[QUOTE=-HERA-;55560997]А слой воды, который прогревается солнышком, все [B]толще[/B]!)
Эх, жизнь налаживается!)[/QUOTE]
Длинее и толще...эх веснааааа)))))))
Вид для печати
[QUOTE=-HERA-;55560997]А слой воды, который прогревается солнышком, все [B]толще[/B]!)
Эх, жизнь налаживается!)[/QUOTE]
Длинее и толще...эх веснааааа)))))))
[QUOTE=Alenka555;55561375]Длинее и толще...эх веснааааа)))))))[/QUOTE]
Так и я о том же:D
А Шо летом будет, страшно и подумать)))
[QUOTE=-HERA-;55561409]Так и я о том же:D
А Шо летом будет, страшно и подумать)))[/QUOTE]
Глубину мерять будут)))на сколько вода прогрелась)))))
[QUOTE=Alenka555;55561484]Глубину мерять будут)))на сколько вода прогрелась)))))[/QUOTE]
Главное, за буйки не заплывать! Это опасно.
[QUOTE=-HERA-;55561526]Главное, за буйки не заплывать! Это опасно.[/QUOTE]
Для здоровья и последствием))))
Дамы, мне нравится ход ваших мыслей)
[QUOTE=-HERA-;55561345]Я пью... чай молочный улун.)[/QUOTE]успокойся, успокойся...а то иш разбушевалась)))))
[QUOTE=Alenka555;55561375][B]Длинее и толще[/B]...эх веснааааа)))))))[/QUOTE]
[QUOTE=-HERA-;55561409]Так и я о том же:D
А [B]Шо летом буде[/B]т, страшно и подумать)))[/QUOTE]
[QUOTE=Alenka555;55561484][B]Глубину мерять будут[/B]))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=-HERA-;55561526]за буйки не заплывать! [B]Это опасно[/B].[/QUOTE]
и тут про секс, секс окаяннай...от жешь рабы большого сексу, нечистые...пасхами объелись, яйцами насиделись, а теперь сексят...куда общественность смотрит, не понятно?!!!)))))
[QUOTE=Венера В Мехах;55561627]успокойся, успокойся...а то иш разбушевалась)))))
и тут про секс, секс окаяннай...от жешь рабы большого сексу, нечистые...пасхами объелись, яйцами насиделись, а теперь сексят...куда общественность смотрит, не понятно?!!!)))))[/QUOTE]
В корень смотрит....в корень)))
[QUOTE=Венера В Мехах;55561627])))))
и тут про секс, секс окаяннай...от жешь рабы большого сексу, нечистые...пасхами объелись, яйцами насиделись, а теперь сексят...куда общественность смотрит, не понятно?!!!)))))[/QUOTE]
Та Господь в ВамЫ! Про какой еще сЕкс?) Мы про погоду! Это самая корректная и безобидная тема! Про это, даже за столом можно говорить!))
[QUOTE=Alenka555;55561749]В корень смотрит....в корень)))[/QUOTE]
этот о том, о котором вы тут фантазируете, что становится толще и длинее, прям как нос в Пинокио))))и тут же Стас не забыл нарисоваться, ибо в пышках пока затишье, они паски хомячят, чтобы быть красивыми...
[QUOTE=Alenka555;55561749]В корень смотрит....в корень)))[/QUOTE]
Да, корневые растения тоже в рост пойдут, от потепления.
[QUOTE=-HERA-;55561806]Та Господь в ВамЫ! Про какой еще сЕкс?) Мы [B]про погоду[/B]! Это самая [B]корректная и безобидная [/B]тема! Про это, даже [B]за столом можно говорить[/B]!))[/QUOTE]
а эт смотря с какой стороны посмотреть))))не про всяк погоду за столом поговоришь, тем более, что не всяк погода безобидна...ты что не слышала про глобальное потепление?!)))
Это весна,Маугли,это весна(с)
[QUOTE=-HERA-;55561845]Да, корневые растения тоже в рост пойдут, от потепления.[/QUOTE]
ну эт уже в тему летних беременюшек...но туда заходить опастно, минздрав предупреждает...они там ненормальные, и гормоно опасные)))))
[QUOTE=Венера В Мехах;55561839]этот о том, о котором вы тут фантазируете, что становится толще и длинее, прям как нос в Пинокио))))и тут же Стас не забыл нарисоваться, ибо в пышках пока затишье, они паски хомячят, чтобы быть красивыми...[/QUOTE]
[B]Венера[/B], ты сны можешь толковать?
Мне сегодня приснилось, что покупаю себе новый вибратор... фиолетовый...хммм...к чему бы это?
Говорят, фиолетовый это цвет вдов или фриков... Весь корень зла в цвете этом...фиолетовом...
За что имеем разговор?
[QUOTE=-HERA-;55561845]Да, корневые растения тоже в рост пойдут, от потепления.[/QUOTE]
И в толщину? )))
[QUOTE=-HERA-;55561932][B]Венера[/B], ты сны можешь толковать?
Мне сегодня приснилось, что покупаю себе новый вибратор... фиолетовый...хммм...к чему бы это?
Говорят, фиолетовый это цвет вдов или фриков... Весь корень зла в цвете этом...фиолетовом...[/QUOTE]
Т.е. Сам вибратор тебя не смутил,тебя цвет заинтриговал?)))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.04.2015 в 21:23 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Венера В Мехах;55561915]ну эт уже в тему летних беременюшек...но туда заходить опастно, минздрав предупреждает...они там ненормальные, и гормоно опасные)))))[/QUOTE]
На последних месяцах обострение)))
[QUOTE=-HERA-;55561932][B]Венера[/B], [B]ты сны можешь толковать?[/B]
Говорят, [B]фиолетовый это цвет вдов или фриков[/B]... Весь корень зла в цвете этом...фиолетовом...[/QUOTE]идиоты несведущие это говорят...фиолетовый цвет-гениев...так что ты гениальна в этом деле в теле...то что новый, и что преобретаешшь хорошо...
[QUOTE=Yngvarr;55561979]За что имеем разговор?[/QUOTE]у дев весеннее обострение, им секс мерещится по всюду...вот вибрики выбирают...на вкус и цвет, толщина разная...
[QUOTE=Alenka555;55562192]Т.е. Сам [B]вибратор тебя не смутил,т[/B]ебя цвет заинтриговал?)))))
)[/QUOTE]а чего ее должен смущать такой нужный в хозяйстве инструмент? у каждой приличной барышни этот незаменимый девайс должен быть...им знаешь сколько всего можно делать, как говорят старцы, ой ма, кутерьма...а ты садись два, учи урок, раз у тебя вибрика нет...
кошмар, куда катится мир...)))
Так она не говорит что со старым во сне сделала))))