[QUOTE=армяно-хохол :);9070662]Про байки забыл!!! :)
ЗЫ. А вообще-то ты на политическом форуме как-то аааа-политично рассуждаешь! :)[/QUOTE]
Про байки я помню всегда:) Просто слеты не место для политики!
Вид для печати
[QUOTE=армяно-хохол :);9070662]Про байки забыл!!! :)
ЗЫ. А вообще-то ты на политическом форуме как-то аааа-политично рассуждаешь! :)[/QUOTE]
Про байки я помню всегда:) Просто слеты не место для политики!
[quote=sergey007;9070758]То что ты сбрасываешь всякие ссылки похвально, но это абсолютно не меняет ситуацию. "Процесс пошел и идет нормально", это особо улыбнуло Этот процесс может нормально идти годами! Как и нахождение российского флота который тоже вряд ли уйдет после 2017 года.[/quote]
Прочитаешь, будут факты - продолжим,
пока не вижу, о чем - от тебя одни рассуждения, основанные на внутренних убеждениях. Похвально, но бездоказательно.
[QUOTE=sklif;9070804]Прочитаешь, будут факты - продолжим,
пока не вижу, о чем - от тебя одни рассуждения, основанные на внутренних убеждениях. Похвально, но бездоказательно.[/QUOTE]
Взрослые люди:) Какие факты? Ты, что думаешь такие вещи открыто публикуются ? Об этом можно судить по косвенным фактам, каким то событиям и т.д. Перед второй мировой тоже были подписаны все документы о не нападении, но только косвенно все говорило о войне!
[quote=sergey007;9071004]Взрослые люди:) Какие факты? Ты, что думаешь такие вещи открыто публикуются ? Об этом можно судить по косвенным фактам, каким то событиям и т.д. Перед второй мировой тоже были подписаны все документы о не нападении, но только косвенно все говорило о войне![/quote]
Объективные причины второй мировой тема обширная, конечно и, надеюсь, тебе знакомая.
Однако же, какое это имеет отношение к [U]гипотетическим[/U] территориальным спорам Украины и РФ? Договор от 28.01.98 заключен и действует:
2-я статья, в которой стороны уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ. т. е. окончательное и законодательно закрепленное Россией признание современных государственных границ Украины в пределах административных границ УССР 1990 года.
[U]Какие[/U] факты и события ты имел в виду, говоря о "косвенных фактах"?
- трындеж клоунов типа Тягныбока с Жириновским прошу не приводить.
[QUOTE=sklif;9070659]ну так и что? Естественно, Россия хотела гарантий и она их, наконец, получила - далее процесс пошел и идет нормально.
В чем проблема и где угроза со стороны РФ для территориальной целостности Украины?[/QUOTE]
Насколько я знаю, основным спорным вопросом по проливу является проведение границы - Украина хочет посередине, Россия - по фарватеру. Позиция России логичнее с т.з. нац.интереса. По Азовскому морю Украина хочет его международного статуса (чтобы пропускать в него натовские корабли), Россия - статус внутреннего моря для пользования только Украиной и Россией. И здесь позиция России логичнее с т.з. нац.интереса.
[QUOTE=sklif;9071217]Объективные причины второй мировой тема обширная, конечно и, надеюсь, тебе знакомая.
Однако же, какое это имеет отношение к [U]гипотетическим[/U] территориальным спорам Украины и РФ? Договор от 28.01.98 заключен и действует:
2-я статья, в которой стороны уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ. т. е. окончательное и законодательно закрепленное Россией признание современных государственных границ Украины в пределах административных границ УССР 1990 года.
[U]Какие[/U] факты и события ты имел в виду, говоря о "косвенных фактах"?
- трындеж клоунов типа Тягныбока с Жириновским прошу не приводить.[/QUOTE]
Вторая мировая, пример того, как нарушаются все договора :)
Косвенные факты, это повышенный интерес России к Крыму, и все понимают, как стратегически важен Крым для России, и как заманчиво вернуть его обратно, пользуясь слабостью Украины! Для меня это абсолютно не бредовый сценарий.
[quote=spok;9071434]Насколько я знаю, основным спорным вопросом по проливу является проведение границы - Украина хочет посередине, Россия - по фарватеру. Позиция России логичнее с т.з. нац.интереса. По Азовскому морю Украина хочет его международного статуса (чтобы пропускать в него натовские корабли), Россия - статус внутреннего моря для пользования только Украиной и Россией. И здесь позиция России логичнее с т.з. нац.интереса.[/quote]
Да там просто все - около 40тыс. долларов ежедневно плюс свободный проход нато в Азов - кто ж захочет?
Но вроде сторговались - [QUOTE]мы готовы предоставить государственные гарантии беспрепятственного пользования Керченским проливом российским судам и начать процесс демаркации Керченского пролива[/QUOTE] - это слова министра иностранных дел Украины 30-го декабря.
[quote=sergey007;9071451]Вторая мировая, пример того, как нарушаются все договора [/quote]
кроме договоров, были объективные предпосылки - оставались нерешенные вопросы, споры и претензии. В оговариваемом случае - не наблюдаю.
[QUOTE]
Косвенные факты, это повышенный интерес России к Крыму, и все понимают, как стратегически важен Крым для России, и как заманчиво вернуть его обратно, пользуясь слабостью Украины! Для меня это абсолютно не бредовый сценарий.
[/QUOTE]
Мое мнение - Крым России даром не нужен, особенно после десятилетиями нагнетаемой там обстановки, кучи социальных и материальных проблем да еще татары на голову. Интерес представляет только как объект манипуляций, иногда получается, как видишь.
Как база флота - варианта два, или флот уйдет в другие порты, или попросту купят право аренды еще лет на 100 - судя по нашим политикам, продадут за милую душу.
Любой вариант дешевле и проще, чем какие-то гипотетические военные действия.
[QUOTE=sklif;9071514]Да там просто все - около 40тыс. долларов ежедневно плюс свободный проход нато в Азов - кто ж захочет?
Но вроде сторговались - - это слова министра иностранных дел Украины 30-го декабря.[/QUOTE]
Зная ваших политиков, я бы не полагался на их гарантии. Увы, доверие к себе они утратили не только у своих граждан.
[QUOTE=sklif;9071612]кроме договоров, были объективные предпосылки - оставались нерешенные вопросы, споры и претензии. В оговариваемом случае - не наблюдаю.
Мое мнение - Крым России даром не нужен, особенно после десятилетиями нагнетаемой там обстановки, кучи социальных и материальных проблем да еще татары на голову. Интерес представляет только как объект манипуляций, иногда получается, как видишь.
Как база флота - варианта два, или флот уйдет в другие порты, или попросту купят право аренды еще лет на 100 - судя по нашим политикам, продадут за милую душу.
Любой вариант дешевле и проще, чем какие-то гипотетические военные действия.[/QUOTE]
Я считаю, что Крым России очень нужен:) А война, конечно это не самый лучший способ, поэтому и ведется работа из нутри. Или разговоры о федерализме и отделении, тоже баловство? Ну а про продажность, тут я с вами даже и не спорю:)
[QUOTE=sklif;9071612]Как база флота - варианта два, или флот уйдет в другие порты, или попросту [B]купят право аренды еще лет на 100[/B] - судя по нашим политикам, продадут за милую душу.[/QUOTE]
Наиболее вероятный вариант, удобный всем, если отстранить от власти проамериканских политиков.
[QUOTE=sergey007;9071755]Или разговоры о федерализме[/QUOTE]
Федерализм это прежде всего желание украинских граждан, которые убедились в том, что украинские политики плюют на их основные права и пытаются из многонациональной, многокультурной, многоязыковой страны сделать убогое мононационалистическое государство. Де-факто Украина и так является федерацией, коль имеет в своем составе автономную республику (!).
[quote=spok;9071777]Наиболее вероятный вариант, удобный всем, если отстранить от власти проамериканских политиков.[/quote]
Ну, сто лет или не сто,
но при приличной цене и оговоренных условиях - почему нет?
а проамериканским политикам, надеюсь, хана.
[QUOTE=spok;9071865]Федерализм это прежде всего желание украинских граждан, которые убедились в том, что украинские политики плюют на их основные права и пытаются из многонациональной, многокультурной, многоязыковой страны сделать убогое мононационалистическое государство. Де-факто Украина и так является федерацией, коль имеет в своем составе автономную республику (!).[/QUOTE]
Мое желание, что бы в Украине не было никаких автономий:) А то соблазны у некоторых...
[QUOTE=sklif;9071980]Ну, сто лет или не сто,
но при приличной цене и оговоренных условиях - почему нет?
а проамериканским политикам, надеюсь, хана.[/QUOTE]
Надеюсь появятся проукраинские политики:) Давно пора!
[quote=sergey007;9072022]Мое желание, что бы в Украине не было никаких автономий А то соблазны у некоторых...[/quote]
Для этого должна появится разумная власть, учитывающая интересы своих граждан.
[QUOTE]
Надеюсь появятся проукраинские политики Давно пора!
[/QUOTE]
конечно
[QUOTE=sklif;9072120]Для этого должна появится разумная власть, учитывающая интересы своих граждан.
конечно[/QUOTE]
Ну хоть какой то консенсус:)
Хотелось бы считать Россию дружественным государством, народ ведь родственный по крови, соседи наши ближайшие...
Только вот к большому сожалению, правительство в России ужасное, зомбируют население, вкладывают ему образ врага (в том числе Украины, как врага), а самое страшное, что альтернативной информации в России не существует.
Все СМИ - проправительственные, и попробуй только высказать свою точку зрения, если она отлична от правительственной, могут и убить...
В России убийства журналистов происходят очень часто и Россия один из лидеров в мире по этому показателю.
[quote=sergey007;9072142]Ну хоть какой то консенсус:)[/quote]
А почему нет?
Для укрепления предлагаю виртуально посадить на кол Вакарчука-старшего и осудить Олежку.
[QUOTE=Anisia;9072191]Хотелось бы считать Россию дружественным государством, народ ведь родственный по крови, соседи наши ближайшие...
Только вот к большому сожалению, правительство в России ужасное, зомбируют население, вкладывают ему образ врага (в том числе Украины, как врага), а самое страшное, что альтернативной информации в России не существует.
Все СМИ - проправительственные, и попробуй только высказать свою точку зрения, если она отлична от правительственной, могут и убить...
В России убийства журналистов происходят очень часто и Россия один из лидеров в мире по этому показателю.[/QUOTE]
Да нет, все не так страшно:)
[QUOTE=sergey007;9072022]Мое желание, что бы в Украине не было никаких автономий[/QUOTE]
С таких вот желаний и начинались войны в Грузии, в Сербии, в Приднестровье, в Карабахе. Когда людей хотят загнать в общее стойло, у них естественно появляется желание отправить таких "пастухов" в дальнее пешее путешествие и это справедливо.
[QUOTE=spok;9072339]С таких вот желаний и начинались войны в Грузии, в Сербии, в Приднестровье, в Карабахе. Когда людей хотят загнать в общее стойло, у них естественно появляется желание отправить таких "пастухов" в дальнее пешее путешествие и это справедливо.[/QUOTE]
А что плохого в том, что я хочу видеть Украину целостной и неделимой? Да, возможно за это стоит воевать!
[QUOTE=Anisia;9072191]Только вот к большому сожалению, правительство в России ужасное, зомбируют население, вкладывают ему образ врага (в том числе Украины, как врага)[/QUOTE]
Вы не считаете, что националистическая (тоже ведь ужасная?) украинская власть зомбирует Вас вместе с украинским народом и создает из России образ врага, а все ваши СМИ скуплены на корню олигархическими кланами и обслуживают только их интересы?
[QUOTE=sergey007;9072450]А что плохого в том, что я хочу видеть Украину целостной и неделимой? Да, возможно за это стоит воевать![/QUOTE]
Ну повоюйте, повоюйте... Думаю только, результат войнушки может Вас совсем не устроить, как не устроил он тех же югославов...
[QUOTE=spok;9072532]Ну повоюйте, повоюйте... Думаю только, результат войнушки может Вас совсем не устроить, как не устроил он тех же югославов...[/QUOTE]
Ну вы же в Чечне воевали, правда немного бездарно, но это другая тема:)
[quote=sergey007;9072450]А что плохого в том, что я хочу видеть Украину целостной и неделимой? Да, возможно за это стоит воевать![/quote]
Нормально и достойно желать единства своей стране, это почетно.
Желать же второй гражданской - совсем непочетно. Имхо, конечно.
[QUOTE=sklif;9072620]Нормально и достойно желать единства своей стране, это почетно.
Желать же второй гражданской - совсем непочетно. Имхо, конечно.[/QUOTE]
Я абсолютно не желаю какой бы то ни было войны:) И если единство достигается мирным путем, я только за!!! Но всякое к сожалению бывает:(
[quote=sergey007;9072677]Я абсолютно не желаю какой бы то ни было войны:) И если единство достигается мирным путем, я только за!!! Но всякое к сожалению бывает:([/quote]
Мы уже приходили к согласию - вменяемое, прагматичное руководство и спокойное, прагматичное разрешение проблем.
[QUOTE=Че Бурашка;8979488]Сима, объясни, плз, в чем выражался колониальный статус УССР?
ну, чтобы не быть голословным, у тебя ведь веесь пост следует из этого утверждения.
а если окажется, что оно неверное, то и все выводы автоматом становятся ложными.
З.Ы.: на секунду показалось, что читаю КДВ, до чего похоже.[/QUOTE]
Чебурашка, УССР - это была ширма для рабочих и крестьян Украины, которых большевики таким образом в 1918 году затянули на свою сторону и создали видимость определенной независимости Украины, что им удалось сделать всего на 70 лет и результат всеравно Украина стала независимым государством. А в составе Российской империи Украина была самой настоящей колонией, без какого либо намека на свои национальные органы управления. И ты наверное не будешь спорить, что 99% внутренних вопросов УССР решалось в Кремлевских кабинетах и их немало решается там и по сей день.
[QUOTE=sima-vpn;9075785]99% внутренних вопросов УССР решалось в Кремлевских кабинетах и их немало решается там и по сей день.[/QUOTE]
а не этнические ли украинцы решали вопросы в тех кабинетах в то время?
[QUOTE=sima-vpn;9075785]Чебурашка, УССР - это была ширма для рабочих и крестьян Украины, которых большевики таким образом в 1918 году затянули на свою сторону и создали видимость определенной независимости Украины, что им удалось сделать всего на 70 лет и результат всеравно Украина стала независимым государством. А в составе Российской империи Украина была самой настоящей колонией, без какого либо намека на свои национальные органы управления. И ты наверное не будешь спорить, что 99% внутренних вопросов УССР решалось в Кремлевских кабинетах и их немало решается там и по сей день.[/QUOTE]
И неужто угнетали и оккупировали ?
Украинский батрак пахал, а русский пил да плевал на батрака
[QUOTE=Anisia;9072191]Хотелось бы считать Россию дружественным государством, народ ведь родственный по крови, соседи наши ближайшие...
[/QUOTE]
Да бросьте, Украина - не Россия (с) прозвучало из чьих уст?
[QUOTE=Anisia;9072191]
В России убийства журналистов происходят очень часто и Россия один из лидеров в мире по этому показателю.[/QUOTE]
А подтверждения всем пунктам будут?
И главное, какая же "правительственная" точка зрения в России? Переписывают историю, обеляют преступников и очерняют героев? В самом деле интересно.
[QUOTE=РА;9076840]А подтверждения всем пунктам будут?[/QUOTE]
конечно, будут - нам так сказали.
Anisia, скажите честно, Вы хоть однажды выезжали за пределы своего села/города? Вот откуда Вы делаете такие выводы? Вам недавно интернет провели? Смешно, право...
[QUOTE]Чебурашка, УССР - это была ширма для рабочих и крестьян Украины, которых большевики таким образом в 1918 году затянули на свою сторону и создали видимость определенной независимости Украины, что им удалось сделать всего на 70 лет и результат всеравно Украина стала независимым государством. А в составе Российской империи Украина была самой настоящей колонией, без какого либо намека на свои национальные органы управления. И ты наверное не будешь спорить, что 99% внутренних вопросов УССР решалось в Кремлевских кабинетах и их немало решается там и по сей день.[/QUOTE]
И, видимо, решалось не так уж и плохо, во всяком случае, неизмеримо лучше, чем на Банковской за время независимости. Украина прирастала территориями, во сне не могло присниться, чтобы она их теряла... Уровень жизни на Украине был высок, процветала наука, строились заводы, росло наукоемкое производство. Пашня не зарастала бурьяном... Много делалось для культурной жизни страны и образования. А теперь Украина даже не колония, а заложница Банковской. Что совсем уж печально, ибо впереди лишь пустота. Когда за 18 лет можно гордиться лишь тем, что независимость от Кремля превратилась в независимость от демократии, развития промышленности, науки, культуры, поневоле встает вопрос - а нафига она нужна, такая независимость???
[QUOTE=Буджак;9077959] поневоле встает вопрос - а нафига она нужна, такая независимость???[/QUOTE]
Чтобы была возможность малохольным крутить дули безнаказанно в сторону Кремля...
[QUOTE=sima-vpn;9075785]Чебурашка, УССР - это была ширма для рабочих и крестьян Украины, которых большевики таким образом в 1918 году затянули на свою сторону и создали видимость определенной независимости Украины, что им удалось сделать всего на 70 лет и результат всеравно Украина стала независимым государством. А в составе Российской империи Украина была самой настоящей колонией, без какого либо намека на свои национальные органы управления. И ты наверное не будешь спорить, что 99% внутренних вопросов УССР решалось в Кремлевских кабинетах и их немало решается там и по сей день.[/QUOTE]
Сима, столько слов и все вода. что ты сделал? ты в 6 строк написал, что Украина была колонией потому что Украина была колонией.
я давно говорил: пора тебе в политику.
[QUOTE=spok;9072339]С таких вот желаний и начинались войны в Грузии, в Сербии, в Приднестровье, в Карабахе. Когда людей хотят загнать в общее стойло, у них естественно появляется желание отправить таких "пастухов" в дальнее пешее путешествие и это справедливо.[/QUOTE]
Я бы подправил: "Не начинались, а начали..." И начали их либо извне, либо те, которые хотели "княжить" в отдельно взятом княжестве, убедив быдло, что ему в нем будет уж очень хорошо... Но быдло то и в "метрополии" (было), и в автономии (осталось) быдлом. Вот в чем секрет!!! Так правильнее звучит... Люди бы сами ничего нигде не начали, ибо их личная жизнь от этого не поменялась, а для некоторых из простых людей (с огромной вероятностью) может потеряться... Те, кто организовывали это ("вожди") - остались живы. И, в зависимости от результата, либо смылись, либо правят!!!
[QUOTE]правительство в России ужасное, зомбируют население, вкладывают ему образ врага[/QUOTE]
Узнал в этом описании Украину... Правительство действительно ужасное, дозомбировалось уже до геноцида именно украинского народа, из России давно врага делают. Во всем рука Кремля видится...
[QUOTE=Bivaliu;9078589]Я бы подправил: "Не начинались, а начали..." И начали их либо извне, либо те, которые хотели "княжить" в отдельно взятом княжестве, убедив быдло, что ему в нем будет уж очень хорошо... Но быдло то и в "метрополии" (было), и в автономии (осталось) быдлом. Вот в чем секрет!!! Так правильнее звучит... Люди бы сами ничего нигде не начали, ибо их личная жизнь от этого не поменялась, а для некоторых из простых людей (с огромной вероятностью) может потеряться... Те, кто организовывали это ("вожди") - остались живы. И, в зависимости от результата, либо смылись, либо правят!!![/QUOTE]
Т.е. типа мы, когда отделялись, хотели независимости?
А они отделяются, потому что быдло?
Интересная точка зрения.
Или у нас не царствуют вожди?
[QUOTE=sergey007;9072450]А что плохого в том, что я хочу видеть Украину целостной и неделимой? Да, возможно за это стоит воевать![/QUOTE]
Простите, а воевать вы сами собираетесь, или кого вместо себя присмотрели? Ведь на войне и убить могут.
[QUOTE=Magne;252185]Поставим вопрос по другому: Является ли Украина дружественным государством для России?
Посмотрите новости на ОРТ, где обливают помоями Грузию, Украину. Когда в очередной раз Пётр Толстой называет Украину Малороссией, хочется прибить и его и редакторов.[/QUOTE]
А что не так то.Для них она Малороссия.Как я смотрю рос.новости,так про Украину ни слова.Хочу уже попасть на обливания помоями.
[QUOTE=sima-vpn;9075785]Чебурашка, УССР - это была ширма для рабочих и крестьян Украины, которых большевики таким образом в 1918 году затянули на свою сторону и создали видимость определенной независимости Украины, что им удалось сделать всего на 70 лет и результат всеравно Украина стала независимым государством. [B]А в составе Российской империи Украина была самой настоящей колонией, [/B]без какого либо намека на свои национальные органы управления. И ты наверное не будешь спорить, что 99% внутренних вопросов УССР решалось в Кремлевских кабинетах и их немало решается там и по сей день.[/QUOTE]
Иначе, как бредом воспаленного воображения Ваши слова не назовешь. Хотелось бы мне пожить в такой "колонии", о которой Вы тут рассказываете в моем детстве, а мне вот посчастливилось родиться в "империи".:shine: Все познается в сравнении, и я могу сказать, что в "колониях" так люди не живут. Украина, со всеми своими городами и селами жила намного лучше, чем иные городишки и города в глубинке "империи". В "имперских" республиках народ жил "круче" и в магазинах товару было поболе и поразнообразней, чем в самой "империи" (Москва и бывший Ленинград, в расчет не берутся).
А где же должны были решаться 99% внутренних вопросов, как не в центральном аппарате. Немало решается и сейчас там, т.к. многое еще нас связывает, но больше решают за нас за океаном, а уж они к нам ваще никакого отношения не имеют, и это как-то не возмущает особо.
[QUOTE=Пух;9078739]Простите, а воевать вы сами собираетесь, или кого вместо себя присмотрели? Ведь на войне и убить могут.[/QUOTE]
Вообще то, я служил в армии:) и в принципе обязан защищать свою Родину! Или у Вас другое мнение?
[QUOTE=sergey007;9079136]Вообще то, я служил в армии:) и в принципе обязан защищать свою Родину! Или у Вас другое мнение?[/QUOTE]
В сепаратистов будете стрелять? Скажем, в Крыму?
[QUOTE=sergey007;9079136]Вообще то, я служил в армии:) и в принципе обязан защищать свою Родину! Или у Вас другое мнение?[/QUOTE]
Судя по возрасту, служили вы в СА, присягу давали СССР и при всем при этом страну (СССР) не уберегли. Поэтому за Украину есть некоторые опасения. Присягу Украине, если вы не офицер, вы вряд ли давали. Так что...
И потом : чьи интересы вы собираетесь защищать? Народа или правящей власти? По моему глубокому убеждению эти интересы далеко не одинаковы.
[QUOTE=Пух;9079245]Судя по возрасту, служили вы в СА, присягу давали СССР и при всем при этом страну (СССР) не уберегли. Поэтому за Украину есть некоторые опасения. Присягу Украине, если вы не офицер, вы вряд ли давали. Так что...
И потом : чьи интересы вы собираетесь защищать? Народа или правящей власти? По моему глубокому убеждению эти интересы далеко не одинаковы.[/QUOTE]
То есть страну под названием Украина, Вы защищать не будете? Я правильно понял?
[QUOTE=Natika;9078692]Т.е. типа мы, когда отделялись, хотели независимости?
А они отделяются, потому что быдло?
Интересная точка зрения.
Или у нас не царствуют вожди?[/QUOTE]
Знаете, есть анекдот про курицу и проверяющего. Чем они отличаются... Вот так и Вы среагировали на все то, что я написал...:( А мы и не отделялись. Мы развалились (СССР), народы, его составлявшие, только зафиксировали этот факт... В этом наше с Вами счастье... Если б мы отделялись, то, возможно, многих из форумчан уже и не было б... Ведь уже пытались большой кровью отделиться после революции...
[QUOTE=Bivaliu;9079332]Знаете, есть анекдот про курицу и проверяющего. Чем они отличаются... Вот так и Вы среагировали на все то, что я написал...:( А мы и не отделялись. Мы развалились (СССР), народы, его составлявшие, только зафиксировали этот факт... В этом наше с Вами счастье... Если б мы отделялись, то, возможно, многих из форумчан уже и не было б... Ведь уже пытались большой кровью отделиться после революции...[/QUOTE]
Т.е.. в том случае, Вы бы эту большую кровь одобрили, да?
И с оружием в руках пошли бы защищать Союз нерушимый?
Ну вот если бы не отпустили..
[QUOTE=sergey007;9079284]То есть страну под названием Украина, Вы защищать не будете? Я правильно понял?[/QUOTE]
А вот интересно, без знания украинского на госслужбу нельзя, иски в суд тоже на украинском и так далее, а вот на войну будут тоже забирать только тех кто знает украинский?:)
[QUOTE=капитан;9079375]А вот интересно, без знания украинского на госслужбу нельзя, иски в суд тоже на украинском и так далее, а вот на войну будут тоже забирать только тех кто знает украинский?:)[/QUOTE]
Я думаю, знание русского будет приветствоваться:)
[QUOTE=капитан;9079375]А вот интересно, без знания украинского на госслужбу нельзя, иски в суд тоже на украинском и так далее, а вот на войну будут тоже забирать только тех кто знает украинский?:)[/QUOTE]
Хорошо сказал.
[QUOTE=sergey007;9079284]То есть страну под названием Украина, Вы защищать не будете? Я правильно понял?[/QUOTE]
А Вы? Где Вы были, когда у Украины забрали шельф?
[QUOTE=sergey007;9079443]Я думаю, знание русского будет приветствоваться:)[/QUOTE]
Переводчик с русского на украинский:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Loker;9075876]а не этнические ли украинцы решали вопросы в тех кабинетах в то время?[/QUOTE]
Причем эти самые этнические украинцы решали и вопросы Прибалтики, и вопросы Средней Азии, и вопросы Кавказа, да и все остальные вопросы Советского Союза тоже...
[QUOTE=Пух;9079453]А Вы? Где Вы были, когда у Украины забрали шельф?[/QUOTE]
Шельф разделили, согласно решения суда:) Может Вам хотелось больше?
[QUOTE=sergey007;9079504]Шельф разделили, согласно решения суда:) Может Вам хотелось больше?[/QUOTE]
Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире!!!
[QUOTE=Mizantrop;9079520]Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире!!![/QUOTE]
А Вы возмущались еще где то, кроме форума?
[QUOTE=sergey007;9079504]Шельф разделили, согласно решения суда:) Может Вам хотелось больше?[/QUOTE]
Этот суд мог состояться только при обоюдном желании Украины и Румынии.:rtfm: Нынешняя власть в своем упертом желании попасть в ЕС и НАТО предала интересы своего народа. И вы предлагаете подставлять свои головы под пули ради ИХ интересов?
На сегодняшний день видна только одна угроза: местная. Но никак не из вне.
[QUOTE=Bivaliu;9078589]Я бы подправил: "Не начинались, а начали..." И начали их либо извне, либо те, которые хотели "княжить" в отдельно взятом княжестве[/QUOTE]
Видимо Вы не поняли о чем я писал. Все мною перечисленные конфликты начинались именно потому, что придурки в высоких кабинетах решали лишить автономного статуса некоторые территориальные этнически обособленные образования. Люди совершенно естественно воспринимали это как покушение на свои исконные права и восставали. "Княжить" можно и в федерации, если с умом. А если без ума, то легко развалить даже мононациональное государство.
Не в обиду.Алика -воин.Вопрос не ко мне,но можно отвечу я.Защищать не буду.Прежде чем обьявлять войну,кому либо, надо хорошо,очень хорошо подумать,а то окажется что вы будете единственным.
:) Но вы не ответили на мой вопрос, уважаемый!!!
[QUOTE=Bivaliu;9079332]Ведь уже пытались большой кровью отделиться после революции...[/QUOTE]
Если не секрет, кто пытался после революции большой кровью отделиться? Вы ничего не путаете?
[QUOTE=magentis;9076044]И неужто угнетали и оккупировали ?
Украинский батрак пахал, а русский пил да плевал на батрака[/QUOTE]
Ты считаешь что общество состояло исключительно из батраков? А другие социальные слои? А то что украинские земли были колонизированы Московским княжеством и в последствии закреплены Российской империей не должно вызывать у здравомыслящего человека сомнений. И это надо признать и в современной России, если эта страна стремится к демократии и разделяет общедемократические мировые ценности. Если же РФ позиционирует себя как правоприемница российской и советской империи - то тогда о каких дружественных отношениях со своими бывшими колониями может идти речь?
[QUOTE=Loker;9075876]а не этнические ли украинцы решали вопросы в тех кабинетах в то время?[/QUOTE]
И что это меняет? Это отрицает наличие метрополии и колоний? Российские императоры имели немецкие корни. Сталин был грузин, а Ленин -еврей.
[QUOTE=mistika;9079060]Иначе, как бредом воспаленного воображения Ваши слова не назовешь. Хотелось бы мне пожить в такой "колонии", о которой Вы тут рассказываете в моем детстве, а мне вот посчастливилось родиться в "империи".:shine: Все познается в сравнении, и я могу сказать, что в "колониях" так люди не живут. Украина, со всеми своими городами и селами жила намного лучше, чем иные городишки и города в глубинке "империи". В "имперских" республиках народ жил "круче" и в магазинах товару было поболе и поразнообразней, чем в самой "империи" (Москва и бывший Ленинград, в расчет не берутся).
А где же должны были решаться 99% внутренних вопросов, как не в центральном аппарате. Немало решается и сейчас там, т.к. многое еще нас связывает, но больше решают за нас за океаном, а уж они к нам ваще никакого отношения не имеют, и это как-то не возмущает особо.[/QUOTE]
А почему Москва и Ленинград в расчет не берутся? Это и был центр империи куда стягивались огромные ресурсы со всех территорий СССР. Также как и сейчас в РФ .
[QUOTE=sima-vpn;9080483] А другие социальные слои? А то что украинские земли были колонизированы Московским княжеством и в последствии закреплены Российской империей не должно вызывать у здравомыслящего человека сомнений. [/QUOTE]
Какие именно украинские земли? Вот из нынешней Украины, какие земли Россия колонизировала?
[QUOTE=sima-vpn;9080483]Ты считаешь что общество состояло исключительно из батраков? А другие социальные слои? А то что украинские земли были колонизированы Московским княжеством и в последствии закреплены Российской империей не должно вызывать у здравомыслящего человека сомнений. И это надо признать и в современной России, если эта страна стремится к демократии и разделяет общедемократические мировые ценности. Если же РФ позиционирует себя как правоприемница российской и советской империи - то тогда о каких дружественных отношениях со своими бывшими колониями может идти речь?[/QUOTE]
В моем понимании есть четкие различия - оккупант и оккупируемый. По определению оккупант должен жить лучше чем оккупируемый хотя бы в краткосрочной перспективе.
О чем говорить, если даже газификация Украины выше чем у РФ.
Все эти разговоры об объедании придуманы в эпоху дикого расцвета национализма. Всегда выгодно объявить что кто-то в твоих грехах виноват.
Тут частенько показывали всякие плакаты конца 80-х годов, по которым следовало, что надо Украине отделяться от Союза. Мол по всем статьям в лидерах, а не будем деньги слать в центр, то вообще в недосягаемое будущее уйдем.
[QUOTE=Natika;9080600]Какие именно украинские земли? Вот из нынешней Украины, какие земли Россия колонизировала?[/QUOTE]
Он не в состоянии на это ответить:) Если уж Россия и колонизировала какие-то земли (например в районе Одессы) - то причем здесь Украина и многострадальный украинский народ? Тут надо посочувствовать скорее туркам и татарам - вот проклятая Россия, долбаные колонизаторы! То же самое в отношении Крыма. А территория Слобожанщины (Харьковщина и т.д.) вообще испокон веку к Московскому княжеству принадлежала и никакого отношения к Малороссии не имела. Так кто кого "колонизировал" после этого?:)
Если мы будем пытаться переписать историю, тогда без войн не обойтись.
Нельзя даже небрежно употреблять слово "война" с международной и политической трибуны.
Иначе пусть Россия вернет Курилы, Калининградскую область...
Мир - вот основная политическая мудрость. Это воля и благо народа!
Есть Украина и есть Россия, так давайте жить дружно, но ни в коем случае не лезть в дела друг друга.
Украина имеет право развития самостоятельного и суверенного государства, имеет право голоса на международной арене, имеет право устанавливать праздники, обычаи внутри страны и никто не вправе на это вилиять.
Мы - мирная страна и хотим лишь одного - мира.
Непутевые, позорные выкрики Медведева в сторону Украины были именно агрессивными, позорными и чрезвычайно не справедливыми, не подобающими президенту страны.
Ответ нашего президента был достойным, сдержанным (не сморя на гадкость Медведевского выпада!)
Наш президент взвешенно обьяснил простые истины: что мы отдельная страна и имеем право на то же, на что имеют и другие суверенные страны.
(текст Медведева и Ющенко можно легко найти в интернете)
После интеллигентного и исчерпывающего, достойного ответа Ющенко, тонко показавшего, что Медведев просто катит бочку бездумно и беспочвенно, одни эмоции в письме Медведева, Медведев отморозился и сказал, что "Все, что я хотел сказать, я уже сказал - остальное меня не волнует"
Как можно считать такое государство дружественным?
Абсурд.
Правительство России чрезвычайно агрессивное и не адекватное, постоянно пытающееся повлиять на настроения в нашей стране.
У них не выйдет, мы не собираемся вносить раскол в нашу страну, мы одна семья, будем сильнее и не будут пытаться нас расшатать.
Вот сейчас они делают ставку на нас, русскоязычных, пытаясь нам внушить, что нас притесняют!
Согласен:good:
[QUOTE=sergey007;9081617]Согласен:good:[/QUOTE]
С чем согласен, с этой агиткой?
[QUOTE=saper85;9081674]С чем согласен, с этой агиткой?[/QUOTE]
А почему это агитка?
[QUOTE=Добро;9081571]Если мы будем пытаться переписать историю, тогда без войн не обойтись.
Нельзя даже небрежно употреблять слово "война" с международной и политической трибуны.
Иначе пусть Россия вернет Курилы, Калининградскую область...
Мир - вот основная политическая мудрость. Это воля и благо народа!
Есть Украина и есть Россия, так давайте жить дружно, но ни в коем случае не лезть в дела друг друга.
Украина имеет право развития самостоятельного и суверенного государства, имеет право голоса на международной арене, имеет право устанавливать праздники, обычаи внутри страны и никто не вправе на это вилиять.
Мы - мирная страна и хотим лишь одного - мира.
Непутевые, позорные выкрики Медведева в сторону Украины были именно агрессивными, позорными и чрезвычайно не справедливыми, не подобающими президенту страны.
Ответ нашего президента был достойным, сдержанным (не сморя на гадкость Медведевского выпада!)
Наш президент взвешенно обьяснил простые истины: что мы отдельная страна и имеем право на то же, на что имеют и другие суверенные страны.
(текст Медведева и Ющенко можно легко найти в интернете)
После интеллигентного и исчерпывающего, достойного ответа Ющенко, тонко показавшего, что Медведев просто катит бочку бездумно и беспочвенно, одни эмоции в письме Медведева, Медведев отморозился и сказал, что "Все, что я хотел сказать, я уже сказал - остальное меня не волнует"
Как можно считать такое государство дружественным?
Абсурд.
Правительство России чрезвычайно агрессивное и не адекватное.[/QUOTE]
какой кошмар... фамилия Ющенко и такие слова как "сдержанность", "интеллигентность", "достоинство" вообще не имеют ничего общего. наш безумнейший гарант, устроивший политический цирк, который "прославил" Украину на весь мир, заставляющий всех эмигрантов со спокойствием на душе сказать самому себе "слава богу, что я свалил оттуда вовремя". Его подлые подтяфкивания в стороны РФ с намёками на "преступный коммунистический режим", продажу оружия "братской" Грузии, героизацией нацистских коллаборционистов, "празднествами" всяких "голодоморов" и прочие закидоны уже порядком надоели. а вы, видимо, радуетесь, что до сих пор имеете честь слушать майдановские речи самого демократического президента?
[QUOTE=Добро;9081571]У них не выйдет, мы не собираемся вносить раскол в нашу страну, мы одна семья, будем сильнее и не будут пытаться нас расшатать.
Вот сейчас они делают ставку на нас, русскоязычных, пытаясь нам внушить, что нас притесняют![/QUOTE]
Раскол уже давно есть - благодаря "мудрому руководству" оранжевых националистов. А ты не вякай за всех - сиди и молчи в тряпочку - тебя ведь не притесняют, у тебя мудрый, толерантный президент и вообще все ОК (вот только Россия достает иногда!:).
[QUOTE=Иван 01;9081700]А почему это агитка?[/QUOTE]
Ты хочешь сказать, что это его собственные мысли изложенные в письменной форме?
[QUOTE=Loker;9081703]какой кошмар... фамилия Ющенко и такие слова как "сдержанность", "интеллигентность", "достоинство" вообще не имеют ничего общего. наш безумнейший гарант, устроивший политический цирк, который "прославил" Украину на весь мир, заставляющий всех эмигрантов со спокойствием на душе сказать самому себе "слава богу, что я свалил оттуда вовремя". Его подлые подтяфкивания в стороны РФ с намёками на "преступный коммунистический режим", продажу оружия "братской" Грузии, героизацией нацистских коллаборционистов, "празднествами" всяких "голодоморов" и прочие закидоны уже порядком надоели. а вы, видимо, радуетесь, что до сих пор имеете честь слушать майдановские речи самого демократического президента?[/QUOTE]
Разговор шел, об ответе на письмо Медведева.
[QUOTE=Семирек;9081707]Раскол уже давно есть - благодаря "мудрому руководству" оранжевых националистов. А ты не вякай за всех - сиди и молчи в тряпочку - тебя ведь не притесняют, у тебя мудрый, толерантный президент и вообще все ОК (вот только Россия достает иногда!:).[/QUOTE]
Аккуратнее со словами, не вякай, сиди и молчи!! Будь вежливей, если можешь:)
[QUOTE=sergey007;9081783]Разговор шел, об ответе на письмо Медведева.[/QUOTE]
Письмо Медведева очень точное и жаль, что немного запоздалое:)
[QUOTE=Семирек;9081817]Письмо Медведева очень точное и жаль, что немного запоздалое:)[/QUOTE]
Письмо, никому не нужное, разве самому Медвежонку:) Это вообще не его дело:)
[QUOTE]Непутевые, позорные выкрики Медведева в сторону Украины были именно агрессивными, позорными и чрезвычайно не справедливыми, не подобающими президенту страны.[/QUOTE]
Вам не приходило в голову, что то, что сказал Медведев как официальное лицо, маленькие люди (такие, как я, например) высказывают на форуме очень часто? Что заявление Медведева в адрес Ющенко отвечают чаяния миллионов граждан Украины, с той лишь разницей, что их последний может не услышать, а Президента РФ - нет? Что им отвечать не обязательно, а Президенту РФ не ответить невозможно? Задайте себе эти вопросы...
[QUOTE]Наш президент взвешенно обьяснил простые истины: что мы отдельная страна и имеем право на то же, на что имеют и другие суверенные страны.[/QUOTE]
То есть на том основании, что Украина - суверенная страна, президент (умышленно с маленькой буквы) которой может творить беспредел, ущемляя родной для миллионов граждан язык, героизируя негодяев, служивших нацистам, объявляя трагедию тридцатых годов геноцидом именно украинского народа? Очень интеллигентный ответ - я суверенный, что хочу, то и творю на своей суверенной территории, а народ у нас не суверенный, его мнение не учитывается... Захочу - полезу в военный союз, и плевать мне на Медведева, и на собственный народ, большинство которого я равной мере не хотят этого... Так?
Именно заявление Медведева как раз и показывает, что Правительство РФ как раз и дружественно немалой части украинского народа и созвучно его мыслям. В противном случае Ющенко имел бы хоть призрачные шансы хотя бы на выход во второй тур!
[QUOTE=sergey007;9081855]Письмо, никому не нужное, разве самому Медвежонку:) Это вообще не его дело:)[/QUOTE]
А Обаме?
"Американский президент строго погрозил Израилю пальцем за продолжающееся строительство поселений на Западном берегу реки
Иордан ..."
Раз озвучил письмо, значит оно ему нужно.:)
Очень забавно наблюдать за тем, как сторонники Ющенко в упор не замечают, что конструктивная критика заявления направлена исключительно на персону украинского президента.
Об отношении же к украинскому народу и стремлении строить дружеские отношения с суверенным украинским государством Медведев высказался очень определенно - так это просто не замечается.
Детский сад.
[QUOTE=Буджак;9081901]Вам не приходило в голову, что то, что сказал Медведев как официальное лицо, маленькие люди (такие, как я, например) высказывают на форуме очень часто? Что заявление Медведева в адрес Ющенко отвечают чаяния миллионов граждан Украины, с той лишь разницей, что их последний может не услышать, а Президента РФ - нет? Что им отвечать не обязательно, а Президенту РФ не ответить невозможно? Задайте себе эти вопросы...
То есть на том основании, что Украина - суверенная страна, президент (умышленно с маленькой буквы) которой может творить беспредел, ущемляя родной для миллионов граждан язык, героизируя негодяев, служивших нацистам, объявляя трагедию тридцатых годов геноцидом именно украинского народа? Очень интеллигентный ответ - я суверенный, что хочу, то и творю на своей суверенной территории, а народ у нас не суверенный, его мнение не учитывается... Захочу - полезу в военный союз, и плевать мне на Медведева, и на собственный народ, большинство которого я равной мере не хотят этого... Так?
Именно заявление Медведева как раз и показывает, что Правительство РФ как раз и дружественно немалой части украинского народа и созвучно его мыслям. В противном случае Ющенко имел бы хоть призрачные шансы хотя бы на выход во второй тур![/QUOTE]
То что могут позволить себе маленькие люди, абсолютно не позволительно президенту, хоть и дружественного, но чужого государства!!Такие вещи, можно говорить, только если тебе наплевать и на страну, и на ее жителей. Я уверен, что в России есть очень много недовольных политикой Путина-Медведева, но Ющ не позволяет себе публично его критиковать, и это правильно. А шансов на победу у него нет по другой причине, он не выполнил обещания данные на майдане.
[QUOTE=sklif;9081973]Очень забавно наблюдать за тем, как сторонники Ющенко в упор не замечают, что конструктивная критика заявления направлена исключительно на персону украинского президента.
Об отношении же к украинскому народу и стремлении строить дружеские отношения с суверенным украинским государством Медведев высказался очень определенно - так это просто не замечается.
Детский сад.[/QUOTE]
А как ты посмотришь, если во время ссоры с женой, зайдет сосед, и начнет тебя критиковать:) Наверное, тебе это не понравится. Да, я не сторонник Ющенко, хотя в некоторых моментах с ним согласен.
[B]"Туполев" разработает ударный беспилотник средней дальности[/B]
[quote][IMG]http://img.lenta.ru/news/2010/01/04/bpla/picture.jpg[/IMG]
Компания "Туполев" занимается разработкой проекта беспилотного летательного аппарата средней дальности, в основу которого отчасти был положен разведывательно-ударный комплекс с аппаратом Ту-300. Об этом сообщает [URL="http://www.interfax.ru/"]"Интерфакс"[/URL] со ссылкой на источник в компании. Разрабатываемый беспилотник будет представлен на конкурс, который в ближайшем будущем будет объявлен Министерством обороны России. Технические характеристики перспективного БПЛА не сообщаются. Ту-300 имеет стартовую массу в три тонны и способен развивать скорость до 950 километров в час. Аппарат способен нести под фюзеляжем вооружение массой до тонны. Дальность полета разведывательно-ударного комплекса составляет 300 километров.
Ранее стало известно, что "Туполев" завершил разработку документации на модернизацию комплекса воздушной разведки Ту-143 "Рейс". В результате модернизации дальность действия беспилотника возрастет в 2,5 раза со 180 километров. Беспилотный комплекс "Рейс" широко применялся в России - им были вооружены 25 эскадрилий, каждая из которых имела до 12 таких БПЛА. Всего было выпущено около 950 Ту-143.
На основе Ту-143 был разработан беспилотник Ту-243 "Рейс-Д", который стал поступать на вооружение российской армии с 1999 года. Дальность действия этого аппарата составляет 360 километров. Этот показатель также может быть увеличен благодаря модернизации.
[/quote]Кста, никто не знает какое там расстояние от российской границы до Киева?
[quote=sergey007;9082037]А как ты посмотришь, если во время ссоры с женой, зайдет сосед, и начнет тебя критиковать:) Наверное, тебе это не понравится. Да, я не сторонник Ющенко, хотя в некоторых моментах с ним согласен.[/quote]
У меня чужие в дом не ходят, вообще, поэтому прокомментировать не могу.
Был бы человеческий президент, я бы с тобой согласился аж бегом - а в данном случае даже вариант "это сукин сын, но наш сукин сын" не проходит. Не наш это сукин сын, не хочу я его защищать. Тем более, что обвинения в его адрес справедливы, я бы еще добавил.
[QUOTE=вразлет;9082073][B]"Туполев" разработает ударный беспилотник средней дальности[/B]
Кста, никто не знает какое там расстояние от российской границы до Киева?[/QUOTE]
Расскажи еще о "удачных" запусках булавы.:)
Был бы человеческий президент - никому в голову не пришло бы писать ему письма..
Ну так и Медведь, грубо "вломился" со своим письмом, его тоже никто не звал и совета не спрашивал! Проблемы президента моего государства, я в силе увидеть сам, и лично мне не нужны комментарии, Путина-Медведева.
А вот и тролли подтянулись:)
[QUOTE=Natika;9082119]Был бы человеческий президент - никому в голову не пришло бы писать ему письма..[/QUOTE]
Это тот который бы лизал им одно место?
[QUOTE=вразлет;9082208]А вот и тролли подтянулись:)[/QUOTE]
Не допил что ли? Загадками вещаешь:)
[QUOTE=sergey007;9082212]Это тот который бы лизал им одно место?[/QUOTE]
Этот тот, который бы уважал народ страны, а не считал, что народ его недостоин..
[quote=sergey007;9082191]Ну так и Медведь, грубо "вломился" со своим письмом, его тоже никто не звал и совета не спрашивал! Проблемы президента моего государства, я в силе увидеть сам, и лично мне не нужны комментарии, Путина-Медведева.[/quote]
По тексту, он выражал сожаление об ухудшении отношений, изложил свое понимание причин и видение перспективы - можно предположить, что был вправе это сделать.
[QUOTE=sergey007;9081998]Я уверен, что в России есть очень много недовольных политикой Путина-Медведева, но Ющ не позволяет себе публично его критиковать, и это правильно. [/QUOTE]
Да пускай критикует. Если есть претензии, пусть говорит в открытую, а не вуалированно.
[QUOTE=sergey007;9081998]То что могут позволить себе маленькие люди, абсолютно не позволительно президенту, хоть и дружественного, но чужого государства![/QUOTE]
Тут уже было сказано, и не раз - если для тебя Россия чужая, то для 60% населения Украины - это такая же Родная страна! Есть тысячелетняя общая история (как бы Ющ & Со не хотели ее зачеркнуть!), есть тысячи нитей - семейные, дружеские и т.д. которыми мы связаны. Поэтому "чужая" Россия - только для тебя, ну и еще для многих жителей ЗУ, не спорю:)
[QUOTE=sklif;9082234]По тексту, он выражал сожаление об ухудшении отношений, изложил свое понимание причин и видение перспективы - можно предположить, что был вправе это сделать.[/QUOTE]
Я думаю многие сожалеют об ухудшении отношений, но это не причина делать их еще хуже. Кстати, сейчас резкое ухудшение отношений с Белоруссией, и причина знакомая, все тот же газ:) А туркмены, назло Путину-Медведеву, открыли с Ираном новую линию газопровода:) Наверное кругом одни негодяи?
[QUOTE=Семирек;9082280]Тут уже было сказано, и не раз - если для тебя Россия чужая, то для 60% населения Украины - это такая же Родная страна! Есть тысячелетняя общая история (как бы Ющ & Со не хотели ее зачеркнуть!), есть тысячи нитей - семейные, дружеские и т.д. которыми мы связаны. Поэтому "чужая" Россия - только для тебя, ну и еще для многих жителей ЗУ, не спорю:)[/QUOTE]
Для тех, для кого она родная, пусть не мучаются в родной мне Украине, а дружно ехают в Россию, я плакать по этому поводу не буду. А делать из Украины придаток России, не надо:) Чужая мне не Россия, а те политики которые сейчас захватили власть в России, они мне чужды!
Патриарх Кирилл не хочет встречаться с папой римским из-за Украины
07 января 2010 | 14:10
Глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата, архиепископ Волоколамский Иларион заявил, что ситуация в Западной Украине, где свыше 500 парафий были "отобраны у православных и возвращены греко-католикам", является главным препятствием для встречи патриарха Московского и всея Руси Кирилла с папой римским Бенедиктом XVI.
"В целом отношения у нас хорошие, они значительно улучшились после восхождения на папский престол Бенедикта XVI. Но существуют, конечно, проблемы во взаимоотношениях. Они, прежде всего, связаны с ситуацией в Западной Украине", - сказал Илларион.
Архиепископ отметил, что "для решения этой проблемы ничего не делается", отмечает ИМК со ссылкой на РИА "Новости".
"Я думаю, что встреча рано или поздно состоится. Мы в настоящий момент не готовы говорить ни о времени, ни о месте такой встречи. Для нас важно, чтобы для нее созрели условия. А для того, чтобы были условия, нужно, чтобы со стороны римо-католической церкви произошли конкретные шаги, направленные на улучшение этой ситуации", - отметил архиепископ Илларион.
Все новости вы сможете узнать из вечерних информационных выпусков на телеканале "Интер" в 17:50 и 20:00, а также на нашем сайте (после 21:00).
Подробности
По материалам: ИА "Интермедиа консалтинг"
Конечно, покойный патриарх Алексий мог встречаться с боевиками из Хамас(лобзаясь при приветствии), а вот с Папой мы встречатся не хотим.:shine: Странно как-то.
В РФ власть на майданах не захватывали, в отличие от "незалежной". А пришли к власти на основании выборов - хоть это пойми!