-
[QUOTE=sonyka;18368397]А что это ты раскапризничался с утра пораньше?
То ему образ покажи, причем весь, а не по частям, то в кавалеры приписали, а не уведомили, то еще что-то обнаружится.
Может еще и пощупать фактуру ткани дать? :shine:
Ты приходи, увидишь полное разнообразие образов и мущинских и мадамских :D[/QUOTE]
А куда приходить то ? А то я профтыкал.. и када ?
-
Эх, трудно в наше время мужиков на светское мероприятие вытащить...всё дома, у телевизора с семечками сидят...)
-
[QUOTE=RCrusoe;18370501]А куда приходить то ? А то я профтыкал.. и када ?[/QUOTE]
Лёшик, пост № 1457
-
[QUOTE=Aliona_)));18371059]Эх, трудно в наше время мужиков на светское мероприятие вытащить...всё дома, у телевизора с семечками сидят...)[/QUOTE]
Мужик один, а мероприятий много :) Как вариант - клонирование :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;18372196]Мужик один, а мероприятий много :) Как вариант - клонирование :)[/QUOTE]
))) Пока все не так уж и трагично. Справятся и настоящие!
А по поводу клонирования............. шикарная мысль! Вот будем делать медицинскую вечеринку то как раз то, что надА! ))) То, что доктор прописал )))
-
[QUOTE=Lidazirka;18372373]))) Пока все не так уж и трагично. Справятся и настоящие!
А по поводу клонирования............. шикарная мысль! Вот будем делать медицинскую вечеринку то как раз то, что надА! ))) То, что доктор прописал )))[/QUOTE]
Грандиозно! Если уж парень понравился - дайте три, пожалуйста!!! :))))
Мегаженскоеудовольствие!!!!
"Три Богатыря!" три - это глагол :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;18372423]Грандиозно! Если уж парень понравился - дайте три, пожалуйста!!! :))))
"Три Богатыря!" три - это глагол :)[/QUOTE]
Зачем тебе три парня?:shine:
-
[QUOTE=Stanyslaw;18372423]Грандиозно! [B]Если уж парень понравился[/B] - дайте три, пожалуйста!!! :))))
"Три Богатыря!" три - это глагол :)[/QUOTE]
Если понравился - то его и одного хватит!
Если Богатырь - то и тереть не нужно сам нагреется :))))
-
[QUOTE=Aliona_)));18372753]Зачем тебе три парня?:shine:[/QUOTE]
А с кем пить? С вами, трезвеницами? :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;18372870]А с кем пить? С вами, трезвеницами? :)[/QUOTE]
Мижду прочим, вместо пить, можно просто танцювать до упаду. И таки да, эту процедуру лучше делать с трезыми дамами:rolleyes:
-
Пить до упаду и танцевать до упаду - результат один :)
А вот на счет "это лучше с трезвыми дамами" - не согласен. Под легким градусом вы такие изобретательницы :)
-
[ATTACH=CONFIG]2299945[/ATTACH]
-
Aliona_))) эт как раз под твой пост
мы на вечеринке :D
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1102/67/fa24cb599eef.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1102/67/fa24cb599eeft.jpg[/IMG][/URL]
-
[B][SIZE="4"][COLOR="#0000ff"][CENTER]Друзья!!!
В субботу на торжественном поздравлении парней с днём мужской силы, мудрости и неповторимости :)
Мы, Я и Lidazirka, прислушались к Вашим просьбам, мнениям и предложениям.
И по Вашим многочисленным просьбам, приняли решение перенести вечеринку
"Военно полевой роман"
Назначнную дату объявим немного позднее :)
Всегда Ваши Lidazirka и Glamour4ik[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
-
Вечеринку перенесли? не беда!
Когда мы собираемся по субботам нашей дружной компанией, каждый раз получается вечеринка со своей специфической тематикой. Экспромт творит чудеса. Тем более завтра уже весна, думаю мы не будем скучать все это время...
:spruce_up::curtsey:
-
блин ну сколько раз говорить - ВЕСНА ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ! Я СКАЗАЛ!!!(с) х-ф. "Место встречи изменить нельзя"
-
Ага)))прошлую субботу хорошо отгуляли, а следующая вообще обещает быть волшебной ;)
Девочки, Наташка,Лидик, спасибо, что пошли нам на встречу :shine::rose:
-
[QUOTE=coeval1;18475895]блин ну сколько раз говорить - ВЕСНА ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ! Я СКАЗАЛ!!!(с) х-ф. "Место встречи изменить нельзя"[/QUOTE]
Вот именно, что место нашей встречи изменить нельзя! А весна пусть задерживаться, но наши девочки уже созрели и все с весенним настроением. Правда девочки?
-
[QUOTE=Glamour4ik;18469360][B]Мы, Я и Lidazirka, прислушались к Вашим просьбам, мнениям и предложениям.
И по Вашим многочисленным просьбам, приняли решение перенести вечеринку
"Военно полевой роман"
Назначнную дату объявим немного позднее :)
Всегда Ваши Lidazirka и Glamour4ik[/B][/QUOTE]только Я вас умоляю не раньше 12-го, Я не приеду ещё из Киева..:shine::rose:
[COLOR="lemonchiffon"]хотя, Я уже и на пятое надумала оставаться..)))))))[/COLOR]
-
[QUOTE=Vacelica;18476048]Вот именно, что место нашей встречи изменить нельзя! А весна пусть задерживаться, но наши девочки уже созрели и все с весенним настроением. [B]Правда девочки?[/B][/QUOTE]
100% ))) Суббота будет волшебной при любом раскладе карт)))