-
[QUOTE=Федорович;46609145]та в Одессе более ни менее спокойно.Но пока. Смотри.я просто ради интереса начал сопоставлять события. Пока стоял майдан у нас вроде как шумели но ничего и никто не пострадал.теперь смотри дальше.Первый же приход к облисполкому Давыдченко с его "орлами" битые окна в облисполкоме и т.д. Я вот чего то никак в толк не возьму? Получается что как за Рассею так обязательно что то бить и громить с "праведным гневом"?Тут на днях обещают новое кровопролитие.Камеры НТВ уже готовы показывать как притесняют русскоязычное население у нас в Одессе.Сколько живу.столько эти гэбэшные твари сталкивают народ лбами и все через кровь.[/QUOTE]
Они хотят власти, а народ так, для достижения цели, в качестве оловяных солдатиков. Сейчас очень много зависит от местной власти, от дипломатичности и их умения находить общий язык. У градоначальника должен быть опыт урегулирования конфликтных ситуаций.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46611182]Что петрушка, что крыса матвейчуня - одинаковые ублюдки. Бесполезные, точнее вредные, даже опасные. Оба улыбаются лишь тогда, когда что-то украдут или сделают какую-нибудь гадость....[/QUOTE]
Считаете? А другие чем лучше? Чем? Ничем! Все они одинаковые. И на каждых выборах у нас одна и та ж задача: выбрать наименее зловредного. В таком случае можно надеяться, что он заинтересуется жизнью обычных людей.
-
[QUOTE=bobchinskiy;46608362]Жы-шы - хозяйственник??? Ржака... кликуха как у януковоща... одного поля ягодки...[/QUOTE]
Ржака, да, это именно то, что сейчас творится. Одессе, впрочем, как и стране, нужна стабильность. Городу нужен мер, который сможет организовать нормальную жизнь. Матвийчук показал себя неплохим менеджером, который способен руководить Одессой.
-
А почему Матвийчук хочет быть мэром именно Одессы? Почему не родного Ужгорода?..
-
[QUOTE=Роман707;46611424]Считаете? А другие чем лучше? Чем? Ничем! Все они одинаковые. И на каждых выборах у нас одна и та ж задача: выбрать наименее зловредного. В таком случае можно надеяться, что он заинтересуется жизнью обычных людей.[/QUOTE]
Ну два дегенерата петрушка и матвейчуня явно пролетают... Один наркоман, а второй ханыга. Причем у обоих уровень развития на уровне лишайника...
Мне импонирует Гурвиц. А убогий матвейчуня ему явно не конкурент...
[QUOTE=Тинувиэ́ль;46611647]А почему Матвийчук хочет быть мэром именно Одессы? Почему не родного Ужгорода?..[/QUOTE]
Там красть нечего. А тут разбазарил-разворовал область, теперь в город рвется...
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46611690]Там красть нечего. А тут разбазарил-разворовал область, теперь в город рвется...[/QUOTE]
Меня просто убивает тот факт, что в Одессе, имхо, 2ой столице Украины, не нашлось настоящего, реально любящего свой город одессита на пост мэра :sad_anim:
-
Предлагаю в мэры депутата Спивака!
-
[QUOTE=Сергггей;46603842]Кстати, а никто не обратил внимания на статью на Храбро, там уже высказывается предположение о том, что Гурвиц чуть ли не выиграл выборы, как по мне, предположение чересчур уж поспешное, даже если у Матвея и нет доступа к СМИ как у того же Гурвица, одесситы его по делам знают, городу не политик с амбициями нужен, а хороший рачительный хозяин.[/QUOTE]
При его утрате доверия, при учете последних выборов, когда он КАА проиграл – верится в это с трудом. Все дело в том, что тогда тоже сулили победу Гурвицу, мол, все остальные – ничто. А как узнали про его чеченский след и наглые нарушения, такие, как админ-ресурс. Так народ от него и отвернулся. Там же сказано, что у Матвийчука тоже есть немалая поддержка в виду его реальных дел при губернаторстве, а не показам на телевидении.
-
[QUOTE=Тинувиэ́ль;46611933]Меня просто убивает тот факт, что в Одессе, имхо, 2ой столице Украины, не нашлось настоящего, реально любящего свой город одессита на пост мэра :sad_anim:[/QUOTE]
Видимо, богатые и умные одесситы ставят в приоритет свои нужды. Посмотрите на Костусева, все же думали, что он как одессит подымет город. А получилось, что Матвийчук сделал для города больше, чем его мэр-одессит.
-
[QUOTE=Ikar;46613263]Видимо, богатые и умные одесситы ставят в приоритет свои нужды. Посмотрите на Костусева, все же думали, что он как одессит подымет город. А получилось, что Матвийчук сделал для города больше, чем его мэр-одессит.[/QUOTE]
Петрушка никогда не был одесситом - его нелегкая принесла с Сахалина. А крысу матвейчуню тоже принесло злым ветром. И задрал своей пропагандой!
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46613319]Петрушка никогда не был одесситом - его нелегкая принесла с Сахалина. А крысу матвейчуню тоже принесло злым ветром. И задрал своей пропагандой![/QUOTE]
Вот Гурвиц одессит, так одессит. Когда он заставлял пресмыкаться перед ним людей, одесситов, кстати говоря. Костусев уже ушел, даже убежал, ему самому стыдно было, что за него работу выполнял Матвийчук, столь ненавистный вам. Так у нас была новая должность в Одессе и области «мэр-губернатор», из-за пассивного КАА, когда губернатор долен был успевать везде.
-
[QUOTE=adolf54;46613401]Вот Гурвиц одессит, так одессит. Когда он заставлял пресмыкаться перед ним людей, одесситов, кстати говоря. Костусев уже ушел, даже убежал, ему самому стыдно было, что за него работу выполнял Матвийчук, столь ненавистный вам. Так у нас была новая должность в Одессе и области «мэр-губернатор», из-за пассивного КАА, когда губернатор долен был успевать везде.[/QUOTE]
Мне плевать на твоего матвейчука. Как и на петрушку. И да, эта крыса успела нагадить везде....
Пусть матвейчуня не мечтает о мэрском кресле с его алкашеской рожей с невменяемыми гримасами он максимум на что созрел - на срок за казнокрадство. И тоже харэ тут пропаганду свою разводить!
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46613465]Мне плевать на твоего матвейчука. Как и на петрушку. И да, эта крыса успела нагадить везде....
Пусть матвейчуня не мечтает о мэрском кресле с его алкашеской рожей с невменяемыми гримасами он максимум на что созрел - на срок за казнокрадство. И тоже харэ тут пропаганду свою разводить![/QUOTE]
Пропаганда – это когда из ничего делают все, как Кивалов делает, надеясь на финансы. А я опять привожу факты: положительный результат в работе губернатором, выполнял работу Костусева, когда тот по клубам гулял. Это же Матвийчук делал. А что это за творчество новое – «Матвийчук пьяница»?
-
А где про реальные дела Матвийчука почитать можно?
[URL="http://zyalt.livejournal.com/1025393.html?page=6"]А то что-то результатов не видно...[/URL]
-
[QUOTE=adolf54;46613632]Пропаганда – это когда из ничего делают все, как Кивалов делает, надеясь на финансы. А я опять привожу факты: положительный результат в работе губернатором, выполнял работу Костусева, когда тот по клубам гулял. Это же Матвийчук делал. А что это за творчество новое – «Матвийчук пьяница»?[/QUOTE]
Отвали я сказал! Свисти на митинге, если найдется дурак, который в это все поверит. А то, что этот алкаш матвечуня не хрена не делал, а лишь тупо разворовывал бюджет это общеизвестный факт.
-
[QUOTE=Тинувиэ́ль;46613664]А где про реальные дела Матвийчука почитать можно?
[URL="http://zyalt.livejournal.com/1025393.html?page=6"]А то что-то результатов не видно...[/URL][/QUOTE]
Да нет ни одного. Кроме припадков на "летучках" и тотального воровства толку с этого ничтожества не было. А, еще эта крыса рылом своим красным светил на всех каналах...
-
[QUOTE=Роман707;46611280]Они хотят власти, а народ так, для достижения цели, в качестве оловяных солдатиков. Сейчас очень много зависит от местной власти, от дипломатичности и их умения находить общий язык. У градоначальника должен быть опыт урегулирования конфликтных ситуаций.[/QUOTE]
Конфликтные ситуации, если вы помните, в городе возникали очень часто. И бывший мэр Костусев, предпочитал отсиживаться по кабинетах, а вот тогдашний губернатор Матвийчук, не боялся выйти к народу и поговорить. И ему неоднократно удавалось урегулировать проблемы. По-моему найти компромисс, это очень важная черта для чиновника, тем более для мэра.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46613706]Отвали я сказал! Свисти на митинге, если найдется дурак, который в это все поверит. А то, что этот алкаш матвечуня не хрена не делал, а лишь тупо разворовывал бюджет это общеизвестный факт.[/QUOTE]
Можешь не отвечать, все беседа у нас в стиле твоих ответов «сам дурак», но если Матвийчук бездействовал при урагане в Одессе (мэр бездействовал), то последствия урагана устранял его двойник? И пару лет назад Матвийчук был губернатором, город был предметом обсуждения, если на это указывали или в свободное от основной работы время. А про алкоголизм Матвийчука можно поподробнее?
-
Единственная сила,которая выступила против уничтожения Одессы,помешала ворью дерибанить Одессу-как не странно="СВОБОДА".Вроде бы-ЗАЧЕМ и почему именно они?.А где был Спивак,Матвейчук,Гончаренко и похожие "товарищи".Какой воровской проэкт Одесского Ворсовета-ОСТАНОВИЛ Матвейчук?.Я уже раз 100 спрашиваю,не дожидаясь ответа:какое решение(ХОТЬ ОДНО) принял Ворсовет,которое пошло бы на пользу Одесситов?Какое решение заблокировали Кивалов,Пресман,Марков,Фабрикант,Гриневецкий и прочЕЕ...?Я не голосую за "Свободу" и никого не призываю,но ОНИ ЕДИНСТВЕННЫЕ,кто стал на защиту ОДЕССЫ.Я ничего не слышал о "БОГАТСТВАХ" Кириленко,может кто-то приведёт пример-что в Одессе украли "фОшисты"?.И почему те,кто город добивает,кто САМЫЕ "САМОДОСТАТОЧНЫЕ"=ЭТО АНТИФАШИСТЫ?.Может "фОшисты"-это ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ?
-
[url]http://muzbaron.com/dll/я%20пришел%20на%20выборы[/url]
Касается нашей "рады" и правительства