-
[QUOTE=Alek;52464621]Как бы тот кто первее, тот и имеет право вето на решения осмд? )))) Тогда баба Валя главнее!
Защищал ребят, от кого? Насколько я помню, ты всегда был ярым сторонником УК. Или ты из коммунистов в националисты подался?:laugh:[/QUOTE]
Почитай полностью ветку и память прояснится :-) Ты появился на каком 8 собрании или на 12?
-
[QUOTE=Alek;52464880]Как прошло собрание? Остудили пыл? Или все остались жить в офисе?[/QUOTE]
Поорали и разошлись, все как обычно.
Даже голосовали за чтото.
-
[QUOTE=multik;52464675]Водой делиться не планируешь?)[/QUOTE]
Я их понимаю, пожил без отопления дек и январь когда -20 было...
-
[QUOTE=multik;52465079]Поорали и разошлись, все как обычно.
Даже голосовали за чтото.[/QUOTE]
Постановили чаще собираться и орать, что бы согреваться?
Или выбрали главаря самопровозглашенной секции?
-
[QUOTE=Alek;52464913]Неслыханная щедрость! Вместе с батареями отдаем? )) Судя по фото, им только в таком комплекте нужно...[/QUOTE]
Раздатки созданы для того, чтобы отключать квартиры спекулянтов, которые не собираются даже батареи ставить.
[QUOTE]Про жэки вообще неожиданно, это же черные дыры![/QUOTE]
Тиха...! Жеки в данном случае жители секции Ж :-)
-
[QUOTE=Alek;52465162]Постановили чаще собираться и орать, что бы согреваться?
Или выбрали главаря самопровозглашенной секции?[/QUOTE]
Зря смеешься. Люди хотят немногого. Всего лишь отпления...
-
[QUOTE=K.R.B.S;52465055]Почитай полностью ветку и память прояснится :-) Ты появился на каком 8 собрании или на 12?[/QUOTE]
На 18 :rzhu_nimagu:
Одна мне тут про путина рассказывает, ты вдруг про ветку, да тут полветки мои ))).
-
[QUOTE=Alek;52465195]Слабак :laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
С фанатами осмд мне не сравниться, но мне хватило )))
-
[QUOTE=GLinK87;52449306]1 причина. Отопление. ОСМД не Газпром, и вступить не проблем.[/QUOTE]
а я думаю что проблема! я писала заявление еще 8 месяцев назад, а толку ни какого! такое впечатление что у нас закрытое осмд.
-
[QUOTE=Alek;52465262]На 18 :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Кто хочет узнать секреты выживания в лютые морозы без отопления - обращайтесь к Саше. Он прошлую зиму провёл с холодными батареями. Хотя чё тебя жалеть - тебя Вика грела :-)
-
[QUOTE=multik;52465245]Зря смеешься. Люди хотят немногого. Всего лишь отпления...[/QUOTE]
Так я только за. Пускай отапливаются!
Так ты не в курсе что голосовали? Может уже включили? Что то молчат, устали наверное.
-
[QUOTE=K.R.B.S;52465406]Кто кто хочет узнать секреты выживания в лютые морозы без отопления - обращайтесь к Саше. Он прошлую зиму провёл с холодными батареями. Хотя чё тебя жалеть - тебя Вика грела :-)[/QUOTE]
Да, я к врагам за теплом не ходил.
-
[QUOTE=litlls;52465379]а я думаю что проблема! я писала заявление еще 8 месяцев назад, а толку ни какого! такое впечатление что у нас закрытое осмд.[/QUOTE]
Т.е. от нашего бабла их теперь даже за уши не оттянешь? :laugh:
-
[QUOTE=K.R.B.S;52465237]Раздатки созданы для того, чтобы отключать квартиры спекулянтов, которые не собираются даже батареи ставить.
Тиха...! Жеки в данном случае жители секции Ж :-)[/QUOTE]
Жеки могут быть еще мальчики или девочки по имени Женя ))).
-
[QUOTE=Alek;52465448]Да, я к врагам за теплом не ходил.[/QUOTE]
Ты отбирал его у нас и при этом не платил. Я знаю как. при этом ходил в ук и скандалил что тебе холодно :-)
-
[QUOTE=Alek;52465410]Так я только за. Пускай отапливаются!
Так ты не в курсе что голосовали? Может уже включили? Что то молчат, устали наверное.[/QUOTE]
Фотки выше как бы отвечают на вопрос, включили ли...
-
[QUOTE=K.R.B.S;52465406]Вика грела :-)[/QUOTE]
Кому то нужно тепло, а кому то и холод не помеха... )
-
А, да... Ещё на 16м этаже одной гребенки недосчитались. Она в чьем-то тамбуре теперь.
-
[QUOTE=K.R.B.S;52465556]Ты отбирал его у нас и при этом не платил. Я знаю как. при этом ходил в ук и скандалил что тебе холодно :-)[/QUOTE]
Опять неправильно. Тебе кто такую дезу сливает?? Или у тебя тоже связи? ))) А они, как оказалось, не всегда ведут к получению достоверной информации, а просто плодят слухи.
Опять началось, наша песня хороша... да, да, я помню, та-ки-е как я, раз-ва-ли-ли твой любимый союз.:laugh:
В УК по поводу холода скандалить не ходил.:facepalm:
-
[QUOTE=multik;52465557]Фотки выше как бы отвечают на вопрос, включили ли...[/QUOTE]
Гребенки ведь.