да уж, дешевле грибов:))))
в маристрелле тоже дикие скидки, что то около 14 тыс в год.:) надо брать:)?!
Вид для печати
да уж, дешевле грибов:))))
в маристрелле тоже дикие скидки, что то около 14 тыс в год.:) надо брать:)?!
эх ребята... мне вот жутко интересно сколько будет стоить абонемент в вот вот откроющийся АРК-СПА центр... там 10 видов бань, бассейн, спа, массажи, тренажерные залы разные и всякие....... я там прошелся - офигел! честно скажу.
...но говорят абонемент на год будет стоить в районе 40К........
кто что слышал?
[QUOTE=Хола Диос;9218418]эх ребята... мне вот жутко интересно сколько будет стоить абонемент в вот вот откроющийся АРК-СПА центр... там 10 видов бань, бассейн, спа, массажи, тренажерные залы разные и всякие....... я там прошелся - офигел! честно скажу.
кто что слышал?[/QUOTE]
ничего себе! я попытаюсь разузнать, ноц ена конечно атас...там только для членов клуба?
[QUOTE=Хола Диос;9218418]эх ребята... мне вот жутко интересно сколько будет стоить абонемент в вот вот откроющийся АРК-СПА центр... там 10 видов бань, бассейн, спа, массажи, тренажерные залы разные и всякие....... я там прошелся - офигел! честно скажу.
кто что слышал?[/QUOTE]
Да уж, за 40 К там над тобой должен парить тренер, поить водичкой, травить анекдоты, если надо и подносить блины-гантели. А, если надо, то и подход со штангой за тебя сделать. :)
Видать там гламурное оборудование и штанги со стразами. Девушки в вечерних платьях, а мужчины в бабочках. :)
[QUOTE=ursus;9220609]Да уж, за 40 К там над тобой должен парить тренер, поить водичкой, травить анекдоты, если надо и подносить блины-гантели. А, если надо, то и подход со штангой за тебя сделать. :)
Видать там гламурное оборудование и штанги со стразами. Девушки в вечерних платьях, а мужчины в бабочках. :)[/QUOTE]
не надо забывать,что 40 к это ещё и определённый фейс контроль...заведомо там будут серьёзные люид собираться...а чем не место познакомитсья и т.п.
это где:? аркадия:?
[QUOTE=Selend;9200743]На Деревянко:)[/QUOTE]
не, там не знаю...на котовского около 1700\3мес, у вас наверно где-то также.
[QUOTE=Falloutgirl;9220820]это где:? аркадия:?[/QUOTE]
ну в аркпаласее я так понял...10 апреля
подвал,100грн,и тонна железа...
все что надо для счастья
угу,одним куском:)
можно и одним) тогда ееще один пункт газорезка...))
кто что слышал?[/QUOTE]
Была...Видела...ОООООООООоочень красиво...
Баня стоит 350-450 грн целый день, ходи куда хош.
Фитнес самый дешевый пакет - дневной, если на год оплачивать, около 650 грн. в месяц.
Бани: русская, финская, римская, турецкая, японская, снежная пещера ( с сугробом !!!), аромасауна, баня Гиппократа, соляная, инфракрасная.
Тренажеры не помню какой фирмы, запомнила только, что дизайн разработан BMW.
Мне вот интересно где они столько персонала возьмут обученного?
Всем привет)
Никто не знает,сколько стоит сейчас абонимент на 3 месяца в Форму?)
Люди кто ходит в зал "Магия" ул.Балковская 120 хочу пойти на тай бокс или бокс какие тренировку какие тренера ? и как там зал потягать метал?
[QUOTE=Falloutgirl;9220820]это где:? аркадия:?[/QUOTE]
возле садов победы три свечки. вот в них. там уже вывеска даж есть...
[QUOTE=Девочка Леночка;9240265]Была...Видела...ОООООООООоочень красиво...
Фитнес самый дешевый пакет - дневной, если на год оплачивать, около 650 грн. в месяц.
Бани: русская, финская, римская, турецкая, японская, снежная пещера ( с сугробом !!!), аромасауна, баня Гиппократа, соляная, инфракрасная.
Тренажеры не помню какой фирмы, запомнила только, что дизайн разработан BMW.[/QUOTE]
во-во!!! кто там был хотяб на экскурсии - обязательно туда придёт попробовать))))))))))
баня 400грн)
.....и ещё вы не упомянули комнату сна с тибетской солью =)
Привет всем! Подскажите пожалуйста, какие (и де конкретно) есть на Черемушках тренажерные залы без лишнего "гламура" и за нормальную цену. Но с тренером :)
[QUOTE=Девочка Леночка;9240265]Была...Видела...ОООООООООоочень красиво...
Тренажеры не помню какой фирмы, запомнила только, что дизайн разработан BMW.[/QUOTE]
Экскурсии водят?
[QUOTE=ursus;9254982]Экскурсии водят?[/QUOTE]
За отдельную плату ;)