Ребята, как вы думаете, в декабре сдадутся или опять оттянут сдачу?
Вид для печати
Ребята, как вы думаете, в декабре сдадутся или опять оттянут сдачу?
Должны,ёксель-моксель,всё время езжу мимо с надеждой что начнут стеклить Д,Е:(
[QUOTE=шотакойе;31247912]Ясно, с покупкой вас еще раз.
Мне интересно, почем стикон будет сдавать паркоместа в аренду...[/QUOTE]
Думаю 500-800грн. в месяц (если не более). Писали что 10грн. сутки так это не цена паркинга особенно в -20 в феврале.
[QUOTE=multik;31193576]короче, мужик из общаги сегодня рассказал, почему он не хочет быть председателем осмд
решили они как-то сделать ремонт стен в подъезде
долго искали, нашли какого-то несчастного работягу
посчитали укрупненно - вышло 7 грн.\кв.м. с материалом (покрасить и чуток подшпаклевать)
долго собирали... сначала по 160 грн., потом еще по 50 (за те квартиры, которые устраивало состояние подъезда)
в итоге сделали 4 этажа из 5 и закончились материалы - как обычно, мастер говорит что плохая краска, краска говорит, что хреновый мастер))
соседи с 5го этажа подняли хай, что это вообще наглость - собрать денег и не сделать их этаж... соседи с 1-4 этажа заявили, что до 5го не ходят и скидываться снова не видят смысла )))
короче, мужик этот доложил своих гривен 200 грн. на материалы, мастер доделал ремонт, и с тех пор мужик зарекся собирать бабло по соседям))))))[/QUOTE]
Смету верстать - не поле перейти.
В данном случае ошибка в 20% это оссень много.
Желательно накидывать +10% откатить назад проще.
П.С. Ты нас с общагой не сравнивай ))) Нам будут мешать спекулянты, а не крестьяне.
[QUOTE=multik;31193576]внимание вопрос: кто идеолог установки видеонаблюдения в ЖК Люксембург и каков бюджет на 7 домов + 250 паркомест? ))))))))))))))))[/QUOTE]
паркомест 100-120макс.
Вчера ветер поменялся и пахло: жареным луком, соей и что там ещё за овощи в пельменях.
Пятн. суб. воск. отдыхают строители и наша стройка. Отмечают день строителя (сегодня что ли)
Хочу вернуться к вопросу перестенков.При их возведении,Стикон выдает клей?И если вдруг не хватит пенобетона, они тоже его выдают?Планируем уже скоро строиться, к кому же все же обращаться, чтоб получить клей(если его выдают;))?
СТ21 в фасовке по 25 кг стоит в розницу около 60 грн.
это так, чтоб понимать цену вопроса ))
[QUOTE=_Anie_;31277499]Хочу вернуться к вопросу перестенков.При их возведении,Стикон выдает клей?И если вдруг не хватит пенобетона, они тоже его выдают?Планируем уже скоро строиться, к кому же все же обращаться, чтоб получить клей(если его выдают;))?[/QUOTE]
Если я не ошибаюсь, то компания на каждую квартиру должна предоставить свое количество газобетона, гипсолита для устройства перегородок. Не смотря на то, что будет хозяин квартиры делать перегородки по их проекту или по своему. А насчет клея, то вряд ли предоставляют. По их планировке вам хватит камня, но если вы делаете свою планировку и вам не хватит, то за свой счет недостаток.
[QUOTE=_Anie_;31277499]Хочу вернуться к вопросу перестенков.При их возведении,Стикон выдает клей?И если вдруг не хватит пенобетона, они тоже его выдают?Планируем уже скоро строиться, к кому же все же обращаться, чтоб получить клей(если его выдают;))?[/QUOTE]
[QUOTE=sasha.od;31280676]Если я не ошибаюсь, то компания на каждую квартиру должна предоставить свое количество газобетона, гипсолита для устройства перегородок. Не смотря на то, что будет хозяин квартиры делать перегородки по их проекту или по своему. А насчет клея, то вряд ли предоставляют. По их планировке вам хватит камня, но если вы делаете свою планировку и вам не хватит, то за свой счет недостаток.[/QUOTE]
Пенобетон выдаётся в нужном количестве. Материала на этажах много.
Клей выдают. Точное кол-во мешков не знаю. Нач. участка говорит кол-во мешков, прораб выдаёт клей и бойца, для подъёма клея в квартиру.
[QUOTE=шотакойе;31247912]Ясно, с покупкой вас еще раз.
Мне интересно, почем стикон будет сдавать паркоместа в аренду, а то для меня 5 минут пешком далековато))[/QUOTE]
по крайней мере на разумовской в аренду не дают,только покупка.
Добрый вечер форумане!
Присматриваю квартиру в секции "Ж", кто знает реальные сроки приблизительно этой секции, и сколько выходит оформление 48,7кв м.
и если скидка на секцию"Ж".
Спасибо за информацию.
скидку делают . Оформление после сдачи . При оформление СПС - 1%(пенсионный) +1%(налоговая) + нотариус , где-то 1 т. обойдется Вам.
[QUOTE=K.R.B.S;31290494]Пенобетон выдаётся в нужном количестве. Материала на этажах много.
Клей выдают. Точное кол-во мешков не знаю. Нач. участка говорит кол-во мешков, прораб выдаёт клей и бойца, для подъёма клея в квартиру.[/QUOTE]
Спасибо!Как бы нам с прорабом связаться, нам еще с ним ряд вопросов обсудить надо.Может у кого то есть его контакты.Буду очень признательна :)
[QUOTE=_Anie_;31353134]Спасибо!Как бы нам с прорабом связаться, нам еще с ним ряд вопросов обсудить надо.Может у кого то есть его контакты.Буду очень признательна :)[/QUOTE]
Найдите его на стройке и поговорите, заодно и стройку живьём посмотрите.
[QUOTE=Smiling;31354561]Найдите его на стройке и поговорите, заодно и стройку живьём посмотрите.[/QUOTE]
Ну это да...только вот когда были на стройке никак на него не попадали:(Подумала может у кого то телефон его есть?
[QUOTE=Any Loti;31292531]по крайней мере на разумовской в аренду не дают,только покупка.[/QUOTE]
Дают, дают. По 500 грн. в месяц. А те кто купил, по 200 или 300, точно не помню. При стоимости парковки от 15000 у.е. , это очень даже дороговато.
В каждой секции есть служебный лифт для подъёма материалов и рабочих, могут сделать одолжение и инвесторам иногда.( и делают)
кто знает секцию Б уже сдали???
на секции "В" уже начали накладки клеить . Секцию "б" со стороны косвенной, уже усе .
Скиньте фото.Нету возможности поехать и посмотреть.....