-
[QUOTE=July July;13273951]ты красивая..:rose:..
думаю, тут в другом дело..)) не совсем в материальном (я о себе)
есть у меня потребность давать: внимание, эмоции, время, заботу и т.д. Просто это не было бы проблемой, если бы этим через чур не пользовались..:shine:[/QUOTE]нет уж, нельзя давать собой чересчур пользоваться, тогда к себе не будет никакого уважения ни у себя самой, ни у "пользователя".
[QUOTE=Glamour4ik;13273983]Ты прекрасна!!! Спору нет!!! :D Вот и молодец, что сама! Хотя конечо легче когда надёжное плечо рядом!!! Но конечно же не так как написал [B]Slavaw[/B] :stop:[/QUOTE]Ну, у меня вообще-то есть надежное плечо, но я всегда старалась сама из себя что-то сделать и не надеяться на других... причем больше пользовалась мозгами, чем внешностью... На нее нельзя всегда рассчитывать, а вдруг твои достижения и карьерный рост зависят от какого-то гея? Ему будет плевать на твои внешние данные...:)
Девочки, спасибо за комплименты... :shine: [COLOR="LemonChiffon"]Мужчины не хотят обидеть, поэтому молчат...[/COLOR]
-
[QUOTE=Цирцея;13274070]нет уж, нельзя давать собой чересчур пользоваться, тогда к себе не будет никакого уважения ни у себя самой, ни у "пользователя".[/QUOTE]
к сожалению, меня так воспитали..всегда ставить себя на место другого и о ком-то я волнуюсь и переживаю больше, чем о себе самой..:shine: немного эгоизма мне бы не помешало..:rolleyes:
-
читаю. улыбаюсь. какие же все "самовіддані", открытые, честные, добрые, любящие... правда только на словах. причем касается это представителей обоих полов.
-
[QUOTE=July July;13274526]к сожалению, меня так воспитали..всегда ставить себя на место другого и о ком-то я волнуюсь и переживаю больше, чем о себе самой..:shine: немного эгоизма мне бы не помешало..:rolleyes:[/QUOTE]
Тут дело не в эгоизме, хотя здоровый эгоизм никому не мешает.:)
-
[QUOTE=Toyboxx;13275048]читаю. улыбаюсь. какие же все "самовіддані", открытые, честные, добрые, любящие... правда только на словах. причем касается это представителей обоих полов.[/QUOTE]
Ты же другой! Давай - покажи каким нужно быть:rolleyes:
-
[QUOTE=libri;13275847]Ты же другой! Давай - покажи каким нужно быть:rolleyes:[/QUOTE]
Каким? нужно быть таким какой ты есть. но при этом соблюдать меры приличия и этикета. вот честно, не люблю ни перед кем заискивать, и меня проще об колено переломить чем заставить это делать, никогда не уступлю в споре если я прав (мелкий спор с девушкой не в счет), не считаю нужным перед кем-то прогибаться и чрезмерно льстить. по поводу любви к себе.. если человек не любит себя - он труп. если он любит других больше себя - он тоже труп. не видел ни одного человека, который в минуту опасности для жизни думал о других а не о своей шкуре. ни одного...
Уважаю прямолинейных и честных людей. не люблю мажоров, предпочитаю о неприязни к кому-то говорить открыто и в лицо, а не за спиной, мило при этом улыбаясь в лицо.
Архинепонимаю тех кто идет на любую подлость и предательство для достижения своей цели.
Не нужно бояться красивых женщин. они такие же женщины как и все остальные. им так же нужна любовь, отношения, чувства, они такие же живые как все остальные. в чем-то им даже труднее, их сторонятся закомплексованные люди, и пытаются сделать им больно дабы приподняться в собственных глазах.
Хотя среди красивых женщин так же попадаются стервы и всякие "нехорошие личности". но все мы не без греха. так что вот так.
-
Иными словами, [B]Будешь сладким проглотят, будешь горьким выплюнут!!![/B]
-
[QUOTE=Glamour4ik;13290511]Иными словами, [B]Будешь сладким проглотят, будешь горьким выплюнут!!![/B][/QUOTE]
Да уж, необходимо искать середину во всем. Кстати красивые, как правило серединные с правильными усредненными пропорциями и симметрией.
Правда есть и любители, есть мода, есть перверсии ,сублимации. Но середину держать тяжелее всего.
Так что приходится на шкале выбирать, между горьким и сладким. Так же и меня выбирают. :rolleyes:
-
Случись увидеть красивые отношения между красивыми людьми, сразу у меня настроение улучшается. Блин как мало стало красивых отношений вокруг.:rolleyes:
-
[QUOTE=Toyboxx;13288453]
Не нужно бояться красивых женщин. они такие же женщины как и все остальные. им так же нужна любовь, отношения, чувства, они такие же живые как все остальные. [B]в чем-то им даже труднее, их сторонятся закомплексованные люди, и пытаются сделать им больно дабы приподняться в собственных глазах. [/B]
Хотя среди красивых женщин так же попадаются стервы и всякие "нехорошие личности". но все мы не без греха. так что вот так.[/QUOTE]Вот с этим особенно соглашусь... Всегда найдутся завистники, готовые во что бы то ни стало опустить кого-то до собственного уровня... Если нет возможности обогнать по внешним признакам – попытаются уничтожить морально и психологически в глазах других. Таким образом, они пытаются компенсировать собственную ущербность, но своим поведением – лишний раз ее подтверждают... :stop:
-
[QUOTE=Цирцея;13294500]Вот с этим особенно соглашусь... Всегда найдутся завистники, готовые во что бы то ни стало опустить кого-то до собственного уровня... Если нет возможности обогнать по внешним признакам – попытаются уничтожить морально и психологически в глазах других. Таким образом, они пытаются компенсировать собственную ущербность, но своим поведением – лишний раз ее подтверждают... :stop:[/QUOTE]
Кстати некрасивость не является основанием как для большей моральности так и для большей дружелюбности. В жизни очень часто попадались очень некрасивые женщины с прескверным характером.
Наверное отсутствие внешности не является компенсатором в морально-интеллектуальных качествах. Так, что по большому счету, за редким исключением, красивые женщины и более успешные и более дружелюбные,более приветливые.
Редкое исключение,делает плохую услугу красивым , умным и добрым женщинам. Подчеркиваю ЛЮБЛЮ ВАС дорогие милые дамы.
-
[QUOTE=Toyboxx;13275048]читаю. улыбаюсь. какие же все "самовіддані", открытые, честные, добрые, любящие... правда только на словах. причем касается это представителей обоих полов.[/QUOTE]
Вы имеете ввиду, что большинство заявляет о "боязни" красивых женщин только щелкая по клавиатуре, а в жизни таковое не скажет?
-
[QUOTE=Slava Blagov;13297947]Вы имеете ввиду, что большинство заявляет о "боязни" красивых женщин только щелкая по клавиатуре, а в жизни таковое не скажет?[/QUOTE]
А мне кажется что как-раз наоборот, здесь все горазды говорить о том, что не боятся красивых женщин, а на самом деле, в реальной жизни, как раз наоборот, и взглянуть на них боятся, не говоря уже о том, что-бы подойти и познакомится.
-
[QUOTE=Toyboxx;13288453]Каким? нужно быть таким какой ты есть. но при этом соблюдать меры приличия и этикета. вот честно, не люблю ни перед кем заискивать, и меня проще об колено переломить чем заставить это делать, никогда не уступлю в споре если я прав (мелкий спор с девушкой не в счет), не считаю нужным перед кем-то прогибаться и чрезмерно льстить. по поводу любви к себе.. если человек не любит себя - он труп. если он любит других больше себя - он тоже труп. не видел ни одного человека, который в минуту опасности для жизни думал о других а не о своей шкуре. ни одного...
Уважаю прямолинейных и честных людей. не люблю мажоров, предпочитаю о неприязни к кому-то говорить открыто и в лицо, а не за спиной, мило при этом улыбаясь в лицо.
Архинепонимаю тех кто идет на любую подлость и предательство для достижения своей цели.
Не нужно бояться красивых женщин. они такие же женщины как и все остальные. им так же нужна любовь, отношения, чувства, они такие же живые как все остальные. в чем-то им даже труднее, их сторонятся закомплексованные люди, и пытаются сделать им больно дабы приподняться в собственных глазах.
Хотя среди красивых женщин так же попадаются стервы и всякие "нехорошие личности". но все мы не без греха. так что вот так.[/QUOTE]
Все ярко сказал и довольно правильно - НО вот тут ты не прав...
[QUOTE]не видел ни одного человека, который в минуту опасности для жизни думал о других а не о своей шкуре. ни одного... [/QUOTE]
Будешь и дальше так думать - значит ты [B]труп[/B] (- пользуясь твоей терминологией.)
-
Темка)))))))))
А тут можно только красивым отписываться и мужчинам?
-
[QUOTE=Лисеночек;13298026]А мне кажется что как-раз наоборот, здесь все горазды говорить о том, что не боятся красивых женщин, а на самом деле, в реальной жизни, как раз наоборот, и взглянуть на них боятся, не говоря уже о том, что-бы подойти и познакомится.[/QUOTE]
С возрастом страх уходит. Кстати страх часто перед любыми женщинами( не только красивыми), часто чувство собственного достоинства является и препятствием и тормозом для спонтанного знакомства.
Но если знакомство происходит в (равных условиях) однокурсники, коллеги по тренажерному залу, прекрасная соседка. Все намного проще. А впрочем СЕГОДНЯ ПРОЩЕ. Молодежь более раскрепощенная, чем например во времена моей юности.
Не малое значение имеет конечно , что из себя представляешь САМ. Ой не врите прекрасные наши виртуальные дамы, ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ КРАСИВ ЛИ МУЖЧИНА. А детали потом. А часто и детали не важны.
-
[QUOTE=Лисеночек;13298026]А мне кажется что как-раз наоборот, здесь все горазды говорить о том, что не боятся красивых женщин, а на самом деле, в реальной жизни, как раз наоборот, и взглянуть на них боятся, не говоря уже о том, что-бы подойти и познакомится.[/QUOTE]
Я не боюсь, просто мне от них толку никакого.
Самоутверждаться уже не нужно, а проблем от них больше чем нужно.
Я по одной из предыдущих работ вращался в бизнесе фотографов и моделей.
Так вот по апломбу, самолюбованию, самовосхвалению и тому "сколько им по жизни должны окружающие за факт присутствия рядом такой красавицы" сравнится мало кто.
Разве что мужчины-тренеры по фитнесу :-)))
-
[QUOTE=Antonio Varghas;13306560]Я не боюсь, просто мне от них толку никакого.
Самоутверждаться уже не нужно, а проблем от них больше чем нужно.
Я по одной из предыдущих работ вращался в бизнесе фотографов и моделей.
Так вот по апломбу, самолюбованию, самовосхвалению и тому "сколько им по жизни должны окружающие за факт присутствия рядом такой красавицы" сравнится мало кто.
Разве что мужчины-тренеры по фитнесу :-)))[/QUOTE]
Ну не стоит ТАК. Очень много красивых женщин, не имеющих отношения к модельному и фото бизнесу. Тем более велосипеды уходят из моды. Вновь нравятся пышные с округлыми формами дамы. А такой дамой не обязательно будет фотомодель, а может оказаться соседка по парадной, или например на пляжу рядом подстилки лежать. :rolleyes:
-
я лично красивых не боюсь потому что у меня в жизни так сложилось что меня с все время окружало много красивых девушек и я привык
а когда пошел в универ как то так вышло что я дружил с девченками ну и частенько я находилься в окружении большого числа красивых девушек
особенно когда одна из моих подруг пошла на танцы и я ее туда провожал и встречал регулярно то познакомилься с кучей красивых девченок
так что комплексов у меня нету
я знаю что я не красавец но при красивых девушках заикаться и краснет не буду
-
На мой взгляд,красота это второстепенное понятие в отношениях,но как раз на уровне завязывания знакомства играет важную роль,могу поделиться лично.Мне с детства говорили что я очень красива,красота моя признаться вам -она холодная,всем вокруг порой кажеться что я "красивая,но очень серьезная".Когда дело доходит до знакомства среднестатистические молодые люди только смотрят мне в след,а знакомиться решаются,только те, кто пьян или очень распущен в своем поведении,арабы какие то или армяне))))-знают толк в женщинах:)
Благо нашелся тот единственный,который не побоялся меня,хотя говорит что мандраж был:-А вдруг я тебе бы не понравился?
Короче,на каждый товар ,есть свой покупатель:)