Что значит принять или исключить? Куда и откуда? Из членства осмд, что ли? А почему 23? Объясните все, пожалуйста.
Вид для печати
Что значит принять или исключить? Куда и откуда? Из членства осмд, что ли? А почему 23? Объясните все, пожалуйста.
в прошлом году они к нам стайкой залетали греться)хрен выгонишь,но не злые.
[QUOTE=kabayan;52503173]Что значит принять или исключить? Куда и откуда? Из членства осмд, что ли? А почему 23? Объясните все, пожалуйста.[/QUOTE]
В ОСМД 23 чел. есть те кто хочет вступить, а кто то выйти
Если вход и выход происходит через ихнее же голосование, то кто голосовал за них? Тогда получается закрытое осмд, если все жильцы не принимают в этом участия. Ладно, мне уже все равно и не принципиально. Надо было жене моей сразу сказать. Я бы ей доверенность не планировал делать.
[QUOTE=Greenodevita;52500850]Вопрос к ОСМД. у нас был кот бомж на батареях, теперь это?????
повести объявление.....[/QUOTE]
Вот это называется собакой!и,что в объявлении написать собакам вход воспрещен????собака погреется и выйдет,а у Вас это глобальная проблема!Вам наверное холодно в квартире станет!
Шо за гололед во дворе? Может не нужно руководству ждать пока кто нибудь сломает ногу или устроит аварию на авто? Неужели нельзя песочком посыпать.
[QUOTE=lumar;52509275]Шо за гололед во дворе? Может не нужно руководству ждать пока кто нибудь сломает ногу или устроит аварию на авто? Неужели нельзя песочком посыпать.[/QUOTE]
вверху уже писали про дворника
[QUOTE=kabayan;52507846]Если вход и выход происходит через ихнее же голосование, то кто голосовал за них? Тогда получается закрытое осмд, если все жильцы не принимают в этом участия. Ладно, мне уже все равно и не принципиально. Надо было жене моей сразу сказать. Я бы ей доверенность не планировал делать.[/QUOTE]
в Осмд может вступить любой собственник! почитайте уже кто то закон об Осмд.
[QUOTE=Оля8888;52508281]Вот это называется собакой!и,что в объявлении написать собакам вход воспрещен????собака погреется и выйдет,а у Вас это глобальная проблема!Вам наверное холодно в квартире станет![/QUOTE]
вы в новострое живете? или в руинах да мешает собака, заходят гости, а там собака, а если с детьми...Погреться, к себе берите её пускай у вас дома греется.
заходишь в новострой, а там свинарник, я уже жил в сраче, почему нельзя было ее не впускать?
[QUOTE=Greenodevita;52510142]вы в новострое живете? или в руинах да мешает собака, заходят гости, а там собака, а если с детьми...Погреться, к себе берите её пускай у вас дома греется.
заходишь в новострой, а там свинарник, я уже жил в сраче, почему нельзя было ее не впускать?[/QUOTE]
Потому что не все такие бессердечные как вы
[QUOTE=Greenodevita;52510142]вы в новострое живете? или в руинах да мешает собака, заходят гости, а там собака, а если с детьми...Погреться, к себе берите её пускай у вас дома греется.
заходишь в новострой, а там свинарник, я уже жил в сраче, почему нельзя было ее не впускать?[/QUOTE]
свинарник из-за собаки???или люди за собой элементарно убрать не могут,весь строительный мусор в парадной,бычки от сигарет в лифте,это тоже собака??
Доброе утро! Скажите, перила возле секции Г планируются? В гололед и с такими сквозняками как у нас там стало очень проблематично подниматься/спускаться. И гололед на тротуаре от порадной не радует... Очень просим как-то решить эти моменты.
[QUOTE=Ksanurka;52517562]Доброе утро! Скажите, перила возле секции Г планируются? В гололед и с такими сквозняками как у нас там стало очень проблематично подниматься/спускаться. И гололед на тротуаре от порадной не радует... Очень просим как-то решить эти моменты.[/QUOTE]
Секция Ж, вот вам и ответ, на все Стиконовские обещания. Понятно вы из-за этого не должны мерзнуть, но этим моментом хорошо воспользовался застройщик. Мол ОСМД безжалостные негодяи, а мы беленькие и пушистые. К стати, на наших секциях так и нет козырька над входом, а в субботу уже были первые проблемы с падающими большими и тяжелыми кусками мокрого снега.
почем нынче отопление будет?
[COLOR="#ff00ff"][B]Спасибо[/B][/COLOR] что уже посыпали песочком, а то утром его не было и я чуть не ,,полетела,, :-)
Да, кстати, у меня тоже есть Вознесенский песок сеяный,мытый, может нужно кому для стройки...пишите...[B]забрали[/B]
Всем привет! Соседи по секции Г, есть идея:
http://www.obogreem.com.ua/Installation/15.htm
http://teplolux-odessa.com/content/teplodor
Может и наши ступеньки подогреем? Плитку все равно нужно менять.
[QUOTE=nick_od1980;52534172]Всем привет! Соседи по секции Г, есть идея:
http://www.obogreem.com.ua/Installation/15.htm
http://teplolux-odessa.com/content/teplodor
Может и наши ступеньки подогреем? Плитку все равно нужно менять.[/QUOTE]
А установили причину?
Причину чего?[QUOTE=litlls;52535282]А установили причину?[/QUOTE]
[QUOTE=nick_od1980;52535309]Причину чего?[/QUOTE]
причину нынешнего состояния крыльца, т.к. плитка один раз частично уже была переложена.
Плохой клей, кривые руки, укладка была зимой(1-й раз), нестандартная плитка- может быть даже не для улицы.
Там походу не в плитке дело ))