-
[QUOTE=Начальник паники;52490635]А я бы предпочел не ругаться)
Отчего много негатива? Ну, человек вы разумный (могу судить по вашим постам) в хорошем смысле этого слова, ну и перечитайте страниц 20 последних и поймите кто есть провокатор и как отношение изменилось от нейтрального ( а какое оно может быть с самого начала?) к негативному.[/QUOTE]
Я лично думаю что у нас нет провокаторов, с моей точки зрения данный спор идет и набирает обороты из-за простого недопонимания, и недостатка информации у всех сторон дискуссии.
-
[QUOTE=никнейм в отпуске;52490750]Я лично думаю что у нас нет провокаторов, с моей точки зрения данный спор идет и набирает обороты из-за простого недопонимания, и недостатка информации у всех сторон дискуссии.[/QUOTE]
Не исключено и это, я высказал свою точку зрения -я не верю Стикону, многие из наших секций не верят так же, есть повод.
К вам негатива нет, каждый высказывал, то что думает.
Как вы можете видеть, я тоже скорее всего склоняюсь к тому, что Стикон в очередной раз нашел лазейку.
Желаю вам чтобы у вас было тепло в секции
-
[QUOTE=litlls;52483441]У нас был поврежден один стеклопакет, скол. Ходили за Вовой оооочень долго, месяца три точно. Но это было еще до сдачи секции.[/QUOTE]
У нас была в ванну стена разбита. Дважды подходила к Вове, обещал сделать. Потом при оформлении документов, спросила в Стиконе, что мне делать, они предложили написать заявление, после чего стену восстановили.
-
[QUOTE=-nesprosta-;52489432]Сначала этот тариф надо посчитать. Это тоже жильцы сами должны делать? Мне вот интересно, неужели в ваших секциях 100% жильцов полностью оплачивают все услуги? Если нет, то как вам еще не поотключали все? Неужели те кто платит платят еще и за неплательщиков?![/QUOTE]
Вся надежда только на вас. Что вы присоединитесь и будете платить и за своих и за наших неплательщиков.
-
Интересно, есть ли в комплексе не проданные квартиры и кто за них должен платить? Стикон наверно. Как же бороться с неплательщиками? А можно создать списки кто неплатит и повесить в парадных, чтобы все знали своих соседей. У товарища, тоже осмд, списки давно висят.
Странные люди. Мы прошлую зиму отапливались электричеством и жили с февраля. За 4 месяца заплатил 2000 гривен за электричество, сейчас в месяц думаю буду платить гривен 850 за отопление+электричество. Обалдеть какие все экономисты.
-
[QUOTE=litlls;52489090]уважаемый, почитай для начала, что значит ОСМД. ага.
Вы наверное решили, что всё само приплывет вам прямо в руки, и вареники начнут запрыгивать вам в рот! Шаргара, Шаргара на вас нет.([/QUOTE]
Да никто ничего не решил и ничего не ждет . Была ситуация когда обратились в Стикон за обновленным списком людей, имеющие на руках СПС , для того чтобы понимать, нужно ли людям тепло в эту зиму . В ответ получили - а кто вы такие ? пусть ОСМД сделает официальный запрос, а мы ответим .
Ну а далее позвонили в ОСМД ... нам сказали , хорошо завтра сделаем .
Мы не имеем таких полномочий, как ОСМД .
Никого не хотел обидеть , я только это и имел ввиду
-
Не проданых квартир в комплексе нет.Есть квартиры которые не получили СПС и не появлялись у нас,вот у них долги и висят.Но чтобы им получить СПС, им нужна справка что нет долгов,вот тогда они у нас появляются и начинают скандалить.Говорят мы там не жили и платить не будем.Есть должники у которых долг 2 месяца,мы сними боремся своими методами.
-
Ясно. Мы в ук заплатили за свет и воду, вроде. Если они не пользовались, тогда и руки у них чистые. Пусть пойдут и подпишут в ук или стиконе. А у нас пусть платят, как все платили. Я бы действительно списки, хотябы вывесил, с номерами квартир и фамилиями. Может кого из знакомых встретить, провести беседу, разъяснительную. Если не вы то соседи заставят платить. Шаргар хоть платит?
-
Интересно, а люди , которые наняты обеспечивать чистоту в нашем комплексе обязаны убирать снег при входе в парадную!? Не зайти не выйти в секцию Г - скользко ужасно, гололед, плитка разбита, держаться не за что((((
-
[QUOTE=litlls;52465379]а я думаю что проблема! я писала заявление еще 8 месяцев назад, а толку ни какого! такое впечатление что у нас закрытое осмд.[/QUOTE]
Разгребемся сейчас с Ж, отплением и т д, потом можно и протокол сделать кого-то исключить кого то принять, просто на это время надо.
У Вадима попросите, он напечатает, а вы обойдете 23 собственника что бы они подписали.
[B][SIZE="2"]"GLinK"[/SIZE][/B]
-
Снег убирают дворники,но наш дворник увидев снег на работу не вышел,ищем нового дворника.А списки с фамилиями мы не имеем права вывешивать ,номера квартир да ,но не фамилии.Мы должникам разносим оповещение что у них долги и они будут отключены от света и тепла.а потом в течении 3 дней выключаем,и начинаем выслушивать кучу оскорблений.
-
[QUOTE=Any Loti;52496989]Разгребемся сейчас с Ж, отплением и т д, потом можно и протокол сделать кого-то исключить кого то принять, просто на это время надо.
У Вадима попросите, он напечатает, а вы обойдете 23 собственника что бы они подписали.
[B][SIZE="2"]"GLinK"[/SIZE][/B][/QUOTE]
Вадим сказал, что помочь в этом вопросе не сможет.
Спасибо Максим. Я надеюсь.
-
Прийди в понедельник,сядь возле меня все напечатай ,вместе всех обзвоним ,все подпишем.У нас реально времени на это не хватает.
-
[QUOTE=vikosha80;52498162]Прийди в понедельник,сядь возле меня все напечатай ,вместе всех обзвоним ,все подпишем.У нас реально времени на это не хватает.[/QUOTE]
Хорошо.
-
Вложений: 1
Вопрос к ОСМД. у нас был кот бомж на батареях, теперь это?????
повести объявление.....
-
это или дети или добрые хозяева с первого, те что с котами....
мы любим животных, но не таким образом((((
-
Завтра собаки не будет,обещаем.
-
Господи,собака погреется и выйдет...капец..отравите ее конечно,чтоб не мешала вам дальше любить животных
-
Мы отвезем ее в питомник возле 7элемента,ее там покормят и погреют,там огромный питомник.Она в душе еще нам спасибо скажет.
-
[QUOTE=vikosha80;52501811]Мы отвезем ее в питомник возле 7элемента,ее там покормят и погреют,там огромный питомник.Она в душе еще нам спасибо скажет.[/QUOTE]
это по человечески,молодцы)