-
[QUOTE=Skey;23620254]попробовать самому что ? перепрошить ? на что ?[/QUOTE]
а вот тя бы не советовал самому это делать. Первое - могут скинуть с гарантии. Второе - если брикните тело - опять же никто вам по гарантии его не будет ремонтировать.
Хоть я и сам ctmt постоянно прошивал телефоны, но у меня они были все не на оф гарантии и я знал что рискую.
-
[QUOTE=Skey;23241579]не все , кстати .. на 4pda политика немного другая... если на форуме появляется создатель программы и помогает , просит тестировать , ну и т.д. программа не бесплатна... хоть и стоит копейки... но реально лично на своем примере, могу сказать, это [B]целый гемор заплатить оф. за программу[/B].[/QUOTE]
Нет, неправда. На днях делал покупку в маркете впервые (купил GoldenDict за 8 грн). Там всё совсем просто и никаких проблем. 2 минуты и приложение уже у вас в телефоне.
Подходит любая кредитка, кроме самых "неочень": Visa Electron и Maestro.
P.S. Набрёл на этот пост в поисках проблемы с вашим "эйсом". Не нашёл, можете ссылку дать?
P.S.S.
[QUOTE=Skey;22735133]кто может подсказать?
Самсунг aсе выключается сам по себе раз в 1-3 дня. Помогает только вытягивание батареи.[/QUOTE]
Как уже вам сказали, если есть гарантия, то лучше отнести в сц. Правда у меня большие сомнения, что все устаканится.
Если есть желание - ставьте самостоятельно. Как?
[URL="http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=218250"]Обсуждение прошивок для galaxy ace[/URL]
[URL="http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=218250&view=findpost&p=6632421"]Инструкция[/URL]
-
купила Samsung Galaxy Ace - проблем с самовольным подключением к нету, отключила пакетную передачу данных. достаточно ли этого??а погода в будильнике ка ее отключить?
-
[B]Юсень_ка[/B], достаточно. А зачем погоду отключать? Она без интернета и не загрузится.
Ещё можно пойти в меню Аккаунты и Синхронизация и там отключить всю авто-синхронизацию.
-
[B]Юсень_ка[/B], достаточно. А зачем погоду отключать? Она без интернета и не загрузится.
Ещё можно пойти в меню Аккаунты и Синхронизация и там отключить всю авто-синхронизацию.
-
-
Без пакетной передачи MMS не будет работать, если оно вам надо. По себе скажу, что сеть все равно окажется нужна (хотя тоже не безлемит), а вот это вкл \ выкл поднапрягает. Есть хороший блокер - DroidWall: закрывает доступ на выбор или всему ПО (отдельно 3G \ WiFi). Все паразиты сидят в клетках. Но для установки нужен root, с этим надо будет возиться... А если выбешивает погода, которая не работает - можно поставить часы без погоды. [URL="http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=131959"] Тут[/URL], например, такие виджеты есть.
-
[QUOTE=Архон;23670219]Без пакетной передачи MMS не будет работать, если оно вам надо. По себе скажу, что сеть все равно окажется нужна (хотя тоже не безлемит), а вот это вкл \ выкл поднапрягает. Есть хороший блокер - DroidWall: закрывает доступ на выбор или всему ПО (отдельно 3G \ WiFi). Все паразиты сидят в клетках. Но для установки нужен root, с этим надо будет возиться... А если выбешивает погода, которая не работает - можно поставить часы без погоды. [URL="http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=131959"] Тут[/URL], например, такие виджеты есть.[/QUOTE]
проще кнопочку один раз начать :)
-
У меня MMS и так не работает. Сделал два профиля- internet и mms и нифига
-
у меня в асе , ммс тоже не ходят
-
Так а Пакетные данные вы включали? Интернет вообще работает?
-
все работает. Ммс не ходят.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста -только не прикалывайтесь плиз :) у вас тут такие серьезные вопросы и ответы :rtfm:
у меня HTC- в контакте играю в ферму -ферма загрузиться и через полминуты -происходит сбой, перегружаю опять сбой (и так последние пару месяцев -до этого все нормально было) и вдруг такая проблема(((( не могу играть в ферму((((( все остальное с интернетом нормально (в другие игры не играю). Подскажите почему так происходит? и как это можно устранить.....:rose:
-
[QUOTE=Зайцева;23679916]Добрый день. Подскажите пожалуйста -только не прикалывайтесь плиз :) у вас тут такие серьезные вопросы и ответы :rtfm:
у меня HTC- в контакте играю в ферму -ферма загрузиться и через полминуты -происходит сбой, перегружаю опять сбой (и так последние пару месяцев -до этого все нормально было) и вдруг такая проблема(((( не могу играть в ферму((((( все остальное с интернетом нормально (в другие игры не играю). Подскажите почему так происходит? и как это можно устранить.....:rose:[/QUOTE]
Сегодня Вконтакте прекращена поддержка игры Веселый фермер, так как её поддержку прекратила компания-разработчик. вместо неё запущена игра Веселая ферма.
Я эту новость прочитал дето в инете, у меня нет аккаунта Вконтакте и я сам не знаю правда это или нет. Да в принципе и не интересно мне это, просто нечайно прочетал эту сенсационную новость :)
-
[QUOTE=Skey;23679449]все работает. Ммс не ходят.[/QUOTE]
Аналогично. Всё работает. МэМэС приходят в виде кнопочки загрузить. Жмёшь загрузить-обмен судя по значку вроде идёт, но нифига не происходит
-
Возможно ответ есть на сайте оператора. Например, у [URL="http://www.kyivstar.ua/ru/business/mobile/services/messages/mms/"]кистара [/URL] смотрю надо заказать услугу, отправить от себя 1 MMS и только потом, видите ли, перестанет приходить обычный текст.
[QUOTE=Galleon;23671977]проще кнопочку один раз начать :)[/QUOTE]
Зависит от задач. Мне, например, мыло на телефоне нужно все время. Ч-з DroidWall оставил доступ в нэт только приложению E-Mail (трафика жрет немного), а ко всей остальной перде закрыл, типа синхронизаторов и прочих гадов, кот. лезут в сеть в фоновом режиме или при старте приложения. Очень удобно. Еще скайп наверно поставлю на постоянку.
-
[QUOTE=Corban_jum;23688879]Аналогично. Всё работает. МэМэС приходят в виде кнопочки загрузить. Жмёшь загрузить-обмен судя по значку вроде идёт, но нифига не происходит[/QUOTE]
вот и у меня ... жму отправить , вроде отправляет... потом бац... не отправлено.. та-же история с приемом , просто не приходят. ммс настроено под мтс, так , как указано на сайт мтс. у кого реально работает на асе ?
-
[QUOTE=Skey;23691482]вот и у меня ... жму отправить , вроде отправляет... потом бац... не отправлено.. та-же история с приемом , просто не приходят. ммс настроено под мтс, так , как указано на сайт мтс. у кого реально работает на асе ?[/QUOTE]
у знакомого тоже асе, но под Лайфа, тоже была проблема такая же, починил легко, но точно как я уже не помню, где то в конфигурации ММС была MMSC mms.life.com.ua/cmmc/post или что-то похоже, просто заменить cmmc на cmm[COLOR="red"]s[/COLOR]c и все. Короче смотрите настройки ММС в Нокии телефонов кот. ММС нормально работает, поменяйте что-то чтобы они одинаковые. или [URL="http://uaphones.com/news/MMS_Internet_for_Android"]тут [/URL]смотрете
-
да всё как там. по этому сайту и настраивал
-
[QUOTE=Corban_jum;23695972]да всё как там. по этому сайту и настраивал[/QUOTE]
щась скину скиншоты.