а есть у нас на форуме люди которые живут уже в доме?
Вид для печати
а есть у нас на форуме люди которые живут уже в доме?
С лифтами полная лажа,....уже блин так достало аж начинает зло распирать....Сегодня в субботу мне привезли ставить окна, но увезли все обратно, так как наши лифтеры видетели отдыхают и еще три дня будут у них "женский день :sisky:" ....поподалово на двойной доставке в 300 р. В ножную не подняли так как за такой подъем сумма выкатилась ОГО-ГО! БОЛЬШОЕ ВАМ ЛИФТЕРЫ СПАСИБО!!!!! И Еще РАЗ СПАСИБО!!! Успокаивайте икоту.:mad: ТРУЖЕНИКИ
Подкажите, плиз, с какого момента начисляется квартплата?. По факту получения СПС? С этого момента?
[QUOTE=Rilke;10444704]Подкажите, плиз, с какого момента начисляется квартплата?. По факту получения СПС? С этого момента?[/QUOTE]
ИМХО с момента подписания акта приема - передачи квартиры. А как на самом деле нужно Андрея спросить, т.к. мнения разнятся.
[QUOTE=alexperc;10442044]С лифтами полная лажа,....[/QUOTE]
Договаривался с ними заранее о необходимости поднять груз сегодня?
[QUOTE=Lawyer;10444826]ИМХО с момента подписания акта приема - передачи квартиры. А как на самом деле нужно Андрея спросить, т.к. мнения разнятся.[/QUOTE]
Спасибо, закончим с документами - тогда уже спросим Андрея.
[QUOTE=Lawyer;10444861]Договаривался с ними заранее о необходимости поднять груз сегодня?[/QUOTE]
У них праздник и Баста!
[QUOTE=Lawyer;10386500]Я Вам больше скажу в Стиконовском доме на Мечникова,2 уже много живет людей, а воды летом точно нет, за зиму не знаю. Дом сдали пару лет назад.[/QUOTE]
Я вам скажу еще больше - на Мечникова дом сдан в 2007 и заселен на 40%, и горячей воды нет и в ближайший год не планируется, т.к. это "экономически нецелесообразно" по словам правления.
[QUOTE=Polyakki;10447979]Я вам скажу еще больше - на Мечникова дом сдан в 2007 и заселен на 40%, и горячей воды нет и в ближайший год не планируется, т.к. это "экономически нецелесообразно" по словам правления.[/QUOTE]
Спасибо. Пусть почитают противники бойлеров :)
Я за бойлер не более 100л.))
P.S. Но отключаться от гарячей воды не собираюсь.
[QUOTE=dilet;10448665]Я за бойлер не более 100л.))
P.S. Но отключаться от гарячей воды не собираюсь.[/QUOTE]
Аналогично :) Только + на кухне 10 литровый.
Девчонки, всех с 8 марта! Семейного счастья, здоровья, украшайте наш дом своим присутствием :)! Шоб Ваш дом процветал, а коммунальные услуги и квартплата с каждым годом уменьшалась - а это немного для себя :)!
[QUOTE=TNMK;10461140]Девчонки, всех с 8 марта! Семейного счастья, здоровья, украшайте наш дом своим присутствием :)! Шоб Ваш дом процветал, а коммунальные услуги и квартплата с каждым годом уменьшалась - а это немного для себя :)![/QUOTE]
[QUOTE=alexperc;10446825]У них праздник и Баста![/QUOTE]
По поводу лифта-я все время договариваюсь заранее. За день до доставки. Потом утром перезваниваю и предупреждаю про время. пока накладок не было. Потому как доставка и отвоз товара обратно таки сильное попадалово.
1000% заранее (элмех.)
Насчет лифта я звонил Андрею и, если я его правильно понял, не позже 15 марта лифты будут работать постоянно и бесплатно как в любом нормальном доме.
Ув. Соседи! Если есть такая возможность, напишите (лучше в личку), кто уже застеклил балконы - сколько это обошлось, какой профиль и телефоны, куда обращаться за такими услугами. Спасибо!
пару страниц назад уже написали. и телефоны и цены.
[QUOTE=Martisha;10485504]пару страниц назад уже написали. и телефоны и цены.[/QUOTE]
Martisha, спасибо за ответ. Видела этот пост. Хотелось бы узнать информацию у тех, кто уже реально остеклил балкон. И если возможно, то даже забежать "В гости" посмотреть. :shine:Особенно меня интересуют 134 метровые квартиры - там балконное окно должно примыкать вплотную к другому фасадному окну. Интересно, как там решили эту проблему. И еще, если балкон будет соединен с комнатой, достаточно ли 3-х камерного профиля, не будет холодно?
[QUOTE=BYN;10486527]...достаточно ли 3-х камерного профиля, не будет холодно?[/QUOTE]
Теплопроницаемость 3-х и 5-и камерного профиля практически одинакова... 5-камерный профиль просто механически жестче
Львиная доля теплопотери через окно идет через стеклопакет (если, конечно, все примыкания окна к стенам сделаны качественно:). Вот тут надо быть внимательнее - стеклопакет д.б. трехкамерным. Чем больше расстояние между стеклами - тем лучше. Говорят, что есть энергосберегающее стекло... Чем оно отличается - не знаю.