-
старые- это две с цветами, им около 50-60 лет, и та, что с бэбиком, ей 70 лет. черно-белые тоже довольно старые,но отправитель не написал, насколько, а даты на них нет.
про 5 mix cards подробнее можно прочитать здесь - [URL="http://foksik.ru/48-sokrovishha-v-pochtovom-yashhike-otkrytki-iz.html"]http://foksik.ru/48-sokrovishha-v-pochtovom-yashhike-otkrytki-iz.html[/URL]
-
на сайте укрпочты Посткроссинг теперь вынесен в отдельную тему и с подробной инструкцией .
-
Объясните плиз как найти людей заинтересованных в [B]"Interested in direct swaps: Yes"[/B] и как вообще такой обмен практикуется? Я написала в своем профайле чем хотела бы обменяться, но как разыскать на сайте таких же "жаждущих" обмена? :)
-
[QUOTE=Severus;17067703]Объясните плиз как найти людей заинтересованных в [B]"Interested in direct swaps: Yes"[/B] и как вообще такой обмен практикуется? Я написала в своем профайле чем хотела бы обменяться, но как разыскать на сайте таких же "жаждущих" обмена? :)[/QUOTE]
explore - в search users поставить галочку Interested in direct swaps only
я рассматривала новые открытки , одна мне сильно понравилась, у посткроссера стоял swaps yes и я ему просто отправила сообщение выслать мне такую открытку, если есть возможность. человек оказался очень милым , правда открыточки такие у него кончились, он залез куда-то в интернет магазин, искал там для меня, но их и там не было :( , зато пообщались :)
-
Всех с Новым Годом! Побольше красивых открыток!!
А кто знает, как в праздничные дни почта у нас работает? А то наконец появилось время отправить открытки, натянула адресов, а потом обнаружила, что марки закончились...
-
Есть ли у нас в Одессе какая-нибудь фирма занимающаяся полиграфией, чтоб можно было заказать единичные открытки и большие постеры распечатать на качественной бумаге???
-
пришла статистика по посткроссингу за год. я 125-я по отправленным открыткам. за год отправила 89 открыток.
-
Можно просто печатать на плотной бумаге картинки, которые вам нравятся и их отправлять как открытки. и проблема с поиском пропадаем, и красоту какую-то можно отправить.
-
[QUOTE=ostaser;17097815]Можно просто печатать на плотной бумаге картинки, которые вам нравятся и их отправлять как открытки. и проблема с поиском пропадаем, и красоту какую-то можно отправить.[/QUOTE] А именно постеры по своему изображению где-то сделать можно? Задумка сделать иллюстрациии рисунков, чтобы взять в рамку и сделать картины на свой вкус.
-
[QUOTE=Severus;17098373]А именно постеры по своему изображению где-то сделать можно? Задумка сделать иллюстрациии рисунков, чтобы взять в рамку и сделать картины на свой вкус.[/QUOTE]
я думаю можно в принт-бистро
там и мы открытки печатали
-
[QUOTE=myself;17099658]я думаю можно в принт-бистро
там и мы открытки печатали[/QUOTE] Cпасибо за наводку :)
-
Господа, у кого есть скан открытки с фотографии Марины Стафик - "Яхт клуб"? Выложите пожалуйста в группе к другим сканам. Буду признателен.
-
[QUOTE=scorpus;17125388]Господа, у кого есть скан открытки с фотографии Марины Стафик - "Яхт клуб"? Выложите пожалуйста в группе к другим сканам. Буду признателен.[/QUOTE]
Привет. Посмотри, это она?
[url]https://forumodua.com/album.php?albumid=9264&attachmentid=1758089[/url]
-
[QUOTE=Akopusik;17125591]Привет. Посмотри, это она?
[url]https://forumodua.com/album.php?albumid=9264&attachmentid=1758089[/url][/QUOTE]
Огромное спасибо. Я уже забыл где все сканы искать. :) Единой базы у нас нет. Хотя, в группе можно создать.
Люди, помогите ещё со сканами новых (последних) открыток "Дачи". есть такое?
-
[QUOTE=scorpus;17128192]Огромное спасибо. Я уже забыл где все сканы искать. :) Единой базы у нас нет. Хотя, в группе можно создать.
Люди, помогите ещё со сканами новых (последних) открыток "Дачи". есть такое?[/QUOTE]
брала перед новым годом в Компоте , оно ?
-
[QUOTE=ladyss;17129395]брала перед новым годом в Компоте , оно ?[/QUOTE]
Не все конечно, но необходимая есть. :) Спасибо.
-
[QUOTE=scorpus;17128192]Огромное спасибо. Я уже забыл где все сканы искать. :) Единой базы у нас нет. [/QUOTE]
у меня в альбомах есть все сканы открыток, того набора, что мы печатали
-
Если соберетесь снова печатать сообщите в теме
-
Первые мои 4 открытки дошли до адресатов, а самая ближняя по расстоянию до сих пор в пути (Россия)[ATTACH=CONFIG]2084350[/ATTACH]
-
мои все первые пять дошли, быстрее всего в Испанию 7 дней, дольше всего в Австрию 21 день, еще 3 путешествуют, а мне что-то пока ни одной не пришло, надеюсь это только из-за праздников.