Кто что слишал насчет еклипсе черной на водопроводной?вроде хотел уйти от столкновения и вылетел на тратуар
Вид для печати
Кто что слишал насчет еклипсе черной на водопроводной?вроде хотел уйти от столкновения и вылетел на тратуар
Друзья завтра в Одессу приезжает яныкоид , в городе периодически обещают перекрывать дороги - готовьтесь к дурдому((((
[B][COLOR="red"][MOD][/COLOR] Оскорбительное искажение фамилии[/B]
[QUOTE=Joda;18167287]Я бы на вашем месте протер грязь на своем авто в месте касания и посмотрел внимательно. Сейчас мороз, если при ударе бампер хоть немного деформировался, возможны трещины ЛКП, что менее вероятно в теплое время года.[/QUOTE]
к счастью человек оказался умным и не стал создавать пробку...а то бывают эти самые))) с микроскопом высматривают микроцарапинку и пол дня из-за таких... людям проезд напрягают, потом бегают в суд,гаи,страховые .
... а что делать когда песчинки и гравий царапают ЛКП, как жить теперь?
[QUOTE=Joda;18167287]Я бы на вашем месте протер грязь на своем авто в месте касания и посмотрел внимательно. Сейчас мороз, если при ударе бампер хоть немного деформировался, возможны трещины ЛКП, что менее вероятно в теплое время года.[/QUOTE]
причем когда будете протирать нужно подождать до высыхания на бампере. т.к на чистом но мокром бампере ничего не будет видно. а когда подсохнет может будет царапинки мелкие. проверено на своей.
[QUOTE=Stanislav78;18180433]к счастью человек оказался умным и не стал создавать пробку...а то бывают эти самые))) с микроскопом высматривают микроцарапинку и пол дня из-за таких... людям проезд напрягают, потом бегают в суд,гаи,страховые .
... а что делать когда песчинки и гравий царапают ЛКП, как жить теперь?[/QUOTE]
Я не говорю, что все это надо делать на проезжей части. :)
ЗУ. Хоть я и не отношусь к "этим самым", но многие люди действительно очень бережно относятся к своему автомобилю и переживают из-за каждой точки. ИМХО совсем некрасиво так язвить относительно них, при прочих равных со стороны куда приятнее смотреть на чистенький ухоженный автомобиль, чем на ржавое побитое корыто с бампером на саморезах.
[QUOTE=Stanislav78;18180433]... а что делать когда песчинки и гравий царапают ЛКП, как жить теперь?[/QUOTE]
Как страшно жить !!!
Сегодня на киевской трассе, где-то в пространстве между объездной и блок-постом гаи был виден перевернутый на бок ретро-джип УАЗик с острой мордой, первых моделей. В той части трассы, что по направлению в город. Второго участнега не разглядел за забором. Вроде бы ретро-уазик имел вместо стекол боковых целофан на скотче и _возможно_ целофан и есть причина первертоца.
сегодня на Николаевской дороге авария вечером была. матиз (или чери кукушка) и старая иномарка. разлито масло на дороге... матиз уже цепляли на эвакуатор около 19,00. матизу капец, а иномарку не успела разшлядеть. при чем так странно стояли... матиз мордой как бы в город,но немного развернувшись в сторону моря. а иномарка стояла мордой в сторону поселка, но на полосах, по которым едут в город машины...Гаи не видела.
[QUOTE=Joda;18181789]Я не говорю, что все это надо делать на проезжей части. :)
ЗУ. Хоть я и не отношусь к "этим самым", но многие люди действительно очень бережно относятся к своему автомобилю и переживают из-за каждой точки. ИМХО совсем некрасиво так язвить относительно них, при прочих равных со стороны куда приятнее смотреть на чистенький ухоженный автомобиль, чем на ржавое побитое корыто с бампером на саморезах.[/QUOTE]ИМХО :) совсем некрасиво быть мелочным и создавать окружающим неудобства. Машина это всего-лишь предмет потребления. У французов например, мелкие потертости на бампере - это норма.
Про более серьезные повреждения мы не говорим и про ржавые корыта тоже не говорим :)
Все, не будем офтопить :shine:а то ща модераторы саморезов накрутят))))))))))
Сегодня мой сын ехал с города. В районе 15.00 перед его машиной случилась авария.Реверсная полоса ещё была закрыта.Какая-то иномарка,за рулём был взрослый мужик, вылетела на реверсную и начала разгоняться, в этот момент девушка на дэо матиз находящаяся перед машиной в которой ехал сын, тоже начала выезжать на реверсную полосу. Мужик не успел затормозить и влетел в левую дверь дэо матиза из-за чего она и открылась, а девушка(видимо не пристегнула ремень) вылетела из машины. Девушка лежала неподвижно очень долго. Сын был в шоке от увиденного. Очень возмущался тем, что очень много нарушают.
[QUOTE=Stanislav78;18183572]ИМХО :) совсем некрасиво быть мелочным и создавать окружающим неудобства. Машина это всего-лишь предмет потребления. У французов например, мелкие потертости на бампере - это норма.
Про более серьезные повреждения мы не говорим и про ржавые корыта тоже не говорим :)
Все, не будем офтопить :shine:а то ща модераторы саморезов накрутят))))))))))[/QUOTE]
Ну например сегодня малюсенькое дтп, но бампер уже коцнули до него. 100 гр или гаи. Демократично так захотел))) Но принцып- хотел уехать , даже не стал извеняться. А начал быковать что я скатился 10 см назад и сам в него врезался, а я стопы отпустил и он начал ехать.
[QUOTE=ZyZZeR;18180831]причем когда будете протирать нужно подождать до высыхания на бампере. т.к на чистом но мокром бампере ничего не будет видно. а когда подсохнет может будет царапинки мелкие. проверено на своей.[/QUOTE]
И что это - большая катастрофа? :)
[QUOTE=Скрытик;18184597]И что это - большая катастрофа? :)[/QUOTE]
в нашей стране таки большая :)
[QUOTE=Ya Natalya;18183842]а девушка(видимо не пристегнула ремень) вылетела из машины.[/QUOTE]
Да....естественный отбор уже такую фору взял у благоразумия и инстинкта самосохранения нашего человека, что последние никогда его уже не догонят.
Извините за офтоп.
[QUOTE=Ya Natalya;18183842]Сегодня мой сын ехал с города. В районе 15.00 перед его машиной случилась авария.Реверсная полоса ещё была закрыта.Какая-то иномарка,за рулём был взрослый мужик, вылетела на реверсную и начала разгоняться, в этот момент девушка на дэо матиз находящаяся перед машиной в которой ехал сын, тоже начала выезжать на реверсную полосу. Мужик не успел затормозить и влетел в левую дверь дэо матиза из-за чего она и открылась, а девушка(видимо не пристегнула ремень) вылетела из машины. Девушка лежала неподвижно очень долго. Сын был в шоке от увиденного. Очень возмущался тем, что очень много нарушают.[/QUOTE]
жаль девушка (. иномарка ехала на встречу матиза?
[QUOTE=Yura;18189182]жаль девушка (. иномарка ехала на встречу матиза?[/QUOTE]
я так понял иномарка ушла на реверсную полосу, а перед ней где то дальше пыталась перестроиться девушка на матизе.
[QUOTE=Красотка);18183297]сегодня на Николаевской дороге авария вечером была. матиз (или чери кукушка) и старая иномарка. разлито масло на дороге... матиз уже цепляли на эвакуатор около 19,00. матизу капец, а иномарку не успела разшлядеть. при чем так странно стояли... матиз мордой как бы в город,но немного развернувшись в сторону моря. а иномарка стояла мордой в сторону поселка, но на полосах, по которым едут в город машины...Гаи не видела.[/QUOTE]
Проезжал там в 14:30, они уже стояли.. :(
Не такой уж там и капец Матизу (исходя из того что я видел ), изрядно пострадала вся водительская сторона, но я думаю это поправимо.. )
[QUOTE=Ya Natalya;18183842]Сегодня мой сын ехал с города. В районе 15.00 перед его машиной случилась авария.Реверсная полоса ещё была закрыта.Какая-то иномарка,за рулём был взрослый мужик, вылетела на реверсную и начала разгоняться, в этот момент девушка на дэо матиз находящаяся перед машиной в которой ехал сын, тоже начала выезжать на реверсную полосу. Мужик не успел затормозить и влетел в левую дверь дэо матиза из-за чего она и открылась, а девушка(видимо не пристегнула ремень) вылетела из машины. Девушка лежала неподвижно очень долго. Сын был в шоке от увиденного. Очень возмущался тем, что очень много нарушают.[/QUOTE]
Ничего не понял, но девушке быстрейшего выздоровления.. :)
Скорой не видел, лишь ГАИшнеги не спеша курили в стороне..
[ATTACH=CONFIG]2258522[/ATTACH]
дочь тоже видела эту аварию. они были на одну машину впереди. до сих пор в шоке от увиденного. особенно как девушка вылетела. а матиз после удара сам еще катился вперед по инерции, поэтому он стоит коряво.
[QUOTE=Sunset_Orange;18190799]дочь тоже видела эту аварию. они были на одну машину впереди. до сих пор в шоке от увиденного. особенно как девушка вылетела. а матиз после удара сам еще катился вперед по инерции, поэтому он стоит коряво.[/QUOTE]
что конкретно произошло там? непонятно...
[QUOTE=Yura;18190959]что конкретно произошло там? непонятно...[/QUOTE]
Та ШО там непонятного. Ясно ж написано, ШО Матиз перестроился на реверсивку не посмотрев в зеркало и не пропустив ехавший по реверсевке в попутном направлении другой автомобиль...
Где-то в 13-30 начала образовываться пробка с 1ст.Черноморки в сторону города.Сейчас уже практически остановился весь перекресток.Кто знает,что случилось?