-
[QUOTE=Hloya;2897152]От цикла очень зависит.. дней 5 до и после крит.дней. делать депиляцию - очень больно.. Мне недавно надо было срочно продепелироваться (я воском делаю) во время месячных.. так я в шоке была, а обычно переношу эту процедуру легко)[/QUOTE]
хм...а у меня наоборот:наименее болезненно во время и после М.
[QUOTE=neverland;2897195]а как насчет того, что делать депиляцию во время беременности? я думала будет страшно в первую очередь. я сделала один раз, но делала все кроме глубокого бикини. буду продолжать. мастер сказала что приходят и девочки на последних сроках.[/QUOTE]
Конечно приходят, а куда ж им деваться?! Альтернатива одна-бритва от которой ужасное раздражение!
-
От бритвы ещё и ёжик этот ужасный и колючий(((
И корешки волос темнеют из-под кожи((
-
Да уж, Бонни тебе точно повезло.
А на счет колючек я согласно, но когда на ногах у меня вростали волосы, зрелище было удручающее.
Поэтому я решила выбрать колючки(((
-
я к тому что болезненные ощущения не очень хорошо могут отразиться на состоянии беременной, но как оказалось, можно и нужно абстрагироваться от болевых ощущений. получилось )))
-
делала ножки воском кассетным сама. ннаименее неприятно. потом идут руки. бикини не трогаю:) вопрос к спецам. я знаю надо через пару дней делать скраб, что б не вростало. это так? на ногах даже раздражения не было!
-
После удаления воском "интимной зоны" нужно детской присыпкой пользоваться неск-ко дней, чтоб раздражение было не такое сильное. ещё сразу бальзамом после бритья можно помазаться, он увлажняет и дезинфицирует.
а кто для ног знает хороший крем увлажняющий?
-
яже скзала что не трогала бикинию как быть с рукамии ногами? в присыпка на бикини и при обычно бритве хороша
-
[QUOTE=carlitos;2899788]а кто для ног знает хороший крем увлажняющий?[/QUOTE]
Мне подходит молочко после удаления волос, которое продается в ДЦ, оно какое то неопознанное, на нем есть наклейка - "тильки в ДЦ"
-
раз наклейка, значит немецкое сети супермаркетов Россман
-
[quote=Паноптикум;2899806]яже скзала что не трогала бикинию как быть с рукамии ногами? в присыпка на бикини и при обычно бритве хороша[/quote]
я всем написала! на руках не удаляла волосы, а для ног мне достаточно сразу после удаления бальзамом п/бритья помазать и птом только увлажнять чем-то кожу ног день через день. Вросших волос особо нет, чтоб на них заморачиваться..
-
Я после депиляции бикини вот этим пользуюсь [url]http://www.vosk.mk.ua/p_accessories.html#v2[/url]. Иногда ампулами, а иногда молочком.
-
[QUOTE=Belezza;2900351]Я после депиляции бикини вот этим пользуюсь [url]http://www.vosk.mk.ua/p_accessories.html#v2[/url]. Иногда ампулами, а иногда молочком.[/QUOTE]
Сколько стоит? Где брать? :) Что-то дает, или так, для увлажнения?
-
На Конной. Снимает раздражение, успокаивает кожу, препятствует вростанию волос, и походу замедляет их рост. Но применять нужно регулярно 1-2 раза в неделю.
-
[quote=carlitos;2900235]я всем написала! на руках не удаляла волосы, а для ног мне достаточно сразу после удаления бальзамом п/бритья помазать и птом только увлажнять чем-то кожу ног день через день. Вросших волос особо нет, чтоб на них заморачиваться..[/quote]
у меня спец-ное масло той же фирмы что и воски.
У меня вопрос ко всем, кто уже продолжительный период делает воск. Через какой промежуток времени ллукофицы начинают ослабевать? когда начинают медленней расти волосы?
-
[QUOTE=Бонни;2897080]Глубокое бикини эпилятором больно только первые неск. раз. Потом тоже больно, но ВПОЛНЕ терпимо. А иногда вообще не больно, я даже удивляюсь (может, от цикла зависит??)
Плюс еще: это ж как себя уважаешь после каждой процедуры - что выдержала ее, и теперь такой классный результатик! ))))))))))))[/QUOTE]
От цикла конечно зависит, перед очень больно, даже иногда восковая депиляция невыносима:(!! а вот после уже отлично:shine:
Перед циклом повышаеться чувствительность почти в 5 раз!!так что делайте после:)
-
-------------------------------------повтор............
девочки,подскажите пожалуйста где купить воск...и ввобще что нужно чтобы делать восковую эпиляцию самой дома...???? сколько это по деньгам и где приобрести?
-
[QUOTE=Ксюсь;2902214]-------------------------------------повтор............
девочки,подскажите пожалуйста где купить воск...и ввобще что нужно чтобы делать восковую эпиляцию самой дома...???? сколько это по деньгам и где приобрести?[/QUOTE]
[url]http://odessavosk.boom.ru/company2.html[/url]
-
Hloya, т.е. туда можно прийти и купить?
-
Продается это все на Конной. Стоимость одной кассеты (это то, чем я пользуюсь) 12-13 грн. Воск - хороший...
К воску ты покупаешь полоски.. они стоят больше 40 грн, хватает их на достаточно долгое время... Некоторые покупают и воскоплав.. Я им не пользуюсь, так воск разогреваю. Если покупать воскоплав, я думаю это удобнее, стоит он от 150 грн, насколько я знаю...
Чтобы делать восковую депиляцию дома, надо иметь терпение к боли, выносливость и немножко мазохисткие наклонности :)
Что еще интересует?
-
А кассеты на сколько хватает?