-
[QUOTE=Чебурген;20406453]Возможно, у мужчин есть другая мотивация что- то готовить на кухне для [B]не смотря ни на что(ножки, попку :)), любимой[/B] женщины, обделила её природа вышеперечисленным или нет :) Я вот, "несмотря ни на что" (с), в смысле, фигуру и внешний вид жены, каждый день "кручусь-верчусь" на кухне по двум причинам:
1. Люблю готовить.
2. Люблю готовить для любимой женщины (ну, и дочки тоже :)).[/QUOTE]
мррр.... это приветствуется:)
у меня муж готовит так пюре, так мясо запекает...мммм. и когда он на кухне разрешает войти лишь покурить с ним:)
он не повар но дар готовить видимо природное
[B][COLOR="red"]удалено[/COLOR][/B]
[B][COLOR="red"][mod] переход на личности[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Чебурген;20375319]Помните цитату из фильма "Тот самый Мюнхаузен": любовь- это теорема, которую нужно каждый день доказывать.Многие женатые мужчины каждый день готовят не из-за для доказательства любви своей жене, но и просто потому, что её любят. И приготовленная их руками еда (подчас достаточно вкусная, как ни удивительно для некоторых, обделённых этим (мужчиной на кухне) женщин)- одно из доказательств этой любви :)
P.S.Хотя, из вышеприведенных цитат, можно предположить, что путь к сердцу некоторых женщин тоже лежит через их желудок :)[/QUOTE]
100% правда
-
Мужчина на кухне это конечно здорово!!! Но женщина на кухне мужчина которой профессиональный повар - это кошмар!!! ИМХО сужу на своем опыте.....
"- Милая поджарь картошечки....
- Не вопрос дорогой...
- Почему ты картошку порезала соломкой, а не кружочками? И почему ты лук не порезала соломкой, если уж картошку порезала соломкой? Ты взяла не ту лопатку для перемешивания!!!
- Не вопрос милый, жарь сам!!!
На этом все споры были закончены, в доме стал готовить только он.....
Единственная проблема - в огромных количествах)))))))))
-
Лично я хотела бы видеть своего мужчину на кухне или вообще за готовкой пищи только в некоторых, но постоянных случаях:
- 8 марта );
- маевка;
- годовщина свадьбы;
- мой и его день рожденья
ну и еще может пара тройка уже нажитых совместных праздничком. И чтоб готовил конечно какие-нибудь особенные, как любят говорить сами мужчины, их коронные блюда )))
а все остальное, будничное, я с радостью приму на себя, хотя конечно же не без благодарственных знаков внимание со стороны мужа ))
я скорее всего классик во взглядах в этой области ))
-
[QUOTE=Сердце;20483813]
я скорее всего классик во взглядах в этой области ))[/QUOTE]Ну тогда вычёркивайте мужчину на кухне в его день рождения :)
-
[QUOTE=Чебурген;20484589]Ну тогда вычёркивайте мужчину на кухне в его день рождения :)[/QUOTE]
Ну почему?
Пусть приготовит на огне какого-нибудь поросенка в гранатовом маринаде для своих друзей )
И весь вечер все гости будут петь ему дифирамбы и говорить как мне чертовски повезло с мужем ))
А свекруха будет хвастать какого она мне мужчину воспитала ))
Пусть будет так ;)
-
[QUOTE=Сердце;20484932]Ну почему?
[/QUOTE]
Так вы же сказали, что сторонник "классики" :) На 8 марта- "классика", на 1 мая "шашлыки"- тоже мужская "классика", ваш ДР можно приравнять по "классике" к 8 марта :) А на ДР своего Мужчины вы уж постарайтесь, пусть именинник отдохнёт, и весь вечер гости будут петь дифирамбы его жене- хозяюшке, то есть Вам :) И муж, соответственно, будет хвастаться, какую он жену воспитал :)
Так что вы уж с "классикой" определитесь:rose:
-
[QUOTE=Сердце;20483813]Лично я хотела бы видеть своего мужчину на кухне или вообще за готовкой пищи только в некоторых, но постоянных случаях:
- 8 марта );
- маевка;
- годовщина свадьбы;
- мой и его день рожденья
ну и еще может пара тройка уже нажитых совместных праздничком. И чтоб готовил конечно какие-нибудь особенные, как любят говорить сами мужчины, их коронные блюда )))
а все остальное, будничное, я с радостью приму на себя, хотя конечно же не без благодарственных знаков внимание со стороны мужа ))
я скорее всего классик во взглядах в этой области ))[/QUOTE]
очень правильное мнение 0)) и мужчине интересно и не напряжно и женщина довольна )))
-
[QUOTE=Чебурген;20491157]Так вы же сказали, что сторонник "классики" :) На 8 марта- "классика", на 1 мая "шашлыки"- тоже мужская "классика", ваш ДР можно приравнять по "классике" к 8 марта :) [B][U]И муж, соответственно, будет хвастаться, какую он жену воспитал[/U][/B] :)
Так что вы уж с "классикой" определитесь:rose:[/QUOTE]
вот Вы кажется и определили одно из главных, золотых правил, классического мужского мышления ;)
а на счет [QUOTE=Чебурген;20491157] А на ДР своего Мужчины вы уж постарайтесь, [B][U]пусть именинник отдохнёт[/U][/B], и весь вечер гости будут петь дифирамбы его жене- хозяюшке, то есть Вам :) :[/QUOTE]
тут я выну из ларчика одно из женских, золотых правил, классического жениного мышления и скажу милому: Дорогой, ты и так будешь весь вечер развлекаться и как обычно увильнешь от уборки:kissed: так выполни пожалуйста свой мужнин долг и приготовь [B]мясо[/B]:girl_mad:
-
[QUOTE=missadmin;20483581]Мужчина на кухне это конечно здорово!!! Но женщина на кухне мужчина которой профессиональный повар - это кошмар!!! ИМХО сужу на своем опыте.....
- Не вопрос дорогой...
- Почему ты картошку порезала соломкой, а не кружочками? И почему ты лук не порезала соломкой, если уж картошку порезала соломкой? Ты взяла не ту лопатку для перемешивания!!!
Единственная проблема - в огромных количествах)))))))))[/QUOTE]
Так у вас не жизнь - малина)))
Я тоже раньше часто бывшей жене готовил + ее подругам (было дело). Так все завидовали. Хоть я и не повар)
-
[QUOTE=Сердце;20491812]вот Вы кажется и определили одно из главных, золотых правил, классического мужского мышления ;)
[/QUOTE]Опять вы какими- то "классическими шаблонами" мыслите, причём, чисто женскими. 95% всей еды практически ежедневно готовлю я, получается, жена должна перед подругами хвастаться, какого мужа "воспитала"? :)
-
[QUOTE=Чебурген;20493174]Опять вы какими- то "классическими шаблонами" мыслите, причём, чисто женскими. 95% всей еды практически ежедневно готовлю я, получается, жена должна перед подругами хвастаться, какого мужа "воспитала"? :)[/QUOTE]
Если бы в моем присутствии женщина хвастала, что 95% еды готовит ее муж, то я бы про себя осудила ее ;)
Я не знаю лично вашу ситуацию, но тот пример который есть у меня, мои знакомые, лично меня разочаровал. Я считаю такую женщину, будь она хоть семи пядей во лбу, извините лэей (((
Даже Алла Пугачева говорила в своем интервью, что готовила Филе ;)
хотя, если Вы получаете истинное удовольствие от готовки, то конечно же это личное дело вашей семьи кому какую роль играть ;)
-
[QUOTE=Сердце;20494098]Если бы в моем присутствии женщина хвастала, что 95% еды готовит ее муж, то я бы про себя осудила ее ;)[/QUOTE]
А я бы позавидовала белой завистью))))
Мужчина на кухне - очень секси!
-
[QUOTE=Сердце;20494098]
хотя, если Вы получаете истинное удовольствие от готовки, то конечно же это личное дело вашей семьи кому какую роль играть ;)[/QUOTE]
Вот тут вы совершенно правы. Во- первых готовить мне очень нравится, а жене- не очень :) Тут у нас разделение обязанностей, я готовлю, она уборкой занимается (не мытьём посуды, это тоже на мне). Во- вторых, у меня немного больше свободного времени и на готовку и на поход в магазин/ на базар. Она госслужащая "от звонка до звонка", а я сам себе хозяин- работодатель :) У неё хобби в свободное время что- то вязать/вышивать, а у меня на кухне возиться, что- то готовить. Вот такая у нас семейная идиллия, тьфу- тьфу, не сглазьте :) Да, согласен,у меня не "классическое" мужское "хобби", не футбол по телевизору, и не рыбалка/бухалка с друзьями. Да и у жены по нашим временам, тоже не модная "классика" :)
-
Признаться честно, я так же люблю готовить :) и терпеть не могу заниматься уборкой и мытьем посуды:stop::devil:
-
[QUOTE=Максим Ивенко;20496228]Признаться честно, я так же люблю готовить :) и терпеть не могу заниматься уборкой и мытьем посуды:stop::devil:[/QUOTE]
знаем мы таких любителей:rzhu_nimagu:
потом кухню после вас не отдраишь:stop:
если уж браться за дело, то доводить его до конца как [B]Чебурген[/B]:rose:
-
[QUOTE=Сердце;20499205]знаем мы таких любителей:rzhu_nimagu:
потом кухню после вас не отдраишь:stop:
если уж браться за дело, то доводить его до конца как [B]Чебурген[/B]:rose:[/QUOTE]
Ну прями так......не отдраишь))))))))))
а я аккуратненько)))))))0
-
[QUOTE=Сердце;20499205]
если уж браться за дело, то доводить его до конца как [B]Чебурген[/B]:rose:[/QUOTE]
Объективности ради, можно прокомментирую? :) Да, я регулярно за собой "в процессе" мою посуду, плиту, и всё остальное, но не могу назвать свою кухню вылизанной, как "хозяйство" у кота, которому [B]по жизни больше нечего делать, чем своё "хозяйство" вылизывать[/B]. У меня на кухне перманентный небольшой "рабочий беспорядок" ("бардачок-с" :)) Но "это моя дача!" (с) А. Папанов. Берегись автомобиля.
То есть, я кухне я сам себе хозяин, и в моих интересах поддерживать её на приемлемом и самому себе приятном "культурном уровне" :)
-
[QUOTE=missadmin;20483581]Мужчина на кухне это конечно здорово!!! Но женщина на кухне мужчина которой профессиональный повар - это кошмар!!! ИМХО сужу на своем опыте.....
- Не вопрос дорогой...
Единственная проблема - в огромных количествах)))))))))[/QUOTE]
Боже, как обо мне прям)
У меня тоже мужчина-повар. И все те же проблемы)
-
[QUOTE=E.Brith;20552739]Боже, как обо мне прям)
У меня тоже мужчина-повар. И все те же проблемы)[/QUOTE]
Даже некоторые мужчины неповара, считают своим долгом вставить свои 5 копеек.
А еще мне нравится фраза "...а моя мама не так готовит..."))))))