-
[QUOTE=Кац;42541317]Какое вы хотите увидеть оборудование?
Вы в нём разбираетесь и поймёте, что с этим оборудованием вам сделают супер? Я сильно сомневаюсь :)
Лучше сарафнного радио ещё не было рекламы и рекомендаций. Смотрите, читайте и найдёте своего мастера.
Небольшие СТО и пару своих боксов, это как раз те дяди Васи к которым вы не хотите ехать.
Зачем им писать здесь, если они знают что они вам не интересны?
Представители крупных СТО находятся вверху этого раздела.[/QUOTE]
Я в небольшие боксы поеду к электрикам, ходовикам, по вопросам двигателя обращусь. Но вот полноценная малярка... не доверяю. Не знаю, возможно моё мнение ошибочно и ранее неудачный опыт был исключением.
Из того, что я считаю должно быть - это покрасочно-сушильная камера. :)
P.s. Вот есть [URL="http://www.chipfoose.com/"]дядька[/URL] у него тоже свои боксы :good:
-
Складывается такое впечатление что вы сами не знаете чего хотите. Попросите тогда своего дядьку пусть он покрасит.
-
[QUOTE=KSM;42629941]Складывается такое впечатление что вы сами не знаете чего хотите. Попросите тогда своего дядьку пусть он покрасит.[/QUOTE]
Неверное мнение у вас сформировалось. Машина уже на покраске. Глянем как сделают. А такого дядьку я бы с удовольствием попросил бы.
-
[QUOTE=Lykaviy;42620629]Я в небольшие боксы поеду к электрикам, ходовикам, по вопросам двигателя обращусь. Но вот полноценная малярка... не доверяю. Не знаю, возможно моё мнение ошибочно и ранее неудачный опыт был исключением.
Из того, что я считаю должно быть - это покрасочно-сушильная камера. :)
[/QUOTE]
Наверное скорей всего ошибочное мнение.
Вот Друзья-коллеги из Киева, локальные окрасы делают в такой камере...и машина вроде бы не москвич.
[URL=http://i-fotki.info/15/9ff1c7e580ab0b10068f7655f50453575f9e26165219499.jpg.html][IMG]http://f15.ifotki.info/thumb/9ff1c7e580ab0b10068f7655f50453575f9e26165219499.jpg[/IMG][/URL]
-
интересуют недорогие и качественные мастера , пишите в личку, нужно подготовить машину к продаже недорого ,))) фото авто вышлю на мыло.
-
Сколько будет стоить поменять пороги, приварить латку на днище (примерно 20*20), подварить капот и полностью покрасить девятку?
-
[QUOTE=tejiera;42808398]Сколько будет стоить поменять пороги, приварить латку на днище (примерно 20*20), подварить капот и полностью покрасить девятку?[/QUOTE]
ООоо,латкой 20 на 20 ....думаю сваркой не ограничимся....:search: там если начать,то закончить сложно.Но можно.
-
[QUOTE=серёжа.;42811376]ООоо,латкой 20 на 20 ....думаю сваркой не ограничимся....:search: там если начать,то закончить сложно.Но можно.[/QUOTE]
Можно)) Хотя бы примерные цифры?
-
нужен осмотр ,,коня " . по серьёзному рассматривать ... сумма будет соответствующая.
-
Вложений: 1
Вот покрасили реснички. В цвет попали. Кто красил писать здесь не буду, только в личку если интересно.
-
[QUOTE=Den_Accord;42838103]Вот покрасили реснички. В цвет попали. Кто красил писать здесь не буду, только в личку если интересно.[/QUOTE]
шойсь не понял интриги. плафон подкрасить сверху?:)
-
[QUOTE=waw5;42854779]да с ресничками вы явно тут заинтриговали , думал вам в личку написать , но подумал а вдруг они капот не смогут[/QUOTE]
никакой интриги) советовать не буду конечно, но ...))
[QUOTE=серёжа.;42864096]шойсь не понял интриги. плафон подкрасить сверху?:)[/QUOTE]
какой плафон? ты вообще о чем ?
-
[QUOTE=Den_Accord;43068263]
какой плафон? ты вообще о чем ?[/QUOTE]
Фара пластиковая,значит плафон:).А вы что подумали?
-
[QUOTE=серёжа.;43075740]Фара пластиковая,значит плафон:).А вы что подумали?[/QUOTE]
а причем тут тогда подкрасить плафон ? разве не видно что не фара красилась ?)) не можете отличить покраску ресничек от покраски поверхности?? и сорри но какой нормальный человек будет думать что красили саму фару.
Чушь да и только:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Хорошо что к вам не обратился, а то б вы мне еще фары все покрасили вместо ресничек :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Den_Accord;43083493]а причем тут тогда подкрасить плафон ? разве не видно что не фара красилась ?)) не можете отличить покраску ресничек от покраски поверхности?? и сорри но какой нормальный человек будет думать что красили саму фару.
Чушь да и только:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Хорошо что к вам не обратился, а то б вы мне еще фары все покрасили вместо ресничек :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
..Просто думаю.а нафига туи реснички тама нужны:nea:.Плафон стоИт ... банального типа.Авто,тем паче, не выше плинтуса. Этот макияж присущ женскому типу мышления..глаза намазюканы,мона гулять....
Пардон за сокровенные мысли.:)
-
[QUOTE=valeriyy;42775659]интересуют недорогие и качественные мастера , пишите в личку, нужно подготовить машину к продаже недорого ,))) фото авто вышлю на мыло.[/QUOTE]
недорого и качественно понятие несовместимые, недорогие краски-это акварельные, шпаклёвка не автомобильная, а строительная, электроэнергия бесплатная, аренда дешевая потому, что красим в сарае, маляр Вася с большой буквы сделает вам из металлолома конфетку !!! ВСЕ так думают и хотят, но в Одессе есть поговорка "за что заплатил-то и получил" , и в ответ вы всегда услышите от Васи маляра "а шо вы за эти деньги хотели ?" , как говорят в Одессе удачи ВАМ :good: !!!
-
[QUOTE=Den_Accord;42838103]Вот покрасили реснички. В цвет попали. Кто красил писать здесь не буду, только в личку если интересно.[/QUOTE]
Действительно хорошая работа. Все сделано со вкусом. Видно что делал профессионал.
-
..уффф ,попасть в цвет.это такое блаженство.:good:
Дай вам Бог и дальше не иметь проблем.
-
[QUOTE=Den_Accord;43083493]а причем тут тогда подкрасить плафон ? разве не видно что не фара красилась ?)) не можете отличить покраску ресничек от покраски поверхности?? и сорри но какой нормальный человек будет думать что красили саму фару.
Чушь да и только:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Хорошо что к вам не обратился, а то б вы мне еще фары все покрасили вместо ресничек :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
так еще бы и под фарой ресничку тебе сделал........ что бы щель убрать ................между фарой и бампером? а в цвет эт как?! поподает в цвет свежий выкрас с не совсем первой свежести бампер,капот?! гигант...........и паутина таже наверное )))))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.11.2013 в 08:21 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Den_Accord;42838103]Вот покрасили реснички. В цвет попали. Кто красил писать здесь не буду, только в личку если интересно.[/QUOTE]
кстати!сколько стоит сей девайс?
-
[QUOTE=KSM;42686858]Наверное скорей всего ошибочное мнение.
Вот Друзья-коллеги из Киева, локальные окрасы делают в такой камере...и машина вроде бы не москвич.
[URL=http://i-fotki.info/15/9ff1c7e580ab0b10068f7655f50453575f9e26165219499.jpg.html][IMG]http://f15.ifotki.info/thumb/9ff1c7e580ab0b10068f7655f50453575f9e26165219499.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Там же пыли куча мала!!