировку с мобильным в руке ))?
-
Нет, я случайно не тренер
-
[QUOTE=Evaline;9342739]Моя знакомая сказала, что когда она была там на пробной тренировке, тренер львиную долю времени проговорила по мобильному телефону и люди были предоставлены сами себе[/QUOTE]
Не знаю, когда это было и кто был тренер.(( Я хожу в этот клуб уже больше года. Оба тренера очень ответственны и профессиональны.И за все время, которое я хожу на тренировки ничего подобного не было.
-
Подскажите,пожалуйста,где на Черемушках проводятся аэробные занятия.поиск в теме ничего не выдает.спасибо
-
[QUOTE=Kittycat;9344982]Подскажите,пожалуйста,где на Черемушках проводятся аэробные занятия.поиск в теме ничего не выдает.спасибо[/QUOTE]
"Шторм", "Многоборец", "Флексор" (ул. Радостная), вышеупомянутая "Arkadiya", "Фея" (ул. Космонавтов), "Афродита" (ул. Терешковой) и возле школы напротив Вымпела "Айрон мен", еще в школе Космонавтов/Филатова тоже есть аэробные тренировки (могу дать телефон тренера).
-
Девочки, привет... Записываюсь в ГТО (Дворянская 8)
хочу посоветоваться к какому тренеру лучше пойти к Юле П. или к Ире М.?
Кто по-сильнее?)
-
[QUOTE=Tankoss;9342032]Если кому-то интересно, есть фитнес-студия "Arkadiya" на Черемушках (Космонавтов/ Терешковой). Отличные инструкторы, и недорого! Мы с девочками ходим уже почти 2 года, очень довольны.[/QUOTE]
а где именно.кроме феи дубль гис ничего не показывает