Некоторые дамы не согласны с этой истиной и напиваются в зюзю))
Вид для печати
Некоторые дамы не согласны с этой истиной и напиваются в зюзю))
вкуса нет у них никакого, перебирают красивыми дядьками)))))))
Та ничё. Чем больше будет пить, тем быстрей сама перестанет быть красавицей. Вот тут и наступит наш черёд нос воротить))
Не перестает удивлять сколько же в этом человеке говнища
О, точно. Забыл.А еще сильно пьющая будущая не красавица, выравнивает свой внешний вид с внутренним.
[QUOTE=Fidi;75962949]О, точно. Забыл.А еще сильно пьющая будущая не красавица, [B]выравнивает свой внешний вид с внутренним[/B].[/QUOTE]
Если закуска вырвется наружу?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75963016]Если закуска вырвется наружу?)[/QUOTE]
Какая закуска, она ж на диете)) Она же думает что еще красавица
[QUOTE=Fidi;75963103]Какая закуска, она ж на диете)) Она же думает что еще красавица[/QUOTE]Да кто она, кто-то там рядом с тобой напивается в зюзю?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75963139]Да кто она, кто-то там рядом с тобой напивается в зюзю?)[/QUOTE]
Тогда бы и я не писАл. Рядом быть и без меня пить. Непорядок:)
Так, тяжелые воспоминания прошлого.
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=3jR-OCl4rG0"]https://www.youtube.com/watch?v=3jR-OCl4rG0[/URL]
[YOUTUBE]3jR-OCl4rG0[/YOUTUBE]
:D
[url]https://www.facebook.com/groups/805024889610919/permalink/3938998722880171/?app=fbl[/url]
Ггггг)
[QUOTE=Иварус;75385716]Нужно раз и навсегда перестать употреблять алкоголь. как я например и делаю, уже почти как год.[/QUOTE]Похоже и я уже дошла до этой мысли. Расскажи, как удалось тебе не пить год? И не пьёшь ли ты по сей день?
Не пила приблизительно месяц, на меня обиделись почти все подруги. Говорят, что я испортилась совсем
[QUOTE=Бонни*;76071741]Похоже и я уже дошла до этой мысли. Расскажи, как удалось тебе не пить год? И не пьёшь ли ты по сей день?
Не пила приблизительно месяц, на меня обиделись почти все подруги. Говорят, что я испортилась совсем[/QUOTE]
Молодцы вы с Иварусом. Радуюсь за вас)
[QUOTE=Анюта23;76071782]Молодцы вы с Иварусом. Радуюсь за вас)[/QUOTE]
/наливая из графина/))
[QUOTE=Бонни*;76071741]Похоже и я уже дошла до этой мысли. Расскажи, как удалось тебе не пить год? И не пьёшь ли ты по сей день?
Не пила приблизительно месяц, на меня обиделись почти все подруги. Говорят, что я испортилась совсем[/QUOTE]
Бросил пить легче чем курить.
Подошла чудесная круглая дата 1 января 2020 года. и как раз мне еще было 40 лет. Я решил сделать.то,что уже планировал несколько лет,завязать совсем алкоголем,навсегда.
Устроил у Таши в новогоднюю ночь прощальную вечеринку с алкоголем)) три литра крепкого разливного и бутылку коньяка. Наутро привел себя в чувство литром разливного светлого под соленую рыбку. Неделю слегка тянуло обратно. Сейчас не пью год и 5 месяцев, обратно вообще не тянет. безалкогольное пиво тоже не пью. Иногда разрешаю себе конфеты с ликером. На пьянках сижу спокойно, даже слюна не выделяется при виде алкоголя. Тяги вообще нет.
я не пила с сентября прошлого года. не тянуло ваще. сейчас пью почти с отвращением (надо сознание немного развернуть, забыться). ну типа в лечебных целях) вот щаз вылечусь и снова перестану, не так у это и сложно, господа)
свежо предание,да верится с трудом
А зачем не пить вообще?)) Я понимаю, когда нельзя, например, беременность, кормление или проблемы со здоровьем, или по убеждениям. А так иногда замутить вкусный коктейль или посидеть где-то с приятными людьми и с бокальчиком - это ж часть приятностей в жизни)) Зачем себе в них отказывать?
[QUOTE=Zamira;76072507]А зачем не пить вообще?))[/QUOTE]
Сам в шоке)
[QUOTE=Zamira;76072507]А зачем не пить вообще?)) Я понимаю, когда нельзя, например, беременность, кормление или проблемы со здоровьем, или по убеждениям. А так иногда замутить вкусный коктейль или посидеть где-то с приятными людьми и с бокальчиком - это ж часть приятностей в жизни)) Зачем себе в них отказывать?[/QUOTE]
А зачем вообще пить?) Очень много вкусных напитков и без алкоголя и что это за приятные люди, если с ними нельзя посидеть, не выпивая?)