-
[QUOTE=viktor1957;76971933][QUOTE=пампушечка;76971909]а где эти врачи нашли себе работу, правильно, в частных клиниках...сколько людей,не говоря о пенсионерах в стране може себе
позволить приём в частной клиники? остальным что делать? умирать...вот народ и мрёт.[/QUOTE
К тому идет.что государственных клиник не будет. А остальным надо беречь свое здоровье смолоду.[/QUOTE]
ага, система здравоохранения страны, социалка, уровень жизни, труда, напряжённости, стресс, безработица именно этому и способствует.
мужики от инфарктов/инсультов в 40 + лет уходят, поколение наших родителей/бабушек/дедушек ещё сильное по сравнению с молодёжью.
-
[QUOTE=ЮМА;76970625]Вокруг меня и моих знакомых никто не умер, хотя реально никто не привит, зелёный сертификат конечно есть у всех, для удобства, но уже по 2-3 раза болели))))), а вокруг вас все мрут, чудеса да и только.[/QUOTE]
Вот завидую вам. Как бы мне хотелось, чтобы эта зараза прошла и мимо моих знакомых. Мне повезло, выжила. Но за полтора года 5 моих знакомых и родных не перенесли эту болезнь. А в эти минуты умирает мама моей подруги. Надежды нет. Ей тоже советовали не прививаться. Никто не был привит. Молодым может можно и не волноваться за себя, переживут. Но у каждого есть родители, бабушки, дедушки. О них надо думать.
-
[QUOTE=пампушечка;76971909]а где эти врачи нашли себе работу, правильно, в частных клиниках...сколько людей,не говоря о пенсионерах в стране може себе позволить приём в частной клиники? остальным что делать? умирать...вот народ и мрёт.[/QUOTE]
Да все верно ,в государственную структуру никто не пошёл ,все устроились по частным центрам !
-
[QUOTE=-=Elena=-;76971989]Вот завидую вам. Как бы мне хотелось, чтобы эта зараза прошла и мимо моих знакомых. Мне повезло, выжила. Но за полтора года 5 моих знакомых и родных не перенесли эту болезнь. А в эти минуты умирает мама моей подруги. Надежды нет. [B]Ей тоже советовали не прививаться[/B]. Никто не был привит. Молодым может можно и не волноваться за себя, переживут. Но у каждого есть родители, бабушки, дедушки. О них надо думать.[/QUOTE]а кто ей советовал не прививаться?
у всех есть семейный врач и собственная голова, за советами о профилактики здоровья и лечении необходимо обращаться к врачу
лично я своим родителям советовал прививаться и их врач также, но решение всегда принимает сам пациент
[QUOTE]А в эти минуты умирает мама моей подруги. Надежды нет.[/QUOTE] надежда есть всегда, необходим правильный диагноз, правильные назначения врача и чёткий конроль состояния пациента
внезапная смерть от ковидных осложнений не бывает, от момента заболевания до смерти проходит несколько дней, чаще 10 - 15 - 20 - 25 дней
-
[QUOTE=nice creation;76972232]а кто ей советовал не прививаться?
у всех есть семейный врач и собственная голова, за советами о профилактики здоровья и лечении необходимо обращаться к врачу
лично я своим родителям советовал прививаться и их врач также, но решение принимает всегда сам пациент
надежда есть всегда, необходим правильный диагноз, правильные назначения врача и чёткий конроль состояния пациента
внезапная смерть от ковида не бывает, от момента заболевания до смерти проходит несколько дней, чаще 10 - 15 - 20 - 25 дней[/QUOTE]
Семейный врач и советовал. Конечно, сам человек выбирает, как ему поступать. Но почитав эту ветку, многие могут решить не вакцинироваться. Это ведь зараза . Поэтому, решил кто то не вакцинироваться - не надо. Но зачем об этом писать , минимум, год. У некоторых десяток сообщений за день и все на одну тему.
Вчера человек еще сам дошел до рентгена и врача. Сразу вызвали скорую. Сегодня она в коме. Надеемся.
-
[QUOTE=-=Elena=-;76972296]Семейный врач и советовал. Конечно, сам человек выбирает, как ему поступать. Но почитав эту ветку, многие могут решить не вакцинироваться. Это ведь зараза . Поэтому, решил кто то не вакцинироваться - не надо. Но зачем об этом писать , минимум, год. У некоторых десяток сообщений за день и все на одну тему.
Вчера [B]человек еще сам дошел до рентгена и врача[/B]. Сразу вызвали скорую. Сегодня она в коме. Надеемся.[/QUOTE]заболевший человек не должен был ходить на рентген и к врачу
форумы(соцсети) - это площадки для взаимного троллинга и развлечений, а не для компетентных профессиональных консультаций и профилактических назначений
[QUOTE]Семейный врач и советовал[/QUOTE] вы имеете право обратиться в суд
но нужно было посоветоваться с несколькими разными врачами-специалистами
-
Моя тетя уже ехала в такси с моей сестрой на прививку,таксист спросил,почему они едут в поликлинику,узнав,начал высказывать свое мнение,когда приехали, тётя сказала,что не пойдет на прививку... всё... А люди продолжают вакцинироваться.выстояли очередь сегодня с малым, оказалось,что ему неправильно назначили дату прививки,зря пришли...опять стоять в очереди на следующей неделе...
-
[QUOTE=nice creation;76972311]заболевший человек не должен был ходить на рентген и к врачу
форумы и соцсети - это площадки для взаимного троллинга и развлечений, а не для компетентных профессиональных консультаций и профилактических назначений[/QUOTE]
У нее астма была. Они и думали, что это от нее проблемы.
Я и не прошу никаких консультаций. Сама могу проконсультировать. Но троллинг , иногда, бывает неуместен.
-
[QUOTE=MAMASTASA;76972319]Моя тетя уже ехала в такси с моей сестрой на прививку,таксист спросил,почему они едут в поликлинику,узнав,начал высказывать свое мнение,когда приехали, тётя сказала,что не пойдет на прививку... всё... А люди продолжают вакцинироваться.выстояли очередь сегодня с малым, оказалось,что ему неправильно назначили дату прививки,зря пришли...опять стоять в очереди на следующей неделе...[/QUOTE] а зачем ребёнка "вакцинировать" синтетическим стимулятором для временного образования антител?
-
[QUOTE=MAMASTASA;76972319]Моя тетя уже ехала в такси с моей сестрой на прививку,таксист спросил,почему они едут в поликлинику,узнав,начал высказывать свое мнение,когда приехали, тётя сказала,что не пойдет на прививку... всё... [/QUOTE]
Какой убедительный таксист))
-
[QUOTE=Timothy;76972343]Какой убедительный таксист))[/QUOTE]возможно таксист вовремя предотвратил заражение омикроном :)
-
[url]https://www.instagram.com/tv/CaHxP6noT1u/?utm_medium=copy_link[/url]
Так да или нет?))
-
[QUOTE=MAMASTASA;76972319] А люди продолжают вакцинироваться.выстояли очередь сегодня с малым, оказалось,что ему неправильно назначили дату прививки,зря пришли...опять стоять в очереди на следующей неделе...[/QUOTE]
До сих пор существуют очереди на вакцинацию?!
-
[QUOTE=passerby16;76972400]До сих пор существуют очереди на вакцинацию?![/QUOTE]
я тоже удивлён
количество желающих вакцинироваться по сравнению с последней неделей октября 2021г уменьшилось в 10 раз
речь идёт об Украине
-
[QUOTE=passerby16;76972400]До сих пор существуют очереди на вакцинацию?![/QUOTE]
Бред , в том же Ситике проходишь ни одного человека, прямо очереди(
-
А мой отец 82 года ,55 лет врачебного стажа ,привился два раза Короноваком ,соблюдал все меры предосторожности везде в маске ,антисептик ,дистанция .он живчик и в магазин сам и в аптеку ,и сейчас тяжело заболел ,тест положительный …лечимся пока дома
-
Мы с мужем переболели три недели назад.
Он вакцинирован дважды короноваком,я нет.
Перенесли легко оба,температура была три дня и все.
Ему дало осложнение на ноги и печень.Сейчас сидит на гепатопротеркторах.У меня выкручивало икры ног только пока болела.
Младшая дочка(27 лет) и зять(34 года)переболели в начале января.Зять сердечник.Оба перенесли легко,три дня тепмература-38.3-39.Сейчас все в порядке,без осложнений.Оба не вакцинированы.
-
[QUOTE=лина4;76972436]А мой отец 82 года ,55 лет врачебного стажа ,привился два раза Короноваком ,соблюдал все меры предосторожности везде в маске ,антисептик ,дистанция .он живчик и в магазин сам и в аптеку ,и сейчас тяжело заболел ,тест положительный …лечимся пока дома[/QUOTE]
К сожалению, только из чатов — а не из официальных СМИ — можно узнать течение болезни вакцинированного человека ...
-
[QUOTE=Серж;76972479]К сожалению, только из чатов — а не из официальных СМИ — можно узнать течение болезни вакцинированного человека ...[/QUOTE]
Да могу подробно написать ,два дня был сильнейший озноб ,началась бессонница и на этом фоне депрессия ,тест отрицательный,сейчас наблюдается полное отсутсвие аппетита ,тошнота ,кашель сильный ,температуры нет . И сильнейшая слабость . Семейный сразу втулил антибиотики и гормоны ,я отменила ,лечимся по симптомам ,пьёт до 2 литров жидкости.
-
[QUOTE=Серж;76972479]К сожалению, только из чатов — а не из официальных СМИ — можно узнать течение болезни вакцинированного человека ...[/QUOTE]если я верно понимаю, то "вакцина" стимулирует образование антител которые пытаются блокировать/нейтрализовать распространение вируса в организме, а если человек уже заразился и заболел то значение "вакцины" сходит на нет
в случае омикрона вакцинация малоэффективна