[QUOTE=skown;69720840]какое то странное затишье ))[/QUOTE]
Твоя ава как раз по теме))
Вид для печати
[QUOTE=skown;69720840]какое то странное затишье ))[/QUOTE]
Твоя ава как раз по теме))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;69720876]Твоя ава как раз по теме))[/QUOTE]
:laugh:
кстати, после тщательного изучения вопроса я сделал вывод, что наличие глубокого сильного(иногда многократного) оргазма - это лучше чем [B]просто сквирт[/B]:), для тех, кто освоил технику сквирта, сквиртануть, что два пальца .... :laugh:, вАЩЩе не проблема :laugh:
Сквирт без оргазма не бывает)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;69720944]Сквирт без оргазма не бывает)[/QUOTE] оргазм оргазму рознь ))
мда))) видать, учились, учились... и научились))
[QUOTE=Dashko ));69723333]мда))) видать, учились, учились... и научились))[/QUOTE]
до "профи" ещё далеко )))
[QUOTE=Dashko ));69723333]мда))) видать, учились, учились... и научились))[/QUOTE] - тебя это не радует :) ??
[QUOTE=_aquarius_;69727663]- тебя это не радует :) ??[/QUOTE]
Да по барабану))
Чувствовать надо девушек.. вот и все.
[QUOTE=Dashko ));69734744]
Чувствовать надо девушек.. вот и все.[/QUOTE]
да!)
[QUOTE=Alexcat;68952499]Меня по запаху устраивают 90% женщин, с остальным сложнее)))[/QUOTE]
[QUOTE=Niemand;68952945]Остальным может стоит помыться?)[/QUOTE]
На ютубе где то видео есть, девушка в бассейне с дельфином полезла поплавать, так видно писька имеет запах подобный рыбе, дельфин её чуть не отсношал носом своим, инструктор её уже собой заслоняет, а дельфин так настойчиво ей между ног лезет.. Так что, смотрите, перед походом на море подмывайтесь, ну или нет.. По желанию.. ))
[QUOTE=Traiasca Stalin!;69809249]На ютубе где то видео есть, девушка в бассейне с дельфином полезла поплавать, так видно писька имеет запах подобный рыбе, дельфин её чуть не отсношал носом своим, инструктор её уже собой заслоняет, а дельфин так настойчиво ей между ног лезет.. Так что, смотрите, перед походом на море подмывайтесь, ну или нет.. По желанию.. ))[/QUOTE]
Ну, дельфин - не самое ужасное существо, которое можно привлечь в морской воде)) тем более, иди знай, существа они очень разумные, может и зря тетка отбивалась от него)))
[QUOTE=Traiasca Stalin!;69809249]На ютубе где то видео есть, девушка в бассейне с дельфином полезла поплавать, так видно писька имеет запах подобный рыбе, дельфин её чуть не отсношал носом своим, инструктор её уже собой заслоняет, а дельфин так настойчиво ей между ног лезет.. Так что, смотрите, перед походом на море подмывайтесь, ну или нет.. По желанию.. ))[/QUOTE]
Этому есть объяснение
[YOUTUBE]/k1QfFaIc7Ok[/YOUTUBE]
[QUOTE=Я Гость;69810034]Этому есть объяснение
[YOUTUBE]/k1QfFaIc7Ok[/YOUTUBE][/QUOTE]
А-а-а-а-а-а-а...не надо так смешить с утра , имейте совесть....:laugh::D
[QUOTE=Sawo;69809871]Ну, дельфин - не самое ужасное существо, которое можно привлечь в морской воде)) тем более, иди знай, существа они очень разумные, может и зря тетка отбивалась от него)))[/QUOTE]
Та точно зря отбивалась.. Многие, наверно, мечтали бы о такой романтике. Даже звучит как.. "секс с дельфином". Тем более, что у дельфина реально встал! Лучше бы попросила инструктора её подержать. )
Вот, кстати, это видео.
[YOUTUBE]/q4FTphyC3j4[/YOUTUBE]
На 55 секунде дельфин делал попытки членом зайти. Видимо носом он тыкал, протестовал против надетых трусов.. )
Traiasca Stalin!, видео не производится((( отремонтируйте, пожалуйста!
Вот, спасибо, теперь видно...:)
[QUOTE=Мультфильма;69810046]А-а-а-а-а-а-а...не надо так смешить с утра , имейте совесть....:laugh::D[/QUOTE]
Чет я до конца досмотреть не смог) Унылый какой-то юмор)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;69810254]Чет я до конца досмотреть не смог) Унылый какой-то юмор)[/QUOTE]
Ничего здесь поделать нельзя...Кому как...:laugh:
какая-то странная тишина в теме ))
[IMG]https://image.ibb.co/nOMVrU/Screenshot_09_08_2018_08_31_59.png[/IMG]
Так шо,открыли тайну чем сквиртуют?