[QUOTE=Alenochka_ushenko;51683805]Девочки, подскажите хорошего косметолога на Поселке Котовского![/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу , спасибо
Вид для печати
[QUOTE=Alenochka_ushenko;51683805]Девочки, подскажите хорошего косметолога на Поселке Котовского![/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу , спасибо
[QUOTE=Богема М;51756074]Каких возможностей? У каждой процедуры есть список противопоказаний. Состояние организма косметолога да и возраст истинный вы подчас не знаете. Состояние кожи говорит только о состоянии здоровья организма. А улучшить его по мановению палочки невозможно.
Навредить - легко.[/QUOTE] НУ о возможностях косметологии пусть лучше профи расскажут,зайдите вон хоть бы и в тот же мультимед.Чего только там нет. По поводу возраста... моей тете 69 лет,вы бы видели ее кожу..и без всяких там новомодных уходов , ботокс ,шмотокс, мезо.. Она и не слышала про такое. весь ее уход это массажики периодически и маски из подручных средств. А косметолог считаю не должен себе позволять быть не в форме.
пысы. тот косметолог о котором я рассказала на тяжелобольную не похожа и на пожилую тоже..просто зачастую многим на себя наплевать.Как говорится сапожник без сапог.
[QUOTE=Джжжули;51756535]присоединяюсь к вопросу , спасибо[/QUOTE]
и я очень хочу найти хорошего косметолога на поселке)))
[QUOTE=Kate1708;51757883]и я очень хочу найти хорошего косметолога на поселке)))[/QUOTE]
нас уже трое )))
[QUOTE=SJulia;51549277]День добрый! Девушки, как часто в домашних условиях можно делать эмзимный пилинг. Попробовала [URL="http://www.shopping-beauty.com/cosmetics/renew/peeling/enzyme-exfol.html"]этот[/URL]
понравился результат. Можно его вместо скраба раз в неделю делать?[/QUOTE]
Можно
[QUOTE=Джжжули;51758001]нас уже трое )))[/QUOTE]
0636233312
Моя Оля самая хорошая,третий год к ней хожу-никому так не доверяю как ей...но для меня оч жаль что она на Поселке...
Она есть на форуме,ник Olpy
[QUOTE=Нея;51753669]хочу поделится негативным опытом общения с Аристо.тут не так давно спрашивали, можно ли там убрать родинки и всякое такое.[B]НЕТ![/B]я с такой же целью пошла туда месяц назад.получила шрамы и не проходящую красноту в местах удаления!пришла к глав врачу.та посоветовала мазать эти шрамы контратубексом (!), но после моего возмущения дала распоряжение проколоть мне плазму в проблемные места. результат, как я и ожидала, был нулевым!все же лучше такое доверять Виртусу!теперь пойду со своей проблемой к Ирине Капшученко:(.она работает в Комплименте (там нет такой услуги, как удаление образований на коже). оч надеюсь, что она справится с проблемой![/QUOTE]
Привет;) А к кому из врачей ты ходила?
Эхх как же ты меня расстроила;((( оч хочу удалить родинку на ключице,постоянно майками натираю...Думала в понед идти уже в Аристо...обслуживаюсь там по эпиляции у Наташи и Жанны,и оч довольна...а тут такое...
Хотя с другой стороны не расстроила а предостерегла...спасибо...буду узнавать дальше...
[QUOTE="Девочка Маша;51546840"]А разве пилингами нельзя убрать пигментацию? У меня подружка 2 Джесснера с ретинолом сесдермовских сделала,и вся мелкая пигментация после лета ушла...оч хорошее лицо стало... Хотя наверное это от количества и качества пигмента зависит...[/QUOTE]
А где подружка делала эти пиллинги? Тоже борюсь с летней пигментацией и постакне
[QUOTE=Parure;51813641]А где подружка делала эти пиллинги? Тоже борюсь с летней пигментацией и постакне[/QUOTE]
У моего косметолога Оли которая на поселке... Olpy на форуме,полистайте тут про нее много хороший отзывов писали
[QUOTE=Девочка Маша;51813493]Привет;) А к кому из врачей ты ходила?
Эхх как же ты меня расстроила;((( оч хочу удалить родинку на ключице,постоянно майками натираю...Думала в понед идти уже в Аристо...обслуживаюсь там по эпиляции у Наташи и Жанны,и оч довольна...а тут такое...
Хотя с другой стороны не расстроила а предостерегла...спасибо...буду узнавать дальше...[/QUOTE]
Была на консультации в "Виртусе", в "Сакуре" - все хором говорят - лучше удалять только в онкоцентре на Слободке, там есть кабинеты, где действительно удаляют их врачи , а не косметологи. У меня родинка не такая и больша, не проблемная, слава Богу, но на шее - то волосы, то цепочка - боюсь задеть.
Может кто знает хороших докторов из онкодиспансера?
[QUOTE=Девочка Маша;51813348]0636233312
Моя Оля самая хорошая,третий год к ней хожу-никому так не доверяю как ей...но для меня оч жаль что она на Поселке...
Она есть на форуме,ник Olpy[/QUOTE]
Поддерживаю на 200 процентов, тоже хожу уже много лет к Ольчику и всех своих подруг на нее подсадила. Отличный специалист и замечательный человечек.
[QUOTE=Косметика Израиль;51814286]Была на консультации в "[COLOR="blue"]Виртусе[/COLOR]", в "Сакуре" - все хором говорят - лучше удалять только в онкоцентре на Слободке, там есть кабинеты, где действительно удаляют их врачи , а не косметологи. У меня родинка не такая и больша, не проблемная, слава Богу, но на шее - то волосы, то цепочка - боюсь задеть.
Может кто знает хороших докторов из онкодиспансера?[/QUOTE]
В виртусе отлично все удаляют, там и спецы и аппаратура- все есть, мне странно слышать такое=))
Это кто с виртуса хором такое говорил?
[QUOTE=fktrcfylhf;51814782]В виртусе отлично все удаляют, там и спецы и аппаратура- все есть, мне странно слышать такое=))
Это кто с виртуса хором такое говорил?[/QUOTE]
Я была у косметолога там около года назад, имени не помню... Она посмотрела и сказала, что лазером тут не сдалют, лучше на Слободке.
В "Сакуре " на ТАирово слово в слово косметолог сказала... Мол, у них принимает доктор с окнодиспансера по записи, но лучше идти прямо на Слободку.
Я в этом мало понимаю, поэтому и спрашиваю... и лазером удаляют, и как-то крио....
[QUOTE=Косметика Израиль;51814286]Была на консультации в "Виртусе", в "Сакуре" - все хором говорят - лучше удалять только в онкоцентре на Слободке, там есть кабинеты, где действительно удаляют их врачи , а не косметологи. У меня родинка не такая и больша, не проблемная, слава Богу, но на шее - то волосы, то цепочка - боюсь задеть.
Может кто знает хороших докторов из онкодиспансера?[/QUOTE]
Я в Виртусе у Корниенко поудаляла и родинки и бородавочки, все за один раз и отлично зажило, и никаких воспоминаний, записалась на время и все быстро и четко, никаких очередей и по ценам все довольно адекватно...
[QUOTE=kolu4ka_od;51814978]Я в Виртусе у Корниенко поудаляла и родинки и бородавочки, все за один раз и отлично зажило, и никаких воспоминаний, записалась на время и все быстро и четко, никаких очередей и по ценам все довольно адекватно...[/QUOTE]
расскажите, чем они Вам удаляли, т.е. каким образом? Она у меня крупная, тёмная и как бы висит. Обкалывают наркозом?
Предварительно анализы нужно сдавать или они потом отправляют на цитологию это удалённое??
Не могу решиться... боязно...
[QUOTE=Косметика Израиль;51815067]расскажите, чем они Вам удаляли, т.е. каким образом? Она у меня крупная, тёмная и как бы висит. Обкалывают наркозом?
Предварительно анализы нужно сдавать или они потом отправляют на цитологию это удалённое??
Не могу решиться... боязно...[/QUOTE]
Решайтесь! Моя клиентка удалила у Зацеркляного. Шикарно, не осталось и следа от большой родинки на подбородке.
[QUOTE=Ольга Серова;51815279]Решайтесь! Моя клиентка удалила у Зацеркляного. Шикарно, не осталось и следа от большой родинки на подбородке.[/QUOTE]
ДА вот решилась - говорят, это лучше осенью ( ну когда неактивно солнце, то есть) .Теперь в активном поиске.
Он в "Виртусе " принимает? Буду идти тогда снова туда! Как -то на Слободку совсем боязно...
я сыну удаляла 2 большие выпуклые родинки на лбу и мужу одну огромную папиллому как цветная капуста (место на теле незаметное, но очень мешала ему) - все на Жуковского в косметологии, у двух разный врачей, все шикарно зажило, на лбу у сына следов не осталось, если нужно, они сами отправляют снятую родинку на гистологию. Удалять нужно осенью или зимой, но не в сильный мороз.
Зацеклярный работает в Виртусе.конечно, такое как лазерное удаление надо делать в Виртусе, тк там есть опытные врачи + хорошая аппаратура.кроме того, можно сделать узи кожи
[QUOTE=Ольга Серова;51815279]Решайтесь! Моя клиентка удалила у Зацеркляного. Шикарно, не осталось и следа от большой родинки на подбородке.[/QUOTE]
Его очень хвалят все. Даже о слободских врачах хуже отзывы.
Лично я бы никогда не пошла удалять большие родинки к косметологу. Только к врачу.
Ну что, нашли косметолога на Поселке Котовского толкового? Делитесь информацией!!!!!
[QUOTE=Жонулька;51820209]Ну что, нашли косметолога на Поселке Котовского толкового? Делитесь информацией!!!!![/QUOTE]
Так на предыдущей странице ж ответили, косметолог на Котовского- Olpy наша форумчанка))
А что, кроме Олпи и нет больше никого толкового?
[QUOTE=Ол.;51818699]Его очень хвалят все. Даже о слободских врачах хуже отзывы.
Лично я бы никогда не пошла удалять большие родинки к косметологу. Только к врачу.[/QUOTE]
На Слободке не каждый выдержит весь день в очереди просидеть и вообще обстановка онкодиспансера не очень приятна.Мое субъективное мнение.
Подскажите плиз' не могу найти в разделе...пару недель назад видела - косметолог' находится на Тираспольской - много отзывов положительных..если кто знает' сбросьте ссылку на тему плиз ;) спс
[QUOTE=Detka-konfetka;51870827]Подскажите плиз' не могу найти в разделе...пару недель назад видела - косметолог' находится на Тираспольской - много отзывов положительных..если кто знает' сбросьте ссылку на тему плиз ;) спс[/QUOTE]
и мне плиз)))
[QUOTE=Косметика Израиль;51814896]Я была у косметолога там около года назад, имени не помню... Она посмотрела и сказала, что лазером тут не сдалют, лучше на Слободке.
В "Сакуре " на ТАирово слово в слово косметолог сказала... Мол, у них принимает доктор с окнодиспансера по записи, но лучше идти прямо на Слободку.
Я в этом мало понимаю, поэтому и спрашиваю... и лазером удаляют, и как-то крио....[/QUOTE]
Я в Моцарте у Вороновского удаляла. Очень довольна
[QUOTE=Lena85;51872157]Я в Моцарте у Вороновского удаляла. Очень довольна[/QUOTE]
И я советую только Вороновского.
Девули, не знаю в какую темку писать, посоветуйте плиз. В последнее время с губами происходит что-то невообразимое. Сильная реакция на соленую пищу. Если хоть грам соли попадает на губы - разносит аки Анжелина Джоли. Стали сухие очень,морщинистые, если ничем не мазать - стягивает так что ппц просто, улыбнуться невозможно, постоянно прходится пользоваться бальзамами а улучшения никакого, грамм соленой-перченой еды и все, начинай сначала. Помадой уже не пользуюсь т.к. реально некрасиво((( Как бороться с этой напастью? Может это витаминов каких не хватает? Холодная погода ни при чем т.к. началось еще в конце сентября. Последние дни медом постоянно мазала, говорят помогает - по-моему, еще хуже стало.
[QUOTE=Minerva;51913702]Девули, не знаю в какую темку писать, посоветуйте плиз. В последнее время с губами происходит что-то невообразимое. Сильная реакция на соленую пищу. Если хоть грам соли попадает на губы - разносит аки Анжелина Джоли. Стали сухие очень,морщинистые, если ничем не мазать - стягивает так что ппц просто, улыбнуться невозможно, постоянно прходится пользоваться бальзамами а улучшения никакого, грамм соленой-перченой еды и все, начинай сначала. Помадой уже не пользуюсь т.к. реально некрасиво((( Как бороться с этой напастью? Может это витаминов каких не хватает? Холодная погода ни при чем т.к. началось еще в конце сентября. Последние дни медом постоянно мазала, говорят помогает - по-моему, еще хуже стало.[/QUOTE]
медом нельзя..он еще больше может пересушить!!!!Вас надо дополнительно обследовать..это может быть проблемы и печени и кишечника...
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;51916834]медом нельзя..он еще больше может пересушить!!!!Вас надо дополнительно обследовать..это может быть проблемы и печени и кишечника...[/QUOTE]
да? а я сижу, со сладкими губами третий день подряд, пойду смою... MuiltiMed, это не воспаление каймы губ, я знаю как оно выглядит, это вообще не то. Проблема именно с сухостью - такое впечатление, что губы как будто свой защитный слой потеряли, и с реакцией на соленое-острое. Я соленое просто ем, люблю это дело... А какие анализы желательно сдать? Скоро иду в синево, могу их сдать паралелльно, посоветуйте, плизззз))))))
[QUOTE=Minerva;51917032]да? а я сижу, со сладкими губами третий день подряд, пойду смою... MuiltiMed, это не воспаление каймы губ, я знаю как оно выглядит, это вообще не то. Проблема именно с сухостью - такое впечатление, что губы как будто свой защитный слой потеряли, и с реакцией на соленое-острое. Я соленое просто ем, люблю это дело... А какие анализы желательно сдать? Скоро иду в синево, могу их сдать паралелльно, посоветуйте, плизззз))))))[/QUOTE]
написала вам в личку!!!
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;51917352]написала вам в личку!!![/QUOTE]
Не получила(((((
[QUOTE=Minerva;51913702]Девули, не знаю в какую темку писать, посоветуйте плиз. В последнее время с губами происходит что-то невообразимое. Сильная реакция на соленую пищу. Если хоть грам соли попадает на губы - разносит аки Анжелина Джоли. Стали сухие очень,морщинистые, если ничем не мазать - стягивает так что ппц просто, улыбнуться невозможно, постоянно прходится пользоваться бальзамами а улучшения никакого, грамм соленой-перченой еды и все, начинай сначала. Помадой уже не пользуюсь т.к. реально некрасиво((( Как бороться с этой напастью? Может это витаминов каких не хватает? Холодная погода ни при чем т.к. началось еще в конце сентября. Последние дни медом постоянно мазала, говорят помогает - по-моему, еще хуже стало.[/QUOTE]
Хейлит – воспаление слизистой оболочки или красной каймы губ – может быть самостоятельным заболеванием, а может появиться на фоне других недугов.
[QUOTE=Minerva;51917724]Не получила((((([/QUOTE]
еще раз написала.........
у моего малого такое 6ыло. и повторется периодически. дерматолог выписал мазьки. провели курс. периодически мажем и сейчас . помогает сразу [URL="http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/elocom/"]http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/elocom/[/URL]
[URL="http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/betasalic/"]http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/betasalic/[/URL]
[URL="http://www.apteka-kiev.com/klobaza_krem_jirn_40g_view_13808/"]http://www.apteka-kiev.com/klobaza_krem_jirn_40g_view_13808/[/URL]
Очень похоже на хейлит, согласна с коллегой. В таких случаях рекомендуется гормональная мазь- упомянутый элоком действительно подойдет.
Из космецевтики прекрасно будет работать, тем более, в уходе зимой японское средство (в Укр. тоже есть)
http://hinoki-clinical.ru/goods/Hinoki-Clinical-Moist-Lip-Balzam-dlya-gub-uvlazhnyayushhij
Но это за исключением у Вас каких-то еще проявлений ( реакции на коже по телу, с внутренними органами), сопуствующая хроническая патология, возможно активное лечение у стоматолога и т.д. Рекомендации только для устранения наружных проявлений.
Лучше в таком случае посетить специалиста.
[QUOTE=OLCHEN 1989;51673714]Девочки, если кто-то в поисках хорошего косметолога с медицинским образованием, действительно толкового, обращайтесь в личку.[/QUOTE]
Большое спасибо за опытного косметолога, посетил уже дважды, у меня проблемная кожа, а результат, как и гарантировала косметолог, был виден уже после первой процедуры, я очень -очень доволен!
Странный подход к выбору мастера по району! на сколько я знаю выбирают специалистов по конечному результату, например к моему косметологу приезжают люди даже с другого города.
[QUOTE=nester39;51936519]Странный подход к выбору мастера по району! на сколько я знаю выбирают специалистов по конечному результату, например к моему косметологу приезжают люди даже с другого города.[/QUOTE]
Кто то может себе такое позволить....а для многих ВРЕМЯ---деньги...и ищут специалистов по месту жительства..или по месту работы...в заявке же сказано...ХОРОШЕГО косметолога...!!!!
[QUOTE=Minerva;51917032]да? а я сижу, со сладкими губами третий день подряд, пойду смою... MuiltiMed, это не воспаление каймы губ, я знаю как оно выглядит, это вообще не то. Проблема именно с сухостью - такое впечатление, что губы как будто свой защитный слой потеряли, и с реакцией на соленое-острое. Я соленое просто ем, люблю это дело... А какие анализы желательно сдать? Скоро иду в синево, могу их сдать паралелльно, посоветуйте, плизззз))))))[/QUOTE]
Вы действительно готовы на форуме лечиться и сдавать анализы? Ну правда, я понимаю что Вам страшно идти к врачу, я тоже их боюсь))) Но всё таки нужно обратиться к специалисту.
Sei bella, скажите пожалуйста, нужна ли пред-пилинговая подготовка для ферулового пилинга?
Поделитесь опытом,кто-то удалял пигментное пятно на щеке возле виска? Где лучше удалять,каким способом? и как процедура,болезненная?
[QUOTE=Фелечита;51949764]Sei bella, скажите пожалуйста, нужна ли пред-пилинговая подготовка для ферулового пилинга?[/QUOTE]
Любые пилинги требуют предпилинговой подготговки ! Обычно подбирается индивидуально. Написала Вам в личку))))
Добрый вечер,
девочки нужен хороший дерматолог-косметолог обязательно с медицинским образованием, желательно в районе 5 ст. Фонтана, но не критично. Сама в Одессе с маленьким ребенком, никого не знаю, посоветоваться не с кем, нашла форум решила обратиться за помощью.
Почему в этом районе желательнее, ребенок ходит 3 раза в школу для деток развивающую на 3 часа в день, хотелось бы занять это время по максимуму полезно, а не тратить на пробки((( Так же нужен хороший мастер по наращиванию ногтей (Гель).
Спасибо огромное заранее всем откликнувшимся.
Кто-то пользовался маской для лица GREEN WAY?
Здравствуйте. И мне,плиз хорошего косметолога в этом районе. Спасибо!!))
Девочки, какое Ваше мнение о фруктовом пилинге для лица фирмы Кристина?
[QUOTE=Sei bella;51958387]Любые пилинги требуют предпилинговой подготговки ! Обычно подбирается индивидуально. Написала Вам в личку))))[/QUOTE]
Скажите, пожалуйста, а можно ли считать подготовкой использование "Sleep and peel" от Filorga?
Днем использую либо time filler, либо увлажняющий противокуперозный.
И второй вопрос. Какие пилинги могу делать при куперозе (выражен не ярко)
В этом году хочу "на десерт" ретиноловый. Если можно...
[QUOTE=Jenny1983;51960133]Добрый вечер,
девочки нужен хороший дерматолог-косметолог обязательно с медицинским образованием, желательно в районе 5 ст. Фонтана, но не критично. Сама в Одессе с маленьким ребенком, никого не знаю, посоветоваться не с кем, нашла форум решила обратиться за помощью.
Почему в этом районе желательнее, ребенок ходит 3 раза в школу для деток развивающую на 3 часа в день, хотелось бы занять это время по максимуму полезно, а не тратить на пробки((( Так же нужен хороший мастер по наращиванию ногтей (Гель).
Спасибо огромное заранее всем откликнувшимся.[/QUOTE]
Напишите пожалуйста и мне контакты если можно, я тоже с малышом. И при ГВ вообще возможно посещение косметолога, смотреть уже на себя не могу((( ранее посещала косметолога от случая к случаю, а жаль...
[QUOTE=Шеффская;52105259]Скажите, пожалуйста, а можно ли считать подготовкой использование "Sleep and peel" от Filorga?
Днем использую либо time filler, либо увлажняющий противокуперозный.
И второй вопрос. Какие пилинги могу делать при куперозе (выражен не ярко)
В этом году хочу "на десерт" ретиноловый. Если можно...[/QUOTE]
По первому вопросу: Да можно.
по второму: азелаиновые или на основе азелаиновой кислоты точно можно, всё остальное подбирается индивидуально.
И по поводу ретинолового пилинга.... мы вопрос решаем только при личном осмотре))) Удачного дня!
девочки, очень интересуют отзывы об аппаратах
- прибор для ультразвукового пилинга [B]GEZATONE HS2307I[/B]
- [B]Ultra-Tonik m115[/B]
кто пользуется в домашних условиях?
с меня плюсики
( в инете очень хвалят)
Девочки, столкнулась с такой ситуацией, что за неделю мне позвонили из двух "центров красоты и здоровья", приглашают на пробные уходовые процедуры, естественно бесплатные, кто-то мой номер подарил... одна на Ришельевской, 30, якобы мой номер выиграл сертификат, находится салон в глубине двора, просят принести паспорт и код для идентификации личности, а код нужен, если я захочу стать пост. клиенткой. Обслуживает косметичка и перед этим консультация врача-дерматолога. Лучше не идти? Какое-то у меня неприятное впечатление.
пользуемся и все ок!
[QUOTE=Nautilus;52119679]Девочки, столкнулась с такой ситуацией, что за неделю мне позвонили из двух "центров красоты и здоровья", приглашают на пробные уходовые процедуры, естественно бесплатные, кто-то мой номер подарил... одна на Ришельевской, 30, якобы мой номер выиграл сертификат, находится салон в глубине двора, просят принести паспорт и код для идентификации личности, а код нужен, если я захочу стать пост. клиенткой. Обслуживает косметичка и перед этим консультация врача-дерматолога. Лучше не идти? Какое-то у меня неприятное впечатление.[/QUOTE]
Это развод...почитайте, тему Лохотрон.
[QUOTE=Nautilus;52119679]Девочки, столкнулась с такой ситуацией, что за неделю мне позвонили из двух "центров красоты и здоровья", приглашают на пробные уходовые процедуры, естественно бесплатные, кто-то мой номер подарил... одна на Ришельевской, 30, якобы мой номер выиграл сертификат, находится салон в глубине двора, просят принести паспорт и код для идентификации личности, а код нужен, если я захочу стать пост. клиенткой. Обслуживает косметичка и перед этим консультация врача-дерматолога. Лучше не идти? Какое-то у меня неприятное впечатление.[/QUOTE]
)))) верьте своей интуиции)))) это такой настойчивый способ продажи косметики, проводят процедуры а потом активно НЛП-шат по поводу приобретения, паспорт и код - это чтоб вы сразу ( в "салоне") кредит смогли оформить))), косметика недешевая. Раньше это косметика Дешели называлась, сейчас, возможно, по-другому. Поищите в поисковиках по названию, посмеетесь.)))
Дешели это))) если и пойдете, рекомендую быть без копейки денег ВООБЩЕ (только на проезд) и в сопровождении мужа или бойфренда, который сумеет если что, резко отговорить Вас от покупки косметики на 1000 уе)))
Конечно, развод.Паспорт-код в салон ты когда-то носила?
Я бросаю трубку, как только слышу - приходите, вы выиграли.
Девочки, спасибо всем, кто ответил )).
Да, я сама чуть барышне не сказала, что скоро в баню начнём по декларации из налоговой ходить, но подумала, что может зря плохо думаю о людях, вот решила переспросить )). Спасибо!
Мне звонили с какого то нового салона Ева, на Александровском. Паспорт не просили,но может дело до этого не дошло. Спросила откуда номер, назвали не известную мне фамилию человека,якобы давшего мой телефон.
девочки, так что там с кислотным пилингом Кристина? Кто делал, понравилось?
[QUOTE=Nautilus;52123861]Девочки, спасибо всем, кто ответил )).
Да, я сама чуть барышне не сказала, что скоро в баню начнём по декларации из налоговой ходить, но подумала, что может зря плохо думаю о людях, вот решила переспросить )). Спасибо![/QUOTE]
а меня удивляют люди которые еще в такое верят
Девочки, история с кодами и паспортами - это Дешели, или что-то в этом роде. Завуалированный сетевой маркетинг. Гуглите...
[QUOTE=Minerva;52125481]девочки, так что там с кислотным пилингом Кристина? Кто делал, понравилось?[/QUOTE]
А о каком именно вы спрашиваете? Там же много разных видов у кристины. И почему именно эта косметика, лучше выбирать линии специализирующиеся на производстве пилингов. И то, что кому-то понравилось никак не гарантирует, что именно вам подойдет то же самое.
[QUOTE=Матрица;52110149]девочки, очень интересуют отзывы об аппаратах
- прибор для ультразвукового пилинга [B]GEZATONE HS2307I[/B]
- [B]Ultra-Tonik m115[/B]
кто пользуется в домашних условиях?
с меня плюсики
( в инете очень хвалят)[/QUOTE]
я пользуюсь!у меня такой - Активный Лифтинг Gezatone 0602.это - гальванические токи. оч нравится.еще пользуюсь для тела Vacu.вакуумный массажер.купила недавно. работате отлично, а вот результата пока не видно.если хотите купить аппарат для домашней чистки узи, то не советую, тк результат даже от проф.аппарата никакой.вот Ultra-Tonik m115 получше будет
Решила поэксперементировать с космиком. Вынуждена оставить нехороший отзыв( тут несколько человек рекоммендовали Ольгу на Котовского. Опыт у меня не особо богатый, но по сравнению с предыдущим космиком, это печалька. Ходила на чистку, обещали кислотную, 300грн, кожа не проблемная. После умывания все лицо намазали салицилкой, во-первых, я чуть не задохнулась, хорошо, что я могу задерживать дыхание на долго, иначе такое чувство, что слизистую в носу выжгло б, я уже молчу, что это вроде самое дешевое средство из кислот. Ручная чистка. Потом какойто скрабик, потом опять салицилку на все лицо. Потом успакаивающая маска и крем. Даже не было крема под глаза(( я уже молчу об ультразвуке или микротоке. К шее и декольте никто даже не прикоснулся. В результате поллица шелушилось еще неделю, пудра или тон не ложились. Хотя самаОльга очень приятный человек. Но все же Выкинутые деньги.
Мой космик за те же деньги, делает аппаратный массаж плечей и спины до поясницы, чтоб разогнать кровь, если есть прыщики, работает с ними. Работает с лицом, шеей, глубоким декольте. Начинает с микротоков, затем несколько пилингов, затем успокаивает спец.аппаратом сначала синим холодным, затем красным теплый, делает даже пилинг для век. В общем, с экспериментами я завязала.
Прикольно . Но всё познаётся в сравнении..!
я заметила, что на поселке цены почему-то на процедуры выше, чем в центре, а косметика на которой работают на класс ниже
необъяснимо, но факт
А я так довольна,нашла своего косметолога,сама ко мне приходит и массажик лица и чистка и бровки приведет в порядок и все что несделает все приятно пахнет и не сушит и нет аллергии и красавица на неделю)))) и цены некосмические как в салонах,заплатишь куча бабла и выходишь с аллергией....
[QUOTE=Красавица79;52168000]А я так довольна,нашла своего косметолога,сама ко мне приходит и массажик лица и чистка и бровки приведет в порядок и все что несделает все приятно пахнет и не сушит и нет аллергии и красавица на неделю)))) и цены некосмические как в салонах,заплатишь куча бабла и выходишь с аллергией....[/QUOTE]
Угу, а еще похоже на то, что кто-то создал себе сразу 2 эккаунта и беседует сам с собой и себя же рекламирует:)
Девочки, кого интересует хороший мастер по депиляции на Котовского - пишите в личку... Принимает в кабинете при оздоровительном центре.
[QUOTE=murmur;52166285]Решила поэксперементировать с космиком. Вынуждена оставить нехороший отзыв( тут несколько человек рекоммендовали Ольгу на Котовского. Опыт у меня не особо богатый, но по сравнению с предыдущим космиком, это печалька. Ходила на чистку, обещали кислотную, 300грн, кожа не проблемная. После умывания все лицо намазали салицилкой, во-первых, я чуть не задохнулась, хорошо, что я могу задерживать дыхание на долго, иначе такое чувство, что слизистую в носу выжгло б, я уже молчу, что это вроде самое дешевое средство из кислот. Ручная чистка. Потом какойто скрабик, потом опять салицилку на все лицо. Потом успакаивающая маска и крем. Даже не было крема под глаза(( я уже молчу об ультразвуке или микротоке. К шее и декольте никто даже не прикоснулся. В результате поллица шелушилось еще неделю, пудра или тон не ложились. Хотя самаОльга очень приятный человек. Но все же Выкинутые деньги.
Мой космик за те же деньги, делает аппаратный массаж плечей и спины до поясницы, чтоб разогнать кровь, если есть прыщики, работает с ними. Работает с лицом, шеей, глубоким декольте. Начинает с микротоков, затем несколько пилингов, затем успокаивает спец.аппаратом сначала синим холодным, затем красным теплый, делает даже пилинг для век. В общем, с экспериментами я завязала.[/QUOTE]
Не знаю, кто такая Оля, но если вы описываете протокол процедуры "как было реально", то это, конечно лажа полная, специалисты поймут:) С другой стороны - а с чего вы взяли, что процедура чистки должна обязательно включать мткротоки или еще какие-то бонусы? Ультразвуковой пилинг при наличии кислотного ( по которому вам чистку делали) - вообще бред, и так достаточно отшелушили. При чем тут ваши шея и декольте, если конечно они не усыпаны комедонами и воспалительными элементами?
То, что ваш "космик" разве что педикюр в чистку не включает - это ее личная инициатива, а совмсем не показатель эффективной работы и правильно проведенной процедуры. Вот, например, сочетание массажа с "работой с прыщиками" - это чтоб уж наверняка инфекцию подальше разнести?:)
В какой-то рекламной теме вообще встретила чудное сочетание: массаж и увлажняющий крем после механической ручной чистки...ну, что сказать...люди вообще откуда в косметологию попали?
[QUOTE=Cosmeticia;52169750]Не знаю, кто такая Оля, но если вы описываете протокол процедуры "как было реально", то это, конечно лажа полная, специалисты поймут:) С другой стороны - а с чего вы взяли, что процедура чистки должна обязательно включать мткротоки или еще какие-то бонусы? Ультразвуковой пилинг при наличии кислотного ( по которому вам чистку делали) - вообще бред, и так достаточно отшелушили. При чем тут ваши шея и декольте, если конечно они не усыпаны комедонами и воспалительными элементами?
То, что ваш "космик" разве что педикюр в чистку не включает - это ее личная инициатива, а совмсем не показатель эффективной работы и правильно проведенной процедуры. Вот, например, сочетание массажа с "работой с прыщиками" - это чтоб уж наверняка инфекцию подальше разнести?:)
В какой-то рекламной теме вообще встретила чудное сочетание: массаж и увлажняющий крем после механической ручной чистки...ну, что сказать...люди вообще откуда в косметологию попали?[/QUOTE]
5+)))
"Мой космик за те же деньги, делает аппаратный массаж плечей и спины до поясницы, чтоб разогнать кровь"
Какой волшебный космик))))))
[QUOTE=Cosmeticia;52169750]В какой-то рекламной теме вообще встретила чудное сочетание: массаж и увлажняющий крем после механической ручной чистки...ну, что сказать...люди вообще откуда в косметологию попали?[/QUOTE]
Имелся в виду, наверное, массаж по Жаке по пудре (который щипковый) и увлажняющий крем на легкой основе, почти без липидов. Определенная логика в этом есть, но только для кожи без гнойничковых высыпаний.
[B]murmur[/B], сожалею, что твое красивое личико так жестоко "почистили". В следующий раз можешь обратиться ко мне. Алина
Так у мурмур уже есть космик, который все делает еще лучше.
Блин, девочки, вы когда делаете рекламу или антирекламу, хоть соображайте, что пишете.
К одной домой приезжает косметолог со всеми препаратами, ну такой весь гипоаллергенный и стерильный, другой своей клиентке полдня посвящает - тут тебе и спина, и лицо, и пилинг век, и ультразвук, и микроток...
[QUOTE=you_bebe;52172836]5+)))
"Мой космик за те же деньги, делает аппаратный массаж плечей и спины до поясницы, чтоб разогнать кровь"
Какой волшебный космик))))))[/QUOTE]
Как интересно,может кто-то еще массаж ступней включает в процедуру чистки?Это не космик,а просто космос))
[QUOTE=Kosmetolog;52177225]Как интересно,может кто-то еще массаж ступней включает в процедуру чистки?Это не космик,а просто космос))[/QUOTE]
)))))))) ой, смешно немогу...
[QUOTE=Kosmetolog;52177225]Как интересно,может кто-то еще массаж ступней включает в процедуру чистки?Это не космик,а просто космос))[/QUOTE]
а мне однажды таки делали))) во время маски - не помню как называется, такая вся движущаяся-дергающаяся - правда для этого был приглашен массажист из соседнего кабинета и вся эта роскошь была в качестве подарка к НГ (потом еще и шампанское предложили)))))))
[QUOTE=Anna-Anna;52177956]а мне однажды таки делали))) во время маски - не помню как называется, такая вся движущаяся-дергающаяся - правда для этого был приглашен массажист из соседнего кабинета и вся эта роскошь была в качестве подарка к НГ (потом еще и шампанское предложили)))))))[/QUOTE]
Ну на Новый год это понятно .
[QUOTE=Cosmeticia;52169750] а с чего вы взяли, что процедура чистки должна обязательно включать мткротоки или еще какие-то бонусы? Ультразвуковой пилинг при наличии кислотного ( по которому вам чистку делали) - вообще бред, и так достаточно отшелушили. При чем тут ваши шея и декольте, если конечно они не усыпаны комедонами и воспалительными элементами?
То, что ваш "космик" разве что педикюр в чистку не включает - это ее личная инициатива, а совмсем не показатель эффективной работы и правильно проведенной процедуры. Вот, например, сочетание массажа с "работой с прыщиками" - это чтоб уж наверняка инфекцию подальше разнести?:)[/QUOTE]
Чистка может и не обязательно должна включать бонусы, но на эти деньги за 40 мин, хотелось бы подольше и поэффективнее, тк я привыкла к хорошему, к чему шея с декольте также относятся, да прыщами они не усыпаны, но легкий пилинг и увлажнение не помешают. На счет ультразвука, я видимо перепутала название, там идет аппарат с двумя толстыми карандашами световыми, один синий и холодный, другой красный и теплый, как я поняла он успокаивает и регенирирует (не кидайте тапками, здесь я не разбираюсь).Так вот после нескольких видов пилингов у меня ни разу не было шелушения! Спину она обрабатывала салицилкой, сомневаюсь, что инфекция разносится. И почему Вас так задело, что другой косметолог включает более полный спектр услуг? Здоровую конкуренцию никто не отменял! Или тут хвалить нельзя? Писала я это все, тк если б в 1й раз попала к Оле, то думала, что так и надо и все хорошо, делюсь опытом так сказать. Не вижу причин для раздражения..
[QUOTE=Витерна;52173645]Так у мурмур уже есть космик, который все делает еще лучше.
Блин, девочки, вы когда делаете рекламу или антирекламу, хоть соображайте, что пишете...[/QUOTE]
Где Вы увидели рекламу?? Я даже имя ее не назвала и более того контакты никому не дам, тк она новичков не берет уже, итак все забито, мне не надо ей сделать рекламу, а потом самой не попасть. И соображаю я прекрасно, я написала свои впечатления от "эксперимета", не более. И что плохого что она полдня посвещает? Да, процедура занимает 1,5-2 часа что плохого?
[QUOTE=murmur;52166285]Решила поэксперементировать с космиком. Вынуждена оставить нехороший отзыв( тут несколько человек рекоммендовали Ольгу на Котовского. Опыт у меня не особо богатый, но по сравнению с предыдущим космиком, это печалька. Ходила на чистку, обещали кислотную, 300грн, кожа не проблемная. После умывания все лицо намазали салицилкой, во-первых, я чуть не задохнулась, хорошо, что я могу задерживать дыхание на долго, иначе такое чувство, что слизистую в носу выжгло б, я уже молчу, что это вроде самое дешевое средство из кислот. Ручная чистка. Потом какойто скрабик, потом опять салицилку на все лицо. Потом успакаивающая маска и крем. Даже не было крема под глаза(( я уже молчу об ультразвуке или микротоке. К шее и декольте никто даже не прикоснулся. В результате поллица шелушилось еще неделю, пудра или тон не ложились. Хотя самаОльга очень приятный человек. Но все же Выкинутые деньги.
Мой космик за те же деньги, делает аппаратный массаж плечей и спины до поясницы, чтоб разогнать кровь, если есть прыщики, работает с ними. Работает с лицом, шеей, глубоким декольте. Начинает с микротоков, затем несколько пилингов, затем успокаивает спец.аппаратом сначала синим холодным, затем красным теплый, делает даже пилинг для век. В общем, с экспериментами я завязала.[/QUOTE]
[B][I][U]Решила поэксперементировать с космиком.[/U][/I][/B]Простите.я не совсем понимаю .это вы имели в виду косметолога.
тут не так давно кипели страсти по поводу наименования "косметичка" - многие возмущались, что специалиста обзывают "сумочкой", видимо, наименование "космик" более достойно))
И это, конечно, очень по-женски - "зачем мне делать ей рекламу, чтобы потом самой не попасть"
[COLOR="deepskyblue"]"[COLOR="cyan"]Женское счастье - лысые подружки[/COLOR]" (с)[/COLOR]
[QUOTE=murmur;52166285]
Ваш космос не спросил а можно ли вам аппаратная косметология? У того что вы описали такое количество противопоказаний, что я бы даже не стала начинать вот так сразу, без подготовки. А вы как будто упрекаете космоса, что он не наплевал на ваше здоровье. Пилинг для век - это вообще за гранью. Разогнать кровь - это шо? Это как изгонять шлаки? :) Мастопатия, наличие металлический элемента (металло-керамика, зубной имплантат, в пломбе анкор) - уже этого достаточно, чтобы не увлекаться такими процедурами с человеком, которого в первый раз видишь. Вы вообще космосу свежие заключения узи всех органов и молочной железы и заключения от всех врачей, включая гинеколога, маммолога и т.д. принесли или сами решили что вам надо?
Я вообще не поняла зачем вам делали этот винигрет, потому что то что вы описали - это не чистка. По-моему у вас синдром "чтобы было по-багатому", т.е. вас не интересует результат вашего здоровья, а интересует пыль в глаза в виде аппаратного винигрета, а нужен ли вам этот винигрет и последствия этого винигрета - это вас почему-то не заботит совершенно.
Я не знаю кто такая Оля. Ваши впечатления - это дело ваше. Но на мой взгляд, то что вы описали - это не чистка, а не нужный винигрет и опасный для человека, о состоянии которого ничего не известно и главное не нужный всем подряд. Мне в таком виде, как вы описали такое не нужно, потому что это не чистка, а отдельные другие процедуры, которые возможно и нельзя совмещать с чисткой и нужно делать отдельными процедурами.
Девочки, может посоветуете хорошего косметолога на поселке Котовского.
Девушки, подскажите, никто не сталкивался с косметологом Чепурной Юлией? Работает на Екатериненской, 6.
Знаю что все визажисты ее любят очень, но я как-то без особого впечатления вернулась от нее
[QUOTE=Edinstvennaia;52191025]Девушки, подскажите, никто не сталкивался с косметологом Чепурной Юлией? Работает на Екатериненской, 6.
Знаю что все визажисты ее любят очень, но я как-то без особого впечатления вернулась от нее[/QUOTE]
А что не так? Мне ее тоже советовали и тоже визажист.
[QUOTE=Лено@чка;52191110]А что не так? Мне ее тоже советовали и тоже визажист.[/QUOTE]
Если честно я не знаю)) так как сравнить особо не с чем.
была на мех. чистке у нее. Процедура из двух масок потом собственно чистка и еще 2 маски. Осталась после этого куча точек на носу. Зато конечно лицо было не красное и хоть сразу на бал можно идти)
Толком по коже ничего не сказала (она у меня в принципе не особо проблемная) .посоветовала походить на серию пилингов к ней.
и я вот не знаю то-ли "наша Галя балувана" и я жду чего-то непонятного, то ли действительно может есть смысл поискать кого-то получше.
Поэтому вдруг кто был, кто знает - делитесь отзывами)
[QUOTE=Богема М;52183511]Ваш космос не спросил а можно ли вам аппаратная косметология? У того что вы описали такое количество противопоказаний, что я бы даже не стала начинать вот так сразу, без подготовки. А вы как будто упрекаете космоса, что он не наплевал на ваше здоровье. Пилинг для век - это вообще за гранью.
Я вообще не поняла зачем вам делали этот винигрет, потому что то что вы описали - это не чистка. По-моему у вас синдром "чтобы было по-багатому".[/QUOTE]
Спасибо за беспокойство о моем здоровье)) но у меня даже пломб нет) я чесно говоря уже не помню, но в 1й раз аппаратов вроде не было. На счет пилинга век Вы зря, там идет специальный очень нежный кремушек, оно даже не щиплет, но как смываешь такое приятное ощущение чистоты и легкости. Никаких ответных реакций у меня на этот винегрет никогда не было, в отличие от прошлого раза, когда все лицо 2 раза салицилкой намазали и справились..
[QUOTE=Edinstvennaia;52191827]Если честно я не знаю)) так как сравнить особо не с чем.
была на мех. чистке у нее. Процедура из двух масок потом собственно чистка и еще 2 маски. Осталась после этого куча точек на носу. Зато конечно лицо было не красное и хоть сразу на бал можно идти)
Толком по коже ничего не сказала (она у меня в принципе не особо проблемная) .посоветовала походить на серию пилингов к ней.
и я вот не знаю то-ли "наша Галя балувана" и я жду чего-то непонятного, то ли действительно может есть смысл поискать кого-то получше.
Поэтому вдруг кто был, кто знает - делитесь отзывами)[/QUOTE]
я вообще к пилингам с опаской отношуюсь, еще и к сериям...после одной процедуры такое с кожей творится...а говорят, неволнуйся - все будет впорядке...что как по мне лучше механическая чистка, неприятно, но зато основательно и результат виден
Девочки, кто-то пользуется дома самостоятельно мезороллером? Какие сыворотки есть под него хорошие и где приобрести?
[QUOTE=Красавица79;52197439]я вообще к пилингам с опаской отношуюсь, еще и к сериям...после одной процедуры такое с кожей творится...а говорят, неволнуйся - все будет впорядке...что как по мне лучше механическая чистка, неприятно, но зато основательно и результат виден[/QUOTE]
это если пилинги делают не умелыми руками и [U]без мозгов[/U] (извините), тогда к ним нужно относиться действительно с опаской.....
Имхо - нельзя сравнивать механическую чистку и пилинги (которые, к слову сказать бывают разных видов)....
[QUOTE=LanKa77;52198300]Девочки, кто-то пользуется дома самостоятельно мезороллером? Какие сыворотки есть под него хорошие и где приобрести?[/QUOTE]
да, я пользуюсь переодически. но я считаю можно и без сыворотки пользоваться, главное чтоб кожа была чистая, ведь итак кожа вырабатывает коллаген и эластин. или обязательно сыворотку приобретать?
[QUOTE=Алиса_;52198848]это если пилинги делают не умелыми руками и [U]без мозгов[/U] (извините), тогда к ним нужно относиться действительно с опаской.....
Имхо - нельзя сравнивать механическую чистку и пилинги (которые, к слову сказать бывают разных видов)....[/QUOTE]
сама пострадала от пиллинга и мои подружки тоже жаловались, неслышала хороших отзывов и все к разным косметолагам в элитные салоны ходили...
[QUOTE=Алиса_;52198848]это если пилинги делают не умелыми руками и [U]без мозгов[/U] (извините), тогда к ним нужно относиться действительно с опаской.....
Имхо - нельзя сравнивать механическую чистку и пилинги (которые, к слову сказать бывают разных видов)....[/QUOTE]
+1.
Мне эта чистка..на следующий день поры опять такие же как были ДО.
Только пилинги спасают мою кожу от высыпаний. Как вспоминаю, что было до начала ...БРРР.
ну кому что подходит, тут такое дело...неспорю
[QUOTE=Красавица79;52198956]сама пострадала от пиллинга и мои подружки тоже жаловались, неслышала хороших отзывов и все к разным косметолагам в элитные салоны ходили...[/QUOTE]
:facepalm:
Девочки, элитный салон с дорогим оборудованием и количеством модных аппаратов еще не залог Вашего успеха....сейчас [U]большая беда[/U] [U]с грамотными[/U] косметологами.
Девушки подскажите какие космет.масла подходит для чувствит. склонной к аллергич.реакции коже (и вообще ваше отношение к маслам??? Какая фирма??? )
Если речь идет об эфирных маслах....для чувствительной кожи-никакие. Эфирные масла- мощные аллергены.
Что касается жирных масел, то здесь выбор широк, однако следует учитывать, что нанесение на кожу лица чистого жирного масла, несмотря на весь его комплексный натуральный состав, вызовет лишь маслянистую пленку и забитые поры.
Все крема всегда содержат в своем составе жирную фазу, которая и представляет собой жирное масло, и в зависимости от марки, производителя, это может быть очищенное жирное масло винограда/персика/оливковое и т.д. Более дешевые варианты будут содержать в жирной фазе продукты нефтепроизводства- ланолины/ парафины/ минеральное масло.
Поэтому следует отдать предпочтение качественному пительному крему, его состава вполне будет достаточно, чтобы восстановить все защитные функции кожи.
Тем более, что нанесение масла не дает Вам возможность доставлять в кожу водорастворимые витамины, аминокислоты, гиалуроновую кислоту, натуральны увлажнители- все они водорастворимы, и все равно потребуется нанесения увлажняющего крема.
Что касается нанесения на тело жирных масел, здесь приятным и эффективным будет масло какао на очень сухие участки кожи (локти, пятки, руки), весь спектр жирных масел на волосистую часть головы и волосы непосредственно в виде питательных масок, нанесение на области предполагаемых растяжек (во время беременности). Здесь можно отдать дело вкусу и даже попровобовать несколько для витаминного разнообразия. Для волос лично я предпочитаю- жожоба, для тела использую профессиональну марку академи ( в составе масло манго, ши, монои)
[QUOTE=Скрипичный ключ;52248949]Девушки подскажите какие космет.масла подходит для чувствит. склонной к аллергич.реакции коже (и вообще ваше отношение к маслам??? Какая фирма??? )[/QUOTE]
Миндальное масло.
Девочки, подскажите, наношу предпил (готовлюсь к ретиноевому пиллингу - первый раз), кожа немножко шелушится, это нормально? Правда, две недели назад делала пиллинг...гликоевый, кажется, но уже, наверное, должно было зажить? Или я чего-то недопонимаю?:shine: