Смейтесь-смейтесь :) Так и буду, как лох, со своей виповской картой в таврии закупаться. Авось когда-нить справедливость восторжествует :)
Вид для печати
Смейтесь-смейтесь :) Так и буду, как лох, со своей виповской картой в таврии закупаться. Авось когда-нить справедливость восторжествует :)
[QUOTE=Чука;17868707]а ты какую именно фасованную берешь?[/QUOTE]
Не беру, а брал :) Вот вытащил, на ценник смотрю, дата упаковки 1.09.10 Цена 11,69/кг вага 1.788. Вартисть 20.90
Больше расфасованную в кульках не возьму! :)
[QUOTE=АлТан;17868848]А это у кого ВИП карточки в Таврии, тому дороже продают всё..;)[/QUOTE]
[QUOTE=_Elena_;17868949]ну да!!
випам же некомильфо покупать дешевые вещи :) по вип-картам наоборот надо дороже делать - типа они же випы, а не простые смертные - не могут же покупать продукты по тем же ценам :)[/QUOTE]:nea:, всё пробито голдом. вообще фигня какая-то. или это они после моих тут криков снизили или я фиг его знает, что это такое.
[QUOTE=Чука;17867009]4 дня назад была у них на Сегедской.. все вроде спокойно было[/QUOTE]
спокойней уже некуда.. за 4 дня они и свернулись.. на Сегедской и на Канатной.. Кто же в курсе, что случилось?
[QUOTE=Чебурген;17869383]Не беру, а брал :) Вот вытащил, на ценник смотрю, дата упаковки 1.09.10 Цена 11,69/кг вага 1.788. Вартисть 20.90
Больше расфасованную в кульках не возьму! :)[/QUOTE]
ты меня не понял :) ты говоришь - развесную не беру. она кака.. значит ты берешь расфасованную производителем. а не развесную :) вот я и спрашиваю - а какую именно фасованную производителем ты берешь?:)
Сегодня специально прошла мимо Вороны на Космонавтов. Все работает, акция по утрам "Время - деньги", никто и не собирается закрываться
[QUOTE=Cherry;17870665]спокойней уже некуда.. [B]за 4 дня[/B] они и свернулись.. на Сегедской и на Канатной.. Кто же в курсе, что случилось?[/QUOTE]
Ни фига. За два дня:) В четверг-пятницу (кажется так) на прошлой неделе, т.к. в среду еще работали, а в субботу утром был пустой магазин.
Гречка-а-а, аууу!!! Сельпо, Таврия, Копейка на Таирова - нигде:search:
Как назло, дитё только полюбило гречку, а её нет ни по какой цене(((
[QUOTE=Damo4ka;17881584]Гречка-а-а, аууу!!! Сельпо, Таврия, Копейка на Таирова - нигде:search:
Как назло, дитё только полюбило гречку, а её нет ни по какой цене((([/QUOTE]
А в "Фуршет" не заглядывала?Хотя,может им позвонить,чтобы зря не бежать.
[QUOTE=Kariatida;17876085]Сегодня специально прошла мимо Вороны на Космонавтов. Все работает, акция по утрам "Время - деньги", никто и не собирается закрываться[/QUOTE]а если будете там, спросите пож-ста, почему два магазина на Канатной и Сегедской так быстро свернули?
[QUOTE=Terra_cotta;17877139]Ни фига. За два дня:) В четверг-пятницу (кажется так) на прошлой неделе, т.к. в среду еще работали, а в субботу утром был пустой магазин.[/QUOTE]та не.. я наблюдала каждый день, как сначала закрылись, считались, а потом таки ушлепали в неизвестном направлении по непонятной причине..
[QUOTE=Зося Синицкая;17881780]А в "Фуршет" не заглядывала?Хотя,может им позвонить,чтобы зря не бежать.[/QUOTE]
Не-а, не по пути был, щас позвоню, спасибо))
[QUOTE=Damo4ka;17882221]Не-а, не по пути был, щас позвоню, спасибо))[/QUOTE]
Вот такая ситуёвина с гречкой:
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1102/47/c14b530dda9c.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
цена 13.90 за одни руки.
[QUOTE=Зося Синицкая;17887139]Вот такая ситуёвина с гречкой:
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1102/47/c14b530dda9c.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
цена 13.90 за одни руки.[/QUOTE]
Что значит одни руки? Это больше пачки в одни руки не дают???
Люди сами же и создают искусственный дефицит.
[QUOTE=Damo4ka;17881584]Гречка-а-а, аууу!!! Сельпо, Таврия, Копейка на Таирова - нигде:search:
Как назло, дитё только полюбило гречку, а её нет ни по какой цене((([/QUOTE]
В Фоззи есть!
[QUOTE=Lu.Lu.;17887810]В Фоззи есть![/QUOTE]
Спасибо! В Фуршете оказалась развесная по 11 с копейками(интересно, китайская?)
Соседка работает в копейке, сказала, что подписку взяли у всех продавцов - раст. масло по 1 бутылке в руки. ШО ЭТО - КРЫЗЫС или как понимать???:shock:
На Фоззи этой гречки-завались! Жменька 1 кг- 17,25.
[QUOTE=Чука;17870685]ты меня не понял :) ты говоришь - развесную не беру. она кака.. значит ты берешь расфасованную производителем. а не развесную :) вот я и спрашиваю - а какую именно фасованную производителем ты берешь?:)[/QUOTE]
Ааа! :) Повна Чаша, как по мне вполне нормальная. Озеряночка №1 (900г пакет) тоже нравится. Это из тех, что у меня сейчас дома лежат, и которые периодически беру. Ещё какие-то брал, не вспомню, я не по названию, а по внешнему виду покупаю :) Просто когда ажиотаж прошлой осенью начался, "все побежали и я побежал" (с), купил пару пакетов развесной, так как у меня гречка дома поедается, и много. И очень пожалел :( Мало того, что она слегка пережареная, так ещё и мусора много. А перебирать гречку, как моя бабушка когда-то, что- то лень, хотя приходится хоть немного :(
какой то прикол в сильпо с этой гречкой!:) теперь цену снизили ( хуторок 14, озеряночка 11 грн) , тоже только 1 кг в руки