[QUOTE=kvartika;56093592]да пол города уже блин загорелых[/QUOTE]
особенно негров )
Вид для печати
[QUOTE=kvartika;56093592]да пол города уже блин загорелых[/QUOTE]
особенно негров )
не те подгорели )))
[QUOTE=kvartika;56098218]не те подгорели )))[/QUOTE]
Среди наших тоже есть подгоревшие!)))
Всем привет!
добрый вечер
была в воскресение на море с малой , погодка была сказка , совсем не холодно и безветренно было , солнышко припекало , загорели )
[QUOTE=валл;56098397]Среди наших тоже есть подгоревшие!)))
Всем привет![/QUOTE]
Привет.
Ты имеешь ввиду , среди наших негров ?))).
у меня такая неприятная вещь случилась на работе , вот сижу думаю как разрулить
[QUOTE=Вера П;56100492]у меня такая неприятная вещь случилась на работе , вот сижу думаю как разрулить[/QUOTE]
что случилось?
ну вот стали время от времени пропадать деньги у сотрудников , потом пропали у меня (деньги были в ящике который не закрывается , откладывала чаевые) подумала , что сама взяла и забыла , но стала проверять их каждый день утром и перед уходом
прихожу на работу - деньги есть , вышла на 40 мин - смотрю пропали
[QUOTE=Вера П;56101384]ну вот стали время от времени пропадать деньги у сотрудников , потом пропали у меня (деньги были в ящике который не закрывается , откладывала чаевые) подумала , что сама взяла и забыла , но стала проверять их каждый день утром и перед уходом
прихожу на работу - деньги есть , вышла на 40 мин - смотрю пропали[/QUOTE]
значит в коллективе кто-то тырит деньги.
Однажды у нас так было,из кошельков тянули мелочь (по 2-5-10 рублей)т.е.крупные не брали,а тынули мелочь,чтобы было не заметно.Выявила это одна женщина,которая точно знала сколько и какими купюрами деньги,плюс сумку повесили не так как весит обычно она.
Мы тогда подняли хипиш,стали сумки закрывать в ящиках.Вора не нашли.
Вера,надо поднимать шум.Это кто-то из своих (работников) не может кто-то с улицы зайти и украсть
[QUOTE=Вера П;56101384]ну вот стали время от времени пропадать деньги у сотрудников , потом пропали у меня (деньги были в ящике который не закрывается , откладывала чаевые) подумала , что сама взяла и забыла , но стала проверять их каждый день утром и перед уходом
поставь камеру(можно телефон незаметно,между предметами) и выйди и головная боль отпадет)
да и не забудь за час сказать,что чаевых оставили много,крыса точно на запах пойдёт)
[QUOTE={Natulya};56101553]поставь камеру(можно телефон незаметно,между предметами) и выйди и головная боль отпадет)[/QUOTE]
вор и телефон умыкнет
я знаю кто
у нас коллектив небольшой
однажды было два человека на работе и пропали 500 гр из кассы , когда понятно было кто и обвинили ее , она устроила такой скандал , сказала что за руку ее не поймали и она работает давно и тп
так , что просто сказать ты взяла не выйдет , нужно словить , но как это сделать вот в чем вопрос
в том то и дело что если бы пропали 20 гр я бы не заметила , но когда пропадает все и остается 20 гр это жесть
Да уж, когда завелась крыса - это отвратительно. Сколько человек в помещении?
[QUOTE={Natulya};56101553]поставь камеру(можно телефон незаметно,между предметами) и выйди и головная боль отпадет)
да и не забудь за час сказать,что чаевых оставили много,крыса точно на запах пойдёт)[/QUOTE]
так она не каждый день ворует
[QUOTE=Вера П;56101623]я знаю кто
однажды было два человека на работе и пропали 500 гр из кассы , когда понятно было кто и обвинили ее , она устроила такой скандал , сказала что за руку ее не поймали и она работает давно и тп
так , что просто сказать ты взяла не выйдет , нужно словить , но как это сделать вот в чем вопрос
в том то и дело что если бы пропали 20 гр я бы не заметила , но когда пропадает все и остается 20 гр это жесть[/QUOTE]
почти взяли за руку
[QUOTE=Вера П;56101623]я знаю кто
так , что просто сказать ты взяла не выйдет , нужно словить , но как это сделать вот в чем вопрос[/QUOTE]
Пусть начальство камеру поставит над кассой и всё
[QUOTE=Yngvarr;56101633]Да уж, когда завелась крыса - это отвратительно. Сколько человек в помещении?[/QUOTE]
сегодня было 4ре
но залезть в ящик ко мне может только она
она у всех таскает разные средства (чтобы самой не покупать) про это все в курсе
но раньше она деньги не тырила , а тут уже и деньги начала
новых людей в коллективе нет
[QUOTE=Шарки;56101604]вор и телефон умыкнет[/QUOTE]
[B]Вера(е) П [/B] букет цветов может помочь,т.к.не телефон,а наживка чаевых будет приманкой)
[QUOTE=Шарки;56101692]почти взяли за руку[/QUOTE]
она тогда на пару часов осталась вообще одна
и то - сказала что нефиг было ее одну оставлять и мол она не должна следить за кассой и наверное кто то из клиентов стырил пока она была занята
[QUOTE=Вера П;56101712]сегодня было 4ре
но залезть в ящик ко мне может только она
она у всех таскает разные средства (чтобы самой не покупать) про это все в курсе
но раньше она деньги не тырила , а тут уже и деньги начала
новых людей в коллективе нет[/QUOTE]
Если за руку ловили, тогда да, а так " не поймал - не вор".
Я в офисе 24 камеры натыкал, теперь все ок. ( кроме туалетов)