[quote=scarpio27;6580566]блин, люди, я ж на работе, имейте совесть, меня уволят за такое дикое ржание:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/quote]
самое главное контролировать сфинктеры, мне хорошо, удобства под рукой))))
Вид для печати
[quote=scarpio27;6580566]блин, люди, я ж на работе, имейте совесть, меня уволят за такое дикое ржание:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/quote]
самое главное контролировать сфинктеры, мне хорошо, удобства под рукой))))
[quote=pal Jesus;6580541]Спасибо всем за понимае=) я тоже хочу дружить!=)[/quote]
дружище, псюсомет перегрелся, остужаю, но дружить с тобой хочу, и с твоей девушкой тоже, вы прикольные ребята по ходу))):D
[QUOTE=DoctorSex;6580567]а хорошо пишет, может же, или это девушка пришла, и пока он спит, пишет))))[/QUOTE]
Может второй приход пошел?:girl_hospital::girl_haha:
[QUOTE=Odessica;6580050]он же написал, посмотреть чем народ страдает :-) А мы тут совсем не страдаем, он обиделся и ушел читать Фрейда:-))[/QUOTE]
и практиковаться в анальном сексе:rzhu_nimagu: [COLOR="Silver"]с Фрейдом[/COLOR]
[QUOTE=<VIKUSIK>;6580547]"Нет повести печальнее на свете"...:cry:[/QUOTE]
... чем повесть о тотальных двух евреях. :whimper:
[quote=<VIKUSIK>;6580596]Может второй приход пошел?:girl_hospital::girl_haha:[/quote]
Викуся, вот заметь ,парень пообщался, уже грамотнее стал, настроение людям поднял, он уже задумался, у меня был пациент, который чуть ли не до рвоты боялся вспоминать про куник, а потом собрал коллектив девушек, они ему откровенно промыли мозги, теперь все нормал, так и наш юный друг, его просто надо направить на путь, он сам выберет что хорошо, что плохо, это как у мусульман, кушать свинину днем плохо, а ночью в кабаке да под водочку, Аллах не видит)))
[QUOTE=DoctorSex;6580680]Викуся, вот заметь ,парень пообщался, уже грамотнее стал, настроение людям поднял, он уже задумался, у меня был пациент, который чуть ли не до рвоты боялся вспоминать про куник, а потом собрал коллектив девушек, они ему откровенно промыли мозги, теперь все нормал, так и наш юный друг, его просто надо направить на путь, он сам выберет что хорошо, что плохо, это как у мусульман, кушать свинину днем плохо, а ночью в кабаке да под водочку, Аллах не видит)))[/QUOTE]
Я успокоюсь и перечитаю его опусы, а сейчас слезы смеха мешают мне видеть его исправляющуюся орфографию.Но парняга - БОМБА! Довел до истерики всех :)
[QUOTE=<VIKUSIK>;6580725]Я успокоюсь и перечитаю его опусы, а сейчас слезы смеха мешают мне видеть его исправляющуюся орфографию.Но парняга - БОМБА! Довел до истерики всех :)[/QUOTE]
Супер, как мой плюсомет отдохнёт, я ему плюсик поставлю :rolleyes:
Да, было б смешно, если б не плачевно...ребята.."Чого вы бидни-бо таки дурни, а чого дурни-бо таки бидни"=)
[QUOTE=pal Jesus;6580821]Да, было б смешно, если б не плачевно...ребята.."Чого вы бидни-бо таки дурни, а чого дурни-бо таки бидни"=)[/QUOTE]
Добил,блин, уже и смеяться не могу - повизгиваю:rzhu_nimagu:
Это так, к слову, никого не имел в виду))))
[quote=машинка;6580781]Супер, как мой плюсомет отдохнёт, я ему плюсик поставлю :rolleyes:[/quote]
а я с ним подружился, во, хороший парень, надо что бы он фотку выложил, должен быть интересный экземпляр, Я вот смотрю, молодежь просто отрывают уже подметки, блин, :search:
О я разогнался))) всех рассмешил)))) аж сам сижу, и нервно смеясь - поддергиваюсь )))
На Аве- экземпляр моего туловища, лицо невестилось)))
[QUOTE=scarpio27;6580629]и практиковаться в анальном сексе:rzhu_nimagu: [COLOR="Silver"]с Фрейдом[/COLOR][/QUOTE]
Спасибо, я этим не занимаюс
[quote=pal Jesus;6580896]На Аве- экземпляр моего туловища, лицо невестилось)))[/quote]
ты или выше, или ниже, определись уже)))
[QUOTE=pal Jesus;6580896]На Аве- экземпляр моего туловища, лицо невестилось)))[/QUOTE]
аполлон ты наш! [QUOTE=pal Jesus;6580896]невестилось[/QUOTE]
и не нужно, тока топик не об этом
[QUOTE=pal Jesus;6580896]На Аве- экземпляр моего туловища, лицо [B]невестилось[/B])))[/QUOTE]
ого. с кем невестилось лицо?
Че Бурашка - с туловищем -невМестилось)))))))) смешные вы))))
Усё, скинул одну фото...еле нашел в непьяном виде)))