Нормальный мужчина [B]Девушкой[/B] не назовется
Вид для печати
Нормальный мужчина [B]Девушкой[/B] не назовется
Хорошо что его обнаружили и теперь видно его лицо ...очень надеюсь на справедливость.
хорошо, что раскрыли личности этих тварей. надеюсь, что их тоже угостят подобной котлеткой...
сайт вредителей работает(чтоб их........)
[B]В рамках подготовки гражданского иска к харьковской газете "Время" (сайт http://timeua.info/) по факту публикаций журналисткой под псевдонимом "Любовь Шевченко", Любовь Василина (девичья фамилия Филимонова) 8 апреля 1962 г.р., более известная как активный участник садистской секты "догхантеров" на сайте Вредителям.нет под псевдонимом "Гришка Котовская". статей, которые мы считаем, оскорбляющими честь и достоинство граждан, а равно голословного обвинения лиц в совершении правонарушений.
К примеру, в ст-е [URL="http://timeua.info/060711/43066.html"]Собак полюбили до смерти…[/URL] журналист обвинил соседей данной гражданки в совершении правонарушения, не обладая документально подтвержденными фактами[I]В квартире Паулины Моневны Ф. в лютый мороз выбили все окна. Кто выбил — собственно, сильно и стараться не надо было, чтобы догадаться. Соседи это сделали. [/I] , да и многие иные примеры найти не трудно, не говоря уж о нарушении этики журналиста. [/B].
В рамках сбора доказательной базы по гражданскому делу, нам поступили сведения о систематических совершенных и совершаемых преступлениях по адресу: Украина, г.Харьков, пр. Юрия Гагарина, дом 72 и близ лежащей территории. выражающихся в отравлении животных, закладке ядовитых приманок, в том числе и использования для этих целей лекарственные препараты, превышение дозы которых при попадании в организм, приводят к летальным последствиям.
Также, разбрасываемые яды и лекарственные препараты, опасны не только безнадзорным и домашним животным, но и людям, и в первую очередь детям, которые имеют особенность брать в руки различные предметы.
По предварительным данным, отравления в данной местности осуществляет член секты догхантеров по кличке "Гришка Котовская". разместившая на сайте данную фотографии, кои широко распространились по сайтам
[IMG]http://cs9890.vkontakte.ru/u3144331/130494183/x_f5b1368e.jpg[/IMG] [IMG]http://cs9890.vkontakte.ru/u3144331/130494183/x_0b270b14.jpg[/IMG]
Попалась бы она мне под руку....
Мужичонка субтильный, зато баба - гром! Видимо, жестокость возникла на почве комплексов, хотя самолюбование налицо...
Покатались называется...едем,звонок,звонит моя подруга и говорит,что недалеко от её дома лежит собака на асфальте,у неё пена со рта и судороги...попросила как то помочь ей,доехали быстро,так как и так были в пути.
Собака лежит на том же месте,уже целая лужа пены и бесконечные судороги,лапы стёрты до крови об асфальт.Схватили её быстро в машину и в клинику,состояние собаки- агония..усыпили.Бедная девочка,мы держали её вчетвером,такие сильные были судороги,собака была совсем молодая 2-3 года,стерилизованная(я посмотрела лично) и абсолютно спокойная,что рассказала мне моя подруга,которая живёт в этом районе.
Очень жаль...
Это второе отравление за эту неделю в этом районе,это те что я знаю.
Ольга, можно район в личку?
Господи, страшно это читать....и страшно думать, в каких невыносимых муках они умирают.....
В такие жуткие морозы вместо того, чтобы помогать бедным животным, какие-то гады им помогают отправляться на тот свет...*(((
Это жутко! Ведь кроме нас, людей, им никто не сможет помочь выжить в условиях города! :(
[QUOTE=chuvachka;26472728]Это жутко! Ведь кроме нас, людей, им никто не сможет помочь выжить в [B]условиях города[/B]! :([/QUOTE]
Не только города.Здесь стоит вопрос о сохранении жизни ВООБЩЕ.
Не о собаках, но о жестоком обращении с животными.. Сегодня на сайте VK.com увидела жуткое фото и статью. Не могла не плакать.. Как можно быть настолько жестокими по отношению к беззащитным братьям нашим меньшим?!!!
[URL="http://vk.com/morefacts?z=photo-32149661_278382375%2Fwall-32149661_1780"]http://vk.com/morefacts?z=photo-32149661_278382375%2Fwall-32149661_1780[/URL]
[QUOTE=chuvachka;26487304]Не о собаках, но о жестоком обращении с животными.. Сегодня на сайте VK.com увидела жуткое фото и статью. Не могла не плакать.. Как можно быть настолько жестокими по отношению к беззащитным братьям нашим меньшим?!!!
[URL="http://vk.com/morefacts?z=photo-32149661_278382375%2Fwall-32149661_1780"]http://vk.com/morefacts?z=photo-32149661_278382375%2Fwall-32149661_1780[/URL][/QUOTE]
Я уже выкладывала это в теме о жестоком обращении с животными.
Не видела и не знала до этого дня о таких ужасах((
Заранее прошу прощенье, если уже есть подобная информация, но лишний раз напомнить и попросить распространить лучше, чем упустить шанс свершить возмездие.
[SPOILER="+"][IMG]http://antidogxanter.ucoz.ru/421054_324361510949117_100001258110613_1029884_734.jpg[/IMG][/SPOILER]
[QUOTE=ОД АнтиДогхантер;26537118]Заранее прошу прощенье, если уже есть подобная информация, но лишний раз напомнить и попросить распространить лучше, чем упустить шанс свершить возмездие.
[/QUOTE]Добрые вы люди!Раздавая эти листовки вы не думаете,что такая красочная картинка доставляет радость собакоубийцам и травмирует психику детей?Может быть нужно быть гуманными не только по отношению к животным,но и к детям тоже?
Вопрос интересный и нужный, и не знаю, есть ли однозначный ответ. С "радостью собакоубийцам" все ясно - они уже не раз порадовались на эти картинки в Инете или реале, и ни лучше, ни хуже их фотография не сделает - тут ситуация с горбатым и могилой. Что касается детей...
Да, есть вероятность, что у кого-то это может вызвать нездоровое желание подражать "крутому дяде". Но не верю я в то, что НОРМАЛЬНЫЙ нормально воспитанный ребенок побежит после этого и из-за этого потрошить собачек. А если он занимался этим ДО этого, то см. выше, и вопрос уже к психиатору или милиционеру (и для "родителей" - те же меры).
Трвмирование психики... Да, тоже у некоторого процента возможно. Но, согласитесь, что сейчас через телевизор, интернет, компьютерные игры дети получают такие порции зрелищ насилия и массовых убийств, причем ЛЕГКО, ИГРАЮЧИ, МАССОВО совершаемых, что бояться надо скорее "толстокожести", равнодушия, наплевательского отношения к совершаемому рядом с тобою насилию.
И тут, в большинстве случаев как раз надо, чтобы ребенок четко знал, что вокруг существует зло, что зло - страшно, отвратительно, беспощадно; смерть - не клюквенная кровь в голливудских стрелялках, а необратимое несчастье, что страдания не бывают красивыми или привлекательными, что все живое ощущает боль, что сострадание более пристойно Человеку, чем садизм или равнодушное ему попустительство.
[SPOILER=""]Знаете, страшные кадры горы обтянутых кожей скелетов Освенцима или Майданека в фильме "Обыкновенный фашизм" или фотографии Бабиного Яра никто не скрывал от глаз подрастающего поколения, скорее наоборот. И я не знаю случаев психических расстройств на этой почве... так же, как и желания подражать делам фашистов, в отличие от расплодившихся сейчас скинхедов и других подонков, получивших видимо более "просвещенное и гуманное", чем "имперско-советское" воспитание в детстве.[/SPOILER]
Думаю, честный разговор о мерзости зла, подкрепленный тоже честными, а потому отнюдь не приятными документальными доказательствами, дает больше шансов, чем страусиное "не смотри. сыночек, там страшно" или "что нам за дело, родной", воспитать доброго и мужественного человека. А поскольку я люблю не только животных, но и детей, в том числе своих двоих (уже доведенных до состояния "совсем не дети" :)), и хочу видеть их ЛЮДЬМИ - счастливыми и приносящими счастье другим, то именно такой подход и представляется мне вполне ГУМАННЫМ по отношению к ним.
Да, кстати, отвечая на ту же реплику, но "с другой стороны". Листовки раздаем не мы - "добрые люди" Одессы, а киевляне. И на Одесском форуме, как и на многих других существует, хотя бы формально, возрастной ценз, так что детей тут по определению быть не должно. Не думаю, что ТЕКСТОВЫЕ сообщения о жестокостях, творимых в нашем городе (отравления, обливание кислотой, вспарывание живота, сжигание заживо) на ОФ менее травмоопасны, чем тот плакатик, вызвавший у мамы такую тревогу.
ПС. Да и в менее "страшные" темы (например, МиД) тоже умная родительница свое чадо не пустит, а скорее всего закроет в браузере доступ в ОФ вообще.
[QUOTE=Гидрант;26561278]Вопрос интересный и нужный, и не знаю, есть ли однозначный ответ. С "радостью собакоубийцам" все ясно - они уже не раз порадовались на эти картинки в Инете или реале, и ни лучше, ни хуже их фотография не сделает - тут ситуация с горбатым и могилой. Что касается детей...
Да, есть вероятность, что у кого-то это может вызвать нездоровое желание подражать "крутому дяде". Но не верю я в то, что НОРМАЛЬНЫЙ нормально воспитанный ребенок побежит после этого и из-за этого потрошить собачек. А если он занимался этим ДО этого, то см. выше, и вопрос уже к психиатору или милиционеру (и для "родителей" - те же меры).
Трвмирование психики... Да, тоже у некоторого процента возможно. Но, согласитесь, что сейчас через телевизор, интернет, компьютерные игры дети получают такие порции зрелищ насилия и массовых убийств, причем ЛЕГКО, ИГРАЮЧИ, МАССОВО совершаемых, что бояться надо скорее "толстокожести", равнодушия, наплевательского отношения к совершаемому рядом с тобою насилию.
И тут, в большинстве случаев как раз надо, чтобы ребенок четко знал, что вокруг существует зло, что зло - страшно, отвратительно, беспощадно; смерть - не клюквенная кровь в голливудских стрелялках, а необратимое несчастье, что страдания не бывают красивыми или привлекательными, что все живое ощущает боль, что сострадание более пристойно Человеку, чем садизм или равнодушное ему попустительство.
[SPOILER=""]Знаете, страшные кадры горы обтянутых кожей скелетов Освенцима или Майданека в фильме "Обыкновенный фашизм" или фотографии Бабиного Яра никто не скрывал от глаз подрастающего поколения, скорее наоборот. И я не знаю случаев психических расстройств на этой почве... так же, как и желания подражать делам фашистов, в отличие от расплодившихся сейчас скинхедов и других подонков, получивших видимо более "просвещенное и гуманное", чем "имперско-советское" воспитание в детстве.[/SPOILER]
Думаю, честный разговор о мерзости зла, подкрепленный тоже честными, а потому отнюдь не приятными документальными доказательствами, дает больше шансов, чем страусиное "не смотри. сыночек, там страшно" или "что нам за дело, родной", воспитать доброго и мужественного человека. А поскольку я люблю не только животных, но и детей, в том числе своих двоих (уже доведенных до состояния "совсем не дети" ), и хочу видеть их ЛЮДЬМИ - счастливыми и приносящими счастье другим, то именно такой подход и представляется мне вполне ГУМАННЫМ по отношению к ним.[/QUOTE]Ну так давайте будем увиличивать поток насилия,идущй из телевизоров,интернета и компьютерных игр картинками,содержащими сцены жестокости и будием думать,что общество от этого станет гуманнее.И если ваши дети доведены до состояния "совсем не дети",то моя десятилетняя дочь ещё ребёнок,и я не знаю,как повлияет на неё созерцание такой картинки.Думаю,при её любви к животным без визитов к психологу я не обойдусь-это в прямом смысле,без преувеличения.Сегодня у нас была "операция по спасению воробья".Воробей залетел в вентилционный канал и начал ломиться к нам через решётку в вытяжке(знал же к кому ломиться).Пришлось выламывать решётку на кухне,устраивать ловушку из пластиковых бутылок и отлавливать пострадавшего.Отловили.Перед выпуском на волю хотел его снять на видео.Дело 30 секунд,на что дочка стала рыдать"Вы его мучаете,он уже улететь хочет,его нужно выпускать".Другая ситуация.На улице дождь.Мой ребёнок в кровати перед сном плачет.Спрашиваю "Что случилось?""Вот я тут в тёпленькой кроватке,а бездомные собачки под дождём,им там холодно". .И думаю,она не одна такая гринписовка в таком нежном возрасте.Не уверена,что такой подход(с демонстрацией сцен насилия) является гуманным по отношению к ним.Так моей 10,я могу ей что-то объяснить,а как насчёт 5-6 летних любителей живой природы?Разве нельзя воспитать доброго человека без кровожадных картинок?У меня ,например,пока это получается.И даже если я закрою вход на ОФ-это ведь не просто картинка,это листовка,которую предлагается раздавать,нести в массы.Так что не об ОФ речь.