-
[QUOTE=natashagarbar;11169364]Добрый день!я и моя подруга делали прическу в салоне *Натали *на Космонавтов 32 у Людочки,нам очень понравилось:good:рекомендую всем,мастер просто супер!!![/QUOTE]
Сейчас в моде такие прически:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: - мда уж.. шо за мастер....(я про фотографии под номером 3 и 4)
-
[QUOTE=YULIKA30;11152414]телефон Иры не знаю, а тел. Опиума 349-300[/QUOTE]
Скажите а Ира в салоне одна?чтоб не перепутать)))
-
[QUOTE=Ксюша09;11169819]Скажите а Ира в салоне одна?чтоб не перепутать)))[/QUOTE]
Вроде как была одна)))
-
Вложений: 4
и как ...............
[ATTACH]1002738[/ATTACH]
[ATTACH]1002745[/ATTACH]
[ATTACH]1002757[/ATTACH]
[ATTACH]1002759[/ATTACH]
-
[QUOTE=sergeisvt;11172857][ATTACH]1002738[/ATTACH]
[ATTACH]1002745[/ATTACH]
[ATTACH]1002757[/ATTACH]
[ATTACH]1002759[/ATTACH][/QUOTE]
Верхний цвет :good:
-
[ATTACH]1002745[/ATTACH]
[ATTACH]1002757[/ATTACH]
Комментирую - Салон "шер ами" на Армейской работает на шварцкопе! Блондинка - администратор, краснуличка - мастер маникюра!
Администратор ранее была почти черного цвета, и так подозреваю что это Димына работа! Мне ооооочень нравится!:rose:
-
[QUOTE=Gella4;11173479]Комментирую - Салон "шер ами" на Армейской работает на шварцкопе! Блондинка - администратор, краснуличка - мастер маникюра!
Администратор ранее была почти черного цвета, и так подозреваю что это Димына работа! Мне ооооочень нравится!:rose:[/QUOTE]
GELLA4
нет .....девочки обе мастера маникюра, а стрижка и покраска блодинку красила и стригла ЛЕНА ,а вторая прическа ---другая Лена
Дима тоже работает, но эти прически он не делал
ИЗВИНИТЕ за поправку
-
[QUOTE=olig;11189333]GELLA4
нет .....девочки обе мастера маникюра, а стрижка и покраска блодинку красила и стригла ЛЕНА ,а вторая прическа ---другая Лена
Дима тоже работает, но эти прически он не делал
ИЗВИНИТЕ за поправку[/QUOTE]
все равно молодцы, а администратор у вас была темненькая - это разве не она???? очень похожа!!!! Мне просто показалось это в духе Димы, но другие девчонки тоже ооооочень хорошо сделали!!!:D:D
-
[QUOTE=ТаНеЧкА_23;1941492]Давайте делиться впечатлениями от салонов красоты: интерьер, персонал, обслуживание, цены и т.д. Кто где был, что видел?[/QUOTE]
А я хочу поделиться хорошими впечатлениями о студии красоты Владимира Тарасюка это старое название, а новое Эксперт .. была на процедуре лазерной эпиляции, мне понравилось : граммотный специалист, внимательная девушка и самое главное эффект от процедуры!!) результат как говорится на лицо .. вообщем курс эпиляции закончила, теперь к ней записалась на радиоволновой лифтинг лица ... позже напишу о результатах.
-
прочитала сообщения за последнюю неделю:такое ощущение, и правда, что в основном мастера да pr-команды салонов красоты здесь сидят!:) где объективные отзывы???? мстрит нещадно рекламирует себя и мочит черным пиаром морено,морено рекламирует себя, но хотя бы своем собственном разделе, есть несколько мастеров, которые придерживаются нейтралитета и ведут себя достойно,но основная цель рубрики-услышать честные отзывы,кажется отошла на второй план.хочется просто сказать: неужели некоторые считают,что здесь одни дураки сидят... вопрос номер два: где найти хорошего косметолога?слышала о некой наташе из эксперта? кто=то о ней слышал?
-
скажу тебе как человек который регулярно посещает косметолога, я вот например хожу к двум мастерам, почему?? потому что когда где ближе, одну зовут Алла она работает на Новосельского 67 по нечетным, молодая но уже очень опытная, а вторую зовут Оксана, она на Тенистой работает в очень дорогом салоне по-мойму Версаль!, но и у нее ручки золотые, вот они мне обе нравятся и выбрать из них кто лучше не могу!
но ценовая политика очень существенна! мне 25 а я по сегодняшний день вобще не крашусь ни кокой косметикой, иногда если вспомню реснички подкрашу, а так - не знаю что такое тоналка, пудра, потому что скрывать нечего, + у меня еще аллергическая кожа, Алла вот например работает на Израильской косметике, название не помню, но у нее там целая серия для аллергиков! а Оксана кое какие крема делает сама, а что-то на немецкой косметики вобщем никакой аллергии не вылазит после масок и кремов!
Например моего мужа сестра ходит к косметологу возле дома мебели, правда я дотошно не узнавала, но если надо будет узнаю, там ее мастер работает на всем натуральном - абсолютно все крема, маски и т д делает сама, и результат тоже мне у нее нравится! Вобщем я так себе думаю, что косметологов хороших много!
-
Ой!а поделитесь косметологом возле Дома Мебели:)
-
[QUOTE=Аннет 86;11238421]Ой!а поделитесь косметологом возле Дома Мебели:)[/QUOTE]
Я вот пытаюсь дозвонится сегодня сестре мужа, но чтото она не мобильник не домашний не берет! чучуть попозже, как дозвонюсь!
-
[QUOTE=zvezdochka_ua;11232418]. вопрос номер два: где найти хорошего косметолога?слышала о некой наташе из эксперта? кто=то о ней слышал?[/QUOTE]
Хорошие косметологи работают по поликлинике на Жуковского. По-моему, называется отделение " Институт красоты". Я хожу туда еще со школы. Качество услуг на высшем уровне. Результат виден)))
-
[QUOTE=Виктория Юрьевна;11243476]Хорошие косметологи работают по поликлинике на Жуковского. По-моему, называется отделение " Институт красоты". Я хожу туда еще со школы. Качество услуг на высшем уровне. Результат виден)))[/QUOTE]
ну если на аватарке твоя половинка личика, тогда мен ооооочень нравиться!
-
[QUOTE=Gella4;11243551]ну если на аватарке твоя половинка личика, тогда мен ооооочень нравиться![/QUOTE]
Моя половинка:D:D:D
Спасибо)))
-
[QUOTE=Виктория Юрьевна;11243720]Моя половинка:D:D:D
Спасибо)))[/QUOTE]
Ты же знаешь - говорю как есть:good:
-
[QUOTE=Gella4;11243773]Ты же знаешь - говорю как есть:good:[/QUOTE]
Знаю. От этого вдвойне приятно:)
-
[B][COLOR="Red"]Девочки, не хотите по [MOD]у за личную переписку? Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку?[/COLOR][/B]
-
[ATTACH]1002745[/ATTACH]
[ATTACH]1002757[/ATTACH]
верхний цвет шикарен.Мне такой же делает В Этуале мастер -Надя.Причем на низком окислителе и Бакстеровской краской.Но результат всегда супер.