-
[QUOTE=Анжеличка;16140788] Что скажете об этой сумке??[/QUOTE]
ниче так... смотря под что носить...
[QUOTE=katya twiggy;16141158]Лучше покупать на рынке, вчера видела на Киевском во многих местах и по-свежее, и по-крупнее, чем в Панораме и в черной Таврии.В суперах они какие-то уж слишком мелкие,сморщенные и какбуд-то сухие.[/QUOTE]
а на рынке все лучше, что овощи, что фрукты и выбор больше
-
[QUOTE=Принцесска;16141479]И шо вы думаете? День у меня таки продолжился в своем репертуаре... После обеда встретилась с Корнюшей, она мне медику передала, идем с малым от Семьи домой, перешли дорогу, проходим магазинчик возле которого лежит стая бездомных собак, я еще на них посмотрела с опаской, как чувствовала что то неладное... В общем отошли мы от магазина метров 10, тут вижу огромная собака подбегает сбоку, хватает Джаза за хвост и бежит с ним вперед! Хорошо, что Джаз был на поводке, в общем та собака подняла его в воздух как мышку и тянет за хвост, а я с перепугом на глазах тяну за ошейник... В общем вырвала Джаза, увалила со злости ту собаку ногой по морде, она вроде отбежала, так сзади остальные со стаи давай на меня с малым и Джазом бросаться! Короче наорала на них всех, разогнала по сторонам и пошли бегом домой. Джаз мне пол дороги перегораживал дорогу и начинал подвывать, чтоб я его пожалела, он бедный не мог наверное понять чего его покусали, он же у нас ко всем такой дружелюбный... Хорошо, что хоть вовремя неделю назад ему прививку от бешенства сделала...
НО! Есть и приятная новость! Ваша паникерша Принцесска решила таки пойти к другому узисту перепроверится. Пошла к Токарчуку, в общем с молявочкой все отлично как и Паненко сказал, а еще нам уже с мужем и малым крупным планом показали женский пирожочек, чтоб мы не сомневались, что у нас будет принцесска!!!:D Еще и фото нам сделал и подписал "Елизавета":) И вообще узист классный, все рассказал, все показал, носик, ротик, глазки, каждую ручку, каждую пяточку... Даже размер ножки сказал 37-38 будет:laugh: Теперь если что, то только к нему ходить буду![/QUOTE]
Есть женщины в русских селеньях...
Это не я, это Некрасов
-
[QUOTE=samburino;16141589]Есть женщины в русских селеньях...
Это не я, это Некрасов[/QUOTE]
Хорошо, что они к малому не полезли, а то вообще порвала б их как тузик тряпку:laugh:
-
[QUOTE=lageza;16141481][B]Анжеличка.[/B]Малой выздоравливать. Лечитесь, укрепляйте иммунитет! :rose:И больше не болейте! Она в сад ходила?[/QUOTE]
Спасибо.Нет,не ходила.Да как его укреплять,если ест плохо(((
-
Сумка-подарок[COLOR=wheat] свекрови[/COLOR][COLOR=black],черная,конечно была бы более кстати)))[/COLOR]
-
Капец! У нас гром с молнией! вот такая вот хреновая осень)))
-
[QUOTE=Анжеличка;16141989]Сумка-подарок[COLOR=wheat] свекрови[/COLOR][COLOR=black],черная,конечно была бы более кстати)))[/COLOR][/QUOTE]
а мне кажется, что черная смотрелась бы дешевле
-
Всем вечерние приветы))) Отчитываюсь - почти вычухалась.., чтобы не страдать всякой ерундой, в субботу иду в тренажерку))))
-
[QUOTE=Анжеличка;16141960]Спасибо.Нет,не ходила.Да как его укреплять,если ест плохо((([/QUOTE]
Вот поэтому, она так часто болеет, адаптируется. Эхинацея композитум С проколи.
[QUOTE=Анжеличка;16141989]Сумка-подарок[COLOR=wheat] свекрови[/COLOR][COLOR=black],черная,конечно была бы более кстати)))[/COLOR][/QUOTE]
Если, есть с чем носить, то обязательно носи! На каждый день то что надо.
-
[QUOTE=Принцесска;16141479]И шо вы думаете? День у меня таки продолжился в своем репертуаре... После обеда встретилась с Корнюшей, она мне медику передала, идем с малым от Семьи домой, перешли дорогу, проходим магазинчик возле которого лежит стая бездомных собак, я еще на них посмотрела с опаской, как чувствовала что то неладное... В общем отошли мы от магазина метров 10, тут вижу огромная собака подбегает сбоку, хватает Джаза за хвост и бежит с ним вперед! Хорошо, что Джаз был на поводке, в общем та собака подняла его в воздух как мышку и тянет за хвост, а я с перепугом на глазах тяну за ошейник... В общем вырвала Джаза, увалила со злости ту собаку ногой по морде, она вроде отбежала, так сзади остальные со стаи давай на меня с малым и Джазом бросаться! Короче наорала на них всех, разогнала по сторонам и пошли бегом домой. Джаз мне пол дороги перегораживал дорогу и начинал подвывать, чтоб я его пожалела, он бедный не мог наверное понять чего его покусали, он же у нас ко всем такой дружелюбный... Хорошо, что хоть вовремя неделю назад ему прививку от бешенства сделала...
НО! Есть и приятная новость! Ваша паникерша Принцесска решила таки пойти к другому узисту перепроверится. Пошла к Токарчуку, в общем с молявочкой все отлично как и Паненко сказал, а еще нам уже с мужем и малым крупным планом показали женский пирожочек, чтоб мы не сомневались, что у нас будет принцесска!!!:D Еще и фото нам сделал и подписал "Елизавета":) И вообще узист классный, все рассказал, все показал, носик, ротик, глазки, каждую ручку, каждую пяточку... Даже размер ножки сказал 37-38 будет:laugh: Теперь если что, то только к нему ходить буду![/QUOTE]
Бедный Джаз!!!! Дай ему что-то вкусненькое.....
а по поводу узиста,молодец!!!! Я к Токарчуку ходила раз 10 и все разы были полны радости и счастья...он отличный узист!!! и ни разу не ошибся, даже вес перед родами сказал всего на 100 грамм больше(это большая редкость,когда узисты вес близкий к правде говорят.)
-
Всем привет. И вот знала,что вечером будет дождь,нет,я как всегда:dry:....намокла вся,ноги тоже мокрые, еще долго маршрутку ждала и там было мясо....вообщем весело было:(....Еще какой-то стремный мужик пристроился,боялась,чтоб ничего не вытащил из сумки...
Есть и хорошие новости:D, мой любимка поехал в Петру (Иордания) на экскурсию на целый день.Посмотрела фотки,такая красотище,одно из 7 чудес света:good:
-
[QUOTE=SweetAngel;16142510]Всем привет. И вот знала,что вечером будет дождь,нет,я как всегда:dry:....намокла вся,ноги тоже мокрые, еще долго маршрутку ждала и там было мясо....вообщем весело было:(....Еще какой-то стремный мужик пристроился,боялась,чтоб ничего не вытащил из сумки...
Есть и хорошие новости:D, мой любимка поехал в Петру (Иордания) на экскурсию на целый день.Посмотрела фотки,такая красотище,одно из 7 чудес света:good:[/QUOTE]
прими теплую ванну или душ...выпей чая и тепло оденься(чтобы ты не заболела)
-
[QUOTE=SweetAngel;16142510]Всем привет. И вот знала,что вечером будет дождь,нет,я как всегда:dry:....намокла вся,ноги тоже мокрые, еще долго маршрутку ждала и там было мясо....вообщем весело было:(....Еще какой-то стремный мужик пристроился,боялась,чтоб ничего не вытащил из сумки...
Есть и хорошие новости:D, мой любимка поехал в Петру (Иордания) на экскурсию на целый день.Посмотрела фотки,такая красотище,одно из 7 чудес света:good:[/QUOTE]
Обязательно попей горячий чай, ноги разотри и носки одень. Наши маршрутки, это, что- то с чем -то, всю дорогу стоишь на стреме, чтоб не чего не вытащили. Молодец, что любимый твой сходил на экскурсию, а то когда на судне, сходить нет времени или вечером выходят, когда нет экскурсий.
-
[QUOTE=_IREN_;16142645]прими теплую ванну или душ...выпей чая и тепло оденься(чтобы ты не заболела)[/QUOTE]
[QUOTE=lageza;16142745]Обязательно попей горячий чай, ноги разотри и носки одень. Наши маршрутки, это, что- то с чем -то, всю дорогу стоишь на стреме, чтоб не чего не вытащили. Молодец, что любимый твой сходил на экскурсию, а то когда на судне, сходить нет времени или вечером выходят, когда нет экскурсий.[/QUOTE]
Спасибо,девочки я так и делаю:час с мятой ням-ням мне болеть вообще нельзя, скоро уже зачетная неделька начнется
-
[QUOTE=Принцесска;16141804]Хорошо, что они к малому не полезли, а то вообще порвала б их как тузик тряпку:laugh:[/QUOTE]
Ну не можешь ты без приключений. Я вообще боюсь бродячих собак. Если будешь там еще с Джазиком идти, бери его на руки, они тогда не бросаются, я всегда свою собаку маленькую так таскала, а то тоже пару раз кидались. Но больше всего нравится, когда хозяин идет с собачкой размером с теленка и кричит, чтобы не боялись и она не кусается :rtfm: Вот честно, надо купить себе какой-то шокер или балончик специальный для собак, а то вечером на Бульваре ходить реально страшно из-за них.
-
день у тебя сегодня вообще.
Поздравляю с принцесской!!!:D:D:D
-
[QUOTE=barabachka;16142175]Всем вечерние приветы))) Отчитываюсь - почти вычухалась.., чтобы не страдать всякой ерундой, в субботу иду в тренажерку))))[/QUOTE]
Приветик!!!
Давай поправляйся окончательно.
-
[QUOTE=Melodiya;16142987]Ну не можешь ты без приключений. Я вообще боюсь бродячих собак. Если будешь там еще с Джазиком идти, бери его на руки, они тогда не бросаются, я всегда свою собаку маленькую так таскала, а то тоже пару раз кидались. Но больше всего нравится, когда хозяин идет с собачкой размером с теленка и кричит, чтобы не боялись и она не кусается :rtfm: Вот честно, надо купить себе какой-то шокер или балончик специальный для собак, а то вечером на Бульваре ходить реально страшно из-за них.[/QUOTE]
теперь буду на руках проносить, хотя он и не дюймовка уже, 10кг весит:)
видела б его перепуганные глаза! лежит щас на улицу даже не просится, хотя пора гулять...
[QUOTE=Августина;16143166]
Поздравляю с принцесской!!!:D:D:D[/QUOTE]
спасибо!!!
-
[QUOTE=Принцесска;16143282]теперь буду на руках проносить, хотя он и не дюймовка уже, 10кг весит:)
видела б его перепуганные глаза! лежит щас на улицу даже не просится, хотя пора гулять...
[/QUOTE]
Да я представляю. Мой кот до сих пор собачьего лая боится, хотя на улицу все равно норовит удрать. Мне тоже надо с собакой идти, так лень в такую погоду, выведу на газон и все. И малый меня замучил, кто знает, сколько дней карантин по скарлатине? Только не говорите, что 21 :)
-
[QUOTE=Melodiya;16143404]Да я представляю. Мой кот до сих пор собачьего лая боится, хотя на улицу все равно норовит удрать. Мне тоже надо с собакой идти, так лень в такую погоду, выведу на газон и все. И малый меня замучил, кто знает, сколько дней карантин по скарлатине? Только не говорите, что 21 :)[/QUOTE]
7 дней кажется карантин длится.