После вкусного обеда, вытрем руки об соседа (Энциклопедия хороших манер)))))
Всем здрасьте)
Вид для печати
После вкусного обеда, вытрем руки об соседа (Энциклопедия хороших манер)))))
Всем здрасьте)
[QUOTE=barabachka;32742062]После вкусного обеда, вытрем руки об соседа (Энциклопедия хороших манер)))))
Всем здрасьте)[/QUOTE]
куку))
[QUOTE=Джиа;32741369]куку)
а ты шо и там трени нашла?)[/QUOTE]
Труляля:rose:
Трени - это святое,пропускать низя))) А то мне вчера такой комплиман отвалили,шо я не знала - ржать или рыдать.В итоге посмеялась канеш:laugh:
[QUOTE=Рoнни;32741472]Привет. Ветрено, скоро будет холодно.[/QUOTE]
Я уже замёрзла:sad_anim:
[QUOTE=<VIKUSIK>;32742460]Я уже замёрзла:sad_anim:[/QUOTE]
Пока мне не холодно. Если будет нетерпимо уеду.
[QUOTE=Рoнни;32742635]Пока мне не холодно.[B] Если будет нетерпимо уеду[/B].[/QUOTE]
Бася, пакуй чемодан, чтобы стоял наготове:)
[QUOTE=Джиа;32742367]куку))[/QUOTE]
Муха, ты еще не кусаешься?))) Похолодало...((((
[QUOTE=<VIKUSIK>;32742726]Бася, пакуй чемодан, чтобы стоял наготове:)[/QUOTE]
Ну, готовьтесь, аристократы, едет ваша головная боль :D:laugh::laugh::laugh:)))))
[QUOTE=barabachka;32742733]Муха, ты еще не кусаешься?))) Похолодало...(((([/QUOTE]
А меня покусали комары...это вообще незнамо что творицца.Никада не кусают, а тут...наверное комары-изващенцы какиита попались:laugh:
[QUOTE=<VIKUSIK>;32742726]Бася, пакуй чемодан, чтобы стоял наготове:)[/QUOTE]
Сегодня шутить нет желания. Не поддержу ваш разговор:)
[QUOTE=Рoнни;32743046]Сегодня шутить нет желания. Не поддержу ваш разговор:)[/QUOTE]
Ну ладно, мы сегодня сами пошутим:)
[QUOTE=Рoнни;32743046]Сегодня шутить нет желания. Не поддержу ваш разговор:)[/QUOTE]
Капризуля мамин)
[QUOTE=<VIKUSIK>;32743251]Ну ладно, мы сегодня сами пошутим:)[/QUOTE]
Кстати, ты Х-фактор смотришь?)))) Я в Таланте за Литвинковича болела, ему немного не хватило, Кондратюк его пригласил на фактор, позавчера опять болела)))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;32743251]Ну ладно, мы сегодня сами пошутим:)[/QUOTE]
Любите тепло? Замерзаите зимой?)
[QUOTE=barabachka;32743366]Капризуля мамин)[/QUOTE]
В жизни тоже "хи-хи, ха-ха" тебя не покидают?))
[QUOTE=Рoнни;32743476]Любите тепло? Замерзаите зимой?)[/QUOTE]
Я очень теплолюбивая)))До такой степени, что если есть возможность не выходить из дому зимой, то я как медвежонок в берлоге прячусь:)А если выхожу, ту кутаюсь как кулёма, аж самой смешно)))
[QUOTE=Рoнни;32743600]В жизни тоже "хи-хи, ха-ха" тебя не покидают?))[/QUOTE]
В принципе, да)
[QUOTE=<VIKUSIK>;32743670]Я очень теплолюбивая)))До такой степени, что если есть возможность не выходить из дому зимой, то я как медвежонок в берлоге прячусь:)А если выхожу, ту кутаюсь как кулёма, аж самой смешно)))[/QUOTE]
Я не замерзаю но не люблю это ощущени мороза на коже, в частности на лице и холодный воздух. Что такое кулема и кутаюсь?)
[QUOTE=barabachka;32743461]Кстати, ты[B] Х-фактор [/B]смотришь?)))) Я в Таланте за Литвинковича болела, ему немного не хватило, Кондратюк его пригласил на фактор, позавчера опять болела)))))[/QUOTE]
Не, не смотрю.
[QUOTE=<VIKUSIK>;32743801]Не, не смотрю.[/QUOTE]
Ой, а я люблю народные таланты, когда это Дар Божий, такие себе самородки) Там бывает еще приходят с претензией на гениальность, я аж плачу от смеха)))))
[QUOTE=Рoнни;32743788]Я не замерзаю но не люблю это ощущени мороза на коже, в частности на лице и холодный воздух. Что такое [B]кулема и кутаюсь[/B]?)[/QUOTE]
Вот что-то вроде этого:)
Я конечно не так много одёжек на себя одеваю))))
[SPOILER="))))))))))"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i072.radikal.ru/1210/7b/d74e056f0255.jpg[/IMG][/URL][/SPOILER]