[QUOTE=Niemand;71102022]Viribus unitis)[/QUOTE]
[QUOTE=Martovskii kot;71102358]Ого.[/QUOTE]
а все остальные идите в гугл называется...
Вид для печати
[QUOTE=Niemand;71102022]Viribus unitis)[/QUOTE]
[QUOTE=Martovskii kot;71102358]Ого.[/QUOTE]
а все остальные идите в гугл называется...
[QUOTE=infiniti338;71102465]а все остальные идите в гугл называется...[/QUOTE]
Sic transit gloria mundi )))
[QUOTE=infiniti338;71102465]а все остальные идите в гугл называется...[/QUOTE]
Та я даже пошла, какой-то корабль..
"путем объединения усилий "-это латынь,он с книжек эти фразы себе копировал и теперь выдает по одной)))))
[QUOTE=Bagira_13;71102990]"путем объединения усилий "-это латынь,он с книжек эти фразы себе копировал и теперь выдает по одной)))))[/QUOTE]
Ого, какая осведомленность. Баги, у тебя на всех мидовчан досье есть или только на Нему?:laugh:
[QUOTE=Bagira_13;71102990]"путем объединения усилий "-это латынь,он с книжек эти фразы себе копировал и теперь выдает по одной)))))[/QUOTE]
Если уж дословно первеводить,то будет "Обьединенными усилиями")
И не с книжки ,а с памяти:tongue2:
тут уже латынью меряются? Дожили:):)
Любителя сочных стейков и сочных женщин Станислава поздравляю с днем рождения!
И пусть все будет так как ты захочешь:):)
[QUOTE=Jordao+;71101603]Такую красоту испек! мамина радость)[/QUOTE]
да, мужчины в этом возрасте просто мечта:)
Мой вчера выдает перед сном: ты такая миленькая!
:):)
Сегодня: а что ты ешь? — борщ.— а там еще есть? Дай попробовать:)
Сейчас мужчина который умеет готовить глинтвейн (вкусно) - бог!!!! И морепродукты ))))
родители привезли с дачи ящик винограда...ест его только папа, но тут много уж сильно. Решил он сделать сок.....соковыжималка у нас есть, но зачеееем, мы же не ищем легких путей. Он взял перчаточки из маминой коробочки краски для волос (!!! Мама еще не в курсе), помыл виноград, помял его руками в тех перчаточках в большой кастрюле, процедил через ситечко). Сок готов)
[QUOTE=Hohotushka;71110805]родители привезли с дачи ящик винограда...ест его только папа, но тут много уж сильно. Решил он сделать сок.....соковыжималка у нас есть, но зачеееем, мы же не ищем легких путей. Он взял перчаточки из маминой коробочки краски для волос (!!! Мама еще не в курсе), помыл виноград, помял его руками в тех перчаточках в большой кастрюле, процедил через ситечко). Сок готов)[/QUOTE]
Виноград нужно давить шнековой соковыжималкой, а у вас наверное центрифужная, так что все папа правильно сделал. Папы всегда все правильно делают
[QUOTE=Hohotushka;71110805]родители привезли с дачи ящик винограда...ест его только папа, но тут много уж сильно. Решил он сделать сок.....соковыжималка у нас есть, но зачеееем, мы же не ищем легких путей. Он взял перчаточки из маминой коробочки краски для волос (!!! Мама еще не в курсе), помыл виноград, помял его руками в тех перчаточках в большой кастрюле, процедил через ситечко). Сок готов)[/QUOTE]
Гггг, у нас когда не было пресса, весь виноград моими руками давился. Сорта были Лидия и Изабелла, слюнявые такие, что фиг выжмешь. По 70 л сока рученьки мои маленькие выжмякивали!!))
[QUOTE=Мамааа;71114178]Гггг, у нас когда не было пресса, весь виноград моими руками давился. Сорта были Лидия и Изабелла, слюнявые такие, что фиг выжмешь. По 70 л сока рученьки мои маленькие выжмякивали!!))[/QUOTE]
это жесть...для сока ведь соковарки есть, тамдавить то необязательно даже
[QUOTE=bubosik;71114195]это жесть...для сока ведь соковарки есть, тамдавить то необязательно даже[/QUOTE]
Ничего у нас тогда не было, молодые ж были, какие соковарки?!))
На даче постоянно полно друзей было, когда шашлык и море, а виноград чета сами всегда собирали - муж резал с арки, я руками давила.. помню дубарь уже был, октябрь скорее всего.
Но друзья вино потом все же пить соглашались))
та шоб меня покрасили, чтоб я своими руками виноградный сок давила. только ногами и после бутылки вина)))
А мне вот нравится, когда приходишь в гости, а мужчина тебя ждёт и заботливо приготовил ужин. Кайф!)
[QUOTE=KARAMBOLKA;71114578]А мне вот нравится, когда приходишь в гости, а мужчина тебя ждёт и заботливо приготовил ужин. Кайф!)[/QUOTE]
мужчина, готовящий для тебя еду, не может не нравится) и все равно когда он этим приготовлением занят, до того как ты к нему пришла, во время или после секса))
[QUOTE=infiniti338;71114819]мужчина, готовящий для тебя еду, не может не нравится) и все равно когда он этим приготовлением занят, до того как ты к нему пришла, во время или после секса))[/QUOTE]
Прийти во время секса? Во время секса мне не до еды, уж точно:laugh:
[QUOTE=infiniti338;71114819]мужчина, готовящий для тебя еду, не может не нравится) и все равно когда он этим приготовлением занят, до того как ты к нему пришла, во время или после секса))[/QUOTE]
Люблю во время секса картошку чистить) ))
[QUOTE=Радость);71114865]Люблю во время секса картошку чистить) ))[/QUOTE]
В какой позе?