-
[QUOTE=Скрытик;2617163]Комментировать больше не буду - в следующий раз пользуйтесь калькулятором перед тем как что либо сказать. Думаю что вес всё поняли...[/QUOTE]
Вы неправы в данной ситуации. Вы, хоть и являетесь модератором, не имеете права указывать мне что и как делать. Я делюсь на данном форуме информацией, которую считаю полезной. Обращать на нее внимание или нет - исключительно Ваше личное дело. Все что Вы можете - это, подогнав мою информацию под нарушение правил форума, отредактировать или удалить ее. Посколько подобных нарушений нет, все что Вам остается - оставить мои сообщения на личное рассмотрение других читателей, а сами Вы можете считать что я кого-нибудь обманываю, хотя мотив подобных действий я немогу уловить. От дальнейших комментарий воздержусь. Благодарю за насыщенный и интересный для обоих сторон диалог.
ЗЫ: по теме: 2 минутки назад отправил в Форсаж доставку ужина из МакДональдса.
-
А при чем тут мой статус?
Я просто обратил внимание на нестыковочки в Ваших рассуждениях, а про 17 лет лучше вообще было не говорить - все равно никто не поверил.
-
[QUOTE=Скрытик;2617243]А при чем тут мой статус?
Я просто обратил внимание на нестыковочки в Ваших рассуждениях, а про 17 лет лучше вообще было не говорить - все равно никто не поверил.[/QUOTE]
А что, смахиваю на 13? :)
ЗЫ: макдональс приехал)
[QUOTE]лучше вообще было не говорить[/QUOTE]
Это почему? Меня же спросили почему у меня нет машины - я ответил.
-
[QUOTE=Den-Ice;2617262]А что, смахиваю на 13? :)
ЗЫ: макдональс приехал)
Это почему? Меня же спросили почему у меня нет машины - я ответил.[/QUOTE]
А почему вконтакте ты 89 г.р.? :) Ничего личного, просто на глаза попалось.
-
[QUOTE=Alexxx;2617771]А почему вконтакте ты 89 г.р.? :) Ничего личного, просто на глаза попалось.[/QUOTE]
Было нужно в личных целях. Исправил, спасибо. :)
-
[QUOTE=Den-Ice;2615372]На Вашем автомобиле Вас возьмут в любую службу, присутствующую на данный момент в городе. Условия будут везде приблизительно одинаковые - залог за транк (оговаривается отдельно, может и не быть вообще) и ежедневная выплата около 30 грн. По заработку могу посоветовать Форсаж, так как Ваша машина согласно классу будет зарегистрирована как в очереди Форсажа так и в очереди Президента, а у второго тарифы на 40% выше первой.[/QUOTE]
Merci за ответ, есть над чем подумать
-
[QUOTE=Yurian;2618165]Merci за ответ, есть над чем подумать[/QUOTE]
Рад был помочь. Если Вас заинтересовал форсаж, добавлю что при работе на своей машине вы отчисляете 8-10% от стоимости любого заказа от диспетчера.
-
[QUOTE=Den-Ice;2610256]Спортивный интерес, не более. Ну например в Форсаже каждая 11-я поездка идет по стоимости на 20 грн. дешевле. В Удаче после 100-й поездки выдается скидка на 5% и после 250-й скидка на 10%, а после 1000-й - 20% (очень хотел получить такую, но увы).
А вот моя 3% Удачи:
[IMG]http://dnevnichek.net/udacha.jpg[/IMG][/QUOTE]
что-то не складывается со скидками в Удаче. Я тоже знаю только о карточке такого вида, который Вы показали. На ней максимальная скидка 10%. 20% реально существует? это прилично... и еще - Вы говорите, что 5% выдается после 100-й поездки, а как же выдается 3%?
-
[QUOTE=maserati;2626199]что-то не складывается со скидками в Удаче. Я тоже знаю только о карточке такого вида, который Вы показали. На ней максимальная скидка 10%. 20% реально существует? это прилично... и еще - Вы говорите, что 5% выдается после 100-й поездки, а как же выдается 3%?[/QUOTE]
на карточке написан сайт, пошла туда... [url]http://udacha.od.ua/node/17[/url]
3% просто покупать надо, а о 20% ничего не написано. наверно, такого нет, или это для ВИП-клиентов.
-
[B]Хочу сказать о Старе![/B]
не вжисть больше не поеду и никому не посоветую - ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ!
Мало того что меня вез какой то обдолбанный тип "мрачной наружности", спозиционировал он видимо себя в этот момент с гонщиком и ехал так, что мне пришлось его несколько раз просить ехать медленее и аккуратней, о проездах на красный свет я вообще промолчу, так еще и при расчете начались хватания за руки с нытьем оставить телефончик и матом в след после отказа это сделать.
Не такси а ЖАХ!
-
[QUOTE=Матрешка;2627075][B]Хочу сказать о Старе![/B]
Мало того что меня вез какой то обдолбанный тип "мрачной наружности", спозиционировал он видимо себя в этот момент с гонщиком и ехал так, что мне пришлось его несколько раз просить ехать медленее и аккуратней, о проездах на красный свет я вообще промолчу, так еще и при расчете начались хватания за руки с нытьем оставить телефончик и матом в след после отказа это сделать.
Не такси а ЖАХ![/QUOTE]
здесь о Старе уже столько написали, что удивляться нечему
-
Пока катаетесь на такси СТАР...Оно и будет существовать..всё в ваших руках..
-
[QUOTE=Матрешка;2627075][B]Хочу сказать о Старе![/B]
Не такси а ЖАХ![/QUOTE]
вот читаешь такое и даже не знаешь верить или нет, в голове не укладывается... но если это правда, то это просто песец))))
-
Матрёшка, а вы пожаловались на водителя? Не на форуме, а начальству? Звните диспетчеру, говорите откуда и куда ехали, узнаете номер машинки и просите номер телефона начальства. Если не дают координаты начальника, перезваниваете позже и спрашиваете нужны ли диспетчера :))) обычно- нужны всем. берёте номер начальника и звоните жаловаться )))))
-
[QUOTE=Ocharovashka;2631220]Матрёшка, а вы пожаловались на водителя? Не на форуме, а начальству? Звните диспетчеру, говорите откуда и куда ехали, узнаете номер машинки и просите номер телефона начальства. Если не дают координаты начальника, перезваниваете позже и спрашиваете нужны ли диспетчера :))) обычно- нужны всем. берёте номер начальника и звоните жаловаться )))))[/QUOTE]
Пасибки, я так и сделала, надо отдать должное - меня диспетчер внимательно выслушал, сказал что разберутся, но обмолвилась что типа большие проблемы с водителями...как будто меня, как клиента должны волновать их проблемы.
-
[QUOTE=Плюшевый Тигра;2628116]Пока катаетесь на такси СТАР...Оно и будет существовать..всё в ваших руках..[/QUOTE]
Я уже не катаюсь, и вряд ли кто то из моего ближнего окружения будет, но думаю что Стар от этого не тепло не холодно.
-
Кстати, я вам скажу за скидки в Удаче: они могут себе это позволить, потому-что тарифы этого такси одни из самых ВЫСОКИХ в городе!!!
-
Кстати, я вам скажу за скидки в Удаче: они могут себе это позволить, потому-что тарифы этого такси одни из самых ВЫСОКИХ в городе!!!
-
неправда, в Джокере и Пантере поболее будут
-
Добрый день! Вот почитал отзывы спасибо за информацию Я ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО ТАКСИ АЛЕКС-16 50 цены очень приемлемые машины есть тоже разные заказывай какую хочешь кстати на Сухой лиман или Савиньен подача без проблем и по пос. Котовского работают и даже в Южном Так что попробуйте СОВЕТУЮ УДАЧИ