[QUOTE=Кетуся;39920896]что посоветуете из лодок, на перспективу с установкой мотора? нужно для рыбалки на реке, на море и так,чтобы не подлежала регистрации. спасибо[/QUOTE]
Это шутка?
Вид для печати
[QUOTE=Кетуся;39920896]что посоветуете из лодок, на перспективу с установкой мотора? нужно для рыбалки на реке, на море и так,чтобы не подлежала регистрации. спасибо[/QUOTE]
Это шутка?
[QUOTE=Wicked_CAT;39922598]Это шутка?[/QUOTE]
почему шутка? может меня не верно проинформировали,но якобы регистрация зависит от длины лодки. это не так?
2.40 не регистрируется.
[QUOTE=Кетуся;39922679]почему шутка? может меня не верно проинформировали,но якобы регистрация зависит от длины лодки. это не так?[/QUOTE]
Так, но 2.40 для реки и для моря, под мотор... Может я и ошибаюсь, но такая длинна с высокими бортами малореальна.
[QUOTE=Wicked_CAT;39922998]Так, но 2.40 для реки и для моря, под мотор... Может я и ошибаюсь, но такая длинна с высокими бортами малореальна.[/QUOTE]
У меня Колибри К-240,для реки-лимана идеальна,но для моря не думаю,и на такую максимум что можно поставить это электромотор((((
Хотя ГИМС вам не зарегит её,уже интересовался этим вопросом(((
подскажите где в одессе занимаются ремонтом дюралевых лодок?
[QUOTE=shumka;39926377]У меня Колибри К-240,для реки-лимана идеальна,но для моря не думаю,и на такую максимум что можно поставить это электромотор((((
Хотя ГИМС вам не зарегит её,уже интересовался этим вопросом((([/QUOTE]
Ну вот я о том же. 2.40 под небольшой мотор для реки, ещё вполне можно подобрать, но для моря нужна лодка с высокими бортами + мощный транец для хорошего мотора, а с требованиями без регистрации в эти условия не вписаться.
Спасибо большое всем за консультацию, значит хочу лодку для реки, с перспективой установки мотора, длиной 2.4м (чтобы не регистрировать), Колибри. Можете по цене сориентировать меня?
[QUOTE=Кетуся;39957122]с перспективой установки мотора, длиной 2.4м (чтобы не регистрировать)[/QUOTE]
Лодка (независимо от длины) с мотором (любым) подлежит регистрации.
[QUOTE=Кетуся;39957122]Спасибо большое всем за консультацию, значит хочу лодку для реки, с перспективой установки мотора, длиной 2.4м (чтобы не регистрировать), Колибри. Можете по цене сориентировать меня?[/QUOTE]
У меня Колибри К-240,тоже думал поставить электро-мотор,но в ГИМСе сказали что не зарегисрируют К-240 под мотор,хотите мотор покупайте боьше лодку которая предназначена под мотор.
Так я и перехотел мотор((((
На вёсах хожу без проблем на Турунчуке и Днестре,вёсла хорошие,лопасти большие ,гребсти одно удовольствие,хотите узнать поподробней об этой модели,можете написать в личку.
Новая Колибри К-240 стоит в р-не 1800грн-1900грн...
Продам лодку Нептун 2 (стеклопластик покрыт гелькоутом)
[ATTACH=CONFIG]6489871[/ATTACH]
Цена 1600 уе. (реальному покупателю торг)
тел. (066) 697 80 55
Продаётся итальянский лодочный мотор [URL="http://www.selva.ru/prod/selva-piranha-9-9"]"Selva Piranha 9.9"[/URL]
• Самый легкий 4-тактный двигатель в своем классе из представленных на рынке. Год выпуска: 2012
Лёгкое б/у.
• Хороший запуск и безотказная работа в любую погоду;
• Малое брызгообразование "ноги" мотора даже на не оптимально низком транце, что гораздо меньше, чем у "Волгаря" ("Ветерка") и "Тохатсу-18";
• Малый расход бензина - на полном газу не более 3-х литров в час, на меньших оборотах, соответственно, значительно меньше.
• Невысокая шумность мотора и приятный, не раздражающий звук;
• Достаточно малый уровень передаваемых на корпус лодки и руку водителя вибраций.
Цена: 1200 у.е. 0675826354, Владимир. По всем вопросам просьба [B]только звонить[/B].
Причина продажи: покупка мотора другого класса, необходимого под лодку.
[URL=http://savepic.org/3935133.htm][IMG]http://savepic.org/3935133m.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Vitalis;39958055]Лодка (независимо от длины) с мотором (любым) подлежит регистрации.[/QUOTE]
какими нормативными документами предусмотрено? можете скинуть в личку инфо? мерси
[QUOTE=Кетуся;39970429]какими нормативными документами предусмотрено? можете скинуть в личку инфо? мерси[/QUOTE]
[URL="http://www.adventure.com.ua/dir.php?id=198"]ТЫК[/URL]
[URL="http://ohota.dp.ua/articles/zakonodatelstvo/registraciya-naduvnyh-lodok-2012-v-ukraine"]ТЫЦ[/URL]
Брал навскидку, не подойдёт, поищу детальней
Продам лодку Thunder ТМ-350,Про-ва Украина.Куплена в декабре 2011 года.На воде была один раз.На учет не ставилась.
Комплект;Лодка,документы о покупке,рем.комплект,половой настил,сиденья,весла насос.
Цена 4.500 гривен. 0671331943 Александр.
В продаже.
господа водномоторники, у меня вопрос по самострою, имею желание, возможность, финансы, и опыт построить лодку, по чертежам примерно 4м, останавливает гем...Й с регистрацией, у кого есть опыт подобного рода откликнитесь пож.
[QUOTE=@fedor;40007512]господа водномоторники, у меня вопрос по самострою, имею желание, возможность, финансы, и опыт построить лодку, по чертежам примерно 4м, останавливает гем...Й с регистрацией, у кого есть опыт подобного рода откликнитесь пож.[/QUOTE]Имел такую проблему может лет десять назад ,сначала идёшь на Пастэра ,там есть на против больнички [институт] для моряков, найдёшь где пройти консультацию по данной теме ,самое простое сразу найди курсы на маломерный флот, кажется в подвале, во дворе , там были два преподавателя по маломерке , они занимались этой темой ,сначала план проэкт с чертежами и вплоть до сертификатов на качество материалов ,они это должны утвердить и стоить это будет очень не приятно официально через кассу,,, жалко что телефоны и имена потерялись ,но это делалось там легко , но дорого ,,, есть ли смысл ?.
Разбито стекло на безобаке 12л хонда,вырезал новое из пластика(четко подошла баночка от комарилки).Вопрос- чем лучше заклеить, с учетом устойчивости к бензину? Пока варианты-дренажный винт суперклеем, стекло к корпусу пластиковой крышки каким-нибудь бензостойким герметиком.Я понимаю крышку Хондовскую найти проблематично,заказывать через сервис-сезон закончится,буду признателен за предложенные варианты.
[QUOTE=wolna;40007877]Разбито стекло на безобаке 12л хонда,вырезал новое из пластика(четко подошла баночка от комарилки).Вопрос- чем лучше заклеить, с учетом устойчивости к бензину? Пока варианты-дренажный винт суперклеем, стекло к корпусу пластиковой крышки каким-нибудь бензостойким герметиком.Я понимаю крышку Хондовскую найти проблематично,заказывать через сервис-сезон закончится,буду признателен за предложенные варианты.[/QUOTE]Может эпоксидкой ?
Продам лодку БРИГ-БАЛТИК В380 http://www.brig-ribs...s/baltics/b380/ разборное жесткое дно ,надувной кильсон.Лодку не регистрировал (эксплуатация только Хаджибей)
Мотор MERCURY 15M 2-х тактный .
Прицеп - лафет с ручной лебёдкой (техпаспорт ,гос номер )
Весь комплект приобретал в 2005 году,эксплуатировалась только на Хаджибее 3 года(остальное время хранение) по 10-15 рыбалок так как имею ещё 2 лодки для одиночной рыбалки и ловлю почти всегда один!
Гаражное хранение в полунадутом состоянии на прицепе, состояние отличное,проколов и латок нет !!
Мотор в идеальном состоянии,, обкатка и одно ТО на Катране !!!Консервация и прогон в бочке раз в год !!
Причина продажи - невостребована.
Цена 3200 у.е торг.