-
Вложений: 1
ну вот и я отмечусь в этой теме... приехал на работу поставил машину, возле дороги, а когда выходил с работы заметил вот это....
Какой то "нехороший водятел" протер мою машину.... хоть бы тел оставил....все мы люди... благо рихтовать ничего не надо, только красить....
-
[QUOTE=Den_Accord;37381130]ну вот и я отмечусь в этой теме... приехал на работу поставил машину, возле дороги, а когда выходил с работы заметил вот это....
Какой то "нехороший водятел" протер мою машину.... хоть бы тел оставил....все мы люди... благо рихтовать ничего не надо, только красить....[/QUOTE]
на аккорде бампера некоторые люди красят после каждой зимы, хорошо, что не отстегнулся или вообще не треснул... а козлов конечно хватает
-
Около 17 часов кто-то не слабо въехал в столб на Левитана/М.Жукова, а в районе 19 авария на Левитана/М.Жукова, пробень собрали будь здоров.
-
[QUOTE=Олег Bass;37369750]Генерала Петрова напротив Администрации. ДТП с участием Toyota Camry черного цвета и Hiundai Sonata золотистого цвета. Хюндай разворачивался через сплошную, в этот момент в него влетела Камри. Есть постадавший, водитель Хюндай. Перелом руки и ноги, увезли на скорой.Водитель Камри не пострадал. Сейчас работают представители ГАИ.[/QUOTE]
Спасибо всем за переживания в личке и в репе :) Есть у меня подозрения что виновник был именно с вот этой аварии, а именно Хюндай потому как царапины у меня на авто похожи на цвет Хюндая, и по приведенному сообщению ниже, моя машина стояла именно на пл. Независимости! И если это действительно он, то судьба его уже очень быстро наказала.
[QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;37371844]Наблюдала сегодня этот хюндай в районе пл.Независимости и Радостной по пешеходным тротуарам не понятно быстро ездил...честно чего то подумала что какой то не вминяемый водитель..[/QUOTE]
-
[QUOTE=Моня-Одесса;37384890]Около 17 часов кто-то не слабо въехал в столб на Левитана/М.Жукова, [/QUOTE]
Проезжала там в 16 - уже стояли с ГАИ, меряли. Поворот с Жукова был закрыт, потому что упавший столб перегородил Левитана. Насколько было видно, то столб снес микроавтобус, а впереди него стоял джип.
-
[QUOTE=Den_Accord;37389287]Спасибо всем за переживания в личке и в репе :) Есть у меня подозрения что виновник был именно с вот этой аварии, а именно Хюндай потому как царапины у меня на авто похожи на цвет Хюндая, и по приведенному сообщению ниже, моя машина стояла именно на пл. Независимости! И если это действительно он, то судьба его уже очень быстро наказала.[/QUOTE]
неадекват походу полный водила
цитирую от -Tirana-
Внимание!!!Водитель Hyundai за 5 мин до происшествия зверски разбил все стекла и фары бейсбольной битой на беззащитном deaewoo lanos оливкового цвета во дворе Якира 10,на глазах у детей гулявших на территории школы.Мужчине в окно крикнул:"Понял"? сел в авто и уехал.Я записала номера ВН 6963.Далеко безнаказанным он не уехал
-
[QUOTE=ReAvOd;37391901]неадекват походу полный водила
цитирую от -Tirana-
Внимание!!!Водитель Hyundai за 5 мин до происшествия зверски разбил все стекла и фары бейсбольной битой на беззащитном deaewoo lanos оливкового цвета во дворе Якира 10,на глазах у детей гулявших на территории школы.Мужчине в окно крикнул:"Понял"? сел в авто и уехал.Я записала номера ВН 6963.Далеко безнаказанным он не уехал[/QUOTE]
да наблюдала уже разбитую машину деу я там рядом работаю.... в 10.50 уходила с работы машина была вроде целая...около 11 наблюдала этот хюндай на радостной...а в 13.00 шла на работу деу было уже разито
-
Что сейчас происходит на жд вокзале? Все оцеплено, мусоров куча...
-
[QUOTE=Ольченок;37394592]Что сейчас происходит на жд вокзале? Все оцеплено, мусоров куча...[/QUOTE]
вболівальники на матч Україна-Молдова, мабуть, приїхали.
-
[URL="http://novostnik.com.ua/news/zhutkaya-avariya-na-odesshchine-bumer-protaranil-zhigulenok-lishiv-zhizni-ego-voditelya--foto/"]«Бумер» протаранил «жигуленок»[/URL]
Вчера перед полночью, около 23:40 в г. Измаиле произошло жестокое ДТП, жертвой которого стал 37-летний таксист.
Водитель автомобиля БМВ750 на большой скорости, около 140 километров в час столкнулся с припаркованным на обочине автомобилем ВАЗ-2107, обозначенным шашечками такси. Водитель такси приехал к остановке по вызову и ожидал пассажиров.
[IMG]http://i051.radikal.ru/1303/34/301f41e66ee2.jpg[/IMG]
-
[URL="http://www.*******/news/292882"]В Одесской области погиб водитель, влетев со скоростью 150 км/час в дерево[/URL]
И опять Измаил.
-
Токо ШО, на Генерала Петрова угол Радостной, Ситроен поворачивал налево и не пропустил Камрюху. Был громкий БАЦ, теперь разборки. Водила Ситроена интенсивно названивает.
-
[QUOTE=Piniya Gofman;37397340]Странно! А почему у меня машины для гаранта на завтра заказывают?[/QUOTE]
[URL="http://*************/news/na_odesskiy_match_natsional_noy_sbornoy_ukraini_yanukovich_ne_priedet_145.html"]На одесский матч национальной сборной Украины Янукович не приедет[/URL]
вот и ладенько пробок и головняка не будет
-
[QUOTE=First;37399363][URL="http://*************/news/na_odesskiy_match_natsional_noy_sbornoy_ukraini_yanukovich_ne_priedet_145.html"]На одесский матч национальной сборной Украины Янукович не приедет[/URL]
вот и ладенько пробок и головняка не будет[/QUOTE]
будет, гайцы уже полгорода перекрыли из за матча, по радио сказали что перекрывать будут именно из-за матча
-
На Говорова, в районе дома номер 18, микра оранжевая догнала черный форестер. Говорова, фактически, встала.
-
Коллега по работе звонил, рассказал что на трассе на пгт. Коминтерновское, около с. Первомайское (Першотравневое) только что вылетел с дороги и перевернулся микроавтобус "Мерседес". Все живы.
-
На пр Шевченко между дворцом спорта и по 10 апреля авария маршрутка и троллейбус, полчаса назад где-то случилось, проезд затруднен, машины объезжают справа по тротуару вдоль парка, ГАИ еще не было
-
[QUOTE=gantalay;37400475]будет, гайцы уже полгорода перекрыли из за матча, по радио сказали что перекрывать будут именно из-за матча[/QUOTE]
Одним VIP-зрителем меньше, но процедуру подготовки к проведению международного матча это не отменяет:
[i]В связи с проведением в городе футбольного матча, прибытием значительного количества иногородних автобусов и автомобилей, Госавтоинспекция Одессы обращает внимание жителей и гостей города на то, что на некоторых участках улиц будет ограничено движение транспорта:
[b]С 15.00 будет ограничен въезд на ул. Маразлиевскую и Лидерсовский бульвар, отвод транспорта будет осуществляться:[/b]
- ул. Канатная – пер. Нахимова;
- ул. Канатная – Сабанский переулок;
- ул. Маразлиевская – Троицкая;
- ул. Маразлиевская – памятник Т.Г. Шевченко;
- Лидерсовский бульвар - Белинского
[b]С 17.00 будет проводиться отвод транспорта на следующих перекрестках:[/b]
- ул. Осипова – Успенская;
- ул. Осипова – Троицкая;
- ул. Осипова – Еврейская;
- ул. Осипова – Жуковского;
- ул. Осипова – Бунина;
- ул. Пушкинская – Греческая;
- ул. Большая Арнаутская – Белинского;
- ул. Успенская – Маразлиевская;
- ул. Канатная – Успенская.
Для обеспечения безопасности дорожного движения к стадиону, своевременной ликвидации заторов в движении транспорта, размещения транспортных средств индивидуальных владельцев, которые прибывают на футбольный матч, с 12.00 будет выставлен наряд ДПС на Александровском проспекте, ул. Екатерининской, ул. Троицкой от ул. Пушкинской до ул. Преображенской.[/i]
P.S. Хорошо, что сам матч начинается в 21:00 - я уже палюбасу успею домой приехать.
-
[QUOTE=angelborn;37364829]Ехал там в 19.40, стояли ГАИ с рулеткой. Машина была БЕЗ аварийки, но стояли конусы, правда в 1м от машины. И ещё там было достаточно темно.
Машина как мне показалось Дача Логан темного цвета.
А ещё света не было на Космонавтов, от Ген Петрова до 25, вобщем как у негра там, очень феерично в свете фар отражались местные алкаши из придорожных министериумов, переползающие дорогу в поисках третьего.[/QUOTE]
Я, конечно, блондинка, но не настолько, чтоб не отличить старого япошку от дачи ))
Тем более что
[url]http://*************/news/voditel_staren_kogo_yapontsa_slomal_odessitke_taz_134.html[/url]
это таки была мазда 323
А вообще интересно,я вызывала скорую в 16:19, а гаи говорят наезд был в 16:40..
И мерили аж вечером.
-
[QUOTE=Likon;37398381][URL="http://www.*******/news/292882"]В Одесской области погиб водитель, влетев со скоростью 150 км/час в дерево[/URL]
И опять Измаил.[/QUOTE]
[YOUTUBE]_9h7Mj7lIPs[/YOUTUBE]