[QUOTE=client;67670493]У меня в методичках было написано что ты призываешь отдавать оккупантам наши территории и снять санкции с РФ?
Что же это за методички то такие ?[/QUOTE]
Ты попутал. Он призывает - разрушить всё, ну а потом...........
Вид для печати
[QUOTE=client;67670493]У меня в методичках было написано что ты призываешь отдавать оккупантам наши территории и снять санкции с РФ?
Что же это за методички то такие ?[/QUOTE]
Ты попутал. Он призывает - разрушить всё, ну а потом...........
[QUOTE=Вячеслав_Д;67670526]В родині Луценків є плюралізм:
Ірина у Юлі, а Юрій проліз
У партію Петі – гаранта свобод.
Заплутали зовсім Луценки народ![/QUOTE]
Ну в любом варианте при своих останутся. Так что прокурор у нас не дурак.
[QUOTE=Mator;67670507]И это перемога. Вот такие цены сейчас на арбузы в Киеве, не в пример Одессе. Киевляне оздоравливаются и промывают почки.
[/QUOTE]
Я зашел на новый, там продавали арбуз по 4, я попросил "не борзеть" - мне вспомнили бога, я им напомнил что оного не существует - мне отдали арбуз по 3
Но Гройся таки лучший!!!
[QUOTE=Mator;67670589]Ты попутал. Он призывает - разрушить всё, ну а потом...........[/QUOTE]
Любому любителю всё разрушить, а потом.......надо задавать задачку на логику. Ты живешь в хибаре, которую должны снести и постоить высотку. Ты сразу подпишешь документы и согласишься 2 года подождать пока ее построят? Или будешь требовать построить на пустыре и поселить тебя там, а затем рушить твою хибару?
Разрушителей, популистов и ура-патриотов у нас до хрена и немножко больше, креативных созидателей почти нет.
[QUOTE=Dave;67670622]Я зашел на новый, там продавали арбуз по 4, я попросил "не борзеть" - мне вспомнили бога, я им напомнил что оного не существует - мне отдали арбуз по 3
Но Гройся таки лучший!!![/QUOTE]
Я дешевле 4гр и не видал ещё
[QUOTE=Mator;67670680]Я дешевле 4гр и не видал ещё[/QUOTE]
ты пытался торговаться???
[QUOTE=Dave;67670692]ты пытался торговаться???[/QUOTE]
В магазинах не торгуются. Это фото с киевского магазина. И на трассе под Коблево взял по 4
[QUOTE=Dave;67670692]ты пытался торговаться???[/QUOTE]
Рядом в темах пишут, что на базаре укроп уже по 10, или 200 за кг. Одуреть, как контрабанда с Батуми подскочила в цене.
[QUOTE=Mator;67670716]В магазинах не торгуются. Это фото с киевского магазина[/QUOTE]
на базар ходи, в магазин не ходи
На базаре с дэвушкой поговоришь, сладкой как пэрсик, поторгуешься с ней......а в магазине что???
[QUOTE=Вячеслав_Д;67670718]Рядом в темах пишут, что на базаре укроп уже по 10, или 200 за кг. Одуреть, как контрабанда с Батуми подскочила в цене.[/QUOTE]
Картошку по 10 тоже с Батума везут?
[QUOTE=zarema;67669223]Ну что ты, он просто ближайший агент путина, а янык был просто прекрытие, на самом деле это все порох[/QUOTE]
Нет! Это место занято ЮВТ.
[QUOTE=NNB;67670774]Нет! Это место занято ЮВТ.[/QUOTE]
Какое еще место? Это потому что порохоботы на этом настаивают?
Может быть есть какие-то доказательства?
[QUOTE=Федорович;67670460]та открыли уже.........Ты что предлагаешь,послать пловцов в ластах и масках со шнорхелями и ручными гранатами?Пока только это и остается,но с другой стороны в копилочку ложится потихонечку,только вот когда эту копилочку разобьют? Это вопрос.[/QUOTE]
Когда штаты заменят РФ на нефтегазовом рынке Европы как в 80х после открытия месторождений в Северном море
[QUOTE=lalalyla;67670808]Какое еще место? Это потому что порохоботы на этом настаивают?
Может быть есть какие-то доказательства?[/QUOTE]
Для путинской хихихалки не нужно доказательств. Это общеизвестно.
[QUOTE=Федорович;67669815]начнем с того а нужны ли они вообще ?[/QUOTE]
А есть ли у нас специалисты, знающие как управлять?
[QUOTE=zarema;67670485]У путина спроси, чего он так против был и янык ведь ее так и не подписал по его приказу[/QUOTE]
хороший ответ.
достойный.
познавательный. спасибо))
вы википедии не правишь часом? )) там похожий стиль.
[QUOTE=Федорович;67670460]та открыли уже.........Ты что предлагаешь,послать пловцов в ластах и масках со шнорхелями и ручными гранатами?Пока только это и остается,но с другой стороны в копилочку ложится потихонечку,только вот когда эту копилочку разобьют? Это вопрос.[/QUOTE]
я не предлагаю ничего. я требую шобы тот кто назвался презедентом у нас выполнял свои прямые обязанности.
и тех кого он назначил министрами обороны и иносранных дел - тоже выполняли.
они должны землю рыть. по таким случаям. хоть носом, хоть шноркелем.
или для чего это шобла?
[QUOTE=lalalyla;67670808]Какое еще место? Это потому что порохоботы на этом настаивают?
Может быть есть какие-то доказательства?[/QUOTE]
Какую социальную группу по-твоему представляет Юлия Владимировна ?
[QUOTE=Irgl;67671078]хороший ответ.
достойный.
познавательный. спасибо))
вы википедии не правишь часом? )) там похожий стиль.[/QUOTE]
Так ответ такой как и надо было, ты же путина приплел к порошенко, я тебе и объяснила, если в ассоциации ничего нет такого, на что ты по видимому намекаешь, то почему Путин заставил яныка ее не подписывать
[QUOTE=client;67671115]Какую социальную группу по-твоему представляет Юлия Владимировна ?[/QUOTE]
Голодных и рабов)))