-
[QUOTE=Женюрка;25125699]Я решилась и вчера сделала операцию в инто-сане.Персонал очень внимательный, несмотря на большую загруженность-благодаря снижению стоимости операций очень много желающих.Здесь на форуме заказала чулки MEDI.Теперь лежу дома и жду когда всё позаживает.Если будут вопросы с радостью отвечу.[/QUOTE]
Поздравляю! Меня тоже 16-го избавили от венок в Инто-Сане, выписали только сегодня т.к. был большой объем работ.
-
Подскажите пожалуйста,кто оперировался у Смирнова в обл.больнице.Маме нужна операция на одной ноге.Сколько все это будет стоить,включая эпидуральную анестезию(общий наркоз она боится делать-проблемы с сердцем),а также сколько давать врачу за операцию?Если можно в личку.
-
Подскажите, как принимает Смирнов в областной?
-
Скажите а прессотерапия хороший эффект дает?
-
[QUOTE=vankam;26030940]Подскажите, как принимает Смирнов в областной?[/QUOTE]
Александр Борисович прием больных «с улицы» вообще не проводит. Он консультирует только стационар. Мне когда к нему нужно было попасть, меня буквально за ручку к нему подвела родственница знакомых моих знакомых…
А врач он действительно очень хороший!
-
[QUOTE=Хелена22;26060612]Скажите а прессотерапия хороший эффект дает?[/QUOTE]
Добрый день, прессотерапия при правильном проведении даёт очень хороший и стойкий результат, в большинстве случаев, эффект может сохраняться до года. Если нужна более детальная информация - пишите в личку. Будьте здоровы.
-
К Смирнову приходили и мама и муж,просто,немного подождали когда освободиться,принял без проблемно. Может кому-то надо один чулок Мedi-duomed(размер М,бежевый,новый),нам лишний,пишите в личку.
-
Скажите а где лучше всего делать склеротерапию?
-
[QUOTE=надюшкин;26091803]К Смирнову приходили и мама и муж,просто,немного подождали когда освободиться,принял без проблемно. Может кому-то надо один чулок Мedi-duomed(размер М,бежевый,новый),нам лишний,пишите в личку.[/QUOTE]
чулки моей жене не рекомендовали, они пережимают(зажимают) кровообращение......... только колготы!!
-
может дешевые,типа "профилактические" ,и пережимают...но это дорогой медицинский запатентованный компрессионный трикотаж. Он не только не пережимает,но и дышащий.муж очень доволен (хотя перепробовали множество...)
-
а где еще у нас лечат лазарем варикоз? Отзывы, цены?
-
[QUOTE=Хелена22;26271525]Скажите а где лучше всего делать склеротерапию?[/QUOTE]
Я делала в "Моцарте" у Вороновского. Результатом довольна. По сравнению с " Виртусом" там более приемлемые цены.
-
[QUOTE=lms88;26276206]а где еще у нас лечат лазарем варикоз? Отзывы, цены?[/QUOTE]
Чисто лазером не делают. Делают , обычно, комбинировано. Хорошо делает Карпинский в "Инто-сане" и Кадочников в "Виртусе". В "Инто-сане" цена фиксированная и не зависит от объема операции. В " Виртусе" считают по объему оп. В любом случае, чтобы узнать цену, нужно хотя бы сходить на консультации!
-
[QUOTE=Alisha*****;26315367]Я делала в "Моцарте" у Вороновского. Результатом довольна. По сравнению с " Виртусом" там более приемлемые цены.[/QUOTE]
Спасибо, а сколько процедур понадобилось?сразу ли исчезают сосуды?и исчезли ли они полностью?и на сколько больно это?
-
Мне понадобилось три процедуры, т.к. сосудиков лопнувших у меня было много, особенно на голени. Первые две процедуры мне обошлись по 500грн.( голени на обеих ногах) и третья 1000 грн.(прошлись полностью до верха). Теперь о том почему получилось три процедуры. Дело в том, что препарат , который вводят для того, чтобы исчезли сосуды рассчитывается по весу- 1 мл на 10 кг веса и больше за один раз его вводить нельзя. Поэтому у меня одной процедурой обойтись не получилось! Кадочников в Виртусе мне озвучил цифру 200-250 у.е. за каждую процедуру и сразу сказал, что понадобится их около трёх. Вот и посчитайте теперь разницу)))
Между процедурами у меня был перерыв 3-4 недели. В это время носила компрессионные чулки. По поводу того исчезают ли сразу сосудики... Вороновский говорил, что они могут даже ярче проявится в течении первых нескольких дней( но это индивидуально). У меня проявились ярко- бордовым цветом в некоторых местах, но через неделю уже все было ОК.
Совсем забыла... Это не больно. Просто неприятно, особенно в районе подколенной впадины . Врач вводит препарат подкожно очень тоненькой иглой. А вообще, все зависит от вашей чувствительности.
-
[QUOTE=The Crow;22631411]Подскажите, кто знает.
Может, где-то в теме об этом уже говорилось, но все 69 страниц не осилил, прочитал только первые 10. Врач выписал компрессионные колготы (мужские) Меди, Варизма или Венотрейн 23-32. В Импульсе дали только телефон Медтехники, а там такого близко нет. В общем, кто и где покупал мужской компрессионный трикотаж указанных производителей?[/QUOTE]
Компрессионный трикотаж ВеноТрейн можно приобрести на Б. Хмельницкого, 24
в оф.мед.центра "Оптикор",2 этаж, каб. № 6.
Тел. 702-19-23.
Либо у консультанта 050 333 91 95. Татьяна.
-
Я 4 февраля делала склеротерапию в "Моцарте". О результатах пока говорить рано, но если интересно могу потом написать. Вороновский сказал, что тоже будет примерно три процедуры, Переживаю, успею ли к лету.
-
Кто-то в курсе что за процедура такая "ультразвук на нижние конечности с мазью гепатромбин"? в инете ничего подобного не могу найти, мне назначили эту терапию и хочу понять есть ли от нее толк или это очередная выкачка денег.
И еще вопрос, кто пьет флебодию - ощущается хоть какой-то от нее эффект?
-
[QUOTE=Fantasy;26424382]
И еще вопрос, кто пьет флебодию - ощущается хоть какой-то от нее эффект?[/QUOTE]
никаких [B]улучшений[/B] не заметила
и от Детралекса тоже
-
[QUOTE=Олька82;26427624]никаких [B]улучшений[/B] не заметила
и от Детралекса тоже[/QUOTE]
Спасибо за ответ, плюсомет что-то не работает:(.