[QUOTE=Всемила;54535900]Самая дорогая гречка тоже в Обжоре - 23грн/кг[/QUOTE]
Не, самая дорогая гречка на мега-рынке Людмила - 30 грн:facepalm:
Вид для печати
[QUOTE=Всемила;54535900]Самая дорогая гречка тоже в Обжоре - 23грн/кг[/QUOTE]
Не, самая дорогая гречка на мега-рынке Людмила - 30 грн:facepalm:
[QUOTE=Скрытик;54539215]... Это видео не все поймут...[/QUOTE]
я бы еще поняла, если б это было с хлебом...
А с бананами так позориться?! :facepalm:
[QUOTE=anna09;54539331]не надо торопиться)))) говорили, что завезут во все свои магазины по такой цене. просто из-за созданного ажиотажа, не успевают быстро пополнять[/QUOTE]
Я знаю многих, кто как жили с 1 кг сахара месяц так и живут, не складируя для тараканов, потому как задерживают з/п и поурезали многим доплаты
Поэтому им ШО паника, шо ниПаника)
[QUOTE=Murrrka;54539531]Не, самая дорогая гречка на мега-рынке Людмила - 30 грн:facepalm:[/QUOTE]
девочки уже пишут, что сахар подвозят в Сильпо по 11, скоро и гречку вернут на место)
[QUOTE=Всемила;54539557]
девочки уже пишут, что сахар подвозят в Сильпо по 11, скоро и гречку вернут на место)[/QUOTE]
до 8? скорее нет, чем да
[QUOTE=olinn;54539626]до 8? скорее нет, чем да[/QUOTE]
это понятно, но ведь и не по 30 ;)
Сегодня уже во многих магазинах по 17
[QUOTE=Всемила;54539686]это понятно, но ведь и не по 30 ;)
Сегодня уже во многих магазинах по 17[/QUOTE]
была по 30???
больше 19 не видела
[QUOTE=Всемила;54539686]это понятно, но ведь и не по 30 ;)
Сегодня уже во многих магазинах по 17[/QUOTE]
Наверное 30 это был чей-то личный предел наглости :о))
[QUOTE=olinn;54539746]была по 30???
больше 19 не видела[/QUOTE]
На рыночке Людмила сегодня мой муж умудрился купить гречку за 30 грн )))
[QUOTE=olinn;54539746][B]была по 30[/B]???
больше 19 не видела[/QUOTE]
чуть выше пост[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 в 23:43 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Murrrka;54539757]Наверное 30 это был чей-то личный предел наглости :о))[/QUOTE]
а когда у нас наблюдался "предел наглости" в пиковых ситуациях?
в снегопад перед НГ цены по городу таксисты какие озвучивали? В Киев можно доехать было...
Посмотрел я сегодня на рис с гречкой и купил пшеничную крупу. Та же фигня, только в 3 раза дешевле. А еще кукурузную присмотрел
[QUOTE]Современные исследования показали, что в этом злаке содержатся такие важные витамины, как A, B, C, E, фолацин (B9), ниацин (В3), тиамин (В1). В кукурузе большое количество калия, магния и [B]есть даже золото[/B].[/QUOTE]
[QUOTE]И это еще не самое удивительное – самая большая ее загадка состоит в том, что «царица полей», как кукурузу назвали в хрущевские времена, не способна расти без помощи человека!
Она не может размножаться самосевом и одичать – созревший початок кукурузных зерен, если его не убрать вовремя, просто упадет на землю и истлеет, не дав «потомства».
Исследователи паранормальных явлений утверждают, что загадочные свойства маиса можно объяснить только его инопланетным происхождением – некогда этот злак подарили людям спустившиеся с небес существа, которых земляне считали богами.
Согласно легендам, кукуруза – дар самого главного бога Кецалькоатля, поистине волшебное подношение человеку, ибо вырастить кукурузу достаточно просто, и всего лишь одним початком можно наесться на целый день.[/QUOTE]
А народ все за сахаром с гречкой бегает, когда такое сокровище по дешевке лежит.
[QUOTE=maxx™;54539943]Посмотрел я сегодня на рис с гречкой и купил пшеничную крупу. Та же фигня, только в 3 раза дешевле. А еще кукурузную присмотрел
А народ все за сахаром с гречкой бегает, когда [B]такое сокровище по дешевке лежит[/B].[/QUOTE]
кстати, [B]арнаутка с подливкой[/B] и мясной котлеткой - мое любимое блюдо со школы)
[COLOR="slategray"]готовлю ее редко, но эта каша действительно вкусная[/COLOR]
[QUOTE=R_u_s_l_a_n_a;54535804]Подскажите,пожалуйста,в какой крупный супермаркет лучше съездить скупиться(нужны памперсы ребенку,смесь, продукты(мясо,курица,подсолн.масло)): Метро?Таврия?Сильпо?Ашан?[/QUOTE]
В таврии сейчас акция на памперсы зеленые 299 грн, оранжевые 229 грн. Видела много акций на каши детские, если вы их покупаете.
[QUOTE=ARKADIA;54537875]Сегодня сахар в Обжоре-28 грн, вчера -18. Козлы офигевшие[/QUOTE]
У нас в центре В Обжоре был по 24 грн.В Виртусе и Сантиме-нет.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 28.02.2015 в 03:12 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=maxx™;54539943]Посмотрел я сегодня на рис с гречкой и купил пшеничную крупу. Та же фигня, только в 3 раза дешевле. А еще кукурузную присмотрел
А народ все за сахаром с гречкой бегает, когда такое сокровище по дешевке лежит.[/QUOTE]
Подождите,еще не время.Выгребут гречку примутся за пшено и кукурузку)))
что за фигня :-) ?почему сахар в таврию держится по 18.49 :-( вон в сильпо по 11 ?на ядова вчера вечером видела по 18.49,нафиг никому не нужен! :-)
[QUOTE=АЛЬБЕРТА;54543119]что за фигня :-) ?почему сахар в таврию держится по 18.49 :-( вон в сильпо по 11 ?на ядова вчера вечером видела по 18.49,нафиг никому не нужен! :-)[/QUOTE]
А где Вы вообще в Сильпо сахар видели? Уже дня три, как полки пустые.(((
только [B]сегодня [/B]рис в Билле по 14.99
)))))))))))))))))))
[QUOTE=Nactya83;54544292])))))))))))))))))))[/QUOTE]
что смешного? у них такого плана акции всегда. и о ней было известно еще неделю назад
[QUOTE=laura;54543141]А где Вы вообще в Сильпо сахар видели? Уже дня три, как полки пустые.((([/QUOTE]
Ничего подобного позавчера в Сильпо сахар был 900 гр. - 11,99, а развесной 11, 49 за 1 кг.
В Обжоре сахар 26 кажется. Много, но никто не берет :)
[QUOTE=Елена55555;54544396]Ничего подобного позавчера в Сильпо сахар был 900 гр. - 11,99, а развесной 11, 49 за 1 кг.[/QUOTE]
Позавчера в Сильпо сахара [B]не было[/B]. Равно как и риса, и гречки.
Полки *задекорированы* упаковками ячневой крупы. Все.
[QUOTE=laura;54544736]Позавчера в Сильпо сахара [B]не было[/B]. Равно как и риса, и гречки.
Полки *задекорированы* упаковками ячневой крупы. Все.[/QUOTE]
Еще раз повторяю в 20.30 в Сильпо на Мар. Жукова позавчера, я сама лично спокойно купила 5 пачек сахара 900 гр. по 11,99. Сахар лежал и людей вообще не было около него. Развесного не было.