-
[QUOTE=MURLAKATAM;24309679]Новая марка шоколада "Котовский"? А шоколад на ножку - это шоколадные носки или тапки?[/QUOTE]
Не, ты не поняла. Это шоколад Котовского, у кого есть/остался недоеденный. А вот чего его на ножку? Может, она шоколадные обертывания нынче модные хочет делать?
-
[QUOTE=vaal717;24314290]Не, ты не поняла. Это шоколад Котовского, у кого есть/остался недоеденный. А вот чего его на ножку? Может, она шоколадные обертывания нынче модные хочет делать?[/QUOTE]
Шоколад отобрали у самого Котовского? Хоссспадиии... в каком же году это было? Его до сих пор не съели? Он же, наверное, просроченный уже.... :-))))))))))
Пральна, а просроченный шоколад есть стрёмно, а на ножку надевать можно, это не опасно. :-)))))))))))))
-
[QUOTE] А мне нужны [B]тупли[/B] с этой фотки в 39ом размере!![/QUOTE]
Новая моделька, этого сезона...тупельки)))))
-
[QUOTE=кранч;24319590]Новая моделька, этого сезона...тупельки)))))[/QUOTE]
Если кто-то тупит круглый год, то для таких эта моделька не новая... :-)))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;24319628]Если кто-то тупит круглый год, то для таких эта моделька не новая... :-)))))))))))))[/QUOTE]
Может размер это таки главное? Девочка может выросла просто?
-
[QUOTE=айка;24319665]Может размер это таки главное? Девочка может выросла просто?[/QUOTE]
В смысле - тупит уже нипадеццки? Нужны тупли бОльшего размера? :-))))))))))))))))
-
Как Вам [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1140911"]темка[/URL]???
-
[B]Все это показывает уважение к женщине - это пипец!!!!! я в шоке! а автор:[/B]
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=203495"][B]Отец Олександр[/B][/URL]
-
Та это же явно чей-то стёб - чо вы так серьёзно ведётесь?
-
Да нет..не стёб..в христианстве тоже разрешалось бить жену, когда не были разрешены разводы, как то так.
-
[QUOTE=Злюк@;24332932]Да нет..не стёб..в христианстве тоже разрешалось бить жену, когда не были разрешены разводы, как то так.[/QUOTE]
Неее... Где такое написано)?
А в исламе это возможно:
[QUOTE]Мужья стоят над женами за то, что Аллах дал одним преимущество перед другими, и за то, что они расходуют из своего имущества. И порядочные женщины - благоговейны, сохраняют тайное в том, что хранит Аллах. А тех, непокорности которых вы боитесь, увещайте и покидайте их на ложах и ударяйте их[/QUOTE]
И за это:
[QUOTE]...после смерти во время суда "мужчину не будут спрашивать о том, почему он бил свою жену".[/QUOTE]
И ещё:
[QUOTE]Следуя Корану и хадисам, мужчинам в раю будет предоставлена вся полнота удовлетворения низших сексуальных потребностей с гуриями, а женщины лишаются возможности сексуальных развлечений.[/QUOTE]
-
Бли-и-и-н, со всех сторон дискриминация. Хочу матриархат...:girl_cray2:
-
[QUOTE]А после программы они и аппетит хороший нагуляют, а значит и [B]поедяд хороше[/B][/QUOTE]
О детишках на дне рождения.... :-))))))))))))
-
[QUOTE=Тори-тори;24334152]Бли-и-и-н, со всех сторон дискриминация. Хочу матриархат...:girl_cray2:[/QUOTE]
а ты уже в мусульманки постриглась шоле ? :shock: это им сексуальные утехи в раю запрещены, а нам, простым колхозницам, вроде нигде хасиды не писаны :kiss3:
-
[QUOTE=Тори-тори;24334152]Бли-и-и-н, со всех сторон дискриминация. Хочу матриархат...:girl_cray2:[/QUOTE]
[QUOTE]Коли рядом нету милой
Жизнь не кажется постылой
Криво пишется строка
И вибрирует рука[/QUOTE]
:rose:
-
[QUOTE]все будет записяно и за какано на 100%[/QUOTE]
почему так не справедливо к слову закакано??? если уж слитно то все слова или это голосование, типа Вы за кого?? Мы, за Какано...
-
[QUOTE]дышащей на ладен Украине [/QUOTE]
Бедный Бен, бедный Ладен...:girl_impossible:
-
[QUOTE=Мамааа;24341648]Бедный Бен, бедный Ладен...:girl_impossible:[/QUOTE]
Будь он не ладен!
-
[QUOTE=MURLAKATAM;24344546]Будь он не ладен![/QUOTE]
Был бы он не Ладен - не застрелили бы.
-
Триллер, шо по содержанию, шо по грамматике...пару моментов просто поразили до глубины чего то там)))[QUOTE]мы гуляли по парку и [B]кнам подбижал [COLOR="blue"]ребенок,в зеленке такой на вид года 3 , короче видимо мега эксперементатор[/COLOR], за ним бежал папшка, котоый находу просил шоб дали дитенышу собаку потрогать, собаке месяцев 4-5 было, я не успел открыть рот как детеныш подбижал в рот собаке сходу руку засунул 0_О
собака офигела открыла рот выкатила глаза и начала языком его руку выталкивать, даже не пыталась челюсть закрыть, руку дитеныша я конечно от греха [U][COLOR="blue"]вынцл[/COLOR][/U] как можно быстрее из рота собаки[/B]
собственно когда маленька была тоже не пыталась кусаться, тока [COLOR="blue"]просила шоб веревку ей таскали [/COLOR]
ща ей уже 2.5 года , но она всеравно ведет себя ка щенок, гасает и бегает как умолешонная на улице
но это Голден, как растут Лабраторы я к сожалению не знаю , но вроде они шкоднее[/QUOTE]
это не экспериментатор, это Господа, ветрянка называется)))
а что это за слово[B] вынцл[/B]?? вынцл, дрынц труля-ля))
подходит и просит притащите-ка мне метров пять верёвки...