снились в детстве очень часто. сейчас вообще редко когда сны вижу(
Вид для печати
снились в детстве очень часто. сейчас вообще редко когда сны вижу(
[QUOTE=Маринка.87;4829663]снились в детстве очень часто. сейчас вообще редко когда сны вижу([/QUOTE]
Так а что снилось то?
волны мне тоже снились..несколько раз это было на пляже, а разок и на Приморском бульваре...жутковато, но я каким-то чудом выживала :)
а вообще последний год меня мучает сон о человеке, с которым я нехорошо обошлась...сценария 2: там все хорошо, а мне стыдно на глаза показаться; там все очень плохо, а между нами начинается сближение...интересно, что сон впервые приснился спустя несколько лет после событий, а последние месяца 3 повторяется все чаще и чаще...вобщем-то мне не совсем понятно, что именно мне пытается донести подсознание...вернее я не нахожу ответа, что именно я должна сделать, чтобы решить данную проблему...
[B]wee_shadow[/B]
а встретится и попросить прощения?
[QUOTE=xxxl;4830019]
а встретится и попросить прощения?[/QUOTE]
ммм, еще раз? и так пока сны не исчезнут?
Хорошая тема. :good: Какой богатейший материал для психологической работы... Но, как я вижу, в рамках форума это не представляется возможным, в принципе. :nea:
[QUOTE=Crimson;4829768]Так а что снилось то?[/QUOTE]
точно уже не помню, но что-то о том, как я с бабушкой(уже покойной, не помню только в то время когда это снилось, была ли она жива) гуляю во дворе, и начинается толь война, тольк просто обстрел какой-то, и мы прячимся в окопах, которые откуда-то появились во дворе между домами.
Нуц почему же, тот человек, которого я закопала живьем и от которого я три года убегала олицетворял мое прошлое, от которого я усиленно пыталась убежать, а потом я просто поняла, что надо простить и отпустить, и все прошло, с волнами сложнее :)
а вот мне сон приснился недавно...О, ужас! Я отдыхала на море, лежала на песочке и тут вдруг из моря-океана на берег начали выбрасываться касатки, они оказались очень кровожадными и съели моих друзей! Я бежала от этих ужасных животных! И спряталась! Но сон был кошмарный!
а мне сегодня приснилась я в свадебном платье....стояла мерялась, потом должна была быть свадьба, а я сбежала и не захотела выходить замуж!!! к чему бы это?
свадебное платье обычно к болезни :(
читаю сонники, столько разных значений...не поймешь....
самое прикольное, что я сбежала........отказалась)
так там в соннике про само платье... а расшифровывать надо из ситуации...
[QUOTE=A-n-g-e-L;4834001]читаю сонники, столько разных значений...не поймешь....
самое прикольное, что я сбежала........отказалась)[/QUOTE]
я бы сказала, что не так прикольное, как хорошее!
[QUOTE=Tasya;4833612]свадебное платье обычно к болезни :([/QUOTE]
А у меня обычно к душевной печали или неудаче:(
ну это отлично когда человек отследил в себе что к чему снится...
Иногда снятся не повторяющиеся сны, а сны с продолжениями :)
Еще разок было, приснилось место, в котором до этого точно никогда не была и не могла быть, а через год примерно с друзьями попали туда. Ну, и я, демонстрируя чудеса, рассказывала им, куда надо свернуть, чтобы увидеть то-то и то-то :)
[QUOTE=Мраморная;4804809]часто снится покойная бабушка и старая квартира, где я раньше жила....
а так вроде не повторяются сны...[/QUOTE]
Поставьте свечку, закажите панихиду. Просто сходите в храм. Все пройдет.
[QUOTE=Stiva;4796131]У меня таких несколько:
1. Я в гостях у покойных бабушки или дедушки, причем не осознаю, что они уже умерли.
2. Становлюсь свидетелем авиакатастрофы (Что интересно, с самого раннего детства панически боюсь гула самолета в небе)
3. Мне нужно в понедельник быть на работе, а я куда-то уехала и не могу оттуда выбраться или меня просят не уезжать.
4. Хожу по магазину или базару и ничего не могу себе купить - никак не выберу. И чаще всего в магазинах все такое убогое и никакое.
Это основные сны, они еще бывают с разными вариациями, но смысл тот же.[/QUOTE]
1. Скучаете. Их Вам очень не хватает (на себе такое же испытывала. Сходите в церковь и поставьте свечку.
2. Обычная фобия :) Это нормально. Наши страхи всегда нас мучают. Разберите свой страх по полочкам. Точно назовите причину страха. Он не уйдет, но не будет так сильно Вас мучать.
3. Вы просто устали. Ваши жизненные переживаний продолжаются во сне. Это нормально :) Отдыхайтен больше.
4. Обратите внимание не следует ли за таким сном болезнь. Обычно такой сон снится к заболеванию или ухудшению самочувствия.
[QUOTE=Элен;4790003]а мне вот довольно часто снилось, что я зимой бегу против ветра..вернее пытаюсь бежать, но очень трудно, сносит назад буквально.. бред какой-то.. к чему бы это..[/QUOTE]
Столкнулись со сложностями. Тяжелый момент, барьер, который Вам по силам. Идите вперед :)
[QUOTE=Juss;4788899]долгое время мне снилось, что я закопала человека живьем (правда кого- не знаю, да и не кровожадная я настолько :)) , этот человек выкопался и потом всю ночь от него убегаю... потом сон прошел!
А лет 10 переодически снится мой самый страшный кошмар- я стою на берегу, а на Одессу идет громадная волна, на пляже куча народу, и я понимаю, что убежать уже никто не успеет... заканчивается он по-разному, я или тону, или прыгаю в волну и прохожу сквозь нее, или все-таки удается убежать, за что-то зацепиться... вот так- и к чему бы это?[/QUOTE]
Не бегите от себя. Вы все время пытаетесь уйти от решения проблемы. Но она возвращается и будет возвращаться пока Вы ее не решите. А вот когда решите - сон с таким сценарием оставит Вас в покое :)
[QUOTE=Erzulie;4837737]Иногда снятся не повторяющиеся сны, а сны с продолжениями :)
Еще разок было, приснилось место, в котором до этого точно никогда не была и не могла быть, а через год примерно с друзьями попали туда. Ну, и я, демонстрируя чудеса, рассказывала им, куда надо свернуть, чтобы увидеть то-то и то-то :)[/QUOTE]
Дежавю - частое явление как во сне, так и наяву :)
Я вступаю в клуб "Цунами":)